{Best 2021} आदरणीय को जन्मदिन की बधाई संदेश In Hindi & English

वैसे हमने इससे भी पहले पर अपनी वेबसाइट पर आदरणीय को जन्मदिन की बधाई पर एक पोस्ट Public की और आज एक बार फिर आपके साथ पर आदरणीय को जन्मदिन की बधाई संदेश और शायरी In Hindi & English पर लिखी हुई यह पोस्ट शेयर कर रहे है, जिसे की Hindi और English के शब्दों में आपके लिए लिखा गया है, हमें उम्मीद है कि यह पोस्ट आपको पसंद आएगी !

आदरणीय को जन्मदिन की बधाई संदेश

आप मेरे आदरणीय और साथ ही मेरे आदर्श भी है,
मैं आपका तहे दिल से बहुत सम्मान करता हूँ
और आज आपके जन्मदिन पर आपको बधाई देता हूँ !

Aap Mere Adarniya Aur Sath Hi Mere Aadarsh Bhi Hai,
Main Aapka Tahe Dil Se Bahut Samman Karta Hu
Aur Aaj Aapke Janamdin Par Aapko Badhai Deta Hu.

आदरणीय-को-जन्मदिन-की-बधाई (1)

आदरणीय महोदय ! आपके जन्मदिन के शुभ अवसर पर
मैं अपने ओर से आपको बधाई भेजता हूँ,
और आपके लिए मंगलमय जीवन की कामना करता हूँ !

Adarniya Mahoday ! Aapke Janamdin Ke Shubh Avasar Par
Main Apne Or Se Aapko Badhai Bhejta Hoon,
Aur Aapke Liye Mangalmay Jeevan Ki Kamna Karta Hoon.

यह शुभ दिन मैं कभी नहीं भूल सकता,
जिस दिन मेरे आदरणीय का जन्म दिवस होता है !
सम्मानित व्यक्ति को जन्मदिन की बधाई

Yah Shubh Din Main Kabhi Nahi Bhul Sakta,
Jis Din Mere Adarniya Ka Janm Divas Hota Hai.
Sammanit Vyakti Ko Janamdin Ki Badhai

आप जैसे लोग बहुत कम ही मिलते है,
जो सबके जीवन में प्रकाश भरते है !
आदरणीय आपको जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई

Aap Jaise Log Bahut Kam Hi Milte Hai,
Jo Sabke Jeevan Mein Prakash Bharte Hai.
Aadarniya Aapko Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai

नहीं हैं शब्द कैसे करूं धन्यवाद,
बस चाहिए हमेशा आपका आशीर्वाद,
आपके जन्मदिन के इस मौके पे
हम देते है आपको जन्मदिन की मुबारकबाद !

Nahi Hai Shabd Kaise Karoon Dhanyavad,
Bas Chahiye Hamesha Aapka Aashivad,
Aapke Janamdin Ke Is Mauke Pe
Ham Dete Hai Aapko Janmdin Ki Mubarakbaad !

आप मेरे लिए उस गुरु के समान है,
जो हमेशा सही राह पर चलना सिखाता है
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनायें आदरणीय !

Aap Mere Liye Us Guru Ke Saman Hai,
Jo Hamesha Sahi Rah Par Chalna Sikhata Hai.
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Aadarniya

******

Also Read: आदरणीय को जन्मदिन की बधाई

Also Read: जन्मदिन की अनंत शुभकामनाएं

आदरणीय को जन्मदिन की बधाई शायरी

हीरे को दे तराश तो कीमत बढ़ जाती है,
जब विद्या धन हो पास तो जिंदगी सँवर जाती है,
यदि फल-फूल रखों प्रभु के आगे तो प्रसाद बन जाता है,
अगर अच्छे लोगों का करो संग तो महान इंसान बन जाता है !
सम्मानित व्यक्ति को जन्मदिन की बधाई

Heere Ko De Tarash To Keemat Badh Jaati Hai,
Jab Vidhya Dhan Ho Paas To Jindagi Sanwar Jaati Hai,
Yadi Phal-Phool Rakho Prabhu Ke Aage To Prasad Ban Jaata Hai,
Agar Acche Logo Ka Karo Sang To Mahan Insan Ban Jaata Hai !
Sammanit Vyakti Ko Janamdin Ki Badhai

आदरणीय-को-जन्मदिन-की-बधाई (2)

यह जन्मदिन अब तक का आपका सबसे शानदार जन्मदिन हो,
ईश्वर आपके जीवन को खुशियों से भर दे,
यही मेरी आज ईश्वर से आपके लिए कामना है !

Yah Janamdin Ab Tak Ka Aapka Sabse Shandar Janamdin Ho,
Ishwar Aapke Jeevan Ko Khushiyon Se Bhar De,
Yahi Meri Aaj Ishwar Se Aapke Liye Kamna Hai.

एक अच्छा मार्गदर्शक मिलना किस्मत की बात होती है,
ये हर किसी के नसीब में नहीं होता,
मै भी उनमे से एक हूँ,
जिन्हें भगवान ने ये तोहफा दिया है !

Ek Accha Margdarshak Milana Kismat Ki Baat Hoti Hai,
Ye Har Kisi Ke Naseeb Mein Nahi Hota,
Main Bhi Unme Se Ek Hoon,
Jinhe Bhagwan Ne Ye Tohfa Diya Hai !

घने अंधकार में हमें एक ही आदमी रास्ता दिखाता है,
वो है हमारे गुरु
आदरणीय आपको जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं !

Ghane Andhakar Mein Hame Ek Hi Aadami Raasta Dikhata Hai,
Wo Hai Hamare Guru
Aadarniya Aapko Janmdin Ki Bahut Bahut Shubhkamnaye !

आपके जीवन में सुख, समृद्धि, यश और खुशियों,
हर दिन बढती ही रहे यही मेरी ईश्वर से प्रार्थना है !
आपको जन्मदिन की हार्दिक हार्दिक बधाइयाँ

Aapke Jeevan Mein Sukh, Samridhi, Yash Aur Khushiyon,
Har Din Badhati Hi Rahe, Yahi Meri Ishwar Se Prarthna Hai.
Aapko Janamdin Ki Hardik Hardik Badhaiyan

******

You Also Like>>>

आदरणीय को जन्मदिन की बधाई

मार्गदर्शक को जन्मदिन की बधाई

शिक्षक को जन्मदिन की बधाई

गुरुदेव को जन्मदिन की बधाई

जन्मदिन की अनंत शुभकामनाएं

उज्जवल भविष्य की शुभकामना संदेश

जन्मदिन की शुभकामनाएं संस्कृत श्लोक

जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश ब्लॉग से

Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye