{Best 2024} Funny Flirting Lines In Hindi – Dirty Flirting Lines In Hindi

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

Here you can read Funny Flirting Lines In Hindi, Dirty Flirting Lines In Hindi, Funny Pickup Lines In Hindi, Dirty Pick Up Lines Hindi and Dirtiest Pickup Line For Her In Hindi for whatsapp or facebook chat.

इस पोस्ट लड़कियों और लड़कों के लिए फ्लर्टिंग लाइन्स शेयर की गयी है। साथ ही लड़की को इम्प्रेस करने के लिए रोमांटिक शायरी भी लिखी गयी है।

Funny Flirting Lines In Hindi

मैं भी सिंगल हूँ और तुम भी,
चलो हम कुछ Mingle करते है !

Main Bhi Single Hoon Aur Tum Bhi,
Chalo Hum Kuch Mingle Karte Hai !

Funny-Flirting-Lines-In-Hindi (1)

******

चलो आज मैं तुम्हें एक Kiss देता हूँ,
अगर तुम्हें ना पसंद आये तो कल तुम मुझे वापस कर देना !

Chalo Aaj Main Tumhe Ek Kiss Deta Hoon,
Agar Tumhe Na Pasand Aaye To Kal Tum Mujhe Wapas Kar Dena !

******

दिल मेरा बेचैन रहने लगा है आजकल,
तेरे बिना ये धड़कता कम और तड़पता ज्यादा है !

Dil Mera Bechain Rahane Laga Hai Aajkal,
Tere Bina Ye Dhadkata Kam Aur Tadapta Jyada Hai !

******

आप इतने Cute हो की अगर कोई आपको ना देखना चाहे
फिर भी बार बार उसका आपको देखने का मन करे !

Aap Itne Cute Ho Ki Agar Koi Aapko Naa Dekhna Chahe
Phir Bhi Baar Baar Uska Aapko Dekhne Ka Man Kare !

******

यार आप हो सबसे हटके,
तभी तो मेरा दिल…
आपको देख के मारता है झटके !

Yaar Aap Ho Sabse Hatake,
Tabhi To Mera Dil…
Aapko Dekh Ke Marta Hai Jhatake !

******

भगवान का दिया हुआ सब कुछ है दौलत है शोहरत है
बस एक चीज की कमी है वो हो तुम
लगता है अब वो भी पूरी हो जाएगी !

Bhagwan Ka Diya Hua Sab Kuch Hai Daulat Hai Shohrat Hai
Bas Ek Cheez Ki Kami Hai Wo Ho Tum
Lagata Hai Ab Wo Bhi Poori Ho Jayegi !

******

यार आपकी बात सुन कर मुझे
आपको ये कहने का मन कर रहा है
“क्या तुम मेरी जानू बनोगी ?”

Yar Apki Baat Sun Kar Mujhe Apko
Ye Kehne Ka Man Kar Raha Hai
“kya Tum Meri Jaanu Banogi ?”

******

Content Are⇒ Funny Flirting Lines In Hindi For Girl or Boy, Funny Pick Up Lines In Hindi, Comedy Flirting Lines In Hindi, Funny Pickup Lines In Hindi, Dirty Pick Up Lines Hindi, Dirtiest Pickup Line For Her In Hindi.

Also Read⇒ Pick Up Lines In Hindi

Dirty Flirting Lines In Hindi

तुम्हारे हाथ काफी भारी है,
चलो इन्हें मैं पकड़ लेता हूँ !

Tumhare Hath Kaafi Bhari Hai,
Chalo Inhe Main Pakad Leta Hoon !

Funny-Flirting-Lines-In-Hindi (2)

******

अगर तुम वजह ना पूछो तो मैं एक बात कहूँ ?
बिन तुम्हारे अब हमसे जिया नहीं जाता !

Agar Tum Wajah Na Pucho To Main Ek Baat Kahu ?
Bin Tumhare Ab Humse Jiya Nahi Jaata !

******

आप और आपकी हर बात मेरे लिए ख़ास है,
क्यूँकि आप मेरे प्यार का पहला एहसास है !

Aap Aur Aapki Har Baat Mere Liye Khaas Hai,
Kyonki Aap Mere Pyaar Ka Pehla Ehasas Hai !

******

जब से मैंने तुमको पाया है,
तब से मैंने खुद कहीं खो दिया है !

Jab Se Maine Tumko Paaya Hai,
Tab Se Maine Khud Kahin Kho Diya Hai !

******

तुझसे मेरा दिल अब तक कुछ यूँ महरूम रहा,
जैसे बनारस रहकर भी कोई गंगा से दूर रहा !

Tujhse Mera Dil Ab Tak Kuch Yoon Mehroom Raha,
Jaise Banaras Me Rehkar Bhi Koi Ganga Se Door Raha !

******

खुदा करे वो लम्हें कभी खत्म न हो,
जिन लम्हों में तुम मुस्कुराती हो !

Khuda Kare Wo Lamhe Kabhi Khatm Na Ho,
Jin Lamho Mein Tum Muskurati Ho !

******

आख़िर कैसे छोड़ दू तुमसे मोहब्बत करना,
माना तुम मेरी किस्मत में नहीं,
पर मेरे दिल में तो सिर्फ तुम ही हो !

Aakhir Kaise Chhod Du Tumse Mohabbat Karna,
Mana Tum Meri Kismat Mein Nahi,
Par Mere Dil Mein To Sirf Tum Hi Ho !

******

Content Are⇒ Funny Flirting Lines In Hindi For Him or Her, Funny Pick Up Lines In Hindi, Comedy Flirting Lines In Hindi, Dirty Flirting Lines In Hindi English, Dirty Pick Up Lines Hindi, Dirty Pick Up Lines In Hindi, Dirtiest Pickup Line For Her In Hindi.

Also Read⇒ Flirting Lines For Girls In Hindi

Funny Pickup Lines In Hindi

जब सुबह आँख खुली तब समझ आया,
कि वो ख्वाब था जिसमें मैं तेरे साथ था !

Jab Subah Aankh Khuli Tab Samajh Aaya,
Ki Wo Khwab Tha Jisme Main Tere Sath Tha !

Funny-Flirting-Lines-In-Hindi (3)

******

हमेशा अपनी निगाहों से आप अपने दिल का इज़हार करते है,
सीधे-सीधे क्यों नहीं कह देते कि आप हमसे प्यार करते हैं !

Hamesha Apni Nigahon Se Aap Apne Dil Ka Izhaar Karte Hai,
Seedhe-Seedhe Kyon Nahi Kah Dete Ki Aap Humse Pyaar Karte Hai !

******

लगता है आपके पास मेरी बीमारी की दवा है,
शायद जिसे लोग लोवेरिया कहते हैं !

Lagta Hai Aapke Paas Meri Bimari Ki Dawa Hai,
Shayad Jise Log Loveria Kahate Hai !

******

डॉक्टर ने मुझे एडवाइस किया है कि
रोज सोने से पहले और और उठने के बाद
सुबह शाम आपसे बात करूं
तो मेरी तबियत जल्द ही ठीक हो जाएगी !

Doctor Ne Mujhe Advice Kiya Hai Ki
Sone Se Pehle Aur Aur Utne Ke Baad
Subah Sham Aapse Baat Karu
To Meri Tabiyat Jald Hi Thik Ho Jayegi !

******

मेरी जिंदगी तुम्हारे बिना खाली कागज की तरह है,
जिसे तुम आकर अपने रंग में रंग सकती हो !

Meri Jindagi Tumhare Bina Khali Kagaz Ki Tarah Hai,
Jise Tum Aakar Apne Rang Mein Rang Sakti Ho !

******

ऊपर वाले ने जब तुम्हें बनाया होगा
उस वक़्त शायद वो दुनिया की
सबसे खूबसूरत चीज बनाने के मूड में रहा होगा !

Upar Wale Ne Jab Tumhe Banaya Hoga
Us Waqt Shayad Wo Duniya Ki
Sabse Khubsurat Cheez Banane Ke Mood Mein Raha Hoga !

******

जितना नशा तुम्हे देखकर मुझे होता है,
उतना नशा तो पूरा बियर बार पीकर भी नहीं हो सकता !

Jitna Nasha Tumhe Dekh Kar Mujhe Hota Hai,
Utna Nasha To Poora Beer Bar Peekar Bhi Nahi Ho Sakta !

******

Content Are⇒ Funny Flirting Lines In Hindi For Girl or Boy, Dirty Flirting Lines In Hindi English, Funny Pickup Lines In Hindi, Funny Pick Up Lines In Hindi, Comedy Flirting Lines In Hindi & Dirty Pick Up Lines Hindi, Dirtiest Pickup Line For Her In Hindi.

Also Read⇒ Triund Trek

Also Read⇒ Pick Up Lines In Hindi To Impress A Girl