Home Birthday Wishes In Hindi {Best 2024} आज मेरा जन्मदिन है शायरी – अपने जन्मदिन पर कुछ शब्द

{Best 2024} आज मेरा जन्मदिन है शायरी – अपने जन्मदिन पर कुछ शब्द

0
{Best 2024} आज मेरा जन्मदिन है शायरी – अपने जन्मदिन पर कुछ शब्द

आज मेरा जन्मदिन है शायरी, अपने जन्मदिन पर कुछ शब्द, अपने जन्मदिन पर स्टेटस, अपने जन्मदिन पर शायरी, अपने खुद के जन्मदिन पर शायरी, आज मेरा हैप्पी बर्थडे है, अपने जन्मदिन पर कविता !

My Birthday Shayari, Aaj Mera Birthday Hai Shayari, Aaj Mera Janamdin Hai Status or Facebook, Today Is My Birthday In Hindi, Self Birthday Wishes In Hindi, My Birthday Wishes In Hindi.

आज मेरा जन्मदिन है शायरी

आज का दिन सबसे यादगार दिन है,
क्योंकि आज तुम्हारे भाई का जन्मदिन है !

Aaj ka din sabse yaadgar din hai,
Kyonki aaj tumhare bhai ka janamdin hai.

आज-मेरा-जन्मदिन-है-शायरी-स्टेटस (1)

*****

आप सभी की शुभकामनाएँ और प्यार,
मेरे इस खास दिन को और भी खास बना सकती है,
इसलिए आप सभी मुझे मेरे जन्मदिन की बधाई भेज सकते है !

Aap sabhi ki shubhkamnaye aur pyar,
Mere is khas din ko aur bhi khas bana sakti hai,
Isliye aap sabhi mujhe mere janamdin ki badhai bhej sakte hai.

*****

मुझे बर्थडे विश करने में बिल्कुल भी कंजूसी न करें,
कृपया सब एक साथ मिलकर मुझे जन्मदिन की बधाई दे !

Mujhe birthday wish karne mein bilkul bhi kanjusi na kare,
Kripya sab ek sath milkar mujhe janamdin ki badhai de.

आज-मेरा-जन्मदिन-है-शायरी-स्टेटस (2)

*****

आज मेरा जन्मदिन है,
जो भी मुझे जन्मदिन की बधाई देना चाहते है दे सकते है,
और यदि गिफ्ट नहीं भेज सकते है तो UPI भी कर सकते है !

Aaj mera janamdin hai,
Jo bhi mujhe janamdin ki badhai dena chahte hai de sakte hai,
Aur yadi gift nhi bhej sakte hai to upi bhi kar sakte hai.

*****

पिछले जन्मदिन पर मुझे आप सभी से बहुत प्यार मिला था,
मुझे उम्मीद है इस बार मुझे उससे भी अधिक मिलेगा !
Today is my birthday so happy birthday to me

Pichle janamdin par mujhe aap sabhi se bahut pyar mila tha,
Mujhe ummid hai is baar mujhe usse bhi adhik milega.
Today is my birthday so happy birthday to me

*****

Content Are: My Birthday Shayari, Aaj Mera Birthday Hai Shayari, Self Birthday Wishes In Hindi, My Birthday Wishes In Hindi, Aaj Mera Janamdin Hai Status or Facebook.

Also Read: Today Is My Birthday In Hindi

अपने जन्मदिन पर कुछ शब्द

जिंदगी का एक साल और बीत गया,
इतने सालों में मैंने यही जाना है
कि जिंदगी बहुत खूबसूरत है।

Zindagi ka ek saal aur beet gaya,
Itne saalo mein maine yahi jaana hai
Ki jindagi bahut khubsurat hai.
Happy birthday to me

आज-मेरा-जन्मदिन-है-शायरी-स्टेटस (3)

*****

आज तुम्हारे भाई का बर्थडे है,
यदि कोई गिफ्ट नहीं भेज सकते है,
तो हम कैश भी स्वीकार कर लेते है !

Aaj tumhare bhai ka birthday hai,
Yadi koi gift nhi bhej sakte hai,
To hum cash bhi swikar kar lete hai.

*****

किंग #बनाए नहीं जाते बल्कि #पैदा होते है !
Happy Birthday To Me

आज-मेरा-जन्मदिन-है-शायरी-स्टेटस (4)

*****

जिन्हें याद नहीं है उन भुल्लकड़ दोस्तों को मैं बता देना चाहता हूँ,
कि आज मेरा बर्थडे, इसलिए जल्दी से उठकर मुझे जन्मदिन की बधाई दे !

Jinhe yaad nahi hai un bhullakad dosto ko main bata dena chahta hoon,
Ki aaj mera birthday, isliye jaldi se uthkar mujhe janamdin ki badhai de.

*****

मुझे आशा है की आपके प्यार और आशीर्वाद से,
मेरा आने वाले साल बहुत ही शानदार होगा !

Mujhe aasha hai ki aapke pyar aur aashirwad se,
Mera aane wale saal bahut hi shandaar hoga.

*****

Content Are: आज मेरा जन्मदिन है शायरी, अपने जन्मदिन पर कुछ शब्द, अपने जन्मदिन पर स्टेटस, अपने जन्मदिन पर शायरी, अपने खुद के जन्मदिन पर शायरी, आज मेरा हैप्पी बर्थडे है !

Also Read: Today Is My Birthday In Hindi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here