{Best 2021} Thanks You For Anniversary Wishes In Hindi

Thank You For Anniversary Wishes In Hindi, शादी की सालगिरह पर धन्यवाद संदेश, Thanks Message For Anniversary Wishes In Hindi, Dhanyawad For Anniversary Wishes In Hindi, Thanks For Anniversary Wishes In Hindi, Thank You Message For Anniversary Wishes In Hindi.

थैंक्स मैसेज फॉर एनीवर्सरी इन हिंदी, Thank You For Anniversary Wishes In Hindi, Anniversary Thank You Message In Hindi, Thank You Everyone For Anniversary Wishes In Hindi, Thanks Everyone For Ur Lovely Anniversary Wishes In Hindi, थैंक यू मैसेज For Anniversary In Hindi For Whatsapp or Facebook, धन्यवाद मेसेज हिंदी शादी की सालगिरह !

Also Read: Thank You Message For Anniversary Wishes In Hindi

 

शादी की सालगिरह पर धन्यवाद संदेश

शादी की सालगिरह की बधाई देने के लिए धन्यवाद |
Shadi ki salgirah ki badhai dene ke liye dhanyawad.

Thanks-You-For-Anniversary-Wishes-In-Hindi (1)

*****

आपकी शुभकामनाओं ने मेरा दिन बना दिया
मेरी सालगिरह की महफिल में चार चाँद लगा दिया।

Aapki Shubhkamnaon ne mera din bana diya,
Meri salgirah ki mahfil mein chaar chand laga diya.

*****

बहुत दिनों के बाद आपसे Anniversary के बहाने बात हो पायी
आपसे आमने-सामने ना सही मगर फोन पर ही मुलाक़ात हो पायी |

Bahut dino ke baad aap se anniversary ke bahane baat ho paayi,
Aapse aamne-saamne na sahi magar phone par hi mulaqaat ho paayi.
Thank You For Anniversary Wishes

*****

आज आपके इस Surprise ने हमें चौका दिया
मेरी शादी की सालगिरह को यादगार बना दिया |

Aaj aapke es surprise ne hume chauka diya
Meri shadi ki saalgirah ko yaadgaar bana diya..

*****

इस दिन पर केवल शुभकामना देने से काम नहीं चलेगा,
आप दोनों को रात के खाने पर आना होगा और
अपने साथ ढेर सारा प्यार लाना होगा |

Is din par kewal shubhkaamana dene se kaam nahi chalega,
Aap dono ko raat ke khane par aana hoga Aur
Apne saath dher sara pyaar lana hoga.

*****

हमे तो लगा था की आप तो भूल ही गए हमे,
लेकिन आपकी इन शुभकामनाओ ने बता दिया
कि हम आपके लिए कितने खास है |

Hume to laga tha ki aap to bhool hi gaye hume,
Lekin aapki in shubhkamnao ne bata diya
ki ham aapke liye kitne khaas hai.
Thanks You for Anniversary Wishes

*****

Dhanyawad For Anniversary Wishes In Hindi, Thank You Everyone For Anniversary Wishes In Hindi, Thanks Message For Anniversary Wishes In Hindi, Anniversary Thank You Message In Hindi.

Also Read: स्वयं की शादी की सालगिरह Status

Also Read: शादी की सालगिरह पर पत्नी के लिए संदेश

 

Thank You Everyone For Anniversary Wishes In Hindi

आज सालगिरह के दिन मुद्दतों बाद आपसे बात हुई
ऐसा लगा जैसे सूखे दिल में जमाने बाद बरसात हुई
सारे शिकवे दूर हो गए हमारे,
हमने आपसे ये खुशियों की सौगात जो पायी |

Aaj salgirah ke din muddato baad aapse baat hue
Aisa laga jaise sukhe dil mein jamaane baad barsaat hue
Saare shikawe door ho gaye hamare,
Hamne aapse ye khushiyon ki saugaat jo payi.

Thanks-You-For-Anniversary-Wishes-In-Hindi (2)

*****

किसी खास दिन की मिठास और बढ़ जाती है
जब शुभकामना किसी खास की ओर से आती है।
आपकी बधाई के लिए शुक्रिया |

Kisi khaas din ki mithas aur badh jaati hai
Jab shubhkamna kisi khaas ki or se aati hai.
Aapki badhai ke liye shukriya.

*****

ईश्वर ने अगर ये रिश्ता बनाया ना होता,
तो एक दोस्त को दूसरे दोस्त से कैसे मिलाया होता,
कैसे करूँ शुक्रिया मैं उस भगवान का
मेरी तो ज़िंदगी ही बेरंग रह जाती, अगर
तुम्हारे जैसा दोस्त मैंने पाया न होता…

Eshwar ne agar ye rishta banaya na hota,
To ek dost ko dusare dost se kaise milaya hota,
Kaise karoon shukriya main us bhagawan ka
Meri to zindagi hi berang rah jaati, Agar
Tumhare jaisa dost maine paya na hota…

*****

भले ही शादी की सालगिरह केवल एक दिन का Event हैं
मगर आपकी सभी की शुभकामनायें हमेशा हमारे साथ रहेंगी।

Bhale hi shaadi ki saalgirah kewal ek din ka Event hai,
Magar aapki sabhi ki shubhkamanaye hamesha hamare sath rahengi.

*****

Thank You Message In Hindi Font, Anniversary Dhanyawad Message In Hindi, Thanks Everyone for ur Lovely Anniversary Wishes In Hindi, थैंक्स मैसेज फॉर एनीवर्सरी इन हिंदी, शादी की सालगिरह पर धन्यवाद संदेश, धन्यवाद मेसेज हिंदी शादी की सालगिरह !

Also Read: Thank You Images For Friends HD Download

Also Read: Thank You Message For Anniversary Wishes In Hindi

 

Thanks Message For Anniversary Wishes In Hindi

आपके उपहार एवं बधाई के लिए आपका बहुत बहुत शुक्रिया
Aapke uphaar evam badhai ke liye aapka bahut bahut shukriya.

Thanks-You-For-Anniversary-Wishes-In-Hindi (3)

*****

हम और कुछ याद रखे न रखे, पर आपकी शुभकामनाओं को हमेशा अपने दिल में रखेंगे,
आपने जितना प्यार दिया हमे, उससे कही अधिक प्यार आपको देने की कोशिश करेंगे |

Hum aur kuchh yaad rakhe na rakhe, Par aapki shubhkamnao ko hamesha apne dil mein rakhenge,
Aapne jitna pyaar diya hume, usse kahi adhik pyaar aapko dene ki koshish karenge.
Thanks for Anniversary Wishes

*****

आज रात पार्टी में आपको हमारे घर पर आना है,
अपने साथ पूरे परिवार को भी संग में लाना है।

Aaj raat party mein aapko hamare ghar par aana hai,
Apne saath pure parivaar ko bhi sang mein laana hai.

*****

आपके बधाई संदेश ने इस ख़ुशी के माहौल को और भी यादगार बना दिया
शादी की सालगिरह पर बधाई देने के लिए आपका धन्यवाद |

Aapke badhai sandesh ne is khushi ke mahaul ko aur bhi yaadgaar bana diya,
Shaadi ki salgirah par badhai dene ke liye aapka dhanyavaad.
Thanks for Anniversary Wishes
*****

दिल की ख़ुशी को शब्दों में व्यक्त करना मुश्किल है
आपकी शुभकामनाओ के लिए शब्द ढूँढना मुश्किल है |

Dil ki khushi ko shabdo mein vyakt karna mushkil hai,
Aapki shubhkaamnao ke liye shabd dhundhana mushkil hai.

*****

किस तरह शुक्रिया अदा करे हम उस ख़ुदा का,
कोई अल्फाज़ नही मिलते
ज़िन्दगी इतनी खुबसूरत ना होती
अगर आप जैसे दोस्त नहीं मिलते |

Kis tarah shukriya ada kare ham us khuda ka,
Koe alfaaz nahi milate,
Zindagi itni khubsoorat na hoti…
Agar aap jaise dost nahi milate.

*****

इस खास दिन पर खास व्यक्ति का बधाई संदेश
इससे अच्छी बात और कुछ नहीं हो सकती हमारे लिए |
Thank You for Marriage Anniversary Wish

Is khaas din par khaas vyakti ka badhai sandesh…
Isase acchi baat aur kuch nahi ho sakti hamare liye.

*****

हमारी Anniversary की पार्टी आपके साथ
इससे अच्छी और क्या हो सकती थी बात |

Hamari Anniversary ki Party aapke saath
Isse acchi aur kya ho sakati thi baat.

*****

आपकी शुभकामना ने हमारे इस दिन को और भी शानदार बना दिया |
Aapki shubhkamna ne hamare is din ko aur bhi shandaar bana diya.

*****

Dhanyawad For Anniversary Wishes In Hindi, Thanks For Anniversary Wishes In Hindi, Thank You Message For Anniversary Wishes In Hindi, Thank You For Anniversary Wishes In Hindi, Thanks Message For Anniversary Wishes In Hindi.

Also Read: स्वयं की शादी की सालगिरह Status

Also Read: शादी की सालगिरह पर पत्नी के लिए संदेश