Home Shayari {Best 2022} गद्दार दोस्त शायरी इन हिंदी – धोखेबाज दोस्त स्टेटस इन...

{Best 2022} गद्दार दोस्त शायरी इन हिंदी – धोखेबाज दोस्त स्टेटस इन हिंदी

गद्दार दोस्त स्टेटस इन हिंदी, धोखेबाज दोस्त स्टेटस इन हिंदी, विश्वासघात धोखेबाज दोस्त शायरी, गद्दार दोस्त शायरी इन हिंदी, मतलबी दोस्त स्टेटस For FB or WhatsApp.

Gaddar Dost Shayari, Gaddar Dost Quotes In Hindi, Dhokebaaz Dost Shayari, Dhokebaaz Dost Status In Hindi, Matlabi Dost Status, Matlabi Dost Shayari In Hindi.

गद्दार दोस्त शायरी इन हिंदी

मत करो यहाँ हर किसी पे एतबार,
ये मतलबी दुनिया है जनाब
यहाँ हर कोई निकलता है गद्दार !

Mat karo yaha har kisi pe aitbaar,
Ye matlabi duniya hai janab
Yaha har koi nikalta hai gaddar !

गद्दार-दोस्त-शायरी-इन-हिंदी (1)

मतलबी दोस्त गिरगिट की तरह होते है,
जो वक्त के साथ अपना रंग भी बदल लेते है !

Matlabi dost girgit ki tarah hote hai,
Jo waqt ke sath apna rang bhi badal lete hai !

सामने दोस्ती और पीठ पीछे दुश्मनी निभा रहे है,
ये गद्दार दोस्त है, जो अपनी गद्दारी निभा रहे है !

Samne dosti aur peeth piche dushmani nibha rahe hai,
Ye gaddaar dost hai, jo apni gaddari nibha rahe hai !

बड़ा गुरूर था हमें अपने यार की यारी पर,
बाद में अफ़सोस हुआ उसी यार की गद्दारी पर !

Bada guroor tha hume apne yaar ki yaari par,
Baad mein afsos hua usi yaar ki gaddari par !

Gaddar Dost Shayari In Hindi

दोस्ती में हम हर किसी को अपना बना लेते है,
इसीलिए तो हमारे अपने ही हमे धोखा देते है !

Dosti mein hum har kisi ko apna bana lete hai,
Isliye to hamare apne hi hume dhokha dete hai !

मेरी दोस्ती का उसने बड़ा अच्छा सिला दिया,
मेरे बुरे वक्त में उसने मुझको ही भुला दिया !

Meri dosti ka usne bada accha sila diya,
Mere bure waqt mein usne mujhko hi bhula diya !

आज इस दुनिया में सच्ची दोस्ती कही नहीं रही,
अब तो हर कोई अपने मतलब के लिए दोस्ती करता !

Aaj is duniya mein sacchi dosti kahi nahi rahi,
Ab to har koe apne matlab ke liye dosti karta !

Content Are: Gaddar Dost Shayari, Gaddar Dost Quotes In Hindi, Dhokebaaz Dost Status In Hindi, Matlabi Dost Status, Matlabi Dost Shayari In Hindi.

Also Read: घटिया लोगों पर शायरी

धोखेबाज दोस्त स्टेटस इन हिंदी

जब दोस्त शामिल हो जाए, दुश्मन की चाल में
तो शेर भी फंस जाता है, मकड़ी के जाल में !

Jab dost shamil ho jaaye, dushman ki chaal mein
To sher bhi fas jata hai, makdi ke jaal mein !

गद्दार-दोस्त-शायरी-इन-हिंदी (2)

दुनिया में धोखेबाज लोगो की कोई कमी नहीं,
जो लोग सामने से जितना विश्वास दिखाते है,
वो पीठ पीछे उतना ही विश्वासघात करते है !

Duniya mein dhokebaaz logo ki koi kam nahi,
Jo log samne se jitna vishwas dikhate hai,
Wo peeth peeche utna hi vishwasghat karte hai !

दुश्मनों के दिल को भी बड़ा करार आता है,
जब अपना दोस्त ही सबसे बड़ा गद्दार निकलता है !

Dushmano ke dil ko bhi bada karaar aata hai,
Jab apna dost hi sabse bada gaddaar nikalta hai !

मतलबी दोस्त ऐसे होते है जनाब,
जो अपने मतलब के लिए
किसी भी हद तक जा सकते है !

Matlabi dost aise hote hai janab,
Jo apne matlab ke liye
Kisi bhi had tak ja sakte hai !

Dhokebaaz Dost Shayari

हर किसी ने दिखा दी हमें अपनी असली औकात,
दोस्ती के नाम पर हर किसी ने किया विश्वासघात !

Har kisi ne dikha di hume apni asali aukaat,
Dosti ke naam par har kisi ne kiya vishwasghat !

हम अपना सब कुछ लुटा देते थे अपने दोस्तों की खातिर,
पर अब तक कोई ना मिला हमें अपनी दोस्ती के काबिल !

Hum apna sab kuch luta dete the apne dosto ki khatir,
Par ab tak koi na mila hume apni dosti ke kabil !

दुश्मनों से तो हमेशा बचो
पर ऐसे दोस्तों से भी बचो,
जो दोस्ती की आड़ में
तुम्हारे साथ दुश्मनी निभाते है !

Dushmano se to hamesha bacho
Par aise dosto se bhi bacho,
Jo dosti ki aad mein
Tumhare sath dushmani nibhate hai !

Content Are: Gaddar Dost Status, Gaddar Dost Shayari, Dhokebaaz Dost Shayari, Gaddar Dost Quotes, Matlabi Dost Status, Matlabi Dost Shayari, Dosti Me Gaddari Shayari.

Also Read: दुश्मन को जलाने वाली शायरी

मतलबी दोस्त स्टेटस इन हिंदी

जो मेरा सबसे बड़ा यार था,
वो ही सबसे बड़ा गद्दार निकला !

Jo mera sabse bada yaar tha,
Wo hi sabse bada gaddaar nikala !

गद्दार-दोस्त-शायरी-इन-हिंदी (3)

अपनों के सिवा किसी और से आस मत रखना,
खुद के सिवा किसी दोस्त पर विश्वास मत करना !

Apno ke siva kisi aur se aas mat rakhana,
Khud ke siva kisi dost par vishwas mat karna !

बुरे वक्त में हमने हर किसी की यारी देखी है,
जो खुद को हमारा सबसे बड़ा दोस्त बताते थे
हमने हमारे उन दोस्तों की भी गद्दारी देखी है !

Bure waqt mein humne har kisi ki yaari dekhi hai,
Jo khud ko hamara sabse bada dost batate the
Humne hamare un dosto ki bhi gaddari dekhi hai !

इस रंगीन दुनिया में हर कोई अपना रंग दिखाता है,
दोस्ती में धोखेबाजी करना एक दोस्त ही सिखाता है !

Is rangeen duniya mein har koi apna rang dikhata hai,
Dosti mein dhokhebaazi karna ek dost hi sikhata hai !

Matlabi Dost Shayari

हर वक़्त मेरी जुबां पर बस दोस्ती का ही नाम रहा,
जब बुरे वक्त में मैंने अपने दोस्तों को याद किया
तो मेरा कोई भी अपना दोस्त में मेरे साथ ना रहा !

Har waqt meri juban par bas dosti ka hi naam raha,
Jab bure waqt mein maine apne dosto ko yaad kiya
To mera koi bhi apna dost mein mere sath na raha !

जो दोस्त सामने से ज्यादा प्यार दिखाते है
अक्सर वही दोस्त पीठ पीछे से वार करते हैं !

Jo dost samne se jyda pyar dikhate hai
Aksar wahi dost peeth peeche se war karte hai !

दोस्ती में धोखेबाजी करना अब आम हो गया है,
इसलिए दोस्ती का नाम आज बदनाम हो गया !

Dosti mein dhokhebaazi karna ab aam ho gaya hai,
Isliye dosti ka naam aaj badnaam ho gaya !

Content Are: गद्दार दोस्त स्टेटस इन हिंदी, धोखेबाज दोस्त स्टेटस In Hindi English, धोखेबाज दोस्त स्टेटस फोटो, विश्वासघात धोखेबाज दोस्त शायरी, गद्दार दोस्त शायरी इन हिंदी, मतलबी दोस्त स्टेटस For FB or WhatsApp.

Also Read: मतलबी दोस्त शायरी इन हिंदी

Also Read: मुँह तोड़ जवाब देने वाली शायरी

close button