{Best 2024} भाई के लिए दुआ शायरी In Hindi English

भाई के लिए दुआ शायरी In Hindi English – अगर आप अपने भाई को दुआ देने के लिए शायरी की तलाश का रहे है तो ये पोस्ट आपके लिए है। इस पोस्ट में भाई या छोटे Bhai Ke Liye Dua Shayari साझा की गयी है, जिसे आप निचे पढ़ सकते है।

भाई के लिए दुआ शायरी In Hindi

नहीं चाहिए कोई चांदी या कोई सोने का गहना,
सलामत रहे मेरा भाई खुदा से बस इतना ही कहना।

Nahi Chahiye Koi Chandi Ya Koi Sone Ka Gehna,
Salamat Rahe Mera Bhai Khuda Se Bas Itna Hi Kehna.

भाई-के-लिए-दुआ-शायरी-In-Hindi (1)
{Best 2023} भाई के लिए दुआ शायरी In Hindi English

*****

जब भी हमें आपकी याद आती है,
हमारे होंठों पर बस एक ही फ़रियाद आती है,
कि खुदा हमारी भी ख़ुशी दे दे आपको,
क्योंकि हमारी ख़ुशी भी आपके बाद आती है।

Jab Bhi Hume Aapki Yaad Aati Hai,
Hamare Hothon Par Bas Ek Hi Fariyaad Aati Hai,
Ki Khud Hamari Bhi Khushi De De Aapko,
Kyonki Hamari Khushi Bhi Aapke Baad Aati Hai.

*****

जब भी हाथ उठाकर दुआ मांगते हैं,
तेरे लिए खुशियाँ बेइंतहा मांगते हैं।

Jab Bhi Hath Uthakar Dua Mangate Hai,
Tere Liye Khushiyan Beinteha Mangate Hai.

*****

सदा दूर रहो ग़म की परछाइयों से,
कभी सामना न हो तुम्हारा तन्हाइयों से,
हर अरमान हर ख्वाब तुम्हारा पूरा हो,
यही दुआ है हमारी दिल की गहराइयों से।

Sada Dur Raho Gm Ki Parchaiyon Se,
Kabhi Samna Na Ho Tumhara Tanhaiyan Se,
Har Arman Har Khwab Tumhara Pura Ho,
Yahi Dua Hai Hamari Dil Ki Geharaiyon.

*****

कहते है कि दुआ का कोई रंग नहीं होता,
मगर ये एक न एक दिन रंग जरूर लाती है।

Kehte Hai Ki Dua Ka Koi Rang Nahi Hota,
Magar Ye Ek N Ek Din Rang Jarur Laati Hai.

*****

दिल साफ रहे और लबो पर हंसी रहे,
खुदा करे तुम्हारी जिंदगी में सदा खुशी रहे।

Dil Saaf Rahe Aur Lambo Par Hansi Rahe,
Khuda Kare Tumhari Jindagi Mein Sada Khushi Rahe.

*****

खुदा की सारी रहमत तुझ पर बरसती रहे,
दुआ है तू इतना बड़ा मुकाम हासिल करे
कि तुझसे मिलने को सारी दुनिया तरसती रहे।

Khuda Ki Saari Rehmat Tujh Par Barsati Rahe,
Dua Hai Tu Itna Bada Mukam Hasil Kare
Ki Tujhse Milne Ko Saari Duniya Tarsati Rahe.

*****

तेरी जिंदगी सदा उजालों से भरी रहे,
तेरी जिंदगी चाँद सितारों से भरी रहे,
तुझ पर होती रहे सदा खुशियों की बारिश
और ईश्वर की कृपा तुझ पर बरसती रहे।

Teri Zindagi Sada Ujalo Se Bhari Rahe,
Teri Zindagi Chand Sitaron Se Bhari Rahe,
Tujh Par Hoti Rahe Sada Khushiyan Ki Barish
Aur Ishwar Ki Kripa Tujh Par Barsati Rahe.

*****

खुदा से हर रोज बस यही रजा मांगी,
सदा तेरी सलामती की ही दुआ मांगी।

Khuda Se Har Roj Bas Yahi Raza Mangi,
Sada Teri Salamati Ki Hi Dua Mangi.

*****

तेरे ग़मों में खुदा तुझे मेरी खुशी दे,
खुदा तेरी दुनिया को रौशनी से भर दे,
जब ख़त्म होने लगे तेरी जिंदगी की साँसे,
तो खुदा तुझमे शामिल मेरी जिंदगी कर दे।

Tere Gamo Mein Sada Tujhe Meri Khushi De,
Khuda Teri Duniya Ko Roshani Se Bhar De,
Jab Khatm Hone Lage Teri Zindagi Ki Sanse,
To Khuda Tujhme Shamil Meri Zindagi Kar De.

*****

Also Read: Bhai Attitude Shayari

Also Read: Miss You Bhai Shayari

Bhai Ke Liye Dua Shayari In English

दुआ में बस तुम्हारे लिए खुशियां मांगता हूँ,
तुम्हें खुश देखता हूँ तो खुद भी खुश हो जाता हूँ।

Dua Mein Bas Tumhare Liye Khushiyan Mangata Hai
Tumhe Khush Dekhta Hu To Khud Bhi Khush Ho Jaata Hai.

भाई-के-लिए-दुआ-शायरी-In-Hindi (2)
{Best 2023} भाई के लिए दुआ शायरी In Hindi English

*****

तेरी खुशियों के लिए मेरी सांसे भी दुआ करती है,
मेरे भाई तेरे लिए दुआ हमेशा मेरे दिल से निकलती है।

Teri Khushiyon Ke Liye Meri Sanse Bhi Dua Karti Hai
Mere Bhai Ke Liye Dua Hamesha Mere Dil Se Nikalti Hai.

*****

मेरे भाई तू मेरी शान है,
मेरे उदास चेहरे की मुस्कान है,
और क्या बयां करूँ मैं तेरे बारे में,
तू अपने बड़े भाई का अभिमान है।

Mere Bhai Tu Meri Shan Hai,
Mer Udas Chehre Ki Muskan Hai,
Aur Kya Bayan Karu Main Tere Baare Mein,
Tu Apne Bade Bhai Ka Abhiman Hai.

*****

हो पूरी दिल कि हर ख्वाहिश आपके,
और मिले खुशियों का जहा आपको,
अगर आप मांगे आसमा का एक तारा,
तो खुदा देदे सारा आसमा आपको।

Ho Puri Dil Ki Har Khwahish Aapke
Aur Mile Khushiyan Ka Jahan Aapko
Agar Aap Mange Aasman Ka Ek Taara,
To Khuda De De Saara Aasman Aapko.

*****

जहाँ लोग खुद के लिए खुशियां मांगते थे,
हमने वहां भी सिर्फ तेरे ही लिए खुशियां मांगी।

Jahan Log Khud Ke Liye Khushiyan Mangate The,
Humne Wahan Bhi Sirf Tere Hi Liye Khushiyan Mangi.

*****

जिंदगी में न कोई राह आसान चाहिए,
न कोई अपनी खास पहचान चाहिए,
बस एक ही दुआ मांगते हैं रोज भगवान से,
आपके चेहरे पे प्यारी सी मुस्कान चाहिए।

Zindagi Mein Na Koi Raah Aasan Chahiye,
Na Koi Apni Khas Pehchan Chahiye
Bas Ek Hi Dua Mangate Hai Roj Bhagwan Se,
Aapke Chehre Pe Pyari Si Muskan Chahiye.

*****

आज तुम्हारे लिए एक दुआ मांगते है भगवान से,
जिसमें तुम्हारे लिए खुशियां चाहते है दिलों जान से।

Aaj Tumhare Liye Ek Hi Dua Mangate Hai Bhagwan Se,
Jisme Tumhare Liye Khushiyan Chahte Hai Dilo Jaan Se.

*****

जीवन में हमेशा बनी रहे सुख, समृद्धि और खुशहाली,
खुदा भर दे तुम्हारे जीवन में दुनिया की खुशियां सारी।

Jeevan Mein Hamesha Bani Rahe Sukh, Smriddhi Aur Khushhali,
Khuda Bhar De Tumhare Jeevan Mein Duniya Ki Khushiyan Saari.

*****

जो लोग दूसरो को अपनी,
दुआओं में शामलि करते हैं
खुशीयाँ सब से पहले,
उन्हीं के दरवाजे पे दस्तक देती हैं।

Jo Log Dusro Ki Apni,
Duaon Mein Shamil Karte Hai
Khushiyan Sab Se Pehle
Unhi Ke Darwaze Pe Dastak Deti Hai.

*****

रब से आपकी खुशी मांगते हैं,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं,
सोचते हैं इसके बदले में क्या मांगें,
चलिए आपसे उम्र भर का साथ मांगते हैं।

Rab Se Aapki Khushi Mangate Hai,
Duaon Mein Aapki Hansi Mangate Hai,
Sochate Hai Iske Badle Tumse Kya Mange
Chahiye Aapse Umr Bhar Ka Sath Mangate Hai.

*****

तू हमेशा स्वस्थ रहे और हमेशा खुश रहे,
तेरे सपनों की उड़ान कभी न रुके,
और तेरे हौसलों में हमेशा ऊँची उफान रहे।

Tu Hamesha Swasth Rahe Aur Hamesha Khush Rahe,
Tere Sapno Ki Udan Kabhi Na Ruke,
Aur Tere Hausalon Mein Hamesha Uchi Ufaan Rahe.

*****

Last Words on भाई के लिए दुआ शायरी In Hindi English: ये पोस्ट बड़े भाई और छोटे भाई के लिए दुआ शायरी पर लिखी गयी है। उम्मीद है इस पोस्ट में भाई के लिए लिखी गयी दुआ शायरी आपको पसंद आयी होगी। आप चाहे तो यह दुआ शायरी आप अपने भाई के लिए व्हाट्सप्प या फेसबुक पर भी पोस्ट कर सकते है।

You Also Like >>>>

Bhai Attitude Shayari

Bhai Bahan Ki Shayari

Bade Bhai Ke Liye Shayari

Chote Bhai Ke Liye Shayari

Bhai Caption For Instagram In Hindi