Home Anniversary Wishes {Best 2021} Anniversary Wishes For Daughter In Hindi

{Best 2021} Anniversary Wishes For Daughter In Hindi

Anniversary Wishes For Daughter And Son In Law In Hindi: बेटी की शादी की सालगिरह पर शुभकामनाएं, बेटी की शादी की सालगिरह, बेटी की शादी की सालगिरह की बधाई, बेटी और दामाद को सालगिरह की बधाई शायरी, बेटी की शादी की सालगिरह पर कविता !

Here are You Read Marriage Anniversary Wishes In Hindi For Daughter, Beti Aur Damad Ko Shadi Ki Salgirah Ki Badhai.

बेटी की शादी की सालगिरह पर शुभकामनाएं

आप दोनों को उज्ज्वल यादों से भरा एक महान वर्ष बिताने की बधाई
भगवान आप दोनों को हमेशा खुश रखे
शादी की सालगिरह मुबारक मेरी प्यारी बेटी !

Aap Dono Ko Ujjwal Yaado Se Bhara Ek Mahan Varsh Bitane Ki Badhai
Bhagwan Aap Dono Ko Hamesha Khush Rakhe
Shadi Ki Salgirah Mubarak Meri Pyaari Beti !

Anniversary-Wishes-For-Daughter-In-Hindi (2)

आप लोग एक अद्भुत जोड़ी हैं जो दिल से बहुत दयालु हैं,
तुम्हारा रिश्ता हज़ारों साल तक मजबूत और सच्चा रहे
शादी की सालगिरह की शुभकामनायें बेटी और दामाद जी !

Aap Log Ek Adbhut Jodi Hai Jo Dil Se Bahut Dayaalu Hai,
Tumhara Rishta Hazaro Saal Tak Majboot Aur Saccha Rahe
Shadi Ki Salgirah Ki Shubhkamnaye Beti Aur Damad Ji !

तुम दोनों नव-विवाहित जोड़ों के लिए एक आदर्श हैं
तुमने शादी का असली मतलब दिखाया है
मेरी कामना है कि तुम दोनों हमेशा एक साथ रहो !
शादी की सालगिरह मुबारक बिटिया और जमाई शाह

Tum Dono Nav-vivaahit Jodo Ke Liye Ek Aadarsh Hai
Tumne Shadi Ka Asali Matlab Dikhaya Hai
Meri Kamana Hai Ki Tum Dono Hamesha Ek Sath Raho !
Shadi Ki Salgirah Mubarak Bitiya Aur Jamai Shah

आप लोग मुझे हमारे युवा दिनों की बहुत याद दिलाते हैं
तुम दोनों हमसे दोगुना भाग्यशाली और धन्य हों
मुझे उम्मीद है कि आप लोग हमेशा उम्र भर ऐसे ही रहेंगे !
मेरी प्यारी बेटी और दामाद जी को सालगिरह की बधाई

Aap Log Mujhe Hamare Yuva Dino Ki Bahut Yaad Dilate Hai
Tum Dono Humse Doguna Bhagyashali Aur Dhany Ho
Mujhe Ummid Hai Ki Aap Log Hamesha Umra Bhar Aise Hi Rahenge !
Meri Pyari Beti Aur Damad Ji Ko Salgirah Ki Badhai

हमारी ओर से सालगिरह की शुभकामनाएं स्वीकार करें
हम आपके लिए अपना प्यार दिखाने का इंतजार कर रहे हैं
आप दोनों के लिए हमारा ढेर सारा प्यार और आशीर्वाद !
शादी की सालगिरह की बहुत बहुत शुभकामनाएं

Hamari Or Se Salgirah Ki Shubhkamnaye Sweekar Kare
Ham Aapke Liye Apna Pyaar Dikhane Ka Intezar Kar Rahe Hai
Aap Dono Ke Liye Hamara Dher Saara Pyaar Aur Aashirwad !
Shadi Ki Salgirah Ki Bahut Bahut Shubhkamnaye

Also Read: बड़ी बहन को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

 

Anniversary Wishes For Daughter In Hindi

मैं आप लोगों के खुश और स्वस्थ रहने की कामना करता हूँ
सुख और भाग्य हर समय आपके जीवन में आए
ऐसे ही आपके वैवाहिक जीवन की कामना करता हूँ !
शादी की सालगिरह की शुभकामनायें बेटी और दामाद जी

Main Aap Logo Ke Khush Aur Svasth Rehne Ki Kamana Karta Hoon
Sukh Aur Bhagya Har Samay Aapke Jeevan Mein Aaye
Aise Hi Aapke Vaivahik Jeevan Ki Kamana Karta Hoon !
Shadi Ki Salgirah Ki Shubhkamnaye Beti Aur Damad Ji

Anniversary-Wishes-For-Daughter-In-Hindi (3)

तुम जैसे बेटी और दामाद को पाना बहुत सम्मान और गर्व की बात है
मेरी बेटी, तुम भी बहुत भाग्यशाली हो
जो तुम्हें इतना प्यार और सम्मान करने वाला पति मिला !
शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं मेरी प्यारी बेटी

Tum Jaise Beti Aur Damad Ko Pana Bahut Samman Aur Garv Ki Baat Hai
Meri Beti, Tum Bhi Bahut Bhagyashali Ho
Jo Tumhe Itna Pyaar Aur Tumahara Samman Karne Wala Pati Mila !
Shadi Ki Salgirah Ki Shubhkamnaye Meri Pyaari Beti

शादी की सालगिरह की आप दोनों को बहुत बहुत बधाई
आप दोनों के जीवन भर साथ के लिए हम बहुत खुश हैं
अपनी शादी की सालगिरह का आप पूरा आनंद लें !

Shadi Ki Salgirah Ki Aap Dono Ko Bahut Bahut Badhai
Aap Dono Ke Jeevan Bhar Sath Ke Liye Ham Bahut Khush Hai
Apni Shadi Ki Salgirah Ka Aap Poora Aanand Le !

प्रिय बेटी और दामाद!
आप दोनों को हमारी ओर से आपकी शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं
मैं आपके वैवाहिक जीवन के सुख और समृद्धि की कामना करता हूँ
एक दूसरे के प्रति प्यार और सम्मान का वादा आप हमेशा निभाएं !

Priy Beti Aur Damad!
Aap Dono Ko Aapki Shadi Ki Salgirah Ki Shubhkamnaye
Main Aapke Vaivahik Jeevan Ke Sukh Aur Samriddhi Ki Kamana Karta Hoon
Ek Dusre Ke Prati Pyar Aur Samman Ka Wada Aap Hamesha Nibhaye !

आपकी शादी की सालगिरह हमारे लिए एक खुशी का मौका है
आप दोनों एक साथ एक प्यारी और खूबसूरत जोड़ी बनाते हैं
शादी की सालगिरह मुबारक हो प्यारी बेटी और दामाद जी !

Aapki Shadi Ki Salgirah Hamare Liye Ek Khushi Ka Mauka Hai
Aap Dono Ek Sath Ek Pyaari Aur Khoobsurat Jodi Banate Hai
Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho Pyari Beti Aur Damad Ji !

Content Are: Happy Anniversary Daughter And Son In Law In Hindi, Beti Ki Marriage Anniversary Wishes, Happy Anniversary Beti And Damad In Hindi.

Also Read: Bhaiya Bhabhi Anniversary Wishes In Hindi

DMCA.com Protection Status