{Best 2022} बड़े भाई को शादी की सालगिरह मुबारक

बड़े भाई को शादी की सालगिरह मुबारक: Anniversary Wishes For Big Brother And Bhabhi In Hindi, Happy Anniversary Bhaiya Bhabhi Whatsapp Status In Hindi, Happy Anniversary Bhaiya Bhabhi Wishes In Hindi.

बड़े भाई को शादी की सालगिरह मुबारक

रब ने आपकी जोड़ी कुछ ऐसी बनाई,
जैसे आप में राम सिया की मूरत समायी,
साथ रहे आप दोनों हमेशा,
यही हर दिल दे रहा आज आपको बधाई !
शादी की सालगिरह मुबारक हो भैया भाभी

Rab Ne Aapki Jodi Kuch Aisi Banai,
Jaise Aap Mein Ram Siya Ki Moorat Samai,
Sath Rahe Aap Dono Hamesha,
Yahi Har Dil De Raha Aaj Aapko Badhai !
Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho Bhaiya Bhabhi

Anniversary-Wishes-For-Big-Brother-In-Hindi (1)

समर्पण का दूसरा भाव हैं आप दोनों का रिश्ता,
विश्वास की अनूठी गाथा हैं आप दोनों का रिश्ता,
सच्चे प्रेम की मिसाल हैं आप दोनों का यह रिश्ता !
मेरे भाई और भाभी को शादी की सालगिरह की बधाई

Samarpan Ka Dusra Bhav Hai Aap Dono Ka Rishta,
Vishwas Ki Anoothi Gatha Hai Aap Dono Ka Rishta,
Sacche Prem Ki Misaal Hai Aap Dono Ka Yah Rishta !
Mere Bhai Aur Bhabhi Ko Shadi Ki Salgirah Ki Badhai

आप दोनों के रिश्ते में प्यार कभी कम ना हो,
आपके विश्वास की डोर कभी कमजोर ना हो,
सालों साल तक आपकी जोड़ी सलामत रहे,
आप दोनों को शादी की सालगिरह मुबारक हो !

Aap Dono Ke Rishte Mein Pyar Kabhi Km Na Ho,
Aapke Vishwas Ki Dor Kabhi Kamzor Na Ho,
Saalo Saal Tak Aapki Jodi Salamat Rahe,
Aap Dono Ko Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho !

थामें कुछ इस तरह आप एक-दूजे का हाथ,
कि जन्मों तक बना रहे आप दोनों का साथ !
शादी की सालगिरह की हार्दिक शुभकामनाएं

Thaame Kuch Is Tarah Aap Ek-dooje Ka Hath,
Ki Janmon Tak Bana Rahe Aap Dono Ka Sath !
Shadi Ki Salgirah Ki Hardik Shubhkamnaye

खिलते रहो एक दूजे की आँखों में,
महकते रहो एक दूजे के साँसों में,
एक दूजे के साथ रहो जीवन की हर राह में,
चाहे प्यार में, तकरार में, जीत में या हार में !
शादी की सालगिरह मुबारक हो भाई

Khilate Raho Ek Duje Ki Aankhon Mein,
Mahakte Raho Ek Duje Ke Saanson Mein,
Ek Duje Ke Sath Raho Jeevan Ki Har Raah Mein,
Chahe Pyar Mein, Takrar Mein, Jeet Mein Ya Haar Mein !
Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho Bhai

Also Read: Anniversary Wishes For Big Brother & Bhabhi In Hindi

Happy Anniversary Bhaiya And Bhabhi

आज आपकी शादी की सालगिरह का उत्सव है,
मैं ईश्वर से प्रार्थना करता हूँ की
आपके रिश्ते में मिठास सदा बनी रहे !
शादी की सालगिरह मुबारक हो भाई

Aaj Aapki Shadi Ki Salgirah Ka Utsav Hai,
Main Ishwar Se Prarthna Karta Hoon Ki
Aapke Rishte Mein Mithas Sada Bani Rahe !
Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho Bhai

Anniversary-Wishes-For-Big-Brother-In-Hindi (2)

आप दोनों एक साथ बहुत अच्छे लगते है,
मुझे आपको साथ देखकर बहुत ख़ुशी होती है,
आशा है की आपका प्यार हमेशा ऐसा ही बना रहे !
शादी की सालगिरह मुबारक हो

Aap Dono Ek Sath Bahut Acche Lagte Hai,
Mujhe Aapko Sath Dekhkar Bahut Khushi Hoti Hai,
Aasha Hai Ki Aapka Pyar Hamesha Aisa Hi Bana Rahe !
Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho

आपकी सालगिरह का यह दिन आपके लिए
ढेर सारी ख़ुशी और आनंद लेकर आये,
और आप दोनों साथ मिलकर इसका जश्न मनाये !
आप दोनों को शादी की सालगिरह मुबारक हो

Aapki Salgirah Ka Yah Din Aapke Liye
Dher Sari Khushi Aur Aanand Lekar Aaye,
Aur Aap Dono Sath Milkar Iska Jashn Manaye.
Aap Dono Ko Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho

आप दोनों का रिश्ता हमेशा ऐसा ही बना रहे,
और ईश्वर आप दोनों पर अपना आशीर्वाद बरसाए,
मैं आप दोनों को शादी की सालगिरह की बधाई देता हूँ !

Aap Dono Ka Rishta Hamesha Aisa Hi Bana Rahe,
Aur Ishwar Aap Dono Par Apna Aashirwad Barsaye.
Main Aap Dono Ko Shadi Ki Salgirah Ki Badhai Deta Hu !

आप दोनों अपने जीवन के इस खास दिन का आनंद ले,
और इसी तरह एक दूसरे से हमेशा प्यार करते रहे !
मेरे प्यारे भैया और भाभी को सालगिरह बधाई

Aap Dono Apne Jeevan Ke Is Khas Din Ka Aanand Le,
Aur Isi Tarah Ek Dusre Se Hamesha Pyaar Karte Rahe !
Mere Pyare Bhaiya Aur Bhabhi Ko Salgirah Badhai

Also Read: Bhaiya Bhabhi Anniversary Wishes In Hindi

 

Anniversary Wishes For Big Brother And Bhabhi In Hindi

आपको हर खुशी से नवाजे खुदा,
आपको हर दुःख से बचाये खुदा,
सदा आपकी जोड़ी बनाये रखे खुदा !

Aapko Har Khushi Se Nawaze Khuda,
Aapko Har Dukh Se Bachaye Khuda,
Sada Aapki Jodi Banaye Rakhe Khuda !

Anniversary-Wishes-For-Big-Brother-In-Hindi (3)

सागर से भी गहरा है आप दोनों का रिश्ता,
आसमान से भी ऊंचा है आप दोनों का रिश्ता,
दुआ है रब से आपका रिश्ता ऐसा बने
जो प्यार की पहचान बने आप दोनों का रिश्ता !
शादी की सालगिरह मुबारक हो भैया भाभी

Sagar Se Bhi Gehra Hai Aap Dono Ka Rishta,
Aasman Se Bhi Ooncha Hai Aap Dono Ka Rishta,
Dua Hai Rab Se Aapka Rishta Aisa Bane
Jo Pyaar Ki Pehchan Bane Aap Dono Ka Rishta !
Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho Bhaiya Bhabhi

जन्मों जन्मों तक आपका रिश्ता यूँ ही बना रहे,
खुशियां आपके जीवन में हर दिन नए रंग भरे,
दुआ है रब से आपका रिश्ता यूँ ही सलामत रहे !
भाई और भाभी को शादी की सालगिरह की बधाई

Janmo Janmo Tak Aapka Rishta Yoon Hi Bana Rahe,
Khushiyan Aapke Jeevan Mein Har Din Naye Rang Bhare,
Dua Hai Rab Se Aapka Rishta Yoon Hi Salamat Rahe !
Bhai Aur Bhabhi Ko Shadi Ki Salgirah Ki Badhai

फूल बनकर मुस्कुराना है जिंदगी,
मुस्कुरा के ग़म भुलाना है जिंदगी,
जीत के कोई खुश हुआ तो क्या
हार कर भी खुशियाँ मनाना है ज़िन्दगी !

Phool Bankar Muskurana Hai Zindagi,
Muskura Ke Gam Bhulana Hai Zindagi,
Jeet Ke Koi Khush Hua To Kya
Haar Kar Bhi Khushiyan Manana Hai Zindagi !

दुआ है आप दोनों की जोड़ी कभी न टूटे,
ख़ुदा करे आप एक दूजे से कभी न रूठे,
यूँ ही एक साथ आप हँसी ख़ुशी जीवन बिताएँ,
आपके जीवन से खुशियों के पल कभी ना छूटे !

Dua Hai Aap Dono Ki Jodi Kabhi Na Tute,
Khuda Kare Aap Ek Duje Se Kabhi Na Ruthe,
Yoon Hi Ek Sath Aap Hansi Khushi Jeevan Bitaye,
Aapke Jeevan Se Khushiyon Ke Pal Kabhi Na Chhute !

Content Are: Wedding Anniversary Wishes For Brother And Bhabhi In Hindi, Anniversary Wishes For Bhaiya Bhabhi, Happy Anniversary Bhaiya And Bhabhi For FB or WhatsApp.

Also Read: Happy Anniversary Bhaiya Bhabhi In Hindi