{Best 250+} Thank You Message for Birthday Wishes In Hindi

Thanks Message For Birthday Wishes In Hindi

जन्मदिन की बधाई देने वाले आप सभी का मेरे जन्मदिन को इतना बेहतर बनाने के लिए मैं आभार व्यक्त करता हूँ, जिसे मैं कभी नहीं भूलूँगा |

Janmadin ki badhai dene wale aap sabhi ko mere janmadin etna behatar banane ke liye main Aabhar vyakt karta hu, Jise main kabhi nahi bhulunga.

Thanks For Birthday Wishes

Thank-you-message-for-birthday-wishes-in-hindi (3)

 

धन्यवाद आपका कि आपने मेरा जन्म दिन याद रखा और इस मौके पर आपने इतना कीमती तोहफा मुझे भेंट किया !
आपसे मिली जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए भी आपका शुक्रिया !

Dhanyavad aapka ki aapne mera janam din yaad rakha aur es mauke par aapne etna kimati tohfa mujhe bhet kiya.
Aapse mili janmdin ki shubhkamnao ke liye bhi aapka shukriyaa.

 

हम यह नहीं समझ पा रहे है की किस प्रकार शुक्रिया करे हम आपका |
जन्मदिन की बधाई के आपका आभार!

Hum yah nahi samajh paa rahe hai ki kis prakaar shukriya kare hum aapkaa |
janmadin ki badhaai ke aapka aabhaar.

 

मैं प्रसन्न हूँ की आज मेरे निकट प्रिय रिश्तेदार और प्यारे दोस्तों से मुझे प्यार और शुभकामनाएं मिली, मैं आपसे मिले इस प्रेम और सम्मान की सराहना करता हूँ !

Main prasann hu ki aaj mere nikat priy rishtedaar aur pyare dosto se mujhe pyaar aur shubhkamnaye mili, Main aapse mile es prem aur samman ki sarahnaa karta hu. Dhanyawad For Birthday Wishes

 

एक प्यारा सा धन्यवाद मेरे दिल की गहराइयों से आपके प्यार भरे बधाई सन्देश के लिए।

Ek pyara sa dhanyavad mere dil ki gahraiyon se aapke pyaar bhare badhaai sandesh ke liye.

 

अब तक का मेरे जन्मदिन का सबसे बड़ा सरप्राइज मुझे मिला,
जब मैंने अपना व्हाट्सप्प ओपन किया और मुझे प्यार करने वाले मेरे प्यारे दोस्तों के मुझे ढेरो बधाई संदेश मिले |
ये अब तक का मेरे लिए सबसे बड़ा तोहफा था मेरे दोस्तों की और से |
धन्यवाद आप सभी !

Ab tak ka mere janmadin kaa sabse bdaa surprise mujhe mila,
Jab maine apna Whatsapp open kiya aur
Mujhe pyaar karne wale mere pyaare dosto ke mujhe dhero badhaai sandesh mile.
Ye ab tak ka mere liye sabse bdaa tohfa thaa mere dosto ki aur se.
Dhanyvaad aap sabhi !

 

मैं आपके लिए कुछ शब्द कहना चाहता हूँ,
जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए आपको “धन्यवाद” कहना चाहता हूँ,
ये सब मेरे लिए बहुत मायने रखते है, इन सब के लिए एक बार फिर आपका धन्यवाद !

Main aapke liye kuchh shabd kahna chahta hun,
Janmdin ki shubhkamnao ke liye aapko “Dhanyawad” kahna chahta hun,
Ye sab mere liye bahut maayne rakhte hai, In sab ke liye ek baar phir aapka Dhanyawad.

Also Read : Thanks For Birthday Wishes In Hindi

Also Read : Thank You For Anniversary Wishes In Hindi

 

थैंक्स मैसेज फॉर बर्थडे विशेस इन हिंदी

Thank You Message For Birthday Wishes In Hindi

जन्मदिन एक दिन की उत्सव हैं लेकिन आपकी शुभकामना मेरे साथ हमेशा रहेंगी। आपका बहुत बहुत धन्यवाद।

Janmadin ek din ki utsav hain lekin aapki shubhkaamna mere saath hamesha rahengi.
Aapka bahut bahut dhanyawad !

Thank-you-message-for-birthday-wishes-in-hindi (4)

 

आप से मिले संदेशों, कार्डो, उपहारों का तहे दिल से शुक्रिया अदा करना चाहता हूँ|
मेरे जन्मदिन को खास बनाने के लिए आपका आभार !

Aap se mile sandesho, cardo, upharo ka tahe dil se shukriyaa adaa karna chaahta hu.
Mere janmadin ko khaas banane ke liye aapka Aabhar.

 

आपने मेरे जन्मदिन पर मुझे जो शुभकामनाएँ भेजी,
वे मेरे लिए सबसे अधिक एहमियत रखती है, इसके लिए,
मैं आपको एक बड़ा धन्यवाद कहना चाहता हूँ।
Thank You So Much For Bday Wish.

Aapne mere janamdin par mujhe jo shubhkamnaye bheji,
We mere liye sabse adhik ehamiyat rakhti hai,
Eske liye main aapko ek bada dhanyvaad kahna chaahtaa hoon.

 

कोई भी राशि मेरे जन्मदिन पर मेरे लिए आपके द्वारा दी गयी खुशी को नहीं खरीद सकती है। आपने मुझे एहसास दिलाया है कि आप हमारी दोस्ती को कितना संजोते हैं। धन्यवाद!

Koi bhi rashi mere janamdin par mere liye aapke dwara di gayi khushi ko nahi kharid sakti hai.
Aapne mujhe ehsaas dilaya hai ki aap hamari dosti ko kitna sanjote hai.

 

मेरा जन्मदिन आपके बधाई सन्देश के साथ बहुत अधिक विशेष रहा,
मुझे यह जानकार बहुत ख़ुशी हुई की
इतने लम्बे समय तक आपने मेरा जन्म दिन याद रखा
और हमारे को सम्बन्ध इतना मजबूत बनाये रखा.
इन सब के लिए मैं आपका सहृयद धन्यवाद करता हूँ |

Mera janmadin aapke badhaai sandesh ke saath bahut adhik vishesh raha,
Mujhe yah jaankar bahut khushi hui ki
Itne lambe samay tak aapne mera janam din yaad rakha
Aur hamare ko sambandh itna majbut banaaye rakha.
In sab ke liye main aapka sahriaday dhanyvaad karta hu.

 

आपने मुझे जिस तरह के जन्मदिन की शुभकामनाएं दी हैं, उसके लिए बहुत बहुत धन्यवाद। वास्तव में यह वह दिन होता है जब आप जिस किसी के बारे में परवाह करते हैं वह आपको एक प्यारी शुभकामना भेजता है। आपको मेरा प्रेम पूर्वक धन्यवाद, बहुत जल्द ही आपको फिर से देखने के लिए उत्सुक हूँ |

Aapne mujhe jis tarah ke janmadin ki shubhkaamnaye di hain, Uske liye bahut bahut dhanyawad.
Vastav me ye wah din hota hai jab aap jis kisi ke baare men parvaah karte hain, Wah aapko ek pyaari shubhkaamnaa bhejta hai.
Aapko mera prem purvak Dhanyvaad, bahut jald hi aapko phir se dekhne ke liye utsuk hu.

Also Read : Thanks For Birthday Wishes In Hindi

Also Read : Thank You All For Birthday Wishes Hindi

One Comment

Leave a Reply