Home Birthday Wishes In Hindi {#2021} जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

{#2021} जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं: जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश, शुद्ध हिंदी में जन्मदिन की शुभकामनाएं, जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश ब्लॉग से, जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं, जन्मदिवस की हार्दिक शुभकामनाएं !

Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye, Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye In Hindi & English, Janam Din Ki Shubhkamnaye In Hindi, Janmdin Ki Shubhkamnaen.


Janmdin Ki Hardik Shubhkamnaye

साल में सबसे खास होता है मेरे लिए यह दिन, जिस दिन आपका जन्मदिन होता होता है,
मेरे प्यारे मित्र को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाये !

Saal Mein Sabse Khaas Hota Hai Mere Liye Yah Din, Jis Din Aapka Janmdin Hota Hota Hai,
Mere Pyaare Mitra Ko Janmdin Ki Hardik Shubhkamnaye !

जन्मदिन-की-हार्दिक-शुभकामनाएं-Janamdin-Ki-Hardik-Shubhkamnaye (1)

*****

आपके जन्मदिन पर बहुत बहुत बधाई और हार्दिक शुभकामनाएं…
आने वाला प्रत्येक नया दिन आपके जीवन में ढेरों खुशियां
और अनेकाे सफलताएँ लेकर आये, यही मेरी ईश्वर से प्रार्थना है !

Aapke Janamdin Par Bahut Bahut Badhai Aur Hardik Shubhkamnaye,
Aane Wala Pratyek Naya Din Aapke Jeevan Mein Dheron Khushiyan
Aur Aneko Safaltayen Lekar Aaye, Yahi Meri Ishwar Se Prarthana Hai !

*****

मैं आज आपके जन्मदिन पर आपको बहुत बहुत बधाई और
हार्दिक शुभकामनाएं देता हूँ, आपका दिन मंगलमय हो !

Main Aaj Aapake Janmdin Par Aapko Bahut Bahut Badhai Aur
Hardik Shubhkamnaye Deta Hoon, Aapka Din Mangalmay Ho !

*****

आपके जन्मदिन पर दिल से दुआ है हमारी,
ज़िंदगी में मिले आपको खुशियां ढेर सारी,
ग़म का कहीं कोई नाम-ओ-निशान ना हो,
चाहे तो बदले में खुदा खुशियां कम कर दे हमारी !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाये

Aapke Janmdin Par Dil Se Dua Hai Hamari,
Zindagi Mein Mile Aapko Khushiyan Dher Saari,
Gam Ka Kaheen Koe Naam-o-nishan Naa Ho,
Chahe To Badale Mein Khuda Khushiyan Kam Kar De Hamari !
Janmdin Ki Hardik Shubhkamnaye

जन्मदिन-की-हार्दिक-शुभकामनाएं-Janamdin-Ki-Hardik-Shubhkamnaye (2)

*****

आप मेरे सबसे खास मित्र हो, मैं आपका जन्मदिन कभी नहीं भूल सकता,
आपको आपके जन्मदिन की हार्दिक हार्दिक शुभकामनाएं !

Aap Mere Sabse Khas Mitra Ho, Main Aapka Janmdin Kabhi Nhi Bhul Sakta,
Aapko Aapke Janamdin Ki Hardik Hardik Shubhkamnaye !

*****

मुबारक हो तुमको यह जन्मदिन तुम्हारा,
जो मांगो तुम रब से वो मिल जाये तुम्हें सारा,
दुखो की कभी काली रात ना आये,
खुशियों से भर जाये घर का आँगन सारा,
मुबारक हो तुमको यह जन्मदिन तुम्हारा !

Mubarak Ho Tumko Yah Janamdin Tumhara,
Jo Maango Tum Rab Se Wo Mil Jaaye Tumhe Saara,
Dukho Ki Kabhi Kaali Raat Na Aaye,
Khushiyon Se Bhar Jaaye Ghar Ka Aangan Saara,
Mubarak Ho Tumko Yah Janamdin Tumhara !

*****

Content Are: Janmdin Ki Shubhkamnaye, Janam Din Ki Shubhkamnaye In Hindi, Hardik Shubhkamnaye In Hindi, Janamdin Ki Shubhkamnaye, जन्मदिन की शुभकामनाएं ब्लॉग, जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाये !

Also Read⇒ जन्मदिन की शुभकामनाएं In English

Also Read⇒ जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश ब्लॉग से

 

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

दुआ है कामयाबी की हर शिखर पर आपका नाम होगा
कदम कदम पर दुनिया का सलाम होगा
हिम्मत से हर मुश्किलों का सामना करना
बस दुआ है हमारी कि वक्त भी एक दिन आपका गुलाम होगा !
जन्मदिन की बहुत बहुत हार्दिक शुभकामनाएं

Dua Hai Kamyabi Ke Har Sikhar Par Aapka Naam Hoga
Kadam Kadam Par Duniya Ka Salaam Hoga
Himmat Se Har Mushkilon Ka Saamana Karna
Bas Dua Hai Hamari Ki Vakt Bhi Ek Din Aapka Gulaam Hoga !
Janamdin Ki Bahut Bahut Hardik Shubhkamnaye

*****

इस जन्मदिन के शुभ अवसर पर क्या दूँ मैं उपहार तुम्हें,
बस दिल से स्वीकार कर लेना, भेजते है बहुत सारा प्यार तुम्हें !
जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं

Is Janmdin Ke Shubh Avsar Par Kya Du Main Uphar Tumhe,
Bas Dil Se Swikar Kar Lena, Bhejate Hai Bahut Saara Pyar Tumhe !
Janamdin Ki Dher Saari Shubhkamnaye

*****

यह बेखुदी यह लबों की हंसी मुबारक हो,
तुम्हें यह जन्मदिन की ख़ुशी मुबारक हो,
कभी न आये कोई गम क़रीब तुम्हारे,
जहां में सब से अच्छे हों नसीब तुम्हारे,
फूलो जैसी, प्यार भरी जिंदगी मुबारक हो,
तुम्हें यह जन्मदिन की ख़ुशी मुबारक हो !
आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं

Yah Bekhudi Yah Labo Ki Hansi Mubarak Ho,
Tumhe Yah Janmdin Ki Khushi Mubarak Ho,
Kabhi Na Aaye Koe Gam Qareeb Tumhare,
Jahan Mein Sab Se Acchhe Ho Naseeb Tumhare,
Phoolo Jaisi, Pyaar Bhari Jindagi Mubarak Ho,
Tumhe Yah Janmdin Ki Khushi Mubarak Ho !
Aapko Janmdin Ki Shubhkamnaye

*****

आपके जन्मदिन पर बधाई और हार्दिक शुभकामनाएं
इस अवसर पर ईश्वर से यही प्रार्थना है कि वह वैभव, ऐश्वर्य, उन्नति, प्रगति, आदर्श,
स्वास्थ्य, प्रसिद्धि और समृद्धि के साथ आजीवन आपको जीवन पथ पर गतिमान रखे !

Aapke Janamdin Par Badhai Aur Hardik Shubhkamnaye
Is Avasar Par Ishwar Se Yahi Prarthana Hai Ki Wah Vaibhav, Aishwarya, Unnati, Pragati, Aadarsh,
Swasthya, Prasiddhi Aur Samriddhi Ke Sath Aajeevan Aapko Jeevan Path Par Gatimaan Rakhe !

जन्मदिन-की-हार्दिक-शुभकामनाएं-Janamdin-Ki-Hardik-Shubhkamnaye (4)

*****

चाहे धरती घूमना भूल जाये, सूरज निकलना भूल जाये,
पंछी उड़ना भूल जाये, ये दिल धड़कना भूल जाये,
पर मेरे दोस्त इस शुभ दिन को मैं कभी नहीं भूलूंगा !
आपको जन्मदिन की हार्दिक हार्दिक शुभकामनाएं

Chaahe Dharati Ghoomna Bhool Jaaye, Suraj Nikalna Bhool Jaaye,
Panchi Udna Bhool Jaaye, Ye Dil Dhadkana Bhool Jaaye,
Par Mere Dost Is Shubh Din Ko Main Kabhi Nahi Bhoolunga !
Aapko Janmdin Ki Hardik Hardik Shubhkamnaye

*****

आपकी आँखों में सजे हैं जो सपने, दिल में छुपी हैं जो अभिलाषाएँ,
इस जन्मदिन पर सच हो जाएं, यही हैं हमारी शुभकामनाएँ !
आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं

Aapki Aankhon Mein Saje Hai Jo Sapne, Dil Mein Chupi Hai Jo Abhilashayen,
Is Janamdin Par Sach Ho Jaye, Yahi Hai Hamari Shubhkamnaye !
Aapko Janamdin Ki Shubhkamnaye

*****

Content Are: Janmdin Ki Hardik Shubhkamnaen, Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye In Hindi, Janamdin Ki Shubhkamnaye In Hindi.

Content Are: जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं इन हिंदी, जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं, जन्मदिवस की हार्दिक शुभकामनाएं, शुद्ध हिंदी में जन्मदिन की शुभकामनाएं, जन्मदिन की शुभकामनाएं ब्लॉग !

You Also Like >>>

जन्मदिन की बधाई सन्देश

जन्मदिन की अनंत शुभकामनाएं

Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश ब्लॉग से

DMCA.com Protection Status
error: Content is protected !!