{Best 2021} Breakup Attitude Shayari, Status In Hindi For {GF/BF}

Share This:

यह पोस्ट उनके लिए लिखी गयी जिनका अपने लवर के साथ ब्रेकअप हो गया है, इस पोस्ट में हमने Breakup Attitude Shayari आपके साथ Hindi और English में आपके लिए शेयर की है, साथ ही Breakup Attitude Status भी Girlfriend और Boyfriend के लिए साझा किये है !

Breakup Attitude Shayari, Breakup Shayari In Hindi, Breakup Attitude Shayari For Bf, Breakup Attitude Shayari Boy, Breakup Attitude Shayari In Hindi With Images.

Breakup Attitude Shayari

Here are Breakup Attitude Shayari For Girl, Breakup Attitude Shayari In English, Heart Touching Breakup Shayari For Facebook or Whatsapp.

वो मेरी कभी थी ही नहीं और मैं बेवजह उसे खोने से डरता रहा !
Wo meri kabhi thi hi nahi aur main bewajah use khone se darta raha !

Breakup-Attitude-Shayari-Status-In-Hindi (1)

ये मत समझना तू चले जायेगी तो हम टूट जायेंगे,
तू गयी तो तेरे जाने के बाद किसी और को पटा लेंगे !
Ye mat samjhna tu chale jayegi to hum toot jayenge,
Tu gayi to tere jaane ke baad kisi aur ko pata lenge.

ज़ख्म मेरा है Dard मुझको होता है,
इस जमाने में कौन किसका होता है,
उन्हें नींद नहीं आती जो Pyaar करते हैं
और जो दिल को तोड़ते हैं वो चैन से सोते हैं !
Zakhm mera hai dard mujhko hota hai,
Is jamane mein kaun kiska hota hai,
Unhe neend nahin aati jo pyaar karte hai
Aur jo dil ko todte hai wo chain se sote hai !

भूल जायेगा एक दिन मुझे टूट के चाहने वाला,
मुझे खबर न थी, उनमे ये हुनर भी है !
Bhool Jayega Ek Din Mujhe Toot Ke Chahne Wala,
Mujhe Khabar Na Thi, Unme Ye Hoonar Bhi Hai.

मुझे मंजिल की कभी परवाह ही ना थी बस सफर अच्छा लगता था,
उसने मंजिल तक पहुँचने के लिए साथ का सफर ही अधूरा छोड़ दिया।
mujhe manjil ki kabhi parwah hi na thi bas safar achchha lagata tha,
usne manjil tak pahuchane ke liye sath ka safar hai adhoora chhod diya.

तुझे कुछ मैं भी दूंगा तेरे दिए Dhokhe के बाद,
एक दिन आऊंगा तेरे घर में ले कर अपनी shadi का कार्ड !
Tujhe kuch main bhi doonga tere diye dhokhe ke baad,
Ek din aaunga tere ghar mein le kar apni shadi ka card !

मैंने सारी दुनिया को छोड़कर जिसे अपना वक्त दिया था
आज उसके पास सिर्फ मुझे छोड़ कर सब के लिए वक़्त है !
Maine sari duniya ko chhod kar jise apna waqt diya tha
Aaj uske paas sirf mujhe chhod kar sab ke liye waqt hai !

पास से वो गुजर गई और मुड़ कर वो देखा भी नहीं,
आंसू थे हमारी आँखों में और उन्हें फर्क पड़ा भी नहीं !
Paas se wo gujar gayi aur mud kar wo dekha bhi nahi,
Aansu the hamari aankhon mein aur unhe fark pada bhi nahi !

गलती से भी कभी ये भूल मत करना,
बहुत जल्दी किसी को क़ुबूल मत करना !
Galti se bhi kabhi ye bhool mat karna,
Bahut jaldi kisi ko kabool mat karna !

प्यार वो नहीं जिसमे जीत या हार हो, pyar वो नहीं जिसमें इनकार हो,
असली प्यार तो वो है जिसमे मिलने की ummid ना हो फिर भी इंतजार हो !
Pyaar wo nahi jisme jeet ya haar ho, pyar wo nahi jisme inkaar ho,
Asali pyaar to wo hai jisme milne ki ummid na ho phir bhi intezar ho !

दिल टूटेगा तो फरियाद करोगे tum भी,
हम ना रहे तो हमें yaad करोगे तुम भी,
आज कहते हो हमारे पास waqt नहीं पर
देखना एक दिन मेरे लिए वक़्त बर्वाद करोगे तुम भी !
Dil tutega to fariyad karoge tum bhi,
Hum na rahe to hamen yaad karoge tum bhi,
Aaj kahate ho hamare paas waqt nahi par
Dekhana ek din mere liye waqt barbad karoge tum bhi !

ब्रेकअप ऐटिटूड शायरी, स्टेटस इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड, बॉयफ्रेंड, Heart Toughing Breakup Shayari For GF In Hindi Fonts.

Also Read: GF Marriage Sad Shayari Status & Quotes Hindi

Also Read: Boyfriend Ki Shadi Sad Shayari & Status Hindi

 

Attitude Breakup Status In Hindi

Breakup Status In Hindi For Girlfriend Attitude, Breakup Attitude Status In Hindi, Attitude Breakup Status In Hindi, Breakup Attitude Status In English.

अभी उसका वक्त है मुझे और आजमा लेने दो,
वो रो रो कर पुकारेगी मुझे, जरा मेरा वक्त तो आने दो !
Abhi uska waqt hai mujhe aur aajma lene do,
Wo ro ro kar pukaregi mujhe, jara mera waqt to aane do !

Breakup-Attitude-Shayari-Status-In-Hindi (2)

तू सोचती है मैं तेरे बिना मर जाऊंगा फिर तेरी सोच गलत है !
Tu sochati hai main tere bina mar jauga phir teri soch galat hai

कभी फुर्सत मिले तो सोच लेना क्यूँ एक लापरवाह लड़का तुम्हारी इतनी परवाह करता था !
Kabhi fursat mile to soch lena kyu ek laparwah ladka tumhari itni parwah karta tha !

मोहब्बत छोड़ दी हमने थक गया था तेरी Bewafai से लड़ते लड़ते
इसलिए मैं Pubg खेलता हूँ,
तेरे जैसा दिलों से नहीं Khelta, यहाँ अपनों से नहीं,
अपनों को saath लेकर खेलता हूँ !
Mohabbat chhod di humne thak gaya tha teri bewafai se ladte ladte
Isliye main pubg khelta hoon,
Tere jaisa dilo se nahi khilte, yahan apno se nahi,
Apno ko sath lekar khelta hoon !

अब उस के साथ रहूं या फिर उससे किनारा कर लूँ,
ज़रा ठहर जा ए दिल में ये फैसला दुबारा कर लूँ !
Ab Us Ke Sath Rahoon Ya fir Usse Kinara Kar Lu,
Zara Thehr Ja Aye Dil Main Ye Faisla Dubara Kar Lu.

सच्चा चाहने वाला आपसे हर बात पे Discus करेगा
क्या सही कर रहे हो क्या Galat कर रहे हो
वो सारी बातें बताएगा
लेकिन धोखा देने वाला सिर्फ मीठी बातें करेगा !
Saccha chahne wala aapse har baat pe discuss karega
Kya sahi kar rahe ho kya galat kar rahe ho
Wo saari baate batayega
Lekin dhokha dene wala sirf meethi baate karega !

ना मेरा दिल बुरा था ना उसमें कोई बुराई थी,
सब nasib का खेल है बस किस्मत में जुदाई थी !
Na mera dil bura tha na usme koi burai thi,
Sab nasib ka khel hai bas kismat mein judai thi !

दुनिया में वह शख्स ही सबसे ज्यादा उदास रहता है,
जो अपने से ज़्यादा किसी और की फ़िक्र करता है !
Duniya mein wah shakhs hi sabse jyada udaas rehta hai,
Jo apne se zyada kisi aur ki fikr karta hai !

पता नहीं अब बदल गया हूँ या sambhal गया हूँ,
अंदर चाहे जितना भी dard हो लेकिन अब ऊपर से मुस्कुराना सिख गया हूँ।
Pata nahin ab badal gaya hun yaa sambhal gaya hu,
Andar chahe jitna bhi dard ho lekin ab upar se muskurana sikh gaya hu.

Heart Touching Breakup Quotes In Hindi, Sad Breakup Status In English, Breakup Attitude Status For Girlfriend In Hindi.

Also Read: Sad Love Triangle Quotes In Hindi With Image

Also Read: Sad Single Status, Shayari & Quotes In Hindi

 

Breakup Status In Hindi For Girlfriend Attitude

ब्रेकअप शायरी हिंदी, ब्रेकअप स्टेटस इन हिंदी, ब्रेकअप स्टेटस इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड, Breakup Status In Hindi For Girlfriend Attitude, ब्रेकअप स्टेटस In Hindi, English & मराठी !

बचके रहना इश्क़ से ये तेरा सब कुछ मिटा देगा
तू तो चीज़ क्या है ये तेरी राख तक को जला देगा !
Bachke rehna ishq se ye tera sab kuch mita dega,
Tu to cheez kya hai ye teri raakh tak ko jala dega !

Breakup-Attitude-Shayari-Status-In-Hindi (3)

बिना देखे तेरी tasvir बना सकता हूँ,
बिना मिले तेरा हाल बता सकता हूँ,
अरे मेरी mohabbat में इतनी ताकत है की
तेरे आंख के आंसू अपने आंख से निकल सकता हूँ !
Bina dekhe teri tasveer bana sakta hoon,
Bina mile tera haal bata sakta hoon,
Are meri mohabbat mein itni takat hai ki
Teri aankh ke aansoo apne aankh se nikal sakta hoon !

गुमनाम दिल की बस्ती में फिर निकल आया हूँ,
यादें शोर मचा रही थी घुमाने ले आया हूँ !
Gumnaam dil ki basti mein phir nikal aaya hoon,
Yaadein shor macha rahi thi ghumne le aaya hoon !

मैंने सारी दुनिया को छोड़कर जिसे अपना वक्त दिया था
आज उसके पास सिर्फ मुझे छोड़ कर सब के लिए वक़्त है !
Maine sari duniya ko chhod kar jise apna waqt diya tha
Aaj uske paas sirf mujhe chhod kar sab ke liye waqt hai !

मुझे मंजिल की कभी परवाह ही ना थी बस सफर अच्छा लगता था,
उसने मंजिल तक पहुँचने के लिए साथ का सफर ही अधूरा छोड़ दिया।
Mujhe manjil ki kabhi parwah hi na thi bas safar achchha lagata tha,
Usne manjil tak pahuchane ke liye sath ka safar hai adhoora chhod diya.

जरूरी नहीं हर टूटा हुआ इंसान आपको रोता हुआ मिले,
कुछ अपनी मुस्कान के पीछे लाखों दर्द छुपाये रखते हैं..
Jaruri nahi har tuta hua insaan aapko rota hua mile,
Kuchh apni muskaan ke peechhe lakho dard chupaye rakhate hain..

उनसे सीखा मैंने मोहब्बत भी एक जुआ ही है,
दाव में दिल जान जो भी लगाओगे डूबना तय ही है !
Unse seekha maine mohabbat bhi ek jua hi hai,
Daav mein dil jaan jo hi lagaoge dubana tay hi hai !

क्या खेल खेला है मेरी किस्मत ने ज़िन्दगी भर,
जो हो न सका मेरा उसे चाहा है सारी उम्र भर !
Kya khel khela hai meri kismat ne zindagi bhar,
Jo ho na saka mera use chaha hai saari umr bhar !

हमारे दिल जिसकी चाहत हर बार करते हैं,
वही हमारे दिल के टुकड़े हज़ार करते हैं,
ये दिल फिर भी धड़कता है सिर्फ उसी के लिए
मगर उन्हें अफ़सोस तक नहीं हम उनसे कितना प्यार करते हैं !
Hamare dil jiski chahat har baar karte hai,
Wahi hamare dil ke tukde hazar karte hai,
Ye dil phir bhi dhadakta hai sirf usi ke liye
Magar unhe afsos tak nahi hum unse kitna pyaar karte hain !

You Also Like >>>

Sad Single Status, Shayari & Quotes In Hindi

GF Marriage Sad Shayari, Status & Quotes Hindi

Boyfriend Ki Shadi Sad Shayari & Status Hindi

Sad Love Triangle Quotes In Hindi With Image


Share This:

Leave a Reply