{125+} Thanks For Gift Quotes In Hindi – Thank You Message For Gift Hindi

यह पोस्ट Thanks For Gift Quotes In Hindi के ऊपर लिखी गयी है, अगर कोई आपको आपके जन्मदिन, आपकी शादी की सालगिरह या किसी और खास दिन पर गिफ्ट यानी तोहफा देता है तो आप उन्हें यह Thank You Message भेजकर उन्हें उनके द्वारा दिए गए Gift के लिए धन्यवाद् कह सकते है !

How To Say Thank You For An Unexpected Gift: Thank You Message For Gift Hindi, Thanks For Gift Quotes In Hindi and English, Thank You For The Birthday Gift, Thank You Note For An Expensive Gift In Hindi.

Thanks For Gift Quotes In Hindi

मैं आपके द्वारा दिए गए उपहार के लिए आपका आभारी हूँ, मुझे आपका उपहार बहुत पसंद आया!
Main Aapke Dwara Diye Gaye Uphar Ke Liye Aapka Abhari Hoon, Mujhe Aapka Uphaar Bahut Pasand Aaya!

Thanks-For-Gift-Quotes-In-Hindi (1)

मैं आपके द्वारा दिए गए उपहार के लिए आपका आभारी हूँ, मुझे आपका उपहार बहुत पसंद आया! इसके लिए आपका बहुत बहुत धन्यवाद!
Main Aapke Dwara Diye Gaye Uphar Ke Liye Aapka Abhari Hoon, Mujhe Aapka Uphaar Bahut Pasand Aaya! Iske Liye Aapka Bahut Bahut Dhanyawad!

मेरे लिए यह प्यारा उपहार भेजने के लिए आपका शुक्रिया! अपने इस विशेष दिन पर मैं आपसे यह उपहार पाकर बहुत खुश हूँ !
Mere Liye Yah Pyara Uphar Bhejne Ke Liye Aapka Shukriya! Apne Is Vishesh Din Par Main Aapase Yah Uphar Paakar Bahut Khush Hoon !

आपने मेरे लिए जो अनोखा उपहार चुना है, उसके लिए धन्यवाद! बस इस अद्भुत उपहार के लिए हार्दिक धन्यवाद कहना चाहता था!
Aapne Mere Liye Jo Anokha Uphar Chuna Hai, Usake Liye Dhanyawad! Bas Is Adbhut Uphar Ke Liye Hardik Dhanyawad Kahna Chahta Tha!

आपकी उपस्थिति और अद्भुत उपहार के साथ मेरे विशेष दिन को और अधिक विशेष बनाने के लिए धन्यवाद, आप मेरे लिए बहुत खास हो !
Aapki Upasthiti Aur Adbhut Uphar Ke Sath Mere Vishesh Din Ko Aur Adhik Vishesh Banane Ke Liye Dhanyawad, Aap Mere Liye Bahut Khaas Ho !

इस खास दिन पर मुझे इतना प्यारा और सार्थक उपहार भेजने के लिए बहुत-बहुत धन्यवाद! आपका उपहार की वजह से मेरा आज का दिन और भी खास बन गया है !
Is Khaas Din Par Mujhe Itna Pyaara Aur Sarthak Uphar Bhejane Ke Liye Bahut-bahut Dhanyawad! Aapka Uphar Ki Vajah Se Mera Aaj Ka Din Aur Bhi Khaas Ban Gaya Hai !

जब मैंने आपका उपहार खोला तो आपने मुझे इतना खास महसूस कराया, मुझे पता था कि आपने यह उपहार सुनिश्चित करने के लिए अपना बहुत कीमती समय और प्यार खर्च किया है इसके लिए धन्यवाद !
Jab Maine Aapka Uphar Khola To Aapne Mujhe Itna Khaas Mahsoos Karaya, Mujhe Pata Tha Ki Aapne Yah Uphar Sunishchit Karne Ke Liye Apna Bahut Keemati Samay Aur Pyaar Kharch Kiya Hai Iske Liye Dhanyawad !

न केवल इस भव्य उपहार के लिए बल्कि आपके प्यार और आशीर्वाद के लिए आपका धन्यवाद! आप मेरे सबसे अच्छे दोस्त हो !
Na Kewal Is Bhavya Uphar Ke Liye Balki Aapke Pyaar Aur Aashirwad Ke Liye Aapka Dhanyawad! Aap Mere Sabse Acchhe Dost Ho !

Also Read: Thank You Message For Birthday Wishes In Hindi

Also Read: Thank You Quotes Images for Birthday Wishes

 

तोहफे के लिए धन्यवाद संदेश इन हिंदी, मित्र को उपहार के लिए धन्यवाद, उपहार भेजने के लिए धन्यवाद, Thank You Message and Quotes In Hindi For Gift, Thank You Message For Birthday Gift In Hindi.

 

Thank You Message For Gift In Hindi

आपने वास्तव में मेरे लिए सही उपहार चुना है और मैं बहुत इसके लिए बहुत प्रसन्न हूँ! आपके उपहार के लिए धन्यवाद !
Aapne Vaastav Mein Mere Liye Sahi Uphaar Chuna Hai Aur Main Bahut Iske Liye Bahut Prasanna Hoon! Aapke Uphaar Ke Liye Dhanyawad!

Thanks-For-Gift-Quotes-In-Hindi (2)

अपने जन्मदिन पर आपसे ऐसा अनोखा उपहार पाकर मैं खुश हूं! आप वास्तव में किसी को विशेष महसूस कराना जानते हैं! आपको बहुत – बहुत धन्यवाद!
Apne Janamdin Par Aapse Aisa Anokha Uphar Paakar Main Khush Hoon! Aap Vaastav Mein Kisi Ko Vishesh Mahsoos Karana Jaante Hain! Aapko Bahut – Bahut Dhanyawad!

आपने हमारी सालगिरह पर हमारे दिल को छू लेने वाले उपहार के साथ और यादगार बना दिया! कोई आश्चर्य नहीं कि आप हमेशा एक शानदार उपहार देने वाले रहे हैं! आपका बहुत बहुत धन्यवाद!
Aapne Hamari Saalgirah Par Hamare Dil Ko Chhoo Lene Wale Uphar Ke Sath Aur Yaadgaar Bana Diya! Koe Aashchary Nahi Ki Aap Hamesha Ek Shanadaar Uphar Dene Wale Rahe Hain! Aapka Bahut Bahut Dhanyavad!

उपहार की आपकी पसंद से पता चलता है कि आप कितने केयरिंग हैं! आपको बहुत – बहुत धन्यवाद!
Uphaar Ki Aapki Pasand Se Pata Chalta Hai Ki Aap Kitne Caring Hain! Aapko Bahut – Bahut Dhanyavad!

जब मैंने अपना उपहार खोला तो आपने मुझे आश्चर्यचकित कर दिया, मुझे विश्वास नहीं हो रहा था कि आपने मुझे क्या दिया है धन्यवाद् !
Jab Maine Apna Uphar Khola Toh Aapne Mujhe Aashcharyachakit Kar Diya, Mujhe Vishwas Nahin Ho Raha Tha Ki Aapne Mujhe Kya Diya Hai Dhanyavad!

आपका उपहार अन्य लोगों की तरह कुछ भी नहीं है जो मुझे मिला, हमेशा अपने छोटे इशारों के साथ मेरे दिल को छू दिया उसके के लिए धन्यवाद!
Aapka Uphar Any Logo Ki Tarah Kuchh Bhi Nahin Hai Jo Mujhe Mila, Hamesha Apne Chhote Ishaaron Ke Sath Mere Dil Ko Chhoo Diya Uske Ke Liye Dhanyavad!

मेरे बारे में सोचने और मुझे यह सुंदर उपहार देने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद!
Mere Baare Mein Sochne Aur Mujhe Yah Sundar Uphar Dene Ke Liye Bahut Bahut Dhanyavad!

मेरा विशेष दिन मनाने और मुझे विशेष महसूस कराने के लिए आपका धन्यवाद। मैं आप सभी से कह सकता हूं, मुझे आपके उपहार से प्यार है।
Mera Vishesh Din Manane Aur Mujhe Vishesh Mahasoos Karane Ke Liye Aapka Dhanyavad, Main Aap Sabhi Se Kah Sakta Hoon, Mujhe Aapake Uphar Se Pyaar Hai.

आपने मुझे जो उपहार दिया, उससे मैं अभिभूत हूँ। आपको बहुत – बहुत धन्यवाद!
Aapne Mujhe Jo Uphaar Diya, Usse Main Abhibhoot Hoon. Aapko Bahut – Bahut Dhanyavad!

Also Read: Thank You For Anniversary Wishes In Hindi

Also Read: Thank You Images For Birthday Wishes

 

Thank You Message For Gift Hindi, Thanks For Gift Quotes In Hindi and English, Thank You For The Birthday Gift, Thank You Note For An Expensive Gift In Hindi, Thank You Quotes In Hindi For Gift.

Thanks For Gift Quotes In Hindi, Thanks For Gift Quotes In English, Thank You Message For Gift In Hindi, Thank You Quotes, Thanks Giving Shayari In Hindi, How To Say Thank You For An Unexpected Gift, Thank You For Your Gift, Thank You For The Birthday Gift, Thank You Note For An Expensive Gift.

 

Thank You For Your Gift

आपके विचारशील उपहार से पता चलता है कि आपने मेरे लिए कितना विचार रखा है, आपके सार्थक उपहार के लिए धन्यवाद। मैं मेरे जीवन में तुम्हें पाकर बहुत खुश हूँ।
Aapke Vicharsheel Uphar Se Pata Chalta Hai Ki Aapne Mere Liye Kitna Vichaar Rakha Hai, Aapke Sarthak Uphar Ke Liye Dhanyavad. Main Mere Jeevan Mein Tumhe Paakar Bahut Khush Hoon.

Thanks-For-Gift-Quotes-In-Hindi (3)

मैं आपको ईश्वर का एक उपहार मानता हूं, इसलिए मुझे लगता है कि मुझे आपको धन्यवाद भेजना चाहिए !
Main Aapko Ishwar Ka Ek Uphar Maanata Hoon, Isliye Mujhe Lagata Hai Ki Mujhe Aapko Dhanyawad Bhejna Chahiye !

मेरे लिए यह प्यारा उपहार भेजने के लिए आपक शुक्रिया! आपको पता नहीं है कि इसे पाकर मैं कितना खुश हूं, धन्यवाद !
Mere Liye Yah Pyaara Uphar Bhejne Ke Liye Aapko Shukriya! Aapko Pata Nahin Hai Ki Ise Paakar Main Kitna Khush Hoon, Dhanyawad !

आपका उपहार उतना ही अच्छा है जितना आपका दिल है! मैं आपसे बहुत प्यार करता हूँ, आप मेरे सबसे अच्छे मित्र है आपका बहुत बहुत धन्यवाद!
Aapka Uphaar Utana Hi Acchha Hai Jitna Aapka Dil Hai! Main Aapse Bahut Pyaar Karata Hoon, Aap Mere Sabase Achchhe Mitra Hai Aapka Bahut Bahut Dhanyawad!

इतने शानदार और विचारशील उपहार के लिए बहुत बहुत धन्यवाद!
Itne Shaandaar Aur Vicharasheel Uphaar Ke Liye Bahut Bahut Dhanyavad!

मुझे लगता है कि आप मुझे अपने आप से बेहतर जानते हैं। आपका उपहार वास्तव में वही था जो मैं चाहता था, हालांकि मुझे नहीं पता था कि मैं यह चाहता था !
Mujhe Lagata Hai Ki Aap Mujhe Apane Aap Se Behtar Jante Hain. Aap Ka Uphaar Vaastav Mein Wahi Tha Jo Main Chahta Tha, Haalanki Mujhe Nahin Pata Tha Ki Main Yah Chahta Tha !

मैं आपको मेरे द्वारा दिए गए सुंदर उपहार के लिए सिर्फ धन्यवाद कहना चाहता हूं। यह मुझे बहुत पसन्द आया, इस उपहार के लिए आपका धन्यवाद् !
Main Aapko Aapke Dwara Diye Gaye Sundar Uphar Ke Liye Sirf Dhanyawad Kahna Chahata Hoon. Yah Mujhe Bahut Pasand Aaya, Is Uphaar Ke Liye Aapka Dhanyawad !

जब आपने मुझे उपहार दिया तो मुझे नहीं पता था कि यह क्या है, आपके इतने कीमती उपहार के लिए बहुत बहुत धन्यवाद् !
Jab Aapne Mujhe Uphar Diya To Mujhe Nahi Pata Tha Ki Yah Kya Hai, Aapke Itne Keemti Uphar Ke Liye Bahut Bahut Dhanyawad !

आपके प्यारे उपहार के लिए एक बड़ा धन्यवाद, इस उपहार से मैंने अपने लिए आपका प्यार महसूस किया और इतने प्यारे उपहार के लिए मैं आपका आभारी हूँ। आपका बहुत बहुत धन्यवाद !
Aapke Pyaare Uphar Ke Liye Ek Bada Dhanyawad, Is Uphaar Se Mainne Apne Liye Aapka Pyaar Mahsoos Kiya Aur Itne Pyaare Uphaar Ke Liye Main Aapka Abhari Hoon. Aapka Bahut Bahut Dhanyawad !

 

Thanks Quotes In Hindi For Anniversary Gift, तोहफे के लिए धन्यवाद संदेश इन हिंदी, मित्र को उपहार के लिए धन्यवाद, उपहार भेजने के लिए धन्यवाद, Thank You Message and Quotes In Hindi For Gift, Thank You Message For Birthday Gift In Hindi.

You Also Like >>>

Thank You Message For Birthday Wishes In Hindi

Dhanyawad For Birthday Wishes In Hindi

Thank You For Anniversary Wishes In Hindi

Thank You Quotes Images for Birthday Wishes

Leave a Reply