{Best 250+} Shadi Ki Salgirah Ki Badhai (शादी की सालगिरह की बधाई)

Shadi ki Salgirah Ki Shubhkamnaye (शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं)

आपको आपकी शादी की एक नयी वर्षगांठ की ढेरों शुभकामनाएँ और आशीर्वाद। आप आने वाले कई वर्षों तक आप ऐसे ही साथ सुखी और आनंदमय जीवन जीते रहें !

Aapko Aapki Shadi Ki Ek Nayi Varshganth Ki Dhero Shubhkamnaye Aur Aashirwad. Aap Aane Wale Kayi Varsho Tak Aap Aise Hi Sath Sukhi Aur Aanandamay Jivan Jite Rahe!

Shadi-ki-salgirah-ki-badhai (2)

******

मैं आपको मेरी शुभकामनायें भेजता हूँ और आप दोनों को सालगिरह की बधाई देता हूँ! आप लोग ऐसे ही हमेशा एक साथ बने रहे |

Main Aapko Meri Shubhkamnaye Bhejata Hoon Aur Aap Dono Ko Salgirah Ki Badhai Deta Hu! Aap Log Aise Hi Hamesha Ek Sath Bane Rahe.

******

आपकी 20 वी वर्षगांठ पर ढेरों बधाइयाँ! आप जीवन के पथ पर हमेशा एक साथ चलते रहें, आप दोनों को मेरी ओर से बहुत सारी शुभकामनाएं और आशीर्वाद !

Aapki 20 Vi Varshganth Par Dhero Badhaiyan! Aap Jivan Ke Path Par Hamesha Ek Sath Chalte Rahe, Aap Dono Ko Meri Or Se Bahut Saari Shubhkamnayen Aur Aashirwad !

******

आपने सालों पहले एक बंधन बाँधा था जो आज भी उतना ही मजबूत है, जिसे आप दोनों ने हमेशा अपने प्यार, विश्वास और सुनहरी यादों से सींचा! आपको आपके इस शादी के रिश्ते की एक नयी वर्षगांठ की ढेरो बधाइयाँ!

Aapne Saalo Pahle Ek Bandhan Bandha Tha Jo Aaj Bhi Utna Hi Majboot Hai, Jise Aap Dono Ne Hamesha Apne Pyaar, Vishwas Aur Sunhari Yaado Se Sincha! Aapko Aapke Is Shadi Ke Rishte Ki Ek Nayi Varshganth Ki Dhero Badhaiyan!

******

प्यार और खुशी से बंधे इस बंधन के २० साल पुरे करने की शुभकामनाएं, आप दोनों पर भगवान का आशीर्वाद हमेशा बना रहे! आप दोनों को शादी की सालगिरह मुबारक हो!

Pyaar Aur Khushi Se Bandhe Is Bandhan Ke 20 Saal Pure Karne Ki Shubhkamnayen, Aap Dono Par Bhagwan Ka Aashirwad Hamesha Bana Rahe! Aap Dono Ko Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho!

******

उम्मीद है आपका एक और साल ख़ुशी और आनंद में बीता होगा, आपका आने वाला समय भी आपके जीवन में खुशियां लेकर आये, आपको शादी की सालगिरह पर बधाइयाँ!

Ummid Hai Aapka Ek Aur Saal Khushi Aur Anand Mein Beeta Hoga, Aapka Aane Wala Samay Bhi Aapke Jivan Mein Khushiyan Lekar Aaye. Aapko Shadi Ki Salgirah Par Badhaiyan!

******

प्यार और विश्वास से बंधा रिश्ता समय के साथ और भी मजबूत होता जाता है ! आपकी शादी के रिश्ते को खुशहाली से भरा एक और साल पूरा करने की बहुत बहुत बधाई !

Pyaar Aur Vishwas Se Bandha Rishta Samay Ke Sath Aur Bhi Majboot Hota Jata Hai ! Aapki Shaadi Ke Rishte Ko Khushhali Se Bhara Ek Aur Saal Pura Karne Ki Bahut Bahut Badhai !

******

आपके संबंध का वर्णन करने के लिए शब्द कम लगते हैं, आप दोनों का रिश्ता हमेशा प्यार और खुशियों से भरा रहे ! आपको आपकी शादी की सालगिरह की बहुत बहुत बधाई!

Aapke Sambandh Ka Varnan Karne Ke Liye Shabd Kam Lagte Hain, Aap Dono Ka Rishta Hamesha Pyaar Aur Khushiyon Se Bhara Rahe ! Aapko Aapki Shaadi Ki Salgirah Ki Bahut Bahut Badhai!

******

आप दोनों का एक दूसरे के लिए साझा किया गया प्यार हमेशा बढ़ता रहे। आपको आपकी शादी की सालगिरह पर ढेर सारी बधाइयाँ और शुभकामनायें।

Aap Dono Ka Ek Dusre Ke Liye Sajha Kiya Gaya Pyaar Hamesha Badhta Rahe, Aapko Aapki Shadi Ki Salgirah Par Dher Saari Badhaiyan Aur Shubhkamnayen.

******

आप दोनों ने एक आदर्श जोड़े के रूप में एक दूसरे के साथ अपना जीवन बिताया है, आपको आपकी शादी की सालगिरह पर शुभकामना!

Aap Dono Ne Ek Aadarsh Jode Ke Roop Me Ek Dusre Ke Sath Apna Jivan Bitaya Hai, Aapko Aapki Shadi Ki Salgirah Par Shubhkamna!

******

आपके लिए मेरी भगवान से यही प्रार्थना है कि आप हर दिन एक दूसरे के साथ प्यार और खुशियों से भरा व्यतीत करे, जो पिछले से और अधिक प्यारा और सुंदर हो! शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं।

Aapke Liye Meri Bhagwan Se Yahi Prarthna Hai Ki Aap Har Din Ek Dusre Ke Sath Pyaar Aur Khushiyon Se Bhara Vytit Kare, Jo Pichhle Se Aur Adhik Pyara Aur Sundar Ho! Shadi Ki Salgirah Ki Shubhkamnayen.

******

आप लोगो को आपकी सालगिरह की शुभकामनायें, मैं भविष्य में आप दोनों के मंगल जीवन की कामना करता हूँ !

Aap Logo Ko Apki Salgirah Ki Shubhkamnayen, Main Bhavishya Mein Aap Dono Ke Mangal Jivan Ki Kamna Karta Hoon !

******

Last Words: मुझे उम्मीद है आपको साल की सालगिरह की बधाई के ऊपर लिखा गया हमारा यह पोस्ट पसन् आया होगा | और अधिक पोस्ट के लिए हमारी Website के साथ जुड़े रहे!