{Best 2024} Pick Up Lines In Hindi – Flirting Lines In Hindi

Romantic Pick Up Lines In Hindi: Pickup Lines In Hindi, Pick Up Lines For Girls In Hindi, Pickup Line For Girls In Hindi, Pick Up Lines To Impress A Girl On Chat In Hindi, Hindi Pickup Lines For Her, Pick Up Lines For Girlfriend In Hindi.

Best Pick Up Lines In Hindi: Pick Up Lines For Boys In Hindi, Hindi Pick Up Lines For Bf, Pick Up Lines For Flirting In Hindi, Pick Up Lines For Crush In Hindi, Hindi Pickup Lines, Hindi Pick Up Lines, Flirting Lines In Hindi For WhatsApp or Facebook.

Also Read: Flirting Lines For Girls In Hindi

Pick Up Lines In Hindi

तुम सिर्फ मेरे फ़ोन का पासवर्ड ही नहीं
मेरे चेहरे की स्माइल का भी पासवर्ड हो !

Tum sirf mere phone ka password hi nhi,
Mere chahre ki smile ka bhi password ho.

Pickup Lines In Hindi (1)
{Best 2023} Pick Up Lines In Hindi – Flirting Lines In Hindi

*****

मेरी आँखो को कुछ हो गया हैं,
आप पर से हट ही नही रही हैं !

Meri aankho ko kuch ho gaya hai,
Aap per se hat hi nahi rahi hai.

*****

आप इतने क्यूट हो की अगर msg ना भी करना चाहूँ,
तो भी हाथ खुद कीपैड पर चलने लगता है !

Ap itne cute ho ki agar mai msg na bhi karna chahu,
To bhi mera hath khud keypad pr chalne lagta hai.

*****

जल्दी से मुझे कोई चिमटी करो
क्यू मुझे ऐसा लग रहा हैं की मैं कोई सपना देख रहा हूँ !

Jaldi se mujhe koi chimti karo
Kyu mujhe aisa lag raha hai ki me koi sapna dekh raha hu.

*****

आप एक केमरे की तरह हो जब भी आपका फोटो देखता हूँ
मेरी ऑटोमेटिक स्माइल आ जाती हैं !

Aap ek camera ki tarah ho jab bhi aapka photos dekhta hu
Meri automatic smile aaa jati hai.

*****

मुझे माफ़ करना क्यूंकि मुझे नही लगता
कि आप और मैं इससे पहले कही मिले होंगे
क्यूंकि मैं इतना हसीन और सुंदर चेहरा कभी नही भूल सकता !

Mujhe maaf karna kyoonki mujhe nahi lagta
Ki aap aur main isse pehle kahi mile honge
Kyoonki main itna haseen aur sundar chehra kabhi nahi bhool sakta.

*****

यार आपकी बाते सुन कर तो मुझे आपको “मेरी जानू बनोगी”
आवार्ड देने का मन कर रहा है !

Yar aapki baate sun kar to muje apko “Meri jaanu banogi”,
Award dene ka man kar raha hai.

*****

जिधर देखता तेरी तस्वीर नजर आती है
तेरी सूरत में मेरी तकदीर नज़र आती है !

Jidhar dekhu teri tasveer nasar aati hai
Teri surat mein meri taqdir nazar aati hai.

*****

तुझको लेकर मेरा ख्याल नहीं बदलेगा ,
साल बदलेगा पर दिल का हाल नहीं बदलेगा !

Tujhko lekar mera khayal nhi badlega,
Saal badlega par dil ka haal nahi badlega.

*****

मेरा नाम (Yourname) हैं..
आप जैसी परी का भी कोई नाम तो होगा !

Mera naam (Yourname) hai…
Aap jaise pari ka bhi koi naam to hoga.

*****

Content Are: Romantic Pick Up Lines In Hindi, Hindi Pickup Lines, Pick Up Lines For Girls In Hindi, Flirting Lines For Girls In Hindi, Best Pickup Lines In Hindi.

Also Read: Funny Flirting Lines In Hindi

Also Read: Dirty Flirting Lines In Hindi

Flirting Lines In Hindi

तुम्हारे दिल का हॉटस्पॉट ऑन है शायद
क्यूंकि मेरे दिल का Wifi तुमसे बार बार कनेक्ट हो रहा है !

Tumhare dil ka hotspot on hai shayad,
Kyuki mere dil ka wifi tumse baar baar connect ho raha hai.

Pickup Lines In Hindi (2)
{Best 2023} Pick Up Lines In Hindi – Flirting Lines In Hindi

*****

कुछ लोग हैं जो कहते हैं की Disneyland
इस दुनिया की सबसे हसीन जगह हैं
लगता हैं शायद उन्होने आपकी बाँहे नही देखी !

Kuch log hai jo kehte hai ki disneyland
Is duniya ki sabse haseen jagah hai
Lagta hai shayad unhone aapki baahe nahi dekhi.

*****

आपके पास नक्शा है क्या…?
क्योंकि मैं आपकी आँखों में खो गयी हूँ !

Aapke paas naksha hai kya…?
Kyunki main aapki aankhon mein kho gayi hoon.

*****

आप चोरो के राजा लगते हो,
क्यूँकि आपने मेरा दिल चुरा लिया हैं !

Aap choro ke raja lagte ho,
Kyuki aapne mera dil chura liya hai.

*****

एक आवाज़ है जो मेरे कानो में गूँजती रहती है…
एक चेहरा है जो मेरी आँखों के सामने बार बार आ जाता है,
वो कोई और नहीं मेरे दिल का सुकून है वो !

Ek awaaz hai joh mere kano mein goonjti rehti hai…
Ek chehra hai joh meri aankhon ke samne baar baar aa jata hai,
Wo koi aur nhi mere dil ka sukoon hai woh.

*****

मेरी हर एक साँस पर नाम है
तुम्हारा आज में खुश हूँ तो ये एहसान तुम्हारा है !

Meri har ek sans par naam tumhara hai,
Aaj me khush hu to ye ehsan tumhara hai.

*****

आपके पापा एअर फोर्स मे थे क्या ?
क्यूँकि आप एक बम की तरह हो !

Aapke papa air force me the kya ?
Kyuki aap ek bom ki tarah ho.

*****

क्या आप एक जादूगर हो ?
क्यूकी जब भी आपको देखती हूँ
बाकी सब गायब हो जाता हैं !

Kya aap ek jadugar ho ?
Kyuki jab bhi aapko dekhti hu
Baki sab gayab ho jate hai.

*****

तुम्हारे प्यार का इन्वेर्टर जब से इस दिल में लगाया है
तब से इस दिल की बैटरी लो नहीं होती है !

Tumhare pyar ka invertor jab se is dil me lagaya hai,
Tab se is dil ki battery low nahi hoti hai.

*****

प्यार, मोहब्बत, आशिक़ी सिर्फ़ लफ़्ज़ों के सिवाह और कुछ नही,
पर जब वो मिली… इन लफ़्ज़ों को मायने मिल गये !

Pyar, mohabbat, aashiqui sirf lafzon ke sivah aur kuch nahi,
Par jab woh mili… In lafzon ko mainne mil gaye.

*****

कहते हैं अगर किसी चीज़ को दिल से चाहो…
तो पूरी कायनात उससे तुमसे मिलाने की कोशिश में लग जाती है !

Kehte hain agar kisi cheez ko dil se chaho…
To puri kainaat usse tumse milane ki koshish mein lag jaati hai.

*****

तुम्हारे इश्क़ से बनी हूँ मैं…
पहले ज़िंदा थी…अब जी रही हूँ मैं !

Tumhare ishq se bani hoon main…
Pehle zinda thi…Ab jee rahi hoon main.

*****

Content Are: Pick Up Lines In Hindi, Pick Up Lines For Girls In Hindi, Hindi Pick Up Lines, Hindi Pickup Lines, Best Flirting Lines In Hindi.

Also Read: Girl Impress Shayari In Hindi

Also Read: Pick Up Lines For Boys In Hindi

Pickup Lines In Hindi

आपकी आँखे ओशन की तरह ब्लू हैं
और मैं उसमे हर बार डूब जाता हूँ !

Aapki aankhe ocean ki tarah blue he
Aur me usme har baar dub jata hu.

Pickup Lines In Hindi (3)
{Best 2023} Pick Up Lines In Hindi – Flirting Lines In Hindi

*****

जल्दी से कोई भगवान को बुलाओ
क्यूकी एक परी खो गयी हैं
और वो परी यहा मुझसे चेटिंग कर रही हैं !

Jaldi se koi bhagwan ko bulao
Kyuki ek pari kho gayi hain
Aur wo pari yaha mujhse chatting kar rahi hai.

*****

डॉक्टर ने एडवाइस किया है की सोने से पहले आपकी फोटो
देख कर सोना जरुरी है वरना हार्ट अटैक आ सकता है !

Doctor ne advice kia hai ki sone se pahle apki pic dekh,
Kar sona jaroori hai warna heart attack aa sakta hai.

*****

मेरा बचपन से सपना था की बड़े होकर आपका दोस्त बनूँगा !

Mera bachpan se sapna tha ki bade hokar apka dost banuga.

*****

तुम्हारे दिल में वैक्यूम क्लीनर भी लगा है क्या
क्यूँकि बहुत साफ दिल है तुम्हारा !

Tumhare dil me vaccum cleaner bhi lga hai kya,
Kyoonki bahut saaf dil hai tumhara.

*****

मेरे दोस्त कहते हैं की चिमटी दुनिया की सबसे सुंदर लड़की से बात नही कर पाउँगा,
आज उनको बताउँगा मे की अभी मे उसी से बात कर रहा हूँ !

Mere dost kahte hai ki me duniya ki sabse sundar ladki se baat nhi kar paunga,
Aaj unko bataunga me ki abhi me usi se baat kar raha hu.

*****

मै तो सिर्फ तुम्हारे प्यार का नशा करता हूँ,
एंड उसके हेंग ओवर के आगे कोई और नशे की जरुरत नहीं है !

Main to sirf tmhare pyar ka nasha karta hu,
And uske hang over k aage koi aur nashe ki jaroort nhi hai.

*****

कार में पोलिश कर के भी कार उतनी शाइन नहीं करती
जितना तुम बिना मेकअप के करती हो !

Car me polish kar ke bhi car utni shine nahi,
Karti jitna tum bina makeup ke karti ho.

*****

तेरी खुशबू से बीमार हो गया
जब से देखा तुझे गोरी प्यार हो गया !

Teri khushboo se me bimar ho gaya,
Jab se dekha tujhe gori pyaar ho gaya.

*****

Content Are: Romantic Pick Up Lines In Hindi, Best Pickup Lines In Hindi, Pick Up Lines For Girls In Hindi, Flirting Lines In Hindi For Crush, Flirting Lines For Girls In Hindi.

Also Read: Flirty Hindi Captions For Instagram

Also Read: Romantic Caption For Instagram In Hindi

Hindi Pickup Lines

दिल को ज़ुबान और आँखों को सपने मिल गये,
तेरी आशिक़ी में ज़िंदगी को मायने मिल गये !

Dil ko zubaan aur aankhon ko sapne mil gaye,
Teri aashiqui mein zindagi ko mayne mil gaye.

Pickup Lines In Hindi (4)
{Best 2023} Pick Up Lines In Hindi – Flirting Lines In Hindi

*****

वर्ल्डकप जितने पर जितनी खुसी नहीं मिलती
जितनी आपसे बात कर के मिलती है !

Worldcup jeetne par jitni khushi nhi milti
Jitni aapse baat kar ke milti hai.

*****

सबको जीने के लिए खाना चाहिए पानी चाहिए
ऑक्सीजन चाहिए, पर मुझे सिर्फ तुम चाहिए !

Sabko jeene ke liye khana chahiye, paani chahiye,
Oxygen chahiye, par mujhe sirf tum chahiye.

*****

आप आपके पंख कहा छुपाते हो?
क्यूकी आप एक परी के जैसे हो !

Aap aapke pankh kaha chupate ho?
Kyuki aap ek pari ke jaise ho.

*****

प्लीज प्लीज आर्मी ज्वाइन कर लीजिये
क्युकी तुम्हे देख कर तो दुसमन घायल ही हो जायेगा !

Please please army join kar lijiye,
Kyuki tumhe dekh kar to dushman ghayal hi ho jayega.

*****

यह ज़िंदगी चल तो रही थी…
पर तेरे आने से मैने जीना शुरू किया !

Yeh zindagi chal toh rahi thi…
Par tere aane se maine jeena shuru kiya.

*****

Ak47 की जरुरत तो हुम लोगो को है,
तुम्हारी तो आँखे ही काफी है कतल करने के लिए !

Ak47 ki jaroort to ham logo ko hai,
Tumhari to ankhen hi kafi hai katal karne ke liye.

*****

भगवान का दिया हुआ सब कुछ है दौलत है शौरत है,
बस एक बात की कमी है वो हो तुम !

Bhagwan ka diya sab kuchh hai daulat hai shoharat hai,
Bas ek baat ki kami hai wo ho tum.

*****

नशा था तेरे प्यार का जिसमे हम खो गए,
तुझे भी न पता चला कब हम तेरे हो गए !

Nasha tha tere pyar ka jisme ham kho gaye,
Tujhe bhi na pata chala kab ham tere ho gaye.

*****

प्यार और विश्वास दो ऐसे पंछी है,
एक उड़ जाये तो दूसरा भी उड़ जाता है !

Pyaar aur vishwas do aise panchhi hai,
Ek ud jaye to doosara bhi ud jaata hai.

*****

Content Are: Pick Up Lines In Hindi, Flirting Lines In Hindi, Pickup Lines In Hindi, Hindi Pickup Lines, Pick Up Lines For Girls In Hindi, Flirting Lines For Girls In Hindi.

Also Read: Ladkiyon Ko Propose Kaise Kare

Also Read: Pick Up Lines For Boys In Hindi