{Best 250+} Shadi Ki Salgirah Ki Badhai (शादी की सालगिरह की बधाई)

Shadi Ki Salgirah Ki Badhai: तो आज हमने इस पोस्ट में आपके लिए शादी की सालगिरह की बधाई देने के लिए कुछ शुभकामनाएं मैसेज के रूप में आपके साथ साझा की है | जो आप अपने दोस्त और रिश्तेदार की शादी की सालगिरह पर उन्हें अपनी ओर से बधाई सन्देश के रूप में भेज सकते है |

शादी की सालगिरह की बधाई (Shadi Ki Salgirah Ki Badhai) या शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं (Shadi ki Salgirah Ki Shubhkamnaye).

Shadi Ki Salgirah Ki Badhai (शादी की सालगिरह की बधाई)

एक खूबसूरत जोड़े को शादी की सालगिरह मुबारक हो, आप दोनों हमेशा हँसते और मुस्कुराते रहे, यही मेरी आपके लिए शुभकामना है !

Ek Khubsurat Jode Ko Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho, Aap Dono Hamesha Hansate Aur Muskurate Rahe, Yahi Meri Aapke Lia Shubhkamna Hai!

Shadi-ki-salgirah-ki-badhai (1)

******

प्यार करना आसान है, लेकिन एक ही व्यक्ति के साथ पूरा जीवन प्यार से रहना महान! आप दोनों को मेरी ओर से शादी की सालगिरह की बधाई !

Pyaar Karna Aasan Hai, Lekin Ek Hi Vyakti Ke Sath Puraa Jivan Pyaar Se Rahna Mahan! Aap Dono Ko Meri Or Se Shadi Ki Salgirah Ki Badhai !

******

इतने सालों बाद भी आपका एक दूसरे के लिए प्यार कम नहीं हुआ। आप हम सभी के लिए एक उदाहरण हैं ! आपको आपकी सालगिरह की बहुत-बहुत शुभकामनाएं !

Itne Saalo Baad Bhi Aapka Ek Dusre Ke Liye Pyaar Kam Nahi Hua. Aap Ham Sabhi Ke Liye Ek Udaharan Hai! Aapko Aapki Salgirah Ki Bahut-bahut Shubhkamnayen !

******

इतने लम्बे समय तक एक दूसरे का साथ निभाने के लिए आपको आपकी शादी की सालगिरह की बधाई !

Itne Lambe Samay Tak Ek Dusre Ka Sath Nibhane Ke Liye Aapko Aapki Shadi Ki Salgirah Ki Badhai !

******

हालांकि एक और साल बीत चुका है, लेकिन आपके द्वारा साझा किया गया प्यार अभी भी जारी है। आपके इस खास दिन पर मैं आपको आपकी शादी की एक और वर्षगांठ की शुभकामनाएं भेजता हूँ !

Halanki Ek Aur Saal Beet Chuka Hai, Lekin Aapke Dwara Sajha Kiya Gaya Pyaar Abhi Bhi Jaari Hai. Aapke Is Khaas Din Par Main Aapko Aapki Shadi Ki Ek Aur Varshganth Ki Shubhkamnayen Bhejta Hoon !

******

मेरे द्वारा भेजी गयी आपकी शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं स्वीकार करें, आप ऐसे ही एक दूसरे को हमेशा प्यार करते रहें और उम्र बीतने के साथ आपका रिश्ता और अधिक मजबूत होता रहें!

Mere Dwara Bheji Gayi Aapki Shadi Ki Salgirah Ki Shubhkamnaye Swikaar Kare, Aap Aise Hi Ek Dusre Ko Hamesha Pyaar Karte Rahe Aur Umr Bitne Ke Sath Aapka Rishta Aur Adhik Majboot Hota Rahe!

******

प्यार कभी कम नहीं होता है, यह केवल समय के बीतने के साथ मजबूत और गहरा होता जाता है। आप दोनों का रिश्ता यह स्पष्ट दिखाता है कि आपका प्यार कितना मजबूत और शानदार है। आप दोनों को शादी की सालगिरह की बधाई !

Pyaar Kabhi Kam Nahi Hota Hai, Yah Kewal Samay Ke Bitne Ke Sath Majboot Aur Gahra Hota Jata Hai. Aap Dono Kaa Rishta Yah Spasht Dikhta Hai Ki Aapka Pyaar Kitna Majboot Aur Shandaar Hai. Aap Dono Ko Shadi Ki Salgirah Ki Badhai !

******

आपके द्वारा आपकी शादी का एक और वर्ष मनाए जाने और आपके द्वारा एक साथ बनाई गई सुखद यादों को याद करने का आज सबसे ख़ास दिन है, आपको आपकी शादी की सालगिरह के दिन की शुभकामनायें !

Aapke Dwara Aapki Shadi Ka Ek Aur Varsh Manaye Jaane Aur Aapke Dwara Ek Saath Banayi Gayi Sukhad Yaado Ko Yaad Karne Ka Aaj Sabse Khaas Din Hai. Aapko Aapki Shadi Ki Salgirah Ke Din Ki Shubhkamnayen !

******

आप दोनों शादी की सालगिरह की मुबारक बाद! आप दोनों हमेशा प्यार और खुशी में बने रहे, यही मेरी ईश्वर से प्रार्थना है !

Aap Dono Shadi Ki Salgirah Ki Mubarak Baad! Aap Dono Hamesha Pyaar Aur Khushi Me Bane Rahe, Yahi Meri Ishwar Se Prarthna Hai !

******

मैंने आप दोनों को जब भी देखा, हमेशा हँसते और मुस्कुराते हुए ही देखा, आप हमेशा के लिए ऐसे ही रहें। आप दोनों को आपकी शादी की सालगिरह मुबारक हो !

Maine Aap Dono Ko Jab Bhi Dekha, Hamesha Haste Aur Muskurate Huye Hi Dekha, Aap Hamesha Ke Liye Aise Hi Rahe. Aap Dono Ko Aapki Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho !

******

मेरे अद्भुत मित्र को शादी की सालगिरह की बहुत बहुत बधाई। मैं भगवान से आप दोनों के आने वाले जीवन के लिए मंगल कामना करता हूँ !

Mere Adbhut Mitr Ko Shadi Ki Salgirah Ki Bahut Bahut Badhai. Main Bhagwan Se Aap Dono Ke Aane Wale Jivan Ke Liye Mangal Kamna Karta Hu!

******

आप दोनों का प्यार एक दूसरे के लिए समय के साथ हमेशा बढ़ता रहे, आप दोनों को शादी की सालगिरह की बधाई

Aap Dono Ka Pyaar Ek Dusre Ke Liye Samay Ke Sath Hamesha Badhta Rahe. Aap Dono Ko Shadi Ki Salgirah Ki Badhai.

******

Leave a Reply