{Best 2022} Thanks Message for Birthday Wishes In Hindi

Thank You Message For Birthday Wishes In Hindi Shayari, Birthday Wishes Thank You Message In Hindi, Dhanyawad For Birthday Wishes In English, Birthday Wish Reply In Hindi, Birthday Wishes Ke Liye Thanks In Hindi, Best Reply For Birthday Wishes In Hindi, Thank You All For The Birthday Wishes In Hindi.

Birthday Wishes Reply In Hindi

जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद
मैं इन संदेशों और शुभकामनाओं से बेहतर और कोई उपहार नहीं मानता !
आपको एक बार फिर धन्यवाद

Janmdin ki shubhkamnao ke liye dhanyavad
Main en sandesho aur shubhkamnao se behatar aur koi uphar nahi manta.
Aapko ek baar phir dhanyvaad!
Thank You For My Birthday Wishes.

Thank-you-message-for-birthday-wishes-in-hindi (5)

*****

यह सभी को जाता है, जिन्होंने मेरे जनम दिन पर अपनी शुभकामनाएं भेजीं।
आप लोगों ने मुझे जो प्यार दिखाया, उससे मैं अभिभूत हूँ, धन्यवाद आप सभी का !

Yah sabhi ko jata hai, jinhone mere janam din par apni shubhkaamnaye bheji.
Aap logo ne mujhe jo pyar dikhaya, usse main abhibhut hu, Dhanyvad aap sabhi ka !

*****

आप जैसे सच्चे मित्रों से मिली शुभकामनाओं के बिना
मेरा जन्मदिन सुखद और पूर्ण नहीं हो पाता।
आपसे मिली शुभकामना के लिए मैं आपका आभारी हूँ |

Aap jaise sacche mitro se mili shubhkamnao ke bina
Mera janmadin sukhad aur purn nahi ho pata,
Aapse mili shubhkamna ke liye main aapka aabhari hu.

*****

सभी को नमस्कार!
मेरे जन्मदिन पर आपकी शुभकामनाएं किसी भी उपहार से ज्यादा कीमती हैं,
किसी भी केक की तुलना में अधिक मीठा
और किसी भी मोमबत्ती की रोशनी से अधिक उज्ज्वल।

Sabhi ko namaskar!
Mere janmdin par aapki shubhkamnaye kisi bhi uphaar se jyada kimti hain,
Kisi bhi cake ki tulnaa me adhik mitha
Aur kisi bhi mombatti ki roshni se adhik ujjval.
Thank You All For Birthday Wishes

*****

अच्छी चीजें भी ज्यादा समय तक नहीं रहती हैं
लेकिन जन्मदिन की आपकी शुभकामनाएं पुरे साल भर मुझे याद रहती हैं
मैं वास्तव में आपके प्यार की सराहना करता हूँ !

Acchhi chije bhi jyada samay tak nahi rahti hain,
Lekin janamdin ki aapki shubhkamnaye pure saal bhar mujhe yaad rahti hai.
Main vaastav me aapke pyaar ki sarahnaa karta hu.

*****

आपकी असाधारण शुभकामनाओ के लिए धन्यवाद, मेरा जन्मदिन शानदार था
मैं वास्तव में अपने दोस्तों और परिवार के प्रति अपनी प्रशंसा व्यक्त करता हूं।
एक बार फिर आप सभी का धन्यवाद् !

Aapki asadharan shubhkamnao ke liye dhanywad, mera janmadin shandaar tha.
Main vastav me apne dosto aur parivar ke prati apni prashansa vyakt karta hu.
Ek baar phir aap sabhi ka Dhanyawad.

*****

कल मेरे जीवन का एक बड़ा दिन था,
और आप लोगो ने इसे अपनी प्यारी बधाइयों के साथ और भी खूबसूरत बना दिया |
आपका बहुत बहुत धन्यवाद।

Kal mere jivan ka ek bada din tha,
Aur aap logo ne ese apni pyaari badhaiyon ke sath aur bhi khubsurat bana diya.
Aapka bahut bahut dhanyawad !

*****

Also Read: Thank You All For Birthday Wishes Hindi

Also Read: Thank You For Birthday Wishes In Hindi

 

Thank You Message In Hindi

आपके प्यार और दुआओ का मैं आभारी हूँ,
ये सारी यादे में हमेशा अपने दिल में रखूँगा।

Aapke pyaar aur duaon ka main aabhari hun,
Ye saari yaadein me hamesha apne dil me rakhunga।
Thanks For Wishing Me A Beautiful Birthday

Thank-you-message-for-birthday-wishes-in-hindi (6)

*****

प्रिय दोस्तों, आपके जन्मदिन की शुभकामनाएं मेरे लिए बहुत मायने रखती हैं,
और मैं इन्हे कभी नहीं भूलूंगा कि इन प्यार भरे शुभकामना के शब्दों ने
मुझे कितना विशेष महसूस कराया धन्यवाद आपका,
मुझे इतना खास और प्यार महसूस कराने के लिए।

Priy dosto, aapke janAmdin ki shubhkamnaye mere liye bahut mayne rakhti hai,
Aur main enhe kabhi nahi bhulunga ki en pyaar bhare shubhkamna ke shabdo ne
Mujhe kitna vishesh mahsus karaya, Dhanyawad aapka
Mujhe itna khaas aur pyaar mahsus karane ke liye.

*****

जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए आपको धन्यवाद,
यह खुशी और प्रेम से भरा जन्मदिन था धन्यवाद आपका,
अगले साल इसे फिर से इस तरह जीने के लिए मैं तत्पर हो !

Janmdin ki shubhkamnaon ke liye aapko dhanyvad,
Yah khushi aur prem se bhara janmadin tha, Dhanyvaad aapka
Agle saal ese phir se es tarah jine ke liye main tatpar hu !

*****

आपने मुझे इन प्यारे जन्मदिन की शुभकामनाओं के साथ दोस्ती का मूल्य सिखा दिया
मुझे आप जैसे सच्चे दोस्त को पाने की ख़ुशी है !
आभार आपका

Aapne mujhe en pyare janmdin ki shubhkamnao ke sath dosti ka mulya sikha diya.
Mujhe aap jaise sacche dost ko paane ki khushi hai.
aabhaar aapka

*****

आपके द्वारा प्राप्त उन शानदार जन्मदिन संदेशों ने
मेरे जन्मदिन को मेरे जीवन के सबसे शानदार अनुभवों में से एक में बना दिया !
आपका बहुत-बहुत शुक्रिया

Aapke dwara bheje gaye un shandaar janmadin sandesho ne
Mere janmadin ko mere jivan ke sabse shandaar anubhvo me se ek me bana diya.
Aapka bahut-bahut shukriya
Thank You For Birthday Wishes

*****

Content Are: हैप्पी बर्थडे रिप्लाई इन हिंदी, मैसेज फॉर बर्थडे विशेस इन हिंदी, थैंक्स फॉर बर्थडे विशेस, थैंक्स मैसेज फॉर बर्थडे विशेस इन हिंदी, थैंक्स फॉर बर्थडे विशेस इन हिंदी शायरी, थैंक यू मैसेज फॉर बर्थडे विशेस इन हिंदी !

You Also Like >>>

Thank You For Birthday Wishes In Hindi

Dhanyavad Image धन्यवाद फोटो (Dhayawad Images)