{Best 2022} Marriage Wishes In Hindi – शादी की शुभकामनाएं

Marriage Wishes In Hindi: Shadi Ki Badhai, Shadi Ki Shubhkamnaye, Wedding Wishes In Hindi, Shadi Mubarak Shayari, Shaadi Ki Badhai.

शादी की शुभकामनाएं, शादी मुबारक शायरी, शादी के बधाई संदेश, शादी की शुभकामनाएं इन हिंदी इमेजेज, हैप्पी मैरिड लाइफ विशेस, शादी की बधाई संदेश In Hindi & English.

Marriage Wishes In Hindi

आज हमारी ये ख्वाहिश हो जाए मंजूर,
कि एक दूजे से आप कभी न हो पाए दूर
हँसी ख़ुशी एक दूजे के साथ जिंदगी बिताये
आप दोनों को शादी की ढेर सारी शुभकामनाएं !

Aaj Hamari Ye Khwahish Ho Jaaye Manzoor,
Ki Ek Dooje Se Aap Kabhi Na Ho Paaye Door,
Hansi Khushi Ek Dooje Ke Sath Jindagi Bitaye,
Aap Dono Ko Shadi Ki Dher Saari Shubhkamnaye.

Wedding-Wishes-In-Hindi

वो पल भी कितना खूबसूरत रहा होगा,
जब भगवान ने आपका रिश्ता बनाया होगा
खुदा ने भी चाहा कि आप दोनों साथ रहो
इसीलिए उसने आप दोनों को मिलवाया होगा !

Wo Pal Bhi Kitna Khubsurat Raha Hoga,
Jab Bhagwan Ne Aapka Rishta Banaya Hoga
Khuda Ne Bhi Chaha Ki Aap Dono Sath Raho
Isliye Usne Aap Dono Ko Milawaya Hoga !

आप दोनों का यह प्रेम बंधन कभी ना टूटे,
आप चाहकर भी एक दूजे से कभी ना रूठे,
सदा बरसती रहे खुशियाँ आपके घर आँगन
ये खुशियों के पल आपके दामन से कभी ना छूटे !

Aap Dono Ka Yah Prem Bandhan Kabhi Na Toote,
Aap Chahkar Bhi Ek Dooje Se Kabhi Na Roothe,
Sada Barasati Rahe Khushiyan Aapke Ghar Aangan
Ye Khushiyon Ke Pal Aapke Daaman Se Kabhi Na Choote !

उपर वाले से यही दुआ है हमारी,
हज़ारों सालों तक बनी जोड़ी तुम्हारी,
जिंदगी में आपके कोई गम न आये
आपको शादी की ढेरों शुभकामनाएं !

Upar Wale Se Yahi Dua Hai Hamari,
Hazaro Saalon Tak Bani Jodi Tumhari,
Jindagi Mein Aapke Koe Gam Na Aaye
Aapko Shadi Ki Dheron Shubhkamnaye !

जीवन की हर परिस्थिति में एक दूसरे का साथ निभाए,
सातो जनम तक एक दूजे के साथ रहने का वादा निभाए ,
सबके साथ मिलकर इस खास दिन की खुशियाँ मनाये
आप दोनों को तहे दिल से शादी की ढेर सारी शुभकामनाएं !

Jeevan Ki Har Paristhiti Mein Ek Doosare Ka Sath Nibhaye,
Saato Janam Tak Ek Dooje Ke Sath Rehne Ka Wada Nibhaye,
Sabke Sath Milakar Is Khas Din Ki Khushiyan Manaye…
Aap Dono Ko Tahe Dil Se Shadi Ki Dher Saari Shubhkamnaye !

जब रहोगे आप दोनों हमेशा संग,
जीवन में आयेंगे खुशियों के नए रंग,
फिर चाहे आज हो या हो चाहे कल,
जीवन में रहेंगे सदा खुशियों के पल !

Jab Rahoge Aap Dono Hamesha Sang,
Jeevan Mein Aayenge Khushiyon Ke Naye Rang,
Phir Chahe Aaj Ho Ya Ho Chahe Kal,
Jeevan Mein Rahenge Sada Khushiyon Ke Pal !

Shaadi Ki Shubhkamnaen, Dost Ki Shadi Shayari, Shadi Ki Badhai In English, Congratulations For Marriage In Hindi.

Also Read: दोस्त को शादी की बधाई

Also Read: वैवाहिक जीवन की शुभकामनाएं

 

शादी की शुभकामनाएं

आप जो चाहे आपको वो मिल जाये,
खुशियों के फूल आपके आँगन में खिल जाए,
तरक्की मिलती रहे सदा जीवन में आपके,
आपको इस नए जीवन की ढेरों शुभकामनाएं !

Aap Jo Chahe Aapko Wo Mil Jaaye,
Khushiyon Ke Phool Aapke Aangan Mein Khil Jaaye,
Tarakko Milati Rahe Sada Jeevan Mein Aapke,
Aapko Is Naye Jeevan Ki Dhero Shubhkamnaye !

शादी-की-शुभकामनाएं

आज के इस खूबसूरत लम्हें को कभी न भुलाना,
उम्र भर के लिए एक दूजे का साथ निभाना,
रूठ जाओ कभी एक दूसरे से अगर
तो प्यार से सदा एक दूजे को मनाना !

Aaj Ke Is Khubsurat Lamhe Ko Kabhi Na Bhulana,
Umar Bhar Ke Liye Ek Dooje Ka Sath Nibhana,
Rooth Jao Kabhi Ek Doosre Se Agar
To Pyaar Se Sada Ek Duje Ko Manaana !

यही दुआ देते है हम आपको,
प्यार मिलता रहे सदा आपको,
रूठे ना खुशियाँ कभी आपसे,
सदा खुशियाँ मिलती रहे आपको !

Yahi Dua Dete Hai Ham Aapko,
Pyaar Milata Rahe Sada Aapko,
Roothe Na Khushiyan Kabhi Aapse,
Sada Khushiyan Milati Rahe Aapko !

आप दोनों को किसी की नजर ना लगे,
आपके रिश्ते में प्यार सदा बना रहे,
जीवन के हर पल में आप ख़ुशी मनाये,
आपको शादी की ढेर सारी शुभकामनाएं !

Aap Dono Ko Kisi Ki Nazar Na Lage,
Aapke Rishte Mein Pyaar Sada Bana Rahe,
Jeevan Ke Har Pal Mein Aap Khushi Manaye,
Aapko Shadi Ki Dher Saari Shubhkamnaye !

विवाह सात जन्मों का बंधन हैं इसे अच्छे से निभाते रहना,
अपने रिश्ते में प्रेम और विश्वास को सदा जताते रहना,
तुम भी खुश रहो और रिश्तों में भी खुशियाँ लुटाते रहना !

Vivah Saat Janmo Ka Bandhan Hai Ise Acche Se Nibhate Rehna,
Apne Rishte Mein Prem Aur Vishwas Ko Sada Jatate Rehna,
Tum Bhi Khush Raho Aur Rishton Mein Bhi Khushiyan Lutate Rehna !

जोड़ी आपकी हमेशा सलामत रहे और
खुशियां आपके जीवन में सदा बनी रहे !

Jodi Aapki Hamesha Salamat Rahe Aur
Khushiyan Aapke Jeevan Mein Sada Bani Rahe !

शादी की बधाई कैसे दी जाती है, दोस्त की शादी के लिए बधाई, दोस्त को , शादी की बधाई शायरी, शादी की बधाई शायरी, शादी स्टेटस हिंदी, सादी मुबारक शायरी, विवाह को शुभकामना सन्देश, शादी की बधाई !

Also Read: Sister Marriage Wishes In Hindi

Also Read: Brother Marriage Wishes In Hindi

 

शादी के बधाई संदेश

जोड़ी आपकी भगवान ने कुछ ऐसी बनाई,
कि हर दिल से रहा है आज आप दोनों को दुहाई
हमारी ओर से आपको शादी की बहुत बहुत बधाई !

Jodi Aapki Bhagwan Ne Kuch Aisi Banayi,
Ki Har Dil Se Raha Hai Aaj Aap Dono Ko Duhayi
Hamari Or Se Aapko Shadi Ki Bahut Bahut Badhai !

Shadi-Ki-Badhai-In-Hindi

बड़ी मुददतों के बाद आया है ये समां
मुबारक हो आपको खुशियों का ये जहाँ
सदा खुशियाँ रहे, आप जहाँ रहे वहां !

Badi Muddaton Ke Baad Aaya Hai Ye Sama,
Mubarak Ho Aapko Khushiyon Ka Ye Jaha,
Sada Khushiyan Rahe, Aap Jaha Rahe Waha !

विवाह केवल दो दिनों का जश्न नहीं,
अगर इसे अच्छे से निभाया जाए
तो ये उम्र भर का जश्न बन जाता है !

Vivah Kewal Do Din Ka Jashn Nahi,
Agar Ise Acche Se Nibhaya Jaaye To
Ye Umra Bhar Ka Jashn Ban Jaata Hai !

मांगी हुई दुआ कबूल हो गई हमारी,
होने जा रही है आज शादी तुम्हारी
खुश रहो तुम अपने जीवन में सदा
हमेशा सलामत रहे यह जोड़ी तुम्हारी !

Maangi Hue Dua Qabool Ho Gayi Hamari,
Hone Ja Rahi Hai Aaj Shadi Tumhari,
Khush Raho Tum Apne Jeevan Mein Sada,
Hamesha Salamat Rahe Ye Jodi Tumhari !

मेरे और मेरे परिवार की ओर से
आप दोनों को शादी की ढेर सारी बधाइयाँ !

Mere Aur Mere Parivaar Ki Or Se
Aap Dono Ko Shadi Ki Dher Saari Badhaiyan !

आप दोनों के जीवन खुशियों की भरमार रहे,
हम खुदा से दुआ करते है
यूं ही सदा आपका खुशियों का संसार रहे !

Aap Dono Ke Jeevan Khushiyon Ki Bharmaar Rahe,
Ham Khuda Se Dua Karte Hai
Yoon Hi Sada Aapka Khushiyon Ka Sansaar Rahe !

Marriage Wishes In Hindi: Shadi Ki Badhai, Shadi Ki Shubhkamnaye, Wedding Wishes In Hindi, Shadi Mubarak Shayari, Shaadi Ki Badhai.

Also Read: Marriage Invitation Message In Hindi