{Best 2021} छोटी बहन को शादी की शुभकामनाएं Wedding Wishes For Sister

Share This:

छोटी बहन को शादी की शुभकामनाएं, बहन की शादी के लिए शुभकामना संदेश, बहन को शादी की शुभकामनाएं, बहन को शादी की बधाई, छोटी बहन को शादी की बधाई, बहन की शादी की शुभकामनाएं !

Wedding Wishes For Sister In Hindi, Behen Ki Shadi Status, Bahan Ko Shadi Ki Badhai Ke Message, Sister Ko Shadi Ki Badhai, Behen Ki Shadi Quotes, Sister Marriage Wishes In Hindi.

Also Read: छोटी बहन को शादी की सालगिरह की बधाई

छोटी बहन को शादी की शुभकामनाएं

हमे तुम्हारी कमी बहुत महसूस होगी, और हमारे दिल में तुम्हारे लिए प्यार हमेशा बना रहेगा, मेरी बहन को शादी की बहुत बहुत शुभकामनाएं !
Hume tumhari kami bahut mehsoos hogi, aur hamare dil mein tumhare liye pyar hamesha bana rahega, meri behan ko shadi ki bahut bahut shubhkamnaye.

छोटी-बहन-को-शादी-की-शुभकामनाएं (2)

आपका नए जीवन खुशियों से भर जाए इसी शुभकामना के साथ आपको शादी की बधाई !
Aapka naye jeevan khushiyon se bhar jaaye isi shubhkamna ke sath aapko shadi ki badhai.

बधाई हो !
हमेशा एक दुसरे को प्यार करना,
और हमेशा प्यार से ही रहना,
मेरी छोटी बहन को शादी मुबारक हो !
Badhai ho !
Hamesha ek dusre ko pyaar karna,
Aur hamesha pyar se hi rehna,
Meri chhoti behan ko shadi mubarak ho !

मैं आपको शादी की बधाई देता हूँ और आपके मंगल जीवन की कामना करता हूँ !
Main aapko shadi ki badhai deta hoon aur aapke mangal jeevan ki kamna karta hoon.

मुझे बहुत ख़ुशी है तुम अपना घर बसाने जा रही है, और इस बात का दुःख है की तुम्हारी कमी हमें हमेशा महसूस होगी, मेरी बहन को शादी की शुभकामना !
Mujhe bahut khushi hai tum apna ghar basane jaa rahi hai, aur is baat ka dukh hai ki tumhari kami hume hamesha mehsoos hogi, meri behan ko shadi ki shubhkamna !

छोटी बहन को शादी की शुभकामनाएं, बहन को शादी की बधाई, बहन की शादी के लिए शुभकामना संदेश, बहन को शादी की शुभकामनाएं !

Wedding Wishes For Sister In Hindi, Sister Marriage Status In Hindi, Sister Marriage Wishes In Hindi, Sister Marriage Shayari, Shayari For Sister Wedding In Hindi.

Also Read: Sister Marriage Wishes In Hindi

Also Read: Sister Marriage Invitation Message In Hindi

 

Wedding Wishes For Sister In Hindi

मेरी छोटी बहन को शादी की ढेरो शुभकामनाये, मैं तुम्हारे नए जीवन में खुशियों के लिए भगवान से प्रार्थना करता हूँ !
Meri choti behan ko shadi ki dhero shubhkamnaye, main tumhare naye jeevan mein khushiyon ke liye bhagwan se prarthna karta hoon.

छोटी-बहन-को-शादी-की-शुभकामनाएं (3)

मेरी बहन अपने जीवन में हमेशा खुश रहे, इस इच्छा के साथ तुम्हे मेरी और से तुम्हारी शादी की शुभकामनाएं !
Meri behan apne jeevan mein hamesha khush rahe, is iccha ke sath tumhe meri or se tumhari shadi ki shubhkamnaye.

मेरी छोटी बहन को शादी की बहुत बहुत शुभकामनाएं, चाहे तुम कही भी रहो, मेरा प्यार और आशीर्वाद हमेशा तुम्हारे साथ है !
Meri choti behan ko shadi ki bahut bahut shubhkamnaye, chahe tum kahi bhi raho, mera pyaar aur aashirwad hamesha tumhare sath hai.

तुम्हे एक अच्छा जीवन साथी मिला है, जो तुम्हे हमेशा प्यार और ख़ुशी देगा, मैं तुम दोनों को शादी की शुभकामना देता हूँ !
Tumhe ek accha jeevan sathi mila hai, jo tumhe hamesha pyar aur khushi dega, main tum dono ko shadi ki shubhkamna deta hoon.

मेरी छोटी बहन ! मैं तुमको अपने आशीर्वाद और प्यार के साथ तुम्हारी शादी की शुभकामनाएं देता हूँ, हमे तुम्हारी बहुत याद आएगी !
Meri choti behan ! Main tumko apne aashirwad aur pyaar ke sath tumhari shadi ki shubhkamnaye deta hoon, hume tumhari bahut yaad aayegi !

मुझे इस बात की बहुत ख़ुशी है की तुम्हे सही जीवन साथी मिला है, जो हमेशा तुम्हे खुश रखेगा, मेरी बहन को शादी मुबारक हो !
Mujhe is baat ki bahut khushi hai ki tumhe sahi jeevan sathi mila hai, jo hamesha tumhe khush rakhega, meri behan ko shadi mubarak ho.

तुम्हे नए जीवन की शुरुआत करने के लिए अपने भाई की ओर से बहुत सारा प्यार और आशीर्वाद, मेरी बहन को शादी की ढेरो शुभकामनाएं !
Tumhe naye jeevan ki shuruat karne ke liye apne bhai ki or se bahut saara pyaar aur aashirwad, meri behan ko shadi ki dhero shubhkamnaye.

मेरी छोटी बहना हमेशा हंसती मुस्कुराती रहे, इसी आशीर्वाद के साथ आपको आपकी शादी की शुभकामनाएं !
Meri chhoti behana hamesha hansti muskurati rahe, isi aashirwad ke sath aapko aapki shadi ki shubhkamnaye.

Sister Marriage Quotes In Hindi, Sister Wedding Quotes In Hindi, Wedding Wishes For Sister In Hindi, Sister Marriage Status In Hindi, Sister Marriage Emotional Quotes In Hindi.

Also Read: Sister Marriage Wishes In Hindi

Also Read: छोटी बहन को शादी की सालगिरह की बधाई

 

बहन की शादी की शुभकामनाएं

मेरी प्यारी बहन को शादी की बहुत बहुत शुभकामनाएं, तुम्हें मेरी ओर से बहुत सारा प्यार और आशीर्वाद!
Meri pyari behan ki shadi ki bahut bahut shubhkamnaye, tumhe meri or se bahut saara pyar aur aashirwad !

छोटी-बहन-को-शादी-की-शुभकामनाएं (4)

चाँद तारों से सजी दुनिया है आपकी
खुशियों से रचा आंगन है आपका
अपने भाई की ओर से शादी मुबारक हो आपको !
Chand taaro se saji duniya hai aapki
Khushiyon se racha aangan hai aapka
Apne bhai ki or se shadi mubarak ho aapko !

शादी एक जीवन भर का एक लम्बा रिश्ता है
आपके साथ हमेशा कोई होता है
जो आपकी सारी खुशियाँ और गम बाँट सके,
अपने जिंदगी के हर पल का मज़ा लीजिये |
मेरी छोटी बहन को शादी मुबारक हो !
Shadi ek jeevan bhar ka ek lamba rishta hai
Aapke sath hamesha koe hota hai
Jo aapki saari khushiyaan aur gam baant sake,
Apne jindagi ke har pal ka maza leejiye.
Meri chhoti behan ko shadi mubarak ho !

दूर कहीं बागों से भँवरा एक आया है,
महकते हुए गुलाब सा संदेस साथ लाया है,
बज रहे हैं ढोल और गूँज रही शहनाई,
मेरी बहन को शादी की लाख लाख बधाई !
Door kahi baago se bhanwara ek aaya hai,
Mahkate hue gulaab sa sandes sath laaya hai,
Baj rahe hain dhol aur gunj rahi shehnai,
Meri behan ko shadi ki laakh laakh badhai !

बड़ी मुददतों के बाद आया है यह समां
आपको मुबारक हो खुशियों का यह जहाँ
सबकी दुआओ से भरा है आपका संसार यहाँ
खुशियां बांटों एक दूजे के संग चाहे रहो जहाँ !
Badi muddaton ke baad aaya hai yah saman
Aapko mubarak ho khushiyon ka yah jahan
Sabki duao se bhara hai aapka sansaar yahan
Khushiyan baanto ek duje ke sang chahe raho jahan !

Last Word: Wedding Wishes For Sister In Hindi, Sister Marriage Status In Hindi, Wedding Wishes For Sister Messages, Sister Marriage Wishes In Hindi, छोटी बहन को शादी की शुभकामनाएं, बहन को शादी की बधाई, बहन की शादी के लिए शुभकामना संदेश, बहन को शादी की शुभकामनाएं !

You Also Like >>>

Sister Marriage Wishes In Hindi

बहन को शादी की सालगिरह की बधाई

Sister Marriage Invitation Message In Hindi


Share This:

Leave a Reply