{Best 51+} Wedding Wishes For Brother And Bhabhi In Hindi

Hello Readers!  यह पोस्ट उनके लिए है भाई को शादी की शुभकामनाएं या Bhaiya और Bhabhi को शादी की बधाई देना चाहते है, यहाँ इस पोस्ट में हमने Wedding Wishes For Brother And Bhabhi In Hindi या Emotional Wedding Wishes For Brother In Hindi पर कुछ बधाई विशेष और शायरी साझा की है !

Wedding Wishes For Brother And Bhabhi

भगवान का आशीर्वाद मिले आपको
अपनों का ढेर सारा प्यार मिले आपको
हमारी ओर से शादी की मुबारकबाद आपको !
Bhagwan ka aashirwad mile aapko
Apno ka dher sara pyar mile aapko
Hamari or se shadi ki mubarakbad aapko !

Wedding-Wishes-For-Brother-And-Bhabhi-In-Hindi (1)

मुबारक हो आपको ख़ुशियों का ये जहाँ
सभी के लिए मिसाल बने आपका यह विवाह
एक दूजे के हर सुख दुख को आप मिलकर बांटे
और अपने जीवन साथ के आप हमेशा खुश रहे !
Mubarak ho aapko khushiyon ka ye jahan
Sabhi ke liye misaal bane aapka yah vivah
Ek dooje ke har sukh dukh ko aap milkar baante
Aur apne jeevan sath ke aap hamesha khush rahe !

जिंदगी का यह सफर बहुत आसान हो जाता है,
जब आपको एक सच्चा जीवन साथी मिल जाता है,
कामना करते है…
आपकी शादी शुदा जिंदगी का ये सफर खुशियों से भरा हो !
Jindagi ka yah safar bahut aasan ho jata hai,
Jab aapko ek saccha jeevan saathi mil jata hai,
Kamana karte hai…
Aapki shadi shuda jindagi ka ye safar khushiyon se bhara ho !

भगवान का आशीर्वाद आपके शादीशुदा जोड़े पर हमेशा बना रहे
और खुशियाँ आपके दामन से बंधी रही हम ऐसी आशा करते है !
Bhagwan ka aashirwad aapke shadishuda jode par hamesha bana rahe
Aur khushiyan aapke daaman se bandhi rahe hum aisee aasha karte hai !

छोटी खुशियाँ बड़े जश्न में बदल जाती है
जब आपको अच्छा जीवनसाथी मिल जाता है
और दुःख छोटे दिखाई देते है,
जब वो दुखो में आपका हाथ थामता है !
Choti khushiyan bade jashn mein badal jaati hai
Jab aapko acchha jeevan sathi mil jaata hai
Aur dukh chote dikhai dete hai,
Jab wo dukho mein aapka hath thamta hai !

बुरे समय में आप एक दुसरे सच्चे साथ बनो
और जीवन भर एक दुसरे साथ निभाओ,
और आप पर ईश्वर का आशीर्वाद हमेशा बना रहे
और आप दोनों हमेशा खुश रहो !
Bure samay mein aap ek dusre sacche sath bano
Aur jeevan bhar ek dusre sath nibhao,
Aur aap par ishwar ka aashirwad hamesha bana rahe
Aur aap dono hamesha khush raho !

हमसफ़र के साथ नए सफर के पहले कदम की ढेर सारी बधाइयाँ,
हमसफ़र के साथ का आगे का सफर मुबारक हो !
Humsafar ke sath nae safar ke pehle kadam kee dher sari badhaiyan,
Humsafar ke sath ka aage ka safar mubarak ho !

Also Read: नव दाम्पत्य जीवन की शुभकामनाएं

Wedding Wishes For Brother And Bhabhi, Wedding Wishes For Brother And Sister-in-law, Congratulations Bhaiya And Bhabhi, Wedding Wishes For Big Brother, Wedding Wishes For Brother In Hindi, Emotional Wedding Wishes For Brother, Marriage Day Wishes To Brother.

 

Emotional Wedding Wishes For Brother In Hindi

मैं भगवान से प्रार्थना करता हूँ
कि वह आप दोनों के जीवन को खुशियों से भर दे !
Main bhagwan se prarthana karta hoon
Ki wah aap dono ke jeevan ko khushiyon se bhar de !

Wedding-Wishes-For-Brother-And-Bhabhi-In-Hindi (2)

खुदा ने बहुत खूबसूरत जोड़ी बनाई है आपकी
और उससे ज्यादा खूबसूरत आपका रिश्ता बने
और जीवन भर आप हँसते और मुस्कुराते रहे
यही कामना भी और यही शुभकामना है हमारी !
Khuda ne bahut khubsurat jodi banai hai aapki
Aur usse jyaada khubsurat aapka rishta bane
Aur jeevan bhar aap hansate aur muskurate rahe
Yahi kamna bhi aur yahi shubhkamna hai hamari !

इस शुभ घडी के शुभ विवाह की शुभकामना आपको,
आपका वैवाहिक जीवन शुभ हो !
Is shubh ghadi ke shubh vivah ki shubhkamnaye aapko,
Aapka vaivahik jeevan shubh ho !

पहले दो थे अब दो से एक हो गए हो आप
पहले bachelor थे अब married हो गए आप !
Pehle do the ab do se ek ho gaye ho aap
Pehle bachelor the aap married ho gaye aap !

आज तो चाँद और चांदनी भी आपके जोड़े की खुबसुरती को देखकर
आशीर्वाद बरसा रहे होंगे आप दोनों पर,
हमारी भी यही शुभकामना है आपके लिए,
की आपका वैवाहिक जीवन बहुत ही खूबसूरत और मंगलमय हो !
Aaj to chand aur chandani bhi aapke jode ki khubsurati ko dekhkar
Aashirwad barsa rahe honge aap dono par,
Hamari bhi yahi shubhkamna hai aapke liye,
Ki aapka vaivahik jeevan bahut hi khubsurat aur mangalmay ho !

जिंदगी में जीवन साथी का साथ बहुत जरुरी होता है,
अपने जीवन साथी के साथ नयी जिंदगी मुबारक हो !
Zindagi mein jeevan sathi ka sath bahut jaruri hota hai,
Apne jeevan sathi ke sath nayi zindagi mubarak ho !

खिले फूलो की तरह ज़िन्दगी आपकी
प्यार और विश्वास से बंधी रहे ये शादी आपकी
जिंदगी हर पल खुशियों से भरी हो
आप दोनों को शादी मुबारक हो !
Khile phoolo ki tarah zindagi aapki
Pyaar aur vishwas se bandhi rahe ye shadi aapki
Jindagi har pal khushiyon se bhari ho
Aap dono ko shaadi mubarak ho !

आपके जीवन का सबसे बड़ा खुशी का दिन है आज,
आप दोनों हमेशा खुश रहो, बस यही है ईश्वर से फरियाद !
Aapke jeevan ka sabse bada khushi ka din hai aaj,
Aap dono hamesha khush raho,
Bas yahi hai ishwar se fariyaad !

Also Read: Funny Marriage Wishes In Hindi

Also Read: Sister Marriage Wishes, Shayari & Status In Hindi

Wedding Wishes In Hindi, Emotional Wedding Wishes For Brother In Hindi, Shadi Ki Badhai Message In Hindi, Funny Marriage Wishes In Hindi, Wedding Wishes For Brother And Sister-in-law, Best Wishes For Newly Married Couple In Hindi.

 

Bhai Ki Shadi Status In Hindi

प्यारे भैया और भाभी ! आप दोनों के जीवन में
प्यार और खुशियां हमेशा बढती रहे…
हमारी ओर से आप दोनों को शादी की बहुत बहुत शुभकामनाएं !
Pyare bhaiya aur bhabhi ! Aap dono ke jeevan mein
Pyaar aur khushiyan hamesha badhati rahe..
Hamari or se aap dono ko shadi ki bahut bahut shubhkamnaye !

मेरे प्यारे भाई को शादी की शुभकामनाएं
मुझे आशा है कि आपका जीवन ढेर सारी खुशियों
और बहुत सारे प्यार से भरा होगा…
Mere pyaare bhai ko shadi ki shubhkamnaye
Mujhe aasha hai ki aapka jeevan dher saari khushiyon
Aur bahut saare pyaar se bhara hoga…

आपका हर एक दिन शानदार हो और आपका शादी शुदा जीवन मंगल हो,
घर में पड़े हुए नए कदम आपके लिए शुभ हो,
खुशियां आपके जीवन में बरसे और कामयाबी आपके कदम चुमे !
Aapka har ek din shandaar ho aur aapka shadi shuda jeevan mangal ho,
Ghar mein pade huye naye kadam aapke liye shubh ho,
Khushiyan aapke jeevan mein barse aur kamayabi aapke kadam chume !

आज भगवान से आप दोनों की खुशियों के सिवा और कुछ नहीं माँगेंगे,
आप दोनों के नए जीवन में खुशियाँ बनी रहे हम यही प्रार्थना करेंगे !
Aaj bhagwan se aap dono ki khushiyon ke siva aur kuch nahi mangenge,
Aap dono ke naye jeevan mein khushiyan bani rahe ham yahi prarthana karenge !

आपका विशेष दिन आखिरकार आ ही गया,
आशा है कि आप दोनों एक साथ प्यारा
और एक सुखी जीवन बिताएंगे
हमेशा एक-दूसरे के साथ बेहतर व्यवहार करंगे,
और हमेशा खुश रहेंगे !
Aapka vishesh din aakhirkaar aa hi gaya,
Aasha hai ki aap dono ek sath pyaara
Aur ek sukhi jeevan bitayenge
Hamesha ek-dusre ke sath behatar vyavhar karenge,
Aur hamesha khush rahenge !

संगीतो से सजेगी ये खूबसूरत रात
क्युकी दो दिल बँधेंगे एक रिश्ते में आज
दूल्हा सजकर बारात लेकर जायेगा और
दुल्हन उसका इंतज़ार कर रही होगी आज !
Sangeeto se sajegi ye khubsurat raat
Kyuki do dil bandhenge ek rishte mein aaj
Doolha sajakar baraat lekar jaayega
Aur dulhan uska intezar kar rahi hogi aaj !

मुबारक हो आपको ख़ुशियों का ये जहाँ
सभी के लिए मिसाल बने आपका यह विवाह
एक दूजे के हर सुख दुख को आप मिलकर बांटे
और अपने जीवन साथ के आप हमेशा खुश रहे !
Mubarak ho aapko khushiyon ka ye jahan
Sabhi ke liye misaal bane aapka yah vivah
Ek dooje ke har sukh dukh ko aap milkar baante
Aur apne jeevan sath ke aap hamesha khush rahe !

Wedding Wishes For Brother And Bhabhi, Happy Married Life Wishes, Shadi Ki Badhai Message In English, Wedding Wishes For Brother In Hindi, Shadi Ki Shubhkamnaye In Hindi Images, Islamic Wedding Wishes For Brother, Wedding Wishes For Brother In-law.

You Also Like >>>

नव दाम्पत्य जीवन की शुभकामनाएं

Funny Marriage Wishes For Friend In Hindi

Sister Marriage Wishes, Shayari & Status In Hindi

Leave a Reply