{Best 2021} Bhaiya Bhabhi Anniversary Wishes In Hindi

Anniversary Wishes For Bhaiya Bhabhi In Hindi: Happy Anniversary Bhaiya Bhabhi Whatsapp Status In Hindi, Wedding Anniversary Wishes For Brother And Bhabhi In Hindi, Happy Marriage Anniversary Bhaiya And Bhabhi In Hindi.

बड़े भाई को शादी की सालगिरह मुबारक, हैप्पी एनिवर्सरी भैया भाभी, हैप्पी एनिवर्सरी भैया एंड भाभी, भैया भाभी को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, हैप्पी मैरिज एनिवर्सरी भैया एंड भाभी, हैप्पी मैरिज एनिवर्सरी भैया भाभी !

Anniversary Wishes For Big Brother & Bhabhi In Hindi

शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं प्रिय भाई
आप दोनों दुनिया में मेरे सबसे पसंदीदा व्यक्ति हैं !

Shadi Ki Salgirah Ki Shubhkamnaye Priy Bhai
Aap Dono Duniya Mein Mere Sabse Pasandida Vyakti Hai !

Bhaiya-Bhabhi-Anniversary-Wishes-In-Hindi (1)

दुनिया के सबसे परफेक्ट कपल को शादी की सालगिरह मुबारक
हम में से कई लोगों के लिए आप दोनों एक प्रेरणा हैं !

Duniya Ke Sabse Perfect Couple Ko Shadi Ki Salgirah Mubarak
Ham Mein Se Kayi Logo Ke Liye Aap Dono Ek Prerana Hai !

मैं भगवान से प्रार्थना करता हूँ कि
आने वाले सभी वर्षों में आपका बंधन मजबूत और आनंदमय बना रहे
हमेशा की तरह आप एक दूसरे के बीच प्रेम समय के साथ बढ़ता रहे !
शादी की सालगिरह मुबारक हो भैया भाभी

Main Bhagwan Se Prarthana Karta Hoon Ki
Aane Wale Sabhi Varsho Mein Aapka Bandhan Majbut Aur Aanandmay Bana Rahe
Hamesha Ki Tarah Aap Ek Doosre Ke Beech Prem Samay Ke Sath Badhata Rahe !
Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho Bhaiya Bhabhi

आपका वैवाहिक जीवन हमेशा के लिए खुशियों और प्यार से बंधा हो
मैं आपके लिए दुनिया की सभी अच्छी चीजों की कामना करता हूँ !
आप दोनों को सालगिरह मुबारक हो भाई भाभी

Aapka Vaivahik Jeevan Hamesha Ke Liye Khushiyon Aur Pyaar Se Bandha Ho
Main Aapke Liye Duniya Ki Sabhi Acchi Chijo Ki Kamna Karta Hoon !
Aap Dono Ko Salgirah Mubarak Ho Bhai Bhabhi

Content Are: Anniversary Wishes For Big Brother And Bhabhi In Hindi, Happy Anniversary Bhaiya Bhabhi In Hindi, Anniversary Wishes For Brother & Bhabhi, Bhai Bhabhi Anniversary Wishes In Hindi.

Also Read: Marriage Anniversary Wishes In Marathi For Brother

 

Bhaiya Bhabhi Anniversary Wishes In Hindi

मैं आपके लिए बहुत खुश हूँ
क्योंकि आपकी शादी का एक और साल पूरा हुआ
साथ ही आपको खुशी मनाने का एक और मौका मिला है !
शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

Main Aapke Liye Bahut Khush Hoon
Kyonki Aapki Shadi Ka Ek Aur Saal Poora Hua
Sath Hi Aapko Khushi Manane Ka Ek Aur Mauka Mila Hai !
Shadi Ki Salgirah Ki Shubhkamnaye

Bhaiya-Bhabhi-Anniversary-Wishes-In-Hindi (2)

प्रिय भाई, आपने यह साबित किया कि आपका प्यार सच्चा है
चाहे आपका जीवन कितने ही संघर्ष से गुजरा हो
लेकिन आप दोनों से हमेशा एक दूसरे का साथ दिया
शादी की सालगिरह मुबारक प्यारे भाई और भाभी

Priy Bhai, Aapne Yah Sabit Kiya Ki Aapka Pyaar Saccha Hai
Chahe Aapka Jeevan Kitne Hi Sangharsh Se Gujara Ho
Lekin Aap Dono Se Hamesha Ek Doosare Ka Sath Diya
Shadi Ki Salgirah Mubarak Pyaare Bhai Aur Bhabhi

शादी का एक और साल पूरा के लिए आपको दोनों का बधाई
आप दोनों दुनिया की सबसे खूबसूरत जोड़ियों में से एक है
शादी की सालगिरह पर बहुत बहुत बधाई भैया और भाभी

Shaadi Ka Ek Aur Saal Pura Ke Liye Aapko Dono Ka Badhai
Aap Dono Duniya Ki Sabse Khoobsurat Jodiyo Mein Se Ek Hai
Shadi Ki Salgirah Par Bahut Bahut Badhai Bhaiya Aur Bhabhi

आप दोनों अपने जीवन के सबसे अच्छे दिनों का आनंद ले
और इसी तरह आप एक दूसरे को हमेशा प्यार करते रहें
शादी की सालगिरह मुबारक हो भाई

Aap Dono Apne Jeevan Ke Sabse Acche Dino Ka Aanand Le
Aur Isi Tarah Aap Ek Dusre Ko Hamesha Pyaar Karte Rahe
Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho Bhai

आज का दिन आपके जीवन का सबसे विशेष दिन है
यह वह दिन है जब आप दोनों शादी के पवित्र बंधन में बंधे थे
आप दोनों के मध्य प्यार और खुशियाँ हमेशा बढ़ती रहे !
सालगिरह मुबारक हो प्यारे भाई और भाभी

Aaj Ka Din Aapke Jeevan Ka Sabse Vishesh Din Hai
Yah Wah Din Hai Jab Aap Dono Shadi Ke Pavitra Bandhan Mein Bandhe The
Aap Dono Ke Madhy Pyaar Aur Khushiyan Hamesha Badhati Rahe !
Salgirah Mubarak Ho Pyaare Bhai Aur Bhabhi

Content Are: हैप्पी एनिवर्सरी भैया भाभी, बड़े भाई को शादी की सालगिरह मुबारक, हैप्पी एनिवर्सरी भैया एंड भाभी, भैया भाभी को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, हैप्पी मैरिज एनिवर्सरी भैया एंड भाभी, हैप्पी मैरिज एनिवर्सरी भैया भाभी !

Also Read: बड़ी बहन को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

 

बड़े भाई को शादी की सालगिरह मुबारक

आप मेरे भाई और मेरे सबसे अच्छे दोस्त भी हो
मेरे जीवन को खुशहाल बनाने में आपका बड़ा हिस्सा रहा है
आपको अनंत खुशी और प्यार की शुभकामनाएं, सालगिरह मुबारक !

Aap Mere Bhai Aur Mere Sabse Acchhe Dost Bhi Ho
Mere Jeevan Ko Khushhal Banane Mein Aapka Bada Hissa Raha Hai
Aapko Anant Khushi Aur Pyaar Ki Shubhkamanaye, Salgirah Mubarak !

Bhaiya-Bhabhi-Anniversary-Wishes-In-Hindi (3)

मेरे भाई और भाभी आप दोनों प्रेम को व्यावहारिक बनाते हैं
मैं आप दोनों को बहुत प्यार करता हूँ
आपको शादि की सालगिरह पर हार्दिक शुभकामनाएँ !

Mere Bhai Aur Bhabhi Aap Dono Prem Ko Vyavaharik Banate Hai
Main Aap Dono Ko Bahut Pyaar Karta Hoon
Aapko Shadi Ki Salgirah Par Hardik Shubhkamnaye !

आपकी शादी का एक और धन्य वर्ष बिताने के लिए बधाई
आपका बचा हुआ जीवन खुशियों और हंसी में व्यतीत हो
मेरे प्यारे भाई और भाभी को सालगिरह की बधाई !

Aapki Shadi Ka Ek Aur Dhanya Varsh Bitane Ke Liye Badhai
Aapka Bacha Hua Jeevan Khushiyon Aur Hansi Mein Vyatit Ho
Mere Pyaare Bhai Aur Bhabhi Ko Salgirah Ki Badhai !

जब भी मैं आप दोनों को देखता हूँ तो मुझे यही लगता है
कि तुम दोनों सच में एक दूसरे के लिए ही बने हो
आपको आपकी शादी की सालगिरह की बधाई

Jab Bhi Main Aap Dono Ko Dekhta Hoon To Mujhe Yahi Lagata Hai
Ki Tum Dono Sach Mein Ek Dusre Ke Liye Hi Bane Ho
Aapko Aapki Shadi Ki Salgirah Ki Badhai

Content Are: Anniversary Wishes For Bhaiya Bhabhi In Hindi, Happy Anniversary Bhaiya Bhabhi Whatsapp Status In Hindi, Bhai Bhabhi Anniversary Wishes In Hindi.

Also Read: बड़ी बहन को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

Also Read: Marriage Anniversary Wishes In Marathi For Brother