Home Shayari {Best 2022} Yaad Shayari In Hindi – याद शायरी 2 लाइन

{Best 2022} Yaad Shayari In Hindi – याद शायरी 2 लाइन

Yaad Shayari In Hindi, Yaad Shayari 2 Lines, Teri Yaad Shayari, Tumhari Yaad Shayari, Kiski Yaad Shayari, Bahut Yaad Shayari.

याद शायरी, याद पर शायरी, याद शायरी 2 लाइन, याद भरी शायरी दो लाइन, याद शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड, किसी की याद में शायरी, तुम्हारी याद आती है शायरी, तुम्हारी याद आती है स्टेटस !

Yaad Shayari In Hindi

मिलना ना सही तो थोड़ी सी बात ही कर लो,
बात ना सही तो थोड़ा सा याद ही कर लो !

Milna na sahi to thodi si baat hi kar lo,
Baat na sahi to thoda sa yaad hi kar lo.

किसी की यादें अक्सर ही रुला जाती है,
सोये हुए अरमानों को फिर से जगा जाती है !

Kisi ki yaade aksar hi rula jaati hai,
Soye hue armano ko phir se jaga jaati hai.

भले ही तुमने हमें भुला दिया होगा,
लेकिन हम अब भी तुम्हें याद करते है !

Bhale hi tumne hume bhula diya hoga,
Lekin hum ab bhi tumhe yaad karte hai.

तेरी यादें अजीब सी तड़प दे जाती है,
हँसती हुई आँखों को भी रुला जाती है !

Teri yaaden ajeeb si tadap de jaati hai,
Hasati hui aankhon ko bhi rula jaati hai.

ना इतना हम कभी रोये,
ना किसी ने हमें इतना रुलाया,
जितना तेरी यादों ने हमें तड़पाया !

Na itna ham kabhi roye,
Na kisi ne hume itna rulaya,
Jitna teri yaadon ne hume tadpaya.

तेरे साथ बिताये पलों की यादें मुझे जीने नहीं देती
और तुझे फिर से पाने की चाहत मुझे मरने नहीं देती !

Tere sath bitaye palo ki yaade mujhe jeene nahi deti
Aur tujhe phir se paane ki chahat mujhe marne nahi deti.

तेरे दूर होने का एहसास मुझे रुलाता है,
तेरे पास होने से दिल को सुकून आता है !

Tere door hone ka ehsas mujhe rulata hai,
Tere paas hone se dil ko sukoon aata hai.

Content Are: तुम्हारी बहुत याद आती है शायरी, तुम्हारी बहुत याद आ रही है शायरी, उन्हें हमारी याद नहीं आती शायरी, किसी को याद करने वाली शायरी, याद शायरी 2 लाइन !

Also Read: मुझे गलत मत समझना शायरी

Also Read: प्यार में इंतजार करने की शायरी

याद शायरी 2 लाइन

ना कोई बारिश थी, ना किसी से हमें भिगाया,
आँखे नम थी, उसकी यादों ने हमे रुलाया !

Na koi baarish thi, na kisi se hume bhigaya,
Aankhe nam thi, uski yaadon ne hume rulaya.

मेरी हर साँस में बसी तेरी यादें है,
अब तू ही बता इन्हें रोकूं तो कैसे !

Meri har saans mein basi teri yaaden hai,
Ab tu hi bata inhe rokoon to kaise.

आँखो के सामने जैसे कोई ख्वाब चलता है,
तेरी यादों का सिलसिला बेहिसाब चलता है !

Aankho ke samne jaise koi khwab chalta hai,
Teri yaadon ka silsila behisab chalta hai.

तुझे याद करते हुए चाहे सुबह हो चाहे शाम,
हमारी आँखों में आंसू आना हो गया है आम !

Tujhe yaad karte hue chahe subah ho chahe sham,
Hamari aankhon mein aansoo aana ho gaya hai aam.

अपने अकेलेपन से डर सा लगने लगा है मुझे,
तेरी यादें जब भी आती है सिहरन सी दे जाती है !

Apne akelepan se dar sa lagne laga hai mujhe,
Teri yaade jab bhi aati hai siharan si de jaati hai.

मैं हर बार सोचता हूँ कि तुम्हें याद ना करूँ,
पर तुम्हारी यादें ही तुम्हारी याद दिला देती हैं !

Main har baar sochta hu ki tumhe yaad na karu,
Par tumhari yaade hi tumhari yaad dila deti hai.

आप तो ना आये पर आज आपका ख्वाब आया,
आप हमें कितना याद करते है इसका जवाब आया !

Aap to na aaye par aaj aapka khwab aaya,
Aap hume kitna yaad karte hai iska jawab aaya.

Content Are: Yaad Shayari In Hindi, Yaad Shayari 2 Lines, Teri Yaad Shayari, Tumhari Yaad Shayari, Kiski Yaad Shayari, Bahut Yaad Shayari.

Also Read: बात नहीं करने की शायरी

याद शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड

प्यार की पहली मुलाकात भुलाई नहीं जाती,
ये जब भी याद आती है मुझे रुला जाती है !

Pyar ki pehli mulakat bulayi nhi jaati,
Ye jab bhi yaad aati hai mujhe rula jaati hai.

तेरे चले जाने से दूरियां जरूर बढ़ गयी,
पर तुझे याद करने की मेरी आदत नहीं गयी !

Tere chale jaane se dooriyan jarur badh gayi,
Par tujhe yaad karne ki meri aadat nhi gayi.

तेरी यादों का दर्द लिए जिन्दा है हम,
पता नहीं कब इस जिंदगी से रिहाई मिलेगी !

Teri yaadon ka dard liye jinda hai hum,
Pata nahi kab is jindagi se rihayi milegi.

ना अब आपसे कोई शिकवा है,
और ना ही बची कोई शिकायत है,
आपकी यादों ने बहुत रुलाया है मुझे
अब तो सिर्फ आपको पाने की चाहत है !

Naa ab aapse koi shikwa hai,
Aur naa hi bachi koi shikayat hai,
Aapki yaado ne bahut rulaya hai mujhe
Ab to sirf aapko paane ki chahat hai.

एक तू है जो मिलने आती नहीं,
और एक तेरी यादें है जो जाती नहीं !

Ek tu hai jo milne aati nahi,
Aur ek teri yaade hai jo jaati nahi.

सब कुछ मिट गया और मिट गयी सारी उम्मीदें,
पर मिटा ना सका अब तक इस दिल से तेरी यादें !

Sab kuch mit gaya aur mit gayi saari ummide,
Par mita na saka ab tak is dil se teri yaade.

कभी उनकी याद आती है
तो कभी उनके ख्वाब आते है,
मुझे तड़पाने के इरादे से
जब भी आते है बेहिसाब आते है !

Kabhi unki yaad aati hai
To kabhi unke khwab aate hai,
Mujhe tadpane ke irade se
Jab bhi aate hai behisab aate hai.

Content Are: याद शायरी, याद पर शायरी, याद शायरी 2 लाइन, याद भरी शायरी दो लाइन, याद शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड, किसी की याद में शायरी, तुम्हारी याद आती है शायरी, तुम्हारी याद आती है स्टेटस !

Also Read: फ़ोन का इंतज़ार शायरी

Also Read: प्यार बढ़ाने वाली शायरी

close button