{Best 2024} जन्मदिन की बधाई का रिप्लाई In Hindi & English

जन्मदिन की बधाई का रिप्लाई: Birthday Wishes Reply In Hindi, Thanks Message For Birthday Wishes In Hindi, थैंक यू मैसेज फॉर बर्थडे विशेस इन हिंदी, Thanks For Birthday Wishes In Hindi, जन्मदिन की बधाई का रिप्लाई कैसे करें, हैप्पी बर्थडे रिप्लाई इन हिंदी !

Hello Readers ! आज की यह पोस्ट हमने Thank You Message For Birthday Wishes In Hindi के ऊपर लिखी है, जिसमे हमने धन्यवाद मैसेज इन हिंदी में आपके साथ साझा किये है !

जन्मदिन की बधाई का रिप्लाई

आप सब को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद
इसने मेरे इस दिन को और भी खास बना दिया !

Aap Sab Ko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnao Ke Liye Dhanyavad
Isne Mere Is Din Ko Aur Bhi Khaas Bana Diya.

Thanks-Message-For-Birthday-Wishes-In-Hindi (2)

******

आपने जो जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ भेजी थीं,
उसके लिए बहुत-बहुत धन्यवाद!
मैं निश्चित रूप से आपको एक मित्र के रूप में पा कर बहुत धन्य हूँ।

Aapne Jo Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Bheji Thi,
Uske Liye Bahut-Bahut Dhanyawad!
Main Nishchit Rup Se Aapko Ek Mitra Ke Rup Me Paa Kar Bahut Dhanya Hu.

******

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाओं के लिए बहुत बहुत धन्यवाद!
आपके शब्द वास्तव में मेरे लिए बहुत मायने रखते हैं
और मैं आपके साथ साझा की गई दोस्ती के लिए आभारी हूँ!

Janamdin Ki Hardik Shubhkamnao Ke Liye Bahut Bahut Dhanyavad!
Aapke Shabd Vaastav Me Mere Liye Bahut Maayne Rakhte Hai
Aur Main Aapke Sath Sajha Ki Gayi Dosti Ke Liye Abhari Hu!

******

मेरे बर्थडे पर आपकी बधाइयों के लिए धन्यवाद,
भले ही हम मीलों दूर हैं, फिर भी मैं आपको हमेशा याद करता हूँ !

Mere Birthday Par Aapki Badhaiyon Ke Liye Dhanyawad,
Bhale Hi Ham Milo Dur Hain, Phir Bhi Main Aapko Hamesha Yaad Karta Hoon !

******

मैं आपको मेरे जन्मदिन पर भेजे गए जन्मदिन की
सभी शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद देना चाहता हूँ!

Main Aapko Mere Janamdin Par Bheje Gaye Janamdin Ki
Sabhi Shubhkamnao Ke Liye Dhanyawad Dena Chahta Hu!

******

मेरे प्यारे दोस्त, मैं आपको अपने विशेष दिन पर एक बहुत ही
सार्थक शुभकामना संदेश भेजने के लिए धन्यवाद देना चाहूंगा। Thank You

Mere Pyaare Dost, Main Aapko Apne Vishesh Din Par Ek Bahut Hi
Sarthak Shubhkamna Sandesh Bhejne Ke Liye Dhanyawad Dena Chahunga. Thank You

******

आपने वास्तव में मेरे जन्मदिन को और भी खास बना दिया है,
मैं आपकी बधाई सन्देश के लिए धन्यवाद देता हूँ।

Aapne Vaastav Me Mere Janamdin Ko Aur Bhi Khaas Bana Diya Hai,
Main Aapki Badhai Sandesh Ke Liye Dhanyavad Deta Hoon.

******

आपकी सार्थक जन्मदिन की बधाई के लिए बहुत बहुत धन्यवाद।
मुझे आशा है कि आप इसी तरह अपना प्यार
और आशीर्वाद मुझ पर बनाये रखेंगे !

Aapki Sarthak Janamdin Ki Badhai Ke Liye Bahut Bahut Dhanyavad.
Mujhe Aashaa Hai Ki Aap Isi Tarah Apna Pyaar
Aur Aashirwad Mujh Par Banaye Rakhenge !

******

मेरे खास दिन पर मुझे जन्मदिन की शुभकामनाएं भेजने के लिए धन्यवाद।
कृपया जान लें कि आप हमेशा मेरे लिए विशेष बने रहेंगे, धन्यवाद!

Mere Khas Din Par Mujhe Janamdin Ki Shubhkamnaye Bhejne Ke Liye Dhanyawad.
Kripya Jaan Le Ki Aap Hamesha Mere Liye Vishesh Bane Rahenge, Dhanyawad!

******

मेरे विशेष दिन पर आपके द्वारा भेजे गए स्नेह और
प्यार भरी जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद।

Mere Vishesh Din Par Aapke Dwara Bheje Gaye Sneh Aur
Pyaar Bhari Janamdin Ki Shubhkamnao Ke Liye Dhanyawad.

******

आपके जन्मदिन की बधाई और शुभकामनाओं ने मेरे जन्मदिन को
और अधिक यादगार बना दिया है, आप लोगों को धन्यवाद!

Aapke Janamdin Ki Badhai Aur Shubhkamnao Ne Mere Janamin Ko
Aur Adhik Yaadgaar Bana Diya Hai, Aap Logo Ko Dhanyawad!

******

Keywords⇒ Thank You For Birthday Wishes In Hindi, Birthday Thanks Message In Hindi, Thanks For Birthday Wishes In Hindi, Thank You Everyone For The Birthday Wishes In Hindi, Birthday Wishes Thanks Reply In Hindi.

Also Read⇒ जन्मदिन की बधाई का रिप्लाई कैसे करें

Also Read⇒ Thanks Images For Birthday Wishes In Hindi

******

Birthday Wishes Reply In Hindi

मेरे सबसे प्यारे दोस्त मुझे आपके द्वारा भेजी गयी जन्मदिन की शुभकामनाएँ मिली
और मैं इसके लिए बहुत शुक्रगुज़ार हूँ। Thanks

Mere Sabse Pyaare Dost Mujhe Aapke Dwara Bheji Gayi Janamdin Ki Shubhkamnaye Mili
Aur Main Iske Liye Bahut Shukragujar Hu. Thanks

Thanks-Message-For-Birthday-Wishes-In-Hindi (3)

******

मैं इस अवसर पर आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं
देने के लिए धन्यवाद देना चाहता हूँ,
ये शुभकामनाएं वाकई बहुत ही शानदार थी !

Main Is Avasar Par Aapko Janamdin Ki Shubhkamnaye
Dene Ke Liye Dhanyavad Dena Chahta Hu,
Ye Shubhkamnaye Wakai Bahut Hi Shandaar Thi !

******

इस खड़ दिन पर आपके आशीर्वाद का मेरे लिए बहुत मतलब है
आपके लिए धन्यवाद, आपने मुझे मेरे जन्मदिन पर सबसे अद्भुत
जन्मदिन की शुभकामनाएं भेजकर मुझे बहुत खुश किया !

Is Khas Din Par Aapke Aashirwad Ka Mere Liye Bahut Matalab Hai.
Aapke Liye Dhanyawad, Aapne Mujhe Mere Janamdin Par Sabse Adbhut
Janamdin Ki Shubhkamnaye Bhejakar Mujhe Bahut Khush Kiya!

******

मेरे सबसे प्यारे दोस्त, मेरे लिए हमेशा वहां उपस्थित रहने के लिए धन्यवाद,
जिस समय मुझे आपकी सबसे ज्यादा जरूरत होती है
मुझे जन्मदिन की बधाई देने और
मेरे जन्मदिन की पार्टी में शामिल होने के लिए धन्यवाद !

Mere Sabse Pyare Dost, Mere Liye Hamesha Waha Upasthit Rahne Ke Liye Dhanyavad,
Jis Samay Mujhe Aapki Sabse Jyada Jarurat Hoti Hai.
Mujhe Janamdin Ki Badhai Dene Aur
Mere Janamdin Ki Party Me Shaamil Hone Ke Liye Dhanyavad!

******

मेरे जन्मदिन पर मुझे भेजे गए सभी तरह के बधाई संदेशों के लिए धन्यवाद
इसने मुझे यह जानकार धन्य महसूस कराया है की
आप जैसे लोग हैं जो मेरी उपस्थिति को कितना महत्व देते है !

Mere Janamdin Par Mujhe Bheje Gaye Sabhi Tarah Ke Badhai Sandesho Ke Liye Dhanyavad.
Isne Mujhe Yah Jaankar Dhanya Mahsus Karaya Hai Ki
Aap Jaise Log Hain Jo Meri Upasthiti Ko Kitna Mahatva Dete Hai.

******

आपकी जन्मदिन की बधाइयाँ मुझे बहुत अच्छी लगी,
यह वास्तव में मेरे पूरे जीवन में
सबसे अच्छे जन्मदिन की बधाइयों में से एक थी!

Aapki Janamdin Ki Badhaiya Mujhe Bahut Acchi Lagi,
Yah Vaastav Me Mere Pure Jivan Me
Sabse Acche Janmadin Ki Badhaiyon Me Se Ek Thi!

******

मेरे जन्म के दिन को याद करने के लिए धन्यवाद और
मुझे सबसे शानदार जन्मदिन की शुभकामनाएं भेजने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद!

Mere Janm Ke Din Ko Yaad Karne Ke Liye Dhanyawad Aur
Mujhe Sabse Shaandaar Janamdin Ki Shubhkamnaye Bhejne Ke Liye Bahut Bahut Dhanyawad!

******

मुझे प्यार करने वाले लोगों से जन्मदिन की शुभकामनाएँ प्राप्त करना
ईश्वर से प्रचुर आशीर्वाद प्राप्त करने जैसा है
मेरे खास दिन पर मुझे प्यार महसूस कराने के लिए बहुत-बहुत धन्यवाद!

Mujhe Pyaar Karne Wale Logo Se Janamdin Ki Shubhkamnaye Praapt Karna
Ishwar Se Prachur Aashirwad Praapt Karne Jaisa Hai
Mere Khas Din Par Mujhe Pyaar Mahsoos Karane Ke Liiye Bahut-bahut Dhanyawad.

******

Keywords⇒ जन्मदिन की बधाई का रिप्लाई कैसे करें, जन्मदिन की बधाई का रिप्लाई हिंदी और इंग्लिश में, दिल से धन्यवाद, थैंक्स मैसेज फॉर बर्थडे विशेस इन हिंदी, थैंक्स फॉर बर्थडे विशेस इन हिंदी, थैंक्स मैसेज इन हिंदी, बर्थडे थैंक्स मैसेज इन हिंदी, आभार व्यक्त करने के शब्द, जन्मदिन पर आभार व्यक्त करना !

Also Read⇒ Thank You For Birthday Wishes In Hindi

Also Read⇒ Thank You All For Birthday Wishes Hindi

******

Thanks For Birthday Wishes In Hindi

मेरे जन्मदिन पर अपना प्यार और आशीर्वाद भेजने के लिए धन्यवाद
मैं इसके लिए आपका आभारी हूँ!

Mere Janamdin Par Apna Pyaar Aur Aashirwad Bhejne Ke Liye Dhanyawad
Main Iske Liye Aapka Abhari Hoon!

Thanks-Message-For-Birthday-Wishes-In-Hindi (4)

******

मैं अपने जन्मदिन को और भी खास बनाने के लिए मेरे सभी दोस्तों
और परिवार के सदस्यों को धन्यवाद कहना चाहूंगा
मुझे आपके द्वारा भेजे गए सभी सार्थक संदेश
और जन्मदिन की शुभकामनाएं हमेशा याद रहेंगी!

Main Apne Janamdin Ko Aur Bhi Khaas Banane Ke Liye Mere Sabhi Dosto
Aur Parivaar Ke Sadasyon Ko Dhanyawad Kahna Chahunga
Mujhe Aapke Dwara Bheje Gaye Sabhi Sarthak Sandesh
Aur Janamdin Ki Shubhkamnaye Hamesha Yaad Rahengi.

******

मेरे पास आप जैसे अद्भुत दोस्त हैं जो मेरे जीवन को बहुत आनंद से भरते हैं
आप सभी को मेरे जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ भेजने के लिए धन्यवाद!

Mere Paas Aap Jaise Adbhut Dost Hai Jo Mere Jivan Ko Bahut Aanand Se Bharte Hai
Aap Sabhi Ko Mere Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Bhejne Ke Liye Dhanyawad!

******

आप सभी के शानदार जन्मदिन संदेशों और बधाई के लिए बहुत बहुत धन्यवाद
आप सभी दोस्त मेरे जीवन में बहुत अधिक मायने रखते है, आप सभी को मेरा प्यार !

Aap Sabhi Ke Shaandaar Janamdin Sandesho Aur Badhai Ke Liye Bahut Bahut Dhanyawad
Aap Sabhi Dost Mere Jivan Me Bahut Adhik Maayne Rakhte Hai, Aap Sabhi Ko Mera Pyaar !

******

मेरे सभी अद्भुत दोस्तों को धन्यवाद जिन्होंने मेरे दिन को और भी खास बना दिया है
आपकी जन्मदिन की शुभकामनाओं ने मुझे एहसास दिलाया है
कि मेरे पास उन दोस्तों का एक समूह है जो वास्तव में मेरी परवाह करते हैं!

Mere Sabhi Adbhut Dosto Ko Dhanyawad Jinhone Mere Din Ko Aur Bhi Khaas Bana Diya Hai
Aapki Janamdin Ki Shubhkamnao Ne Mujhe Ehsas Dilaya Hai
Ki Mere Paas Un Doston Kaa Ek Samuh Hai Jo Vaastav Me Meri Parwah Karte Hai!

******

मैं वास्तव में अपने दोस्तों और परिवार से ही जन्मदिन पर
मुझे प्राप्त होने वाले प्यार और स्नेह के संदेशों से अभिभूत हूँ,
इसके लिए मैं आप सभी का आभारी हूँ !

Main Vaastav Me Apne Dosto Aur Parivaar Se Hi Janamdin Par
Mujhe Praapt Hone Wale Pyaar Aur Sneh Ke Sandesho Se Abhibhut Hu,
Iske Liye Main Aap Sabhi Ka Abhari Hu!

******

Last Words यह पोस्ट “जन्मदिन की बधाई का रिप्लाई इन हिंदी इंग्लिश” के बारे में लिखी गयी है, अगर आप इसके बारे में और अधिक पोस्ट पढ़ना चाहते है, तो हमने कुछ पोस्ट के लिए इसी पोस्ट में दिए आप उन्हें भी पढ़ सकते है।

Keywords⇒ Thanks Message For Birthday Wishes In Hindi, Birthday Thanks In Hindi, थैंक्स फॉर बर्थडे विशेस इन हिंदी शायरी, Birthday Wishes Thanks Reply In Hindi, Birthday Thank You Message In Hindi, Birthday Wishes Reply In Hindi.

Also Read⇒ जन्मदिन की बधाई का रिप्लाई कैसे करें

Also Read⇒ Thanks Message For Birthday Wishes In Hindi