{Best 2021} Thanks You For Anniversary Wishes In Hindi

Share This:

शादी की सालगिरह के लिए धन्यवाद मेसेज हिंदी

दिल की ख़ुशी को शब्दों में व्यक्त करना मुश्किल है
आपकी शुभकामनाओ के लिए शब्द ढूँढना मुश्किल है |

Dil ki khushi ko shabdo mein vyakt karna mushkil hai,
Aapki shubhkaamnao ke liye shabd dhundhana mushkil hai.

Thanks-You-(Dhanyawad)-For-Anniversary-Wishes-In-Hindi (6)

*****

उपहारों की कहाँ जरूरत होती है
शादी की सालगिरह पर हर किसी को
सभी के बधाई संदेश आ गए
ये भी कहाँ किसी रहमत से कम होती है।

Uphaaro ki kaha jaroorat hoti hai
Shaadi ki saalgirah par har kisi ko
Sabhi ke badhai sandesh aa gaye
Ye bhi kaha kisi rahmat se kam hoti hai.

*****

अपनों के बिना जिंदगी की असली चमक खो जाती है,
कुछ खास दोस्तों के बिना महफिल सुनी रह जाती है।
आप पार्टी में नहीं आ पाए कोई बात नहीं,
आपसे मिली शुभकामनाओ के धन्यवाद |

Apno ke bina jindagi ki asali chamak kho jaati hai,
Kuchh khaas dosto ke bina mahafil suni rah jaati hai.
Aap party mein nahi aa paye koe baat nahi,
Aapse mili shubhakamnao ke Dhanyawad.

*****

दिलो के रिश्ते निभाना कोई आप से सीखे,
समय न होने पर भी
अपना कीमती समय निकालना कोई आप से सीखे |

Dilo ke rishte nibhana koe aap se seekhe
Samay na hone par bhi
Apna keemati samay nikalana koe aap se seekhe.

*****

शुक्रिया हमारी शादी की सालगिरह को याद रखने के लिए,
शुक्रिया हमारे रिश्तों में एक नया उत्साह भरने के लिए |

Shukriya hamari shaadi ki salgirah ko yaad rakhne ke liye,
Shukriya hamare rishto mein ek naya utsaah bharne ke liye.

Thanks-You-(Dhanyawad)-For-Anniversary-Wishes-In-Hindi (7)

*****

शादी की शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद, धन्यवाद मेसेज हिंदी शादी की सालगिरह, शादी की सालगिरह पर धन्यवाद संदेश हिंदी, Thanks Everyone For Ur Lovely Anniversary Wishes In Hindi.

Also Read: Dhanyavad Image धन्यवाद फोटो (Dhayawad Images)

 

Dhanyawad For Anniversary Wishes In Hindi

आपकी बेहतरी शुभकामनाओ के लिए धन्यवाद मेरा Marriage Anniversary शानदार रहा
मैं वास्तव में अपने सभी दोस्तों और परिवार के प्रति प्रशंसा व्यक्त करना चाहता हूँ |

Aapki behatari shubhkamnaon ke liye Dhanyavad Mera marriage anniversary shandaar raha
Main vaastav mein apne sabhi dosto aur parivaar ke prati prashansa vyakt karna chahta hoon.

*****

किस तरह से शुक्रिया कहें हम आपको…
जमीन से उठा कर अपने दिल में बिठा लिया,
नजरों में समां कर, अपनी पलकों पर सजा दिया,
इतना प्यार दिया हमे आपने
कि मेरे इन बिखरे शब्दों को कविता बना दिया |

Kis tarah se shukriya kahe ham aapko…
Zameen se utha kar apne dil mein bitha liya,
Nazaro mein samaa kar, apani palako par saja diya,
Itna pyaar diya hame aapne
Ki mere in bikhare shabdo ko kavita bana diya.

*****

यदि आप नहीं आए मेरे Anniversary में तो क्या हुआ,
आपका बधाई सन्देश तो आया |
इसके लिए आपका बहुत धन्यवाद !

Yadi aap nahi aaye mere anniversary mein to kya hua,
Aapka badhae sandesh to aaya.
Iske liye aapka bahut Dhanyawad.

*****

मेरी हर सालगिरह पर आपका बधाई संदेश आता है
यह सन्देश मेरी आँखों में ख़ुशी की चमक बिखेर जाता है।

Meri har salgirah par aapka badhai sandesh aata hai
Yah sandesh meri aankho mein khushi ki chamak bikher jata hai.

Thanks-You-(Dhanyawad)-For-Anniversary-Wishes-In-Hindi (8)

*****

शादी की सालगिरह पर धन्यवाद संदेश तस्वीरें, शादी की सालगिरह पर आभार व्यक्त करना, थैंक यू मैसेज For Anniversary In Hindi, थैंक्स मैसेज फॉर एनीवर्सरी इन हिंदी.

Also Read: शादी की सालगिरह पर पत्नी के लिए संदेश

 

Thanks For Anniversary Wishes In Hindi

आपके भेजे फूलों ने हमारे दिन को रंगीन बना दिया
हमारे दिल की बगिया को इसने खुशबू से महका दिया।

Aapke bheje phoolo ne hamare din ko rangeen bana diya,
Hamare dil ki bagiya ko isne khushboo se mahka diya.

*****

आपसे मिली हर एक मुस्कुराहट के लिए एवं जिन्दगी में मिली हर उस ख़ुशी भरे पल के लिए आपका धन्यवाद |

Aap Se mili har ek muskurahat ke liye evam jindagi mein mili har us khushi bhare pal ke liye aapka dhanyawad.

*****

आपकी दुआओं ने मेरे दिन को खुशनुमा बना दिया
खुशियों से भरी उमंग को मेरे दिल में जगा दिया |
आपकी बधाइयों के लिए आपका आभार !

Aapki duao ne mere din ko khushnuma bana diya,
Khushiyon se bhari umang ko mere dil me jaga diya.
Aapki badhaiyon ke liye aapka aabhaar.

*****

आज के दिन को आपने और भी सुहाना बना दिया
आज फिर आपने हम पर अपनेपन का खजाना लूटा दिया।

Aaj ke din ko aapne aur bhi suhana bana diya,
Aaj phir aapne ham par apne pan ka khajana loota diya.

Thanks-You-(Dhanyawad)-For-Anniversary-Wishes-In-Hindi (9)

 

*****

Last Words:  मुझे उम्मीद है आपका यह “Thank You For Anniversary Wishes In Hindi” पोस्ट पसंद आया होगा !

Also Read: Thank You Message For Anniversary Wishes In Hindi

Also Read: Thank You Images For Friends HD Download

Thank You Message For Anniversary In Hindi, Anniversary Thanks Message In Hindi, Anniversary Thank You Message In Hindi, Anniversary Wishes Reply In Hindi.


Share This:

One Comment

Leave a Reply