{Best 2021} Thank You Message For My Wife In Hindi

Thank You Message To My Wife In Hindi: Here Best Thank You Message For Wife In Hindi or Thanks To Wife In Hindi.

Thank You Message To My Wife In Hindi

मैं तो कांच का टुकड़ा था तुमने ही हीरा बनाया,
कैसे शुक्रिया अदा करूँ तूने जो जीना सिखा दिया !
Main to kaanch ka tukda tha tumne hi heera banaya,
Kaise shukriya ada karoon tune jo jeena sikha diya !
Thank you for being my wife

Thank-You-Message-For-My-Wife-In-Hindi (1)

हर एक मुस्कुराहट के लिए और
जिन्दगी में बितायें हर ख़ुशी भरे पल के लिए
आपका धन्यवाद्…
क्योकि मेरी हर ख़ुशी और हर मुस्कुराहट
की वजह सिर्फ आप हो !
Har ek muskurahat ke liye aur
Zindagi mein bitaye har khushi bhare pal ke liye
Aapka dhanyawad…
Kyoki meri har khushi aur har muskurahat
Ki vajah sirf aap ho !
Thanks my lovely wife

मुझको फिर वो सुनहरा नज़ारा मिल गया,
नज़रों को जो दीदार तुम्हारा मिल गया,
और किसी चीज़ की तमन्ना क्यों करूँ,
जब मुझे तेरी बाहों में सहारा मिल गया !
Mujhko phir wo sunhara nazara mil gaya,
Nazaron ko jo deedar tumhara mil gaya,
Aur kisi cheez ki tamanna kyon kar,
Jab mujhe teree bahon mein sahara mil gaya !
Thank you for being my wife

किस कदर शुक्रिया अदा करूँ, उस ख़ुदा का,
अल्फाज़ नही मिलते
ज़िन्दगी इतनी खुबसूरत ना होती
जो इस जिंदगी में आप नहीं मिलते !
Kis kadar shukriya ada karoo, us khuda ka,
Alfaaz nahi milate
Zindagi itni khubsurat na hoti
Jo is jindagi mein aap nahi milate !
Thanks my lovely wife

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा..
मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा !
Teri dhadkan hi zindagi ka kissa hai mera,
Toh zindagi ka ek aham hissa hai mera..
Meri mohabbat tujhse, sirf lafzon ki nahi hai,
Teri rooh se rooh tak ka rishta hai mera !
Thank you for being my wife

शुक्रिया हमारी anniversary को याद रखने के लिए
शुक्रिया फिर से रिश्तों में नया उत्साह भरने के लिए !
Thanks for anniversary wishes.
Shukriya hamari anniversary ko yaad rakhne ke liye
Shukriya phir se rishton mein naya utsaah bharane ke liye !
Thanks my lovely wife

आपकी शुभकामना ने हमारा दिन बना दिया
हमारी महफिल में चार चाँद लगा दिया !
Aapki shubhkamna ne hamara din bana diya
Hamari mehfil mein chaar chand laga diya !
Thanks for anniversary wishes.

आपके surprise ने हमें चौंका दिया
शादी की सालगिरह को यादगार बना दिया !
Aapke surprise ne hume chonka diya
Shadi ki salgirah ko yaadgaar bana diya !
Thanks for anniversary wishes.

ज़िन्दगी में कुछ लोग ऐसे आते हैं
हँसाते–रूलाते और अपने बन जाते है,
फिर देखते की देखते दिल में बस जाते हैं !
Zindagi mein kuch log aise aate hain
Hasate–rulate aur apne ban jaate hai,
Phir dekhate hi dekhate dil mein bas jaate hain !
Thank you for being my wife

बात ऐसी हो की जज़्बात कम ना हो
खयालात ऐसे हों की कभी ग़म ना हो
दिल के कोने में इतनी सी जगह रखना
की खाली – खाली सा लगे जब हम ना हों !

तुम ही तो थे, जिसने थामा था मेरा हाथ,
दूर थे जब सभी, तब दिया था मेरा साथ,
साथ हैं आज भी, जैसे चांद और रात
अंधेरों में भी अब, डरने की क्या बात !
Tum hi to the, jisne thama tha mera hath,
Door the jab sabhi, tab diya tha mera sath,
Sath hain aaj bhi, jaise chaand aur raat
Andheron mein bhi ab, darane ki kya baat !
Thanks my lovely wife

Romantic Thank You Message For Wife In Hindi, Thanks To Wife In Hindi, Thank You Message To My Wife In Hindi.

Also Read: Shadi Ki Salgirah Shayari For Wife

Also Read: Marriage Anniversary Wishes In Hindi For Wife

Thank You Message For Wife In Hindi

आप खुद नहीं जानती आप कितनी प्यारी हो,
जान हो हमारी पर जान से प्यारी हो,
दूरियों के होने से कोई फर्क नही पड़ता
आप कल भी हमारी थी और आज थी हमारी हो !
Aap khud nahi janti aap kitni pyari ho,
Jaan ho hamari par jaan se pyari ho,
Dooriyon ke hone se koi fark nahi padata
Aap kal bhi hamari thi aur aaj thi hamari ho !
Thank You For Being My Wife

Thank-You-Message-For-My-Wife-In-Hindi (2)

“Thank You” उस वक्त के लिए, जब मैं लगभग मुस्कुराना भूल गया था और तुमने मुझे हसायाँ !
“Thank You” us waqt ke liye, jab main lagbhag muskurana bhool gaya tha aur tumne mujhe hasayan.

जिंदगी में आने वाले तेरा शुक्रिया,
दिल को बहलाने वाले तेरा शुक्रिया,
कौन करता है इस ज़माने में इतना प्यार
हमें अपना बनाने वाले तेरा शुक्रिया !
Jindagi mein aane wale tera shukriya,
Dil ko behlane wale tera shukriya,
Kaun karta hai is zamane mein itna pyar
Hamen apna banane wale tera shukriya !
Thanks my lovely wife

खुशबू की तरह आपके पास बिखर जायेंगे,
सकूं बन कर दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये,
दूर होते हुए भी आपके पास नज़र आयेंगे !
Khushboo ki tarah aapke paas bikhar jayenge,
Sukun bankar dil mein utar jaayenge,
Mehsoos karne ki koshish to keejiye,
Door hote hue bhi aapke paas nazar aayenge !
Thank you for being my wife

आपकी लफ्जों से हुआ ठंडा मेरा जिया,
लो आपके नाम पर ये अर्ज़ मैंने किया,
ओह मुझे इतना प्यार करने वाले
हर पल मेरे साथ देने वाले साथी तेरा शुक्रिया….
Aapke lafzon se hua thanda mera jiya,
Lo aapke naam par ye arz maine kiya,
Oh mujhe itna pyaar karne wale
Har pal mere sath dene wale sathi tera shukriya….
Thanks my lovely wife

भगवान ने अगर यह रिश्ता बनाया ना होता,
हमे एक दूसरे से मिलाया ना होता,
कैसे करूँ शुक्रिया मैं उस भगवान का
मेरी तो ज़िंदगी हो जाती बेजान
अगर मैंने तेरे जैसा साथी पाया ना होता !
Bhagwan ne agar yah rishta banaya na hota,
Hame ek dusre se milaya na hota,
Kaise karu shukriya main us bhagwan ka
Meri to zindagi ho jaati bejaan
Agar maine tere jaisa sathi paya na hota !
Thanks my lovely wife

सिर्फ इशारों में होती महोब्बत अगर,
इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता
बस पत्थर बन के रह जाता ‘ताज महल’
अगर इश्क इसे अपनी पहचान ना देता !
Sirf isharo mein hoti mohabbat agar,
In alfazo ko khoobsurati kaun deta
Bas patthar ban ke rah jaata ‘taajmahal’
Agar ishq ise apn pehchaan na deta !
Thank you for being my wife

उदास नहीं होना, क्योंकि मैं साथ हूँ,
सामने न सही पर आस-पास हूँ,
पल्को को बंद कर जब भी दिल में देखोगे,
मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ !
Udaas nahi hona, kyunki main saath hoon,
Samne na sahi par aas-paas hoon,
Palko ko band kar jab bhi dil mein dekhoge,
Main har pal tumhare saath hoon !
Thanks my lovely wife

आपकी दुआओं ने दिन को खुशनुमा बना दिया
खुल के जीने का उमंग दिल में जगा दिया
आपकी बधाई के लिए आपका शुक्रिया !
Aapki duaon ne din ko khushnuma bana diya
Khul ke jeene ka umang dil mein jaga diya
Aapki badhai ke liye aapka shukriya !
Thank you for being my wife

मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नही,
वो मुझे चाहे या मिल जाये, जरूरी तो नही,
ये कुछ कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो,
सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नही!
Meri mohabbat hai wo koi majburi to nahi,
Wo mujhe chahe ya mil jaaye, jaroori to nahi,
Ye kuchh kam hai ki basa hai meri saanson mein wo,
Saamne ho meri aankhon ke zaroori to nahi!
Thanks my lovely wife

Last Words: Thank You Message For Wife In Hindi, Thanks To Wife In Hindi, Thank You Message To My Wife In Hindi.

You Also Like >>>

Marriage Anniversary Wishes In Hindi For Wife

शादी की सालगिरह पर पत्नी के लिए शायरी

Shadi Ki Salgirah Shayari For Wife

Funny Poem on Husband Wife In Hindi

Leave a Reply