{Best 2021} Ziddi Girl Shayari, Status & Quotes In Hindi With DP

Ziddi Girl Status, Shayari & Quotes In Hindi With Images: हमने इस पोस्ट में आपके लिए इस साल के सबसे बेहतरीन Ziddi Girl Status, Ziddi Girl Shayari और साथ ही Ziddi Girl Quotes In Hindi & English With DP Pics & Images के साथ साझा किये है !

I Am Ziddi Girl DP, Ziddi Girl Shayari, Ziddi Girl Shayari Dp, Ziddi Girl Dp Shayari, Ziddi Girl Attitude Shayari, Ziddi Girl Status In Hindi, Ziddi Girl Quotes In Hindi, Ziddi Girl Shayari Pic.

Ziddi Girl Status In Hindi

ज़िद्दी हूँ… अपनी जिद पूरी करना जानती हूँ !
Ziddi hoon… apni zid puri karna janti hoon.

Ziddi-Girl-Status-Shayari-Quotes-In-Hindi (1)

मैं आज भी सिंगल हूँ, क्यूंकि
मेरी हर जिद को पूरा कर सके,
ऐसा कोई अभी तक मिला नहीं…
Main aaj bhi single hoon,
Kyoonki meri har zid ko pura kar sake,
Aisa koi abhi tak mila nahi…

अपने शौक और अपनी ज़िद,
खुद के दम पर पूरा करते है !
Apne shok aur apni zid,
Khud ke dam par pura karte hai.

मैं महारानी हूँ तेरी सलतनत की
इसलिए हुकूमत तेरे #dil💝 पर करुँगी !
Mai maharani hoon teri saltanat ki
Isliye hukumat tere #dil💝 par karungi !

मुझ में ऐटिटूड भी ज़िद्दी वाला है !
Mujh mein attitude bhi ziddi wala hai.

हमारी ज़िद और हमारा attitude ही कुछ अलग है,
बराबरी करने जाओगे तो बिक जाओगे…
Hamari zid aur hamara attitude hi kuchh alag hai,
Barabari karane jaoge to bik jaoge…

मेरी ज़िद के आगे भी लोगों की जलती है,
तो उसमें मेरा क्या कसूर…
Meri zid ke aage bhi logo ki jalti hai,
To isme mera kya kasoor…

मैँ princess हूँ मैं वो brand नहीं,
जिसको tu👉 जब चाहे change करता फिरे !
Main princess hoon main wo brand nahi,
Jisko tu👉 jab chahe change karta phire !

मैं बड़ी ज़िद्दी सी लड़की👧 हूँ,
किसी का दिल नहीं…
अपनी ज़िद से दिमाग ख़राब करती हूँ !
Main badi badi si ladki👧 hoon,
Kisi ka dil nahi…
Apni zid se dimag kharab karti hoon !

हम अपने ऐटिटूड से नहीं,
अपने जिद्दीपन से जाने जाते है !
Hum apne attitude se nahi,
Apne ziddi pan se jaane jaate hai.

Best 150+ Ziddi Girl Status, Ziddi Girl Attitude Status, Ziddi Girl Status In Hindi, Zid Attitude Status In Hindi, I Am Ziddi Status, Ziddi Status In Hindi For Whatsapp, Ziddi Status In English.

Also Read: Nakhre Status, Shayari In Hindi For Girls

Also Read: Attitude Bio For Instagram In Hindi For Girl

 

Ziddi Girl Attitude Shayari

हमारा खून ख़ानदानी है,
इसलिए ज़िद रग रग में बहती है…
Hamara khoon khandani hai,
Isliye zid rag rag mein behti hai…

Ziddi-Girl-Status-Shayari-Quotes-In-Hindi (2)

सुन‬ 👦 ‪‎जितना तू‬ rude‬ है,
उससे ‪‎ज्यादा‬ तो ‪‎हमारा attitude‬ हैं !
Sun‬ 👦 ‪‎jitna tu‬ rude‬ hai,
Usse ‪‎jyada‬ to ‪‎hamara attitude‬ hain !

अगर तू attitude दिखाएगा ना तो मैं भी भाव नहीं दूँगी,
और अगर chance मारेगा ना तो मैं ध्यान नहीं दूँगी 😎
Agar tu attitude dikhaega na to main bhi bhaav nahi dungi,
Aur agar chance maarega na to main dhyaan nahi dungi 😎

लोग कुत्ते पालते है, हम ज़िद पालते है,
सबको अपना अपना शौक है…
Log kutte paalate hai, hum zid paalate hai,
Sabko apna apna shok hai…

जो हमें 😊समझ ही न सका…
उसे पूरा हक है..हमें 😍अच्छा-बुरा☺कहने का..!!!
क्योंकि… जो हमे जान🤔 लेता है..वो हम पर जान 😎देता है…😏
Jo hume 😊samjh hi na saka…
Use pura haq hai..Hume 😍acchha-bura☺kahane ka..!!!
Kyonki… jo hume jaan🤔 leta hai..Wo ham par jaan 😎deta hai…😏

हम समंदर हैं
हमें खामोश ही रहने दो..
ज़रा मचल गये तो शहर ले डूबेंगे !
Ham samandar hai
Hame khamosh hi rehne do..
Zara machal gaye to shahar le dubenge !

वो मेरे नखरे क्या उठाएगा,
जो मेरे खर्चे नहीं उठा सकता !
Wo mere nakhre kya uthayega,
Jo mere kharche nhi utha sakta.

हमारी ज़िद का अंदाजा कोइ ना लगाए तो ही ठीक रहेगा..
क्योकी अंदाजा तो बारिश का लगाया जाता है,
तुफान का नही !
Hamari zid ka andaza koi na lagaye to hi theek rahega..
Kyonki andaza to baarish ka lagaya jaata hai,
Tufaan ka nahi !

Attitude तो मेरे पास भी है,
लेकिन इतना फोकट का भी नहीं हैं,
जो बात-बात पे attitude दिखाऊ !
Attitude to mere paas bhi hai,
Lekin itna fokat ka bhi nahi hai,
Jo baat-baat pe attitude dikhao !

जब हम किसी चीज़ की ज़िद कर ले,
तो फिर उसे पा कर ही रहते है !
Jab hum kisi cheez ki zid kar le,
To phir use paa kar hi rehte hai.

Ziddi Girl Shayari, Ziddi Girl Attitude Shayari, Ziddi Girl Shayari In Hindi, Ziddi Girl Shayari Dp, Miss Ziddi Shayari Dp Pic Images.

Also Read: Attitude Bio For Instagram In Hindi For Girl

Also Read: Instagram Bio For Girls In Hindi 2020

 

Ziddi Girl Quotes In Hindi

मेरी ज़िद के आगे जमाना झुकता है !
Meri zid ke aage jamana jhukata hai.

Ziddi-Girl-Status-Shayari-Quotes-In-Hindi (3)

हम बस attitude में रहते हैं
फिर सामने कोई भी हो भाव कम देते हैं !
Hum bas attitude mein rehte hain
Phir samne koi bhi ho bhaav kam dete hain !

उन पंछियो को कैद में रखना आदत नहीं हमारी
जो हमारे दिल के पिंजरे में रहकर
गैरो के साथ उड़ने का शोक रखते है !
Un panchiyon ko kaid mein rakhna aadat nahin hamari
Jo hamare dil ke pinjare mein reh kar
Gairo ke saath udne ka shok rakhte hai !

ज़िद जिन्दा लोगो में होती है,
मुर्दे लोग तो लाश बनकर जीते है !
Zid jinda logo mein hoti hai,
Murde log to laas bankar jeete hai.

जिन्दा रहने का कुछ ऐसा अंदाज़ रखो
जो तुमको ना समझे उन्हें नजरंदाज़ रखो !
Jinda rahane ka kuchh aisa andaaz rakho
Jo tumko na samjhe unhe nazarandaaz rakho !

तू ये मत सोच टूट जाऊंगी,
बहुत खूबसूरत हूँ…
तेरे से अच्छा पटाऊंगी !
Tu ye mat soch toot jaungi,
Bahut khubsurat hoon…
Tere se accha pataungi !

बहुत जिद्दी लड़की हूँ…
मेरी ज़िद को पूरा कर सके,
ऐसा कोई चाहती हूँ !
Bahut ziddi ladki hoon…
Meri zid ko pura kar sake,
Aisa koi chahati hoon.

उसने कहा 👉महँगी पड़ेगी तुझे ये 👉दुश्मनी
मैंने भी कहा…
सस्ता तो मैं 👉काज़ल भी नहीं लगाती👉
Usne kaha 👉mehngi pdegi tujhe ye 👉dushmani
Maine bhi kaha…
Sasta to main 👉kajal bhi nahi lagati👉

फरेबी भी हूँ जिद्दी भी हूँ बदनाम भी,
मासूमियत खो दी मैंने वफा करते करते !
Farebi bhi hoon ziddi bhi hoon badnaam bhi,
Masumiyat kho di maine wafa karte karte !

Miss Ziddi Images, Ziddi Girl Quotes, Ziddi Girl Quotes In Hindi, Ziddi Girl Quotes In English, Ziddi Quotes In English.

Also Read: Bad Girl Shayari, Status, Quotes In Hindi

Also Read: Smoking Girl Pic With Attitude Shayari

 

Ziddi Girl Shayari DP

मैं आज भी सिंगल हूँ, क्यूंकि
मेरी हर जिद को पूरा कर सके,
ऐसा कोई अभी तक मिला नहीं…
Main aaj bhi single hoon,
Kyoonki meri har zid ko pura kar sake,
Aisa koi abhi tak mila nahi…

Ziddi-Girl-Status-Shayari-Quotes-In-Hindi (4)

सुनो तुम जिद्दी हो ना, तो फिर मुझे अपनी जिद बना लो !
Suno tum ziddi ho na, to phir mujhe apni zid bana lo.

दिल करता है की लिपट जाऊँ रूह बन कर तेरे जिस्म से
कि जब तू मुझ से जुदा हो तो मेरी जान निकल जाये !
Dil karta hai ki lipat jaun rooh ban kar tere jism se
Ki jab too mujh se juda ho to meri jaan nikal jaaye !

खुद को बयां करना मकसद नहीं था मेरा,
ज़िद कागजों ने की थी और कलम चल पड़ी !
Khud ko bayan karna maksad nahi tha mera,
Zid kagajon ne ki thi aur kalam chal padi !

वो भी क्या ज़िद थी, जो तेरे मेरे बीच इक हद थी
मुलाकात मुकम्मल ना सही, मुहब्बत बेहद थी !
Wo bhi kya zid thi, jo tere mere beech ik had thi,
Mulakat mukammal na sahi, mohabbat behad thi !

टूट जायेगी तुम्हारी ज़िद की आदत उस दिन…
जब पता चलेगा की याद करने वाला अब याद बन गया !
Toot jayegi tumhari zid ki aadat us din…
Jab pata chalega ki yaad karne wala ab yaad ban gaya !

कोई उम्मीद न थी हमें उन से मोहब्बत की,
सिर्फ एक ज़िद थी कि दिल टूटे उनके हाथी से टूटे !
Koi umeed na thi hame un se mohabbat ki,
Sirf ek zid thi ki dil tute unke hathi se tute.

नाराज़ तुम नाराज़ हम कैसे घटे फिर दरिया
ज़िद्दी तुम बेखबर हम दोनों की है मज़बूरिया !
Naraz tum naraz hum kaise ghate phir duriya
Ziddi tum bekhabar hum dono ki hai mazburiya.

उलझती शाम को पाने की ज़िद न करो
जो न हो अपना अपनाने की ज़िद न करो
इस समंदर में तूफ़ान बहुत आते है
इसके साहिल पर घर बनाने की ज़िद न करो !
Ulajhti sham ko pane ki zid na karo
Jo na ho apna apnane ki zid na karo
Is samundar me toofan bhut aate hai
Iske sahil pr ghar bnane ki zid na karo.

Miss Ziddi Images, Ziddi Girl Shayari Dp Sharechat, Miss Ziddi Shayari Dp, Ziddi Girl Shayari Pic, Ziddi-girl Whatsapp Dp.

Last Words: हमको उम्मीद है आपको यह पोस्ट Ziddi Girl Status, Shayari & Quotes In Hindi पढ़कर अच्छा लगा होगा, यह पोस्ट २०२१ का नया और बेहतरीन कलेक्शन है, जो आपको और कही नहीं मिलेगा !

You Also Read >>>

Bad Girl Shayari, Status, Quotes In Hindi

Smoking Girl Pic With Attitude Shayari

Ghamandi Status, Shayari For Girl In Hindi

Attitude Bio For Instagram In Hindi For Girl

Instagram Bio For Girls In Hindi 2020

Nakhre Status, Shayari In Hindi For Girls

Leave a Reply