Home Status {Best 2022} Mahakal Status For Girls With DP – महाकाल की दीवानी...

{Best 2022} Mahakal Status For Girls With DP – महाकाल की दीवानी शायरी

महाकाल की दीवानी शायरी: Mahakal Status For Girls In Hindi, Mahakal Ki Diwani Girl Shayari, Mahakal Ki Diwani Girl Image, Mahakal Ki Diwani Dp With Status In Hindi.

जय श्री महाकाल! आपका इस पोस्ट में स्वागत है, यहाँ हमने आपके साथ Mahakal Attitude Status For Girls साझा किये गए है, साथ ही महाकाल की दीवानी शायरी और स्टेटस भी साझा किये गए है, जो कि इस साल की सबसे बेहतरीन शायरी कलेक्शन है, उम्मीद है आपको बहुत पसंद आएगी।

Mahakal Status For Girls In Hindi

कहते हैं लोग कि मैं बावली👈🏻 हूँ
उन्हें क्या पता कि
मैं मेरे बाबा महाकाल की लाड़ली😊 हूँ !

Kahate Hai Log Ki Main Bawali👈🏻 Hoon
Unhen Kya Pata Ki
Main Mere Baba Mahakal Ki Ladali😊 Hoon !

चाहत मेरी ये नहीं कि मैं किसी की दिल का खास बनूँ,
मेरी चाहत तो ये है कि मैं महाकाल के चरणों की दास बनूँ !

Chahat Meri Ye Nahi Ki Main Kisi Ki Dil Ka Khas Banoo,
Meri Chahat To Ye Hai Ki Main Mahakal Ke Charno Ki Daas Banoo !

मोहब्बत का तो हमें पता नहीं,
पर दिल्लगी सिर्फ महाकाल से है !

Mohabbat Ka To Hume Pata Nhi,
Par Dillagi Sirf Mahakal Se Hai !

एक ही शौक रखते है पर बेमिसाल😎 रखते है
हालात चाहे कैसे भी हो
पर जुबां पे हमेशा महाकाल🚩 का नाम रखते है !

Ek Hi Shauk Rakhate Hai Par Bemisal😎 Rakhate Hai
Haalat Chahe Kaise Bhi Ho
Par Juban Pe Hamesha Mahakal🚩 Ka Naam Rakhate Hai !

पहचान बताना हमारी आदत नहीं
लोग चेहरा देख के ही कह देते है
ये तो बाबा महाकाल की दीवानी है !

Pehchan Batana Hamari Aadat Nahi
Log Chehara Dekh Ke Hi Keh Dete Hai
Ye To Baba Mahakal Ki Deewani Hai !

चल रही हूँ धूप☀️ में पर सिर पर महाकाल🔱 तेरी छाया हैं,
शरण हैं तेरी सच्ची🙏 बाबा बाकी तो सारी दुनिया मोह माया हैं !

Chal Rahi Hoon Dhoop☀ Mein Par Sir Par Mahakal🔱 Teri Chhaya Hai,
Sharan Hai Teri Sacchi🙏 Baba Baaki To Sari Duniya Moh Maya Hai !

मेरी दुनिया मेरे महाकाल, मेरा शहर मेरे महाकाल,
एक बार जोर से बोलो #जयश्रीमहाकाल !

Meri Duniya Mere Mahakal, Mera Shahar Mere Mahakal,
Ek Baar Jor Se Bolo #JayShreeMahakal !

अंदाज हमारे कुछ निराले🙏 हैं
क्योंकि हम महाकाल🚩 दीवाने हैं !

Andaaz Hamare Kuch Nirale🙏 Hai
Kyonki Hum Mahakal🚩 Deewane Hai !

Also Read: महाकाल के दीवाने शायरी

महाकाल की दीवानी शायरी

गर्जन करें आसमान सारा, समंदर छोड़े अपना किनारा,
हिल जाए ये जहाँ सारा, जब गूंजे महाकाल नाम तुम्हारा !

Garjan Kare Aasman Saara, Samandar Chode Apna Kinara,
Hil Jaye Ye Jahan Saara, Jab Gunje Mahakal Naam Tumhara !

पागल सी बच्ची हूँ पर दिल❤️ की बिलकुल सच्ची हूँ,
अपने पापा की रानी हूँ और महाकाल तेरी दीवानी हूँ !

Pagal Si Bacchi Hoon Par Dil❤ Ki Bilkul Sacchi Hoon,
Apne Papa Ki Raani Hoon Aur Mahakal Teri Deewani Hoon !

दिखावे की मोहब्बत❤️ से दूर रहती हूँ
अपने महाकाल🚩 के नशे में चूर रहती हूँ !

Dikhawe Ki Mohabbat❤ Se Door Rehti Hoon
Apne Mahakal🚩 Ke Nashe Mein Choor Rehti Hoon !

किसी ने कहा हमसे इतने सीधे तो तुम हो नहीं,
हमने भी उन्हें जवाब में कहा
महाकाल के भक्त है खूंखार ही अच्छे लगते है !

Kisi Ne Kaha Humse Itne Seedhe To Tum Ho Nahi,
Humne Bhi Unhe Jawab Mein Kaha
Mahakal Ke Bhakt Hai Khoonkhaar Hi Acche Lagate Hai !

जो किस्मत लिखे उन्हें देव कहते है,
जो लिखी किस्मत को बदल दे उन्हें महादेव कहते है !

Jo Kismat Likhe Unhe Dev Kehate Hai,
Jo Likhi Kismat Ko Badal De Unhe Mahadev Kehate Hai !

अपने बाबा की तारीफ करूँ,
इतना मेरे शब्दों में जोर कहाँ,
सारी दुनिया में जाकर ढूंढ लेना,
मेरे महाकाल जैसा कोई और कहाँ !

Apne Baba Ki Tareef Karoon,
Itna Mere Shabdon Mein Jor Kahan,
Saari Duniya Mein Jakar Dhundh Lena,
Mere Mahakal Jaisa Koi Aur Kahan !

ना जाने कितने जन्मों से ये मेरी रूह तरसी है,
अब जाके मेरे महाकाल की कृपा मुझ पे बरसी है !

Na Jaane Kitne Janmo Se Ye Meri Rooh Tarsi Hai,
Ab Jaake Mere Mahakal Ki Kripa Mujh Pe Barsi Hai !

कोई पूछता हैं किसके दम पे उछलती हैं तू इतना,
हमने कहा जिसके दम पर चलती है ये सारी दुनिया,
उन्हीं महाकाल के दम पे उछलती हैं उनकी बिटियाँ !

Koi Poochta Hai Kiske Dam Pe Uchhalti Hai To Itna,
Humne Kaha Jiske Dam Par Chalati Hai Ye Saari Duniya,
Unhi Mahakal Ke Dam Pe Uchhalati Hai Unki Bitiyan !

Also Read: Mahakal Bio For Instagram

Mahakal Ki Diwani Girl Image

मै भी पागल, तू भी पागल😊,
पागल ये सारा संसार🌐 है…
दौलत, शोहरत सब कुछ झूठी,
सच्चा सिर्फ महाकाल का दरबार🚩 है !

Main Bhi Pagal, Tu Bhi Pagal😊,
Pagal Ye Sara Sansar🌐 Hai…
Daulat, Shoharat Sab Kuch Jhoothi,
Sachcha Sirf Mahakal Ka Darbar🚩 Hai !

जो बदल दे समय की चाल,
जो बने अपने भक्तों की ढाल,
जो पल भर में सृष्टि बदल दे,
वो है कालों के काल महाकाल !

Jo Badal De Samay Ki Chaal,
Jo Bane Apne Bhakto Ki Dhaal,
Jo Pal Bhar Mein Srishti Badal De,
Wo Hai Kaalo Ke Kaal Mahakal !

तुझे याद किये बिना मेरे तो दिन की शुरुआत भी नहीं होती,
जिस दिन न हो तेरे दर्शन बाबा, मेरी तो रात भी रात नहीं होती !

Tujhe Yaad Kiye Bina Mere To Din Ki Shuruaat Bhi Nahi Hoti,
Jis Din Na Ho Tere Darshan Baba, Meri To Raat Bhi Raat Nahi Hoti !

मेरी जीत का तो पता नहीं❌
मगर मेरा बाबा बैठा है
जो मुझे कभी हारने देगा नहीं !

Meri Jeet Ka To Pata Nahi❌
Magar Mera Baba Baitha Hai
Jo Mujhe Kabhi Harne Dega Nahi !

जब #फितरत💪🏻 में नशा महाकाल🔱 का हो,
तो रुतबे में गुरूर का होना लाजमी है !

Jab #fitarat💪🏻 Mein Nasha Mahakal🔱 Ka Ho,
To Rutbe Mein Guroor Ka Hona Lazmi Hai !

भले ही मुर्ति बनकर बैठे है, पर हमेशा वो मेरे साथ खड़े है
आये संकट जब भी मुझ पर, मेरे आगे मेरे महाकाल खड़े है !

Bhale Hi Murti Bankar Baithe Hai, Par Hamesha Wo Mere Sath Khade Hai,
Aaye Sankat Jab Bhi Mujh Par, Mere Aage Mere Mahakal Khade Hai !

जब दुनिया वाले मुझे ठुकरा देते है,
तो मेरे महादेव मुझे अपना लेते है !

Jab Duniya Wale Mujhe Thukara Dete Hai
To Mere Mahadev Mujhe Apna Lete Hai !

कृपा है जिनकी मेरे ऊपर
तेवर भी उन्हीं का वरदान है
शान से जीना सिखाया जिसने
बाबा महाँकाल🚩 उनका नाम है !

Kripa Hai Jinki Mere Upar
Tevar Bhi Unhi Ka Vardaan Hai
Shaan Se Jeena Sikhaya Jisne
Baba Mahakal🚩 Unka Naam Hai !

महाकाल की दीवानी शायरी: Mahakal Status For Girls In Hindi, Mahakal Ki Diwani Girl Shayari, Mahakal Ki Diwani Girl Image, Mahakal Ki Diwani Dp With Status In Hindi.

Also Read: Smoking Girl Pic With Attitude

Also Read: Single Girl Attitude Status In Hindi

close button