{Best 2022} जन्मदिन की बधाई का रिप्लाई कैसे करें

जन्मदिन की बधाई का रिप्लाई In Hindi English – अगर आप सोच रहे है कि जन्मदिन की बधाई का रिप्लाई कैसे करें, तो आप इस पोस्ट को आगे पढ़ सकते है। पोस्ट में थैंक्स फॉर बर्थडे विशेस और जन्मदिन की बधाई का रिप्लाई हिंदी में देने के लिए कुछ धन्यवाद सन्देश लिखे गए है।

Table of Content

  • जन्मदिन की बधाई का रिप्लाई कैसे करें
  • मेरे जन्मदिन के अवसर पर बधाई देने वाले सभी को धन्यवाद
  • Birthday Wish Karne Par Thanks Kaise Bole
  • Birthday Wishes Reply In Hindi
  • Thanks For Birthday Wishes In Hindi
  • Thank You For Birthday Wishes In Hindi

जन्मदिन की बधाई का रिप्लाई कैसे करें

आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं देने के लिए धन्यवाद,
यह वास्तव में खुशनुमा पल था, आपको धन्यवाद !

Aapko Janamdin Ki Shubhkamnaye Dene Ke Liye Dhanyvad,
Yah Vaastav Me Khushnuma Pal Tha, Aapko Dhanyvad !

Thanks-for-birthday-wishes-in-hindi (3)

आपने मुझे मेरे विशेष दिन में इतना आनंद दिया
मेरे जीवन का इतना महत्वपूर्ण हिस्सा
होने के लिए आपका बहुत-बहुत धन्यवाद !

Aapne Mujhe Mere Vishesh Din Me Itna Aanand Diya,
Mere Jivan Ka Itna Mahatvapurn Hissa
Hone Ke Liye Aapka Bahut-bahut Dhanyvad !

फेसबुक पर मुझे दी गई जन्मदिन की शुभकामनाओं की
मैं बहुत सराहना करता हूं, आप सभी वास्तव में अद्भुत हैं !

Facebook Par Mujhe Di Gayi Janamdin Ki Shubhkamnao Ki
Main Bahut Sarahna Karta Hu, Aap Sabhi Vaastav Me Adbhut Hai.

मेरे जन्मदिन की शुभकामनाओं के साथ
सबेरे जागते हुए मेरे चेहरे पर मुस्कान आ गई,
आप सभी से मिले इस प्यार के लिए बहुत-बहुत धन्यवाद।

Mere Janamdin Ki Shubhkamnao Ke Sath
Sabere Jagte Hua Mere Chehre Par Muskan Aa Gayi.
Aap Sabhi Se Mile Es Pyar Ke Liye Bahut-bahut Dhanyvad !

मेरे जन्मदिन पर मुझे प्यार देने के लिए
मेरे परिवार और दोस्तों को बहुत-बहुत धन्यवाद
मैं आप सभी की बहुत सराहना कर रहा हूं !

Mere Janamdin Par Mujhe Pyaar Dene Ke Liye
Mere Parivaar Aur Dosto Ko Bahut-bahut Dhanyvaad,
Main Aap Sabhi Ki Bahut Sarahna Kar Raha Hu.

आप मुझे प्रभावित करने से कभी नहीं चूकते
जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए आपका शुक्रिया !

Aap Mujhe Prabhavit Karne Se Kabhi Nahi Chukte,
Janamdin Ki Shubhkamnao Ke Liye Aapka Shukriya.

जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए मेरे दोस्तों को धन्यवाद
आपने मेरे जन्मदिन को इतना शानदार बना दिया, आपका आभार !

Janamdin Ki Shubhkamnao Ke Liye Mere Dosto Ko Dhanyavad,
Aapne Mere Janamdin Ko Itna Shandaar Bana Diya, Aapka Abhar.

कल इतने लोगों से बधाइयाँ और शुभकामनायें मिली,
मुझे बहुत अच्छा लगा
मुझे मेरे जन्मदिन पर विशेष महसूस कराने के लिए धन्यवाद !

Kal Itne Logo Se Badhaiya Aur Shubhkamnaye Mili,
Mujhe Bahut Accha Laga.
Mujhe Mere Janmdin Par Vishesh Mehsoos Karane Ke Liye Dhanyvad.

Content Are⇒ जन्मदिन की बधाई का रिप्लाई हिंदी में, जन्मदिन की बधाई का रिप्लाई कैसे करें, थैंक्स फॉर बर्थडे विशेस स्टेटस, जन्मदिन की बधाई का रिप्लाई In Hindi English.

Also Read⇒ Dhanyawad For Birthday Wishes In Hindi

मेरे जन्मदिन के अवसर पर बधाई देने वाले सभी को धन्यवाद

आप सभी के प्यार और जन्मदिन की बधाई के लिए शुक्रिया !
Aap Sabhi Ke Pyar Aur Janamdin Ki Badhai Ke Liye Shukriya.

Thanks-for-birthday-wishes-in-hindi (2)

जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए सभी को धन्यवाद
मैं आपको यह नहीं बता सकता कि
मैंने कितने दोस्तों से शुभकामनायें सुनने का आनंद लिया !

Janamdin Ki Shubhkamnao Ke Liye Sabhi Ko Dhanyawad.
Main Aapko Yah Nahi Bata Sakta Ki
Maine Kitne Dosto Se Shubhkamnaye Sunane Ka Aanand Liya.

मेरे जन्मदिन के लिए फेसबुक संदेश और पोस्ट के लिए धन्यवाद,
वे सभी बहुत सराहे गए और मेरे दिन को खास बनाया !

Mere Janamdin Ke Liye Facebook Sandesh Aur Post Ke Liye Dhanyavad
Ve Sabhi Bahut Sarahe Gaye Aur Mere Din Ko Khaas Banaya.

आपके प्यार और जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए आप का धन्यवाद….!
Aapke Pyar Aur Janmdin Ki Shubhkamnao Ke Liye Aapka Dhanyvad.

मेरे परिवार और दोस्तों की ओर से जन्मदिन की शुभकामनाएं
मुझे बहुत आभार महसूस कराती हैं
आप ने मेरे इस दिन को इतना खास बनाया, इसके लिए धन्यवाद !

Mere Parivaar Aur Dosto Ki Or Se Janamdin Ki Shubhkamnaye
Mujhe Bahut Aabhar Mehsoos Karati Hai,
Aap Ne Mere Es Bade Din Ko Etna Khas Banaya, Iske Liye Dhanyvad !

जिस क्षण मुझे आप लोगों की शुभकामनाएं मिलने लगीं,
मुझे महसूस हुआ कि मेरे दिन ने एक और मोड़ ले लिया है।
एक अच्छा जन्मदिन बनाने के लिए मैं आप सभी का आभारी हूं।

Jis Kshan Mujhe Aap Logo Ki Shubhkamnaye Milne Lagi,
Mujhe Mahsus Hua Ki Mere Din Ne Ek Aur Mod Le Liya Hai,
Ek Acchha Janmadin Banaane Ke Liye Main Aap Sabhi Ka Aabhaari Hu.

मुझे अपने सहकर्मियों से मिली
जन्मदिन की शुभकामनाएं बहुत पसंद आयी,
मेरे बारे में इतना सोचने के लिए
आप सभी का बहुत बहुत धन्यवाद !

Mujhe Apne Sahkarmiyo Se Mili
Janamdin Ki Shubhkamnaye Bahut Pasand Aayi,
Mere Baare Mein Itna Sochne Ke Liye
Aap Sabhi Kaa Bahut Bahut Dhanyawad.

जन्मदिन की शानदार शुभकामनाओं के लिए आपका धन्यवाद,
आप मेरे सच्चे और सबसे अच्छे मित्र हों !

Janmdin Ki Shandar Shubhkamnao Ke Liye Aapka Dhanyavad,
Aap Mere Sacche Aur Sabse Acche Mitra Ho.

Content Are⇒ Thanks For Birthday Wishes In Hindi, Birthday Wishes Reply In Hindi, Birthday Wish Karne Par Thanks Kaise Bole In English Hindi, Birthday Thanks Messages In Hindi.

Also Read⇒ जन्मदिन की बधाई के लिए आप सबका शुक्रिया आभार

Thank You For Birthday Wishes In Hindi

मैं ऐसे लोगों का आभारी हूं
जिन्होंने जन्मदिन पर मुझे की बधाई दी
आपने सच में मेरा दिन बना दिया !

Main Aise Logo Ka Abhari Hu,
Jinhone Janmdin Par Mujhe Ki Badhai Di,
Aapne Sach Me Mera Din Bana Diya.

Thanks-for-birthday-wishes-in-hindi (4)

मेरे सभी फेसबुक मित्रों की शुभकामनाओं से
मेरा जन्मदिन पूरा हो गया, धन्यवाद !

Mere Sabhi Facebook Mitro Ki Shubhkamnaon Se
Mera Janmadin Pura Ho Gaya, Dhanyvaad !

मैं अपने परिवार और दोस्तों के लिए हमेशा आभारी हूं
तुम ही हो जो मेरे जन्मदिन को
इतना खास बना सकते है, इसके लिए आपका धन्यवाद !

Main Apne Parivaar Aur Dosto Ke Liye Hameshaa Aabhaari Hu,
Tum Hi Ho Jo Mere Janmadin Ko
Itna Khas Bana Sakte Hai, Iske Liye Aapka Dhanyvaad.

कोई फर्क नहीं पड़ता कि जन्मदिन क्या है,
मैं हमेशा जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए
अपने परिवार और दोस्तों पर भरोसा कर सकता हूँ
आपका बहुत बहुत धन्यवाद !

Koi Fark Nahi Padta Ki Janamdin Kya Hai,
Main Hamesha Janamdin Ki Shubhkamnao Ke Liye
Apne Parivaar Aur Dosto Par Bharosa Kar Sakta Hu,
Aapka Bahut-bahut Dhanyvad.

जिन्होंने मुझे कल जन्मदिन की शुभकामनाएं दीं, उन्हें धन्यवाद !
यह मेरे विशेष दिन था और
आप सभी की बधाईयाँ सबसे अच्छी यादों से एक थी !

Jinhone Mujhe Kal Janamdin Ki Shubhkamnaye Di, Unhe Dhanyvad !
Yah Mere Vishesh Din Tha Aur
Aap Sabhi Ki Badhaiyan Sabse Acchi Yaado Se Ek Thi !

जन्मदिन की शुभकामनाएं पोस्ट करने के लिए
और अपना समय निकालने के लिए आपका धन्यवाद !

Janamdin Ki Shubhkamnaye Post Karne Ke Liye
Aur Apna Samay Nikalne Ke Liye Aapka Dhanyvad.

जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए आपका आभार,
मेरे जन्मदिन पर मेरे बारे में सोचने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद !

Janmdin Ki Shubhkamnao ke liye aapka abhar,
Mere Janmdin Par Mere Bare Me Sochne Ke Liye Bahut Bahut Dhanyvad.

मेरे व्हाट्सप्प और फेसबुक पर
जन्मदिन की शुभकामनाएं पोस्ट करने वाले सभी को धन्यवाद।
ऐसा लगा जैसे आपने मुझे किसी तरह का सेलेब बना दिया !

Mere Whatsapp Aur Facebook Par
Janmdin Ki Shubhkamnaye Post Karne Wale Sabhi Ko Dhanyvad.
Aisa Laga Jaise Aapne Mujhe Kisi Tarah Ka Celeb Bana Diya.

Content Are⇒ जन्मदिन की बधाई का रिप्लाई हिंदी में, जन्मदिन की बधाई का रिप्लाई कैसे करें, थैंक्स फॉर बर्थडे विशेस स्टेटस, जन्मदिन की बधाई का रिप्लाई In Hindi English.

Thanks For Birthday Wishes In Hindi, Birthday Wishes Reply In Hindi, Birthday Wish Karne Par Thanks Kaise Bole In English Hindi, Birthday Thanks Messages In Hindi.

Also Read⇒ Dhanyawad For Birthday Wishes In Hindi