Home Birthday Wishes In Hindi {Best 2021} Birthday Wishes For Bhabhi From Nanad In Hindi

{Best 2021} Birthday Wishes For Bhabhi From Nanad In Hindi

Happy Birthday Wishes For Bhabhi In Hindi From Nanad: इस पोस्ट में भाभी को ननंद ओर से जन्मदिन की बधाई देने के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं साझा की गयी है !

Birthday Wishes For Bhabhi From Nanad In Hindi

मेरी भाभी को जन्मदिन की शुभकामनाएं,
आपने मुझे अपनी बहन की तरह प्यार दिया है
और हमेशा मेरी मदद की है उसके लिए धन्यवाद !

Meri bhabhi ko janamdin ki shubhkamnaye,
Aapne mujhe apni behan ki tarah pyaar diya hai
Aur hamesha meri madad ki hai uske liye dhanyavad !

Birthday-Wishes-For-Bhabhi-From-Nanad-In-Hindi (1)

आपकी ननंद की ओर से आपको जन्मदिन की बधाई
आपकी सभी इच्छाएं और मीठे सपने सच हों
भाई और आपकी जोड़ी हमेशा सलामत रहे !

Aapki nanand ki or se aapko janamdin ki badhai
Aapki sabhi icchayen aur meethe sapne sach ho
Bhai aur aapki jodi hamesha salamat rahe !

प्रिय भाभी, आप न केवल मेरे भाई की पत्नी हैं,
बल्कि मेरी एक सबसे अच्छी दोस्त भी हैं
मेरी सबसे अच्छी दोस्त को जन्मदिन मुबारक !

Priy bhabhi, aap na keval mere bhai ki patni hai,
Balki meri ek sabse acchi dost bhi hai
Meri sabse acchi dost ko janamdin mubarak !

आपको आपकी ननद की और जन्मदिन की बधाई
ईश्वर आपके जीवन में खुशियां बनाए रखे,
और आपको वो सुख प्रदान करे जिसकी आप कामना करती है !

Aapko aapki nanad ki or janamdin ki badhai
Ishwar aapke jeevan mein khushiyon banaye rakhe,
Aur aapko wo sukh pradan kare jiski aap kamna karti hai.

Content Are: Happy Birthday Bhabhi Wishes In Hindi, Happy Birthday Bhabhi Ji Shayari In Hindi, Bhabhi Ko Birthday Wish In English & Hindi.

Also Read: जन्मदिन की बधाई सन्देश

Also Read: जन्मदिन की अनंत शुभकामनाएं

ननंद ओर से भाभी को जन्मदिन की बधाई

आपके चेहरे पर मुस्कान हमेशा बनी रहे,
और आप दोनों के प्यार मैं हर दिन वृद्धि हो
मेरी सबसे प्यारी भाभी का जन्मदिन की बधाई !

Aapke chehre par muskan hamesha bani rahe,
Aur aap dono ke pyar main har din vriddhi ho
Meri sabse pyari bhabhi ka janamdin ki badhai.

Birthday-Wishes-For-Bhabhi-From-Nanad-In-Hindi (2)

दुनिया की सबसे अच्छी भाभी को जन्मदिन की बधाई
आप हमेशा जानते हैं कि मुझे कैसे खुश करना है,
मुझे अपन बहन की तरह प्यार देने के लिए धन्यवाद !

Duniya ki sabse acchi bhabhi ko janamdin ki badhai
Aap hamesha jaanate hai ki mujhe kaise khush karna hai,
Mujhe apni behan ki tarah pyaar dene ke liye dhanyavad !

मेरी अद्भुत भाभी को जन्मदिन की शुभकामनाएं,
भगवान आपके जीवन को प्यार
और खुशियों जैसे ढेर सारे रंगों से भर दे
मेरी कामना है कि आप अपने खास दिन का आनंद लें !

Meri adbhut bhabhi ko janamdin ki shubhkamnaye,
Bhagwan aapke jeevan ko pyaar
Aur khushiyon jaise dher saare rango se bhar de
Meri kamna hai ki aap apne khaas din ka aanand le !

आपकी नम्रता और मुस्कान मुझे ऐसा महसूस कराती है
कि आपकी दुनिया में कोई चिंता नहीं है
मेरी भगवान से प्रार्थना है कि आप हमेशा ऐसी ही रहे !
जन्मदिन मुबारक हो मेरी प्यारी भाभी

Aapki namrata aur muskan mujhe aisa mehsoos karati hai
Ki aapki duniya mein koe chinta nahi hai
Meri bhagwan se prarthana hai ki aap hamesha aisi hi rahe !
Janamdin mubarak ho meri pyaari bhabhi

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं संस्कृत श्लोक

Also Read: Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

DMCA.com Protection Status