{Best} Anniversary Wishes For Big Brother And Bhabhi In Hindi Shayari

Anniversary Wishes For Big Brother And Bhabhi In Hindi Shayari, Happy Anniversary Bhaiya Bhabhi Quotes In Hindi, Happy Anniversary Bhaiya Bhabhi Whatsapp Status In English, Anniversary Wishes For Big Brother And Bhabhi In Hindi, Wedding Anniversary Wishes For Brother And Bhabhi In Hindi.

Anniversary Wishes For Big Brother And Bhabhi In Hindi Shayari

Anniversary-Wishes-For-Big-Brother-And-Bhabhi-In-Hindi-Shayari (1)

भैया, पापा की तरह मुझे प्यार करते हैं,
भाभी, माँ की तरह मेरी हर छोटी जरुरत पूरी करती हैं,
कभी कभी डाटते भी हैं पर,
यह जोड़ी हर बार मुझे समझती हैं !
Bhaiya, papa ki tarah mujhe pyaar karte hain,
Bhabhi, maa ki tarah meri har choti jarurat poori karti hai,
Kabhi kabhi daatate bhi hai par,
Yah jodi har baar mujhe samjhati hain !

शादी की सालगिरह की ढेरों बधाई,
प्रेम ओर विश्वास की है ये कमाई,
भगवान करे आप दोनो सदा ख़ुश रहे,
और आप दोनों के बिच प्रेम बहता रहे !
Shadi ki salgirah ki dhero badhai,
Prem or vishwas ki hai ye kamai,
Bhagwan kare aap dono sada khush rahe,
Aur aap dono ke bich prem bahta rahe !

समर्पण का दूसरा भाव हैं आपका रिश्ता,
विश्वास की अनूठी गाथा हैं आपका रिश्ता,
प्यार की मिसाल हैं आपका रिश्ता,
शादी की सालगिरह की ढेर सारी शुभकामनाएं !
Samarpan ka doosra bhav hai aap ka rishta,
Vishwas ki anoothi gatha hain aapka rishta,
Pyaar ki misaal hain aapka rishta,
Shadi ki salgirah ki dher saari shubhkamnaye!

आपकी जोड़ी हमेशा बनी रहे,
हर दिन ख़ुशियों से हो भरपूर,
आप दोनों एक दिन भी न हो एक दूजे से दूर !
Aapki jodi hamesha bani rahe,
Har din khushiyon se ho bharpur,
Aap dono ek din bhi na ho ek duje se door !

खुशियों के संग रहना सदा,
बड़ी सुहानी हैं जोड़ी तुम्हारी,
लाखों में एक हैं भैया तो,
करोडो में एक हैं भाभी हमारी !
Khushiyon ke sang rahna sada,
Badi suhani hain jodi tumhari,
Laakhon mein ek hain bhaiya to,
Karodo mein ek hain bhabhi hamari !

Happy Anniversary Bhaiya Bhabhi In Hindi, Anniversary Wishes For Big Brother And Bhabhi In Hindi, Happy Anniversary Bhaiya Bhabhi Shayari, Anniversary Wishes For Big Brother And Bhabhi In Hindi.

Also Read: Thank You Message For Brother In Hindi

Also Read: Funny Insulting Birthday Wishes In Hindi For Brother

 

Happy Anniversary Bhaiya Bhabhi In Hindi

विश्वास की डोर कभी कमजोर ना हो,
प्यार का बंधन कभी कमजोर ना हो,
सालों साल आपकी जोड़ी सलामत रहे,
शादी की सालगिरह की बहुत सारी बधाईयाँ !
Vishwas ki dor kabhi kamajor na ho,
Pyaar ka bandhan kabhi kamajor na ho,
Saalo saal aapki jodi salamat rahe,
Shadi ki salgirah ki bahut saari badhaiyan !

Anniversary-Wishes-For-Big-Brother-And-Bhabhi-In-Hindi-Shayari (2)

चाहत हो ख़ुशी हो आपके दामन में वफा हो,
महकती हुई एक शाम आपकी सालगिरह हो,
इस दिन की खूबसूरती, तस्वीर से संवर जायें नज़ारे,
इस दिन आप दोनों के क़दमों में बिखर जायें सितारे !
Chaahat ho khushi ho aapke daaman mein wafa ho,
Mehkati hue ek shaam aapki salgirah ho,
Is din ki khubsurati, tasveer se sanvar jaaye nazaare,
Is din aap dono ke kadmo mein bikhar jaaye sitaare !

आपकी प्यारी ननंद की तरफ से प्यारी भाभी जी को,
शादी की सालगिरह की दिल से बधाई देती हूँ !
Aapki pyari nanad ki taraf se pyari bhabhi ki ko,
Shadi ki salgirah ki dil se badhai deti hoon !

सब को खुश रखती हैं, अपने सपने भी खुद संजोती हैं
सच हैं बात यह हैं
कि भाभी माँ का दूसरा रूप होती हैं !
शादी की सालगिरह मुबारक हो भाभी
Sab ko khush rakhti hain, apne sapne bhi khud sanjoti hain
Sach hain baat yah hain
Ki bhabhi maa ka dusra roop hoti hain !
Shadi ki salgirah mubarak ho bhabhi

एक दूसरे के बिना हो आप अधूरे,
एक दूसरे के संग रहते हो पूरे,
हमेशा बना रहे आपका साथ,
बस यही है मेरे रब जी से माँग !
Ek dusre ke bina ho aap adhoore,
Ek dusre ke sang rahte ho poore,
Hamesha bana rahe aapka sath,
Bas yahi hai mere rab ji se maang !

Bhaiya Bhabhi Anniversary Status In Hindi, Wedding Anniversary Wishes For Brother And Bhabhi In Hindi, Anniversary Wishes For Big Brother And Bhabhi In Hindi.

Also Read: छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई

Also Read: बड़े भाई साहब को जन्मदिन की बधाई

 

Bhaiya Bhabhi Anniversary Shayari Status

हर तकलीफ को पार करके,
इस प्यारे से रिश्ते को प्यार से सजाया है आपने,
मुबारक हो आपको ये प्यारा दिन,
क्योंकि बड़े जतन से एक-दूजे को पाया है आपने !
Har takleef ko paar karke,
Is pyare se rishte ko pyaar se sajaya hai aapne,
Mubarak ho aapko ye pyara din,
Kyonki bade jatan se ek-duje ko paaya hai aapne !

Anniversary-Wishes-For-Big-Brother-And-Bhabhi-In-Hindi-Shayari (3)

मस्त मगन रहे आपका जीवन,
कभी न खोये खुशियों की चाबी,
देता हूँ मैं आपको भाई और भाभी
शादी की सालगिरह की बहुत बहुत बधाई !
Mast magan rahe aapka jeevan,
Kabhi na khoye khushiyon ki chaabi,
Deta hoon main aapko bhai aur bhabhi
Shadi ki salgirah ki bahut bahut badhai !

हर खुशी से नवाजे आपको खुदा,
हर दुःख से बचाये आपको खुदा,
आप दोनों की जोड़ी बनाये रखे खुदा !
Har khushi se nawaze aapko khuda,
Har dukh se bachaye aapko khuda,
Aap dono ki jodi banaye rakhe khuda.
Happy marriage anniversary

ऐसा मजबूत हो आपके प्यार का ताला,
की उसे खोल नहीं पाए कोई चाबी,
शादी की सालगिरह की बहुत बहुत शुभकामनाएं,
देता हु मैं आपको प्रिये भैया और भाभी !
Aisa majboot ho aapke pyaar ka tala,
Ki use khol nahi paye koe chaabi,
Shadi ki salgirah ki bahut bahut shubhkamnaye,
Deta hu main aapko priye bhaiya aur bhabhi !

समुद्र की गहराई से भी ज्यादा गहरा हैं आपका प्यार,
रब दे आपको ऐसा आशीर्वाद की,
जनम जनम तक साथ रहने का मिले आपको उपहार !
Samudra ki gahrai se bhi jyada gehra hai aapka pyaar,
Rab de aapko aisa aashirwad ki,
Janam janam tak sath rahane ka mile aapko uphar !

Wedding Anniversary Wishes For Brother And Bhabhi In Hindi, Anniversary Wishes For Big Brother And Bhabhi In Hindi, Happy Anniversary Bhaiya Bhabhi Quotes In Hindi.

Also Read: Thank You Message For Brother In Hindi

Also Read: Funny Insulting Birthday Wishes In Hindi For Brother

 

Happy Anniversary Bhaiya Bhabhi Quotes In Hindi

कभी कम न हो आपके बीच प्यार,
चलती रहे आपकी गाड़ी सदाबहार,
सालगिरह की सुभकामनाये देता हु आपको,
आप दोनों है मेरे सबसे अच्छे यार !
Kabhi kam na ho aapke beech pyaar,
Chalti rahe aapki gaadi sadabahar,
Salgirah ki subhkamnaye deta hu aapko,
Aap dono hai mere sabse acchhe yaar !

Anniversary-Wishes-For-Big-Brother-And-Bhabhi-In-Hindi-Shayari (4)

जिंदगी का हर पल संतुष्टि दे आपको,
दिन का हर लम्हा ख़ुशी दे आपको,
जहाँ गम की हवा छू के भी न गुजरे,
ईश्वर वो जिंदगी दे आपको
शादी की सालगिरह मुबारक हो !
Jindagi ka har pal santushti de aapko,
Din ka har lamha khushi de aapko,
Jahan gam ki hawa chhu ke bhi na gujare,
Ishwar wo zindagi de aapko
Shadi ki salgirah mubarak ho !

इस शादी की सालगिरह पर दुआ है हमारी,
ये सात फेरों का रिश्ता सात जन्मों तक गहरा हो,
ना कभी आप रूठे ना कभी वो रूठे,
थोड़ी नोक-झोंक और ढेर सारा प्यार हो !
Is shadi ki salgirah par dua hai hamari,
Ye saat pheron ka rishta saat janmo tak gehara ho,
Na kabhi aap roothe na kabhi wo roothe,
Thodi nok-jhonk aur dher saara pyaar ho !

गागर से लेकर सागर तक,
प्यार से लेकर विश्वास तक,
जीवन भर आपकी जोड़ी सलामत रहे,
इसी दुआ के साथ शादी की सालगिरह मुबारक हो !
Gagar se lekar sagar tak,
Pyaar se lekar vishwas tak,
Jeevan bhar aapki jodi salamat rahe,
Isee dua ke sath shadi ki salgirah mubarak ho !

रिश्ते मैं सदा प्यार और प्रेम बना रहे,
कभी न खोये अपने पन की चाबी,
दुआ हैं मेरी भगवान से की,
दुनिया के हर भाई की मिले,
आपके जैसी प्यारे भाई और भाभी,
सालगिरह मुबारक आपको !
Rishte main sada pyaar aur prem bana rahe,
Kabhi na khoye apne pan ki chaabi,
Dua hain meri bhagwan se ki,
Duniya ke har bhai ki mile,
Aapke jaisi pyaare bhai aur bhabhi,
Salgirah mubarak aapko !

हर सपना सच हो आपका,
जोड़ी रहे आपकी आबाद,
हमेशा खुश रहो आप दोनों
कभी न आए आपके जीवन में कोई विवाद !
Har sapna sach ho aapka,
Jodi rahe aapki aabaad,
Hamesha khush raho aap dono
Kabhi na aaye aapke jeevan mein koe vivaad !

गहरा है ये शादी का रिश्ता
है बन्धन प्यारे दो दिलों का
है हमारी शुभकामना आपके सालगिरह के सुअवसर पर यही
बना रहे आप दोनो का साथ सदा यूँ हीं !

जीवन के हर डगर पर आप लोग खुशी खुशी चलते जाओ,
हर तरफ बस मुस्कान बिखेरते जाओ,
इसी तरह बना रहे हर जन्म आप लोगों का साथ,
ताकि आप अपने प्यार की खुशबू बिखेरते जाओ !

Anniversary Wishes For Big Brother And Bhabhi In Hindi Shayari, Happy Anniversary Bhaiya Bhabhi Quotes In Hindi, Happy Anniversary Bhaiya Bhabhi Whatsapp Status In Hindi & English.

Also Read: छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई

Also Read: बड़े भाई साहब को जन्मदिन की बधाई

Also Read: Thank You Message For Brother In Hindi

Also Read: Funny Insulting Birthday Wishes In Hindi For Brother

Leave a Reply