Home Shayari {Best 2024} Single Boy Attitude Shayari 2 Line

{Best 2024} Single Boy Attitude Shayari 2 Line

0
{Best 2024} Single Boy Attitude Shayari 2 Line

Single Boy Attitude Shayari 2 Line, Single Boy Shayari, Single Attitude Shayari, Single Boy Attitude Dp Shayari For Instagram.

Single Boy Attitude Shayari In Hindi

किसी पापा की परी का गुलाम बनने का कोई शौक नहीं हमें,
हम बादशाह है और बादशाह की तरह जीने का शौक रखते है।

Kisi Papa Ki Pari Ka Gulam Banane Ka Koi Shauk Nahi Hume,
Hum Badshah Hai Aur Badshah Ki Tarah Jeene Ka Shauk Rakhte Hai.

Single-Boy-Attitude-Shayari (1)
Single Boy Attitude Shayari 2 Line

खुश रहना है तो सिंगल ही रहो,
अगर अपनी खुशियां प्यारी नहीं
तो बाबू सोना करते रहो…

Khush Rehna Hai To Single Hi Raho,
Aur Apni Khushiyan Pyar Na Ho
To Babu Sona Karte Raho….

चार दिन की चाँदनी फिर अँधेरी रात,
इस प्यार-व्यार के चक्कर में ना पड़ियों
वरना जिंदगी हो जाएगी तुम्हारी बर्बाद।

Char Din Ki Chandai Phir Andheri Raat
Is Pyar Vyar Ke Chakkar Mein Na Padiyon
Warna Jindagi Ho Jayengi Tumhari Barbad.

महाकाल के भक्त है अकेले ही रहते है,
अपनी ही मस्ती में हम तो सदा डूबे रहते है।

Mahakal Ke Bhakt Hai Akele Hi Rehte Hai
Apni Hi Masti Mein Hum To Sada Dube Rehte Hai.

आजकल के रिश्ते धागे की तरह कच्चे है,
जिन्हें निभाने वाले मिलते नहीं सच्चे है
इससे अच्छा तो हम अकेले ही अच्छे है।

Aajkal Ke Rishte Dhage Ki Tarah Kacche Hai,
Jinhe Nibhale Wale Milte Nahi Sacche Hai
In Sab Se Accha To Hum Akele Hi Acche Hai.

कुछ दिन प्यार का दिखावा करके किसी का दिल
दुखाने से तो अच्छा है की हम सिंगल ही रहे।

Kuch Din Pyar Ka Dikhawa Karke Kisi Ka Dil
Dukhane Se To Accha Hai Ki Hum Single Hi Rahe.

लड़कियों के लिए जगह ही कहाँ है,
एक ही तो जिगर है हमारा
और उसमें भी जिगरी यार है।

Ladkiyon Ke Liye Jagah Hi Kaha Hai
Ek Hi To Jigar Hai Hamara
Aur Usme Bhi Jigari Yaar Hai.

Single-Boy-Attitude-Shayari (2)
Single Boy Attitude Shayari In Hindi English

अगर जिंदगी में नहीं चाहिए कोई रोना धोना,
तो जिंदगी में बाबू सोना से दूर ही रहना।

Agar Jindagi Mein Nahi Chahiye Koi Rona Dhona,
To Jindagi Mein Babu Sona Se Door Hi Rehna.

हम सुनते तो अपने बाप की भी नहीं,
तो किसी और की क्या सुनेंगे, इसलिए सिंगल है।

Hum Sunate To Apne Baap Ki Bhi Nahi,
To Kisi Aur Ki Kya Sunenge, Isliye Single Hai.

अपने बाप के पैसों पे लड़की घुमाने से तो अच्छा है
कि सारी उम्र हम Single ही रहे।

Apne Baap Ke Paiso Pe Ladki Ghumane Se To Accha Hai
Ki Saari Umra Hum Single Hi Rahe.

हमें किसी और के इशारों पर नाचने की आदत कहां,
हमें तो अपने इशारे पर दुनिया नचाने का शौक है।

Hume Kisi Aur Ke Isharo Par Nachne Ki Aadat Nahi
Hume To Apne Ishare Par Duniya Nachane Ka Shauk Hai.

वो बोली तुम इतने संस्कारी हो जो अभी तक Single हो
हमने कहा हम संस्कारी नहीं पगली हम शिकारी है,
जिसे किसी की कैद में रहना बिलकुल पसंद नहीं।

Wo Boli Tum Itne Sanskari Ho Jo Abhi Tak Single Ho,
Humne Kaha Hum Sanskari Nahi Pagli Hum Shikari Hai
Jise Kisi Ki Kaid Mein Rehna Bilkul Pasand Nahi.

Content Are: Single Boy Attitude Shayari In Hindi English, Single Attitude Shayari, Single Boy Attitude Dp Shayari For WhatsApp.

Also Read: Breakup Attitude Shayari

Also Read: लड़कियों को जलाने वाली शायरी

Single Boy Attitude Shayari 2 Line

हम Single लड़कों का अपना अलग ही Attitude है,
अपने बाप के अलावा हम किसी के बाप की नहीं सुनते।

Hum Single Ladko Ka Apna Alag Hi Attitude Hai
Apne Baap Ke Alawa Hum Kisi Ke Baap Nahi Sunate.

Single-Boy-Attitude-Shayari (3)
Single Boy Attitude Shayari 2 Line

Single लोगों के पास कुछ और हो या ना हो,
पर एक सुकून भरी नींद हमेशा होती है।

Single Logo Ke Paas Kuch Aur Ho Ya Na Ho,
Par Ek Sukun Bhari Nind Hamesha Hoti Hai.

मेरी प्रोफाइल फोटो देखने के बाद
लड़की Bio में एक ही चीज देखती है
कि लड़का सिंगल है की नहीं…

Meri Profile Photo Dekhne Ke Baad
Ladki Bio Mein Ek Hi Cheez Dekhti Hai
Ki Ladka Single Hai Ki Nahi…

तेरी औकात के थर्मामीटर में वो डिग्री कहां,
जो हमारे Attitude का पैमाना नाप सके।

Teri Aukat Ke Thermameter Mein Wo Degree Kaha
Jo Hamare Attitude Ka Paimana Naap Sake.

मैं सिंगल हूँ ये बात मैं सभी दोस्तों को बता चूका हूँ,
पर फिर भी साला कोई यकीन करने का तैयार नहीं।

Main Single Hu Ye Baat Maine Sabhi Dosto Ko Bata Di,
Par Phir Bhi Sala Koi Yakin Karne Ko Taiyar Nahi.

लड़कियों के पीछे दुम हिलाना हमें पसंद नहीं,
हमें तो शेर की तरह अकेले चलना ही पसंद है।

Ladkiyon Ke Peeche Dum Hilane Hume Pasand Nahi,
Hume To Sher Ki Tarah Akele Chalna Hi Pasand Hai.

किसी से प्रेम करना हमारी नज़र में कोई रोग नहीं,
पर किसी के नखरे उठाने का मुझे कोई शौक नहीं।

Kisi Se Prem Karna Hamari Nazar Mein Koi Rog Nahi,
Par Kisi Ke Nakhre Uthane Ka Mujhe Koi Shauk Nahi.

Single-Boy-Attitude-Shayari (4)
Single Boy Attitude Shayari In Hindi English

सिंगल रहना हर किसी के बस की बात नहीं,
इसके लिए दिल नहीं बल्कि सख्त जिगर चाहिए।

Single Rehna Har Kisi Ke Bas Ki Baat Nahi,
Iske Liye Dil Balki Sakht Jigar Chahiye.

लड़का सिंगल था तो पूरी दुनिया को बदल सकता था,
जब से शादी हुई वो Tv का चैनल तक नहीं बदल सकता।

Ladka Single Hota Hai Tab Tak Wo Puri Duniya Badal Sakta Hai,
Jab Shadi Ho Jaati Hai To Phir Wo Tv Ka Ek Channel Bhi Nahi Badal Sakta.

माँ बाप का दिल दुखाना नहीं आता,
इसीलिए आज भी हम सिंगल है।

Maa Baap Ka Dil Dukhana Nahi Aata
Isiliye Aaj Bhi Hum Single Hai.

दिल से शख्त नहीं है हम
बस हमें लड़कियाँ पसंद नहीं।

Dil Ke Shakht Nahi Hai Hum
Bas Hume Ladkiyan Pasand Nahi.

हम कोई प्रेमी नहीं जो अपनी प्रेम कहानी लिखेंगे,
हम बादशाह है जो दुनिया पे अपनी हुकूमत लिखेंगे।

Hum Koi Premi Nahi Jo Apni Prem Kahani Likhenge,
Hum Badshah Hai Jo Duniya Pe Apni Hukumar Likhenge.

Content Are: Single Boy Attitude Shayari 2 Line, Single Boy Shayari, Single Attitude Shayari, Single Boy Attitude Dp Shayari For Instagram.

Also Read: Flirting Lines For Girls In Hindi

Also Read: Ladki Ko Impress Karne Wali Shayari

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here