Home Marriage Wishes {Best 2022} हिंदी में दूल्हे के माता पिता को शादी बधाई संदेशों

{Best 2022} हिंदी में दूल्हे के माता पिता को शादी बधाई संदेशों

हिंदी में दूल्हे के माता पिता को शादी बधाई संदेशों, दूल्हे के माता पिता को बेटे की शादी बधाई, Wedding Congratulations Messages To Parents Of Groom In Hindi.

हिंदी में दूल्हे के माता पिता को शादी बधाई संदेश

आपके बेटे की शादी के समारोह का हिस्सा बनकर
हम खुद को भाग्यशाली महसूस कर रहे हैं
आपके बेटे और बहू को नव-विवाहित जीवन की शुभकामनाएँ !

Aapke Bete Ki Shadi Ke Samaroh Ka Hissa Bankar
Hum Khud Ko Bhagyashali Mehsoos Kar Rah Hai
Aapke Bete Aur Bahu Ko Nav-vivahit Jeevan Ki Shubhkamnaye !

हिंदी-में-दूल्हे-के-माता-पिता-को-शादी-बधाई-संदेशों (1)

मैं उस नए जोड़े के लिए सभी शुभकामनाएं और प्यार
भेज रहा हूँ जो अपना नया जीवन शुरू करने जा रहे हैं,
और मैं आपको बेटे के शादी की बधाई देना चाहता हूँ
आपने इस उत्सव का बहुत शानदार आयोजन किया है !

Main Us Naye Jode Ke Liye Sabhi Shubhkamnaye Aur Pyaar
Bhej Raha Hoon Jo Apna Naya Jeevan Shuru Karne Ja Rahe Hai,
Aur Main Aapko Bete Ke Shadi Ki Badhai Dena Chahta Hoon
Aapne Is Utsav Ka Bahut Shaandar Aayojan Kiya Hai !

शादी न केवल दूल्हा और दुल्हन के लिए
बल्कि माता-पिता के लिए भी एक विशेष समय होता है
मैं आपको बेटे की शादी की ढेर सारी बधाई देता हूँ !

Shadi Na Keval Dulha Aur Dulhan Ke Liye
Balki Mata-pita Ke Liye Bhi Ek Vishesh Samay Hota Hai
Main Aapko Bete Ki Shadi Ki Dher Sari Badhai Deta Hoon !

आप दोनों ने बहुत अच्छे से माता पिता का फर्ज निभाया है,
आपने बेटे की शादी का आयोजन भी बहुत अच्छे से किया है,
मैं आप दोनों को आपके बेटे की शादी के लिए बधाई देता हूँ
और आपके बेटे बहू के मंगल जीवन की शुभकामनाएं देता हूँ !

Aap Dono Ne Bahut Acche Se Mata Pita Ka Farz Nibhaya Hai,
Aapne Bete Ki Shadi Ka Aayojan Bhi Bahut Acche Se Kiya Hai,
Main Aap Dono Ko Aapke Bete Ki Shadi Ke Liye Badhai Deta Hu
Aur Aapke Bete Bahu Ke Mangal Jeevan Ki Shubhkamnaye Deta Hu !

आप दोनों को बेटे की शादी के लिए बधाई
मुझे आपके बेटे की शादी की बहुत ख़ुशी है
मैं उसके जीवन में खुशियों की कामना करता हूँ
साथ ही वर और वधु को अपना आशीर्वाद देता हूँ !

Aap Dono Ko Bete Ki Shadi Ke Liye Badhai
Mujhe Aapke Bete Ki Shadi Ki Bahut Khushi Hai
Main Uske Jeevan Mein Khushiyon Ki Kamna Karta Hu
Sath Hi Var Aur Vadhu Ko Apna Aashirwad Deta Hu !

Also Read: वैवाहिक जीवन की शुभकामनाएं संदेश

Also Read: दोस्त की बेटी की शादी के लिए बधाई संदेश

Wedding Congratulations To Parents Of Groom In Hindi

दूल्हे के माता पिता को शादी की बधाई,
मैं आपके बेटे और बहू के लिए ईश्वर से
उनके खुशहाल जीवन की कामना करता हूँ !

Dulhe Ke Mata Pita Ko Shadi Ki Badhai,
Main Aapke Bete Aur Bahu Ke Liye Ishwar Se
Unke Khushhal Jeevan Kee Kamna Karta Hu !

हिंदी-में-दूल्हे-के-माता-पिता-को-शादी-बधाई-संदेशों (2)

मुझे ख़ुशी है कि आपने हमें इस शादी में आमंत्रित किया
और हमे अपनी ख़ुशी में शामिल होने का मौका दिया,
मैं आपके बेटे और बहू को शादी की शुभकामनाएं देता हूँ !

Mujhe Khushi Hai Ki Aapne Hume Is Shadi Mein Aamantrit Kiya
Aur Hume Apni Khushi Mein Shamil Hone Ka Mauka Diya,
Main Aapke Bete Aur Bahu Ko Shadi Ki Shubhkamnaye Deta Hu !

मैंने आपके बेटे की शादी के समारोह का आनंद लिया,
यह हमारे लिए और आपके लिए एक शानदार दिन था,
मैं उनके अच्छे भविष्य के लिए शुभकामनाएं देता हूँ,
और आपको आपके बेटे की शादी की बधाई देता हूँ !

Maine Aapke Bete Ki Shadi Ke Samaroh Ka Aanand Liya,
Yah Hamare Liye Aur Aapke Liye Ek Shaandar Din Tha,
Main Unke Acche Bhavishya Ke Liye Shubhkamnaye Deta Hu,
Aur Aapko Aapke Bete Ki Shadi Ki Badhai Deta Hu !

आपका लड़का वास्तव में बहुत भाग्यशाली है
उसे ऐसे माता-पिता मिले है जो
उसकी हर इच्छा को हमेशा पूरा करते है !
आपके बेटे की शादी के लिए ढेरों बधाइयाँ

Aapka Ladka Vastav Mein Bahut Bhagyashali Hai
Use Aise Mata-pita Mile Hai Jo
Uski Har Iccha Ko Hamesha Poora Karte Hai !
Aapke Bete Ki Shadi Ke Liye Dhero Badhaiyan

इतने प्यारे लोगों के साथ इस शादी समारोह में
यहां होना मेरे लिए एक शानदार अनुभव है
बेटे की शादी के लिए बधाई और शुभकामनाएं !

Itne Pyare Logo Ke Sath Is Shadi Samaroh Mein
Yahan Hona Mere Liye Ek Shandar Anubhav Hai
Bete Ki Shadi Ke Liye Badhai Aur Shubhkamnaye !

Last Words: अभी आपके साथ इस पोस्ट में हिंदी में दूल्हे के माता पिता को शादी के बधाई संदेश साझा किये गए, हमें उम्मीद है आपको यह पोस्ट पसंद आयी होगी।

Also Read: वर वधु के लिए आशीर्वाद संदेश

Also Read: नव दाम्पत्य जीवन की शुभकामनाएं

DMCA.com Protection Status