Thank-you-message-for-birthday-wishes-in-hindi

250+ Best Thank You Message For Birthday Wishes In Hindi

Reply to Birthday Wishes — Thank You Message for Birthday Wishes In Hindi and English — Dhanyawad For Birthday Wishes (जन्मदिन की बधाई के लिए धन्यवाद मैसेज या सन्देश )

How to Reply to Birthday Wishes : If someone wish Your Birthday With Blesses, Well Wishes and Greeting. Then it is also your duty that instead you send them at least one Thank You Message for Birthday Wishes.

Here you will get Best Thank You Msg for Birthday Wishes In Hindi and Shayari, Also Thank You SMS, Quotes and Status With Images For Birthday Wishes, Blesses, Birthday Gifts, Greetings and Birthday Party, This Thank You Message you can send via SMS or Share on Whatsapp, Facebook or Instagram in group for all.

Read Also : Dhanyavad Image धन्यवाद फोटो (Dhayawad Images)

Read Also : Dhanyawad For Birthday Wishes In Hindi

Read Also : Thanks You For Anniversary Wishes

 

Thank You Message For Birthday Wishes In Hindi

इस विशेष अवसर पर मुझे इतना प्यार और ख़ुशी देने के लिए बहुत-बहुत धन्यवाद, मैं आपका सदैव आभारी रहूँगा|

Is vishesh avsar par mujhe itna pyar aur khushi dene ke liye bahut-bahut dhanyvaad, main aapkaa sadaiv aabhari rahunga.

Thank-you-message-for-birthday-wishes-in-hindi (1)

हमारी इस प्यारी सी दोस्ती को सलाम है हमारा,
आप कैसे हो यह सवाल है हमारा…
याद करते रहेंगे यह वादा है हमारा,
फ़िलहाल कबूल कर लो यह #धन्यवाद हमारा।

Hamaari es pyaari si dosti ko salaam hai hamara,
Aap kaise ho yah sawal hai hamara…
Yaad karte rahenge yah wada hai hamara,
Filhaal kabul kar lo yah #Dhanyawad hamara.

जन्मदिन एक दिन की उत्सव हैं लेकिन आपकी शुभकामना मेरे साथ हमेशा रहेंगी। आपका बहुत बहुत धन्यवाद।

Janmadin ek din ki utsav hain lekin aapki shubhkaamna mere saath hamesha rahengi.
Aapka bahut bahut dhanyawad !

दिल ने आज तुम को याद किया और कहने को ये फ़रियाद किया |
कहा शुक्रिया आपका, जो आज आपने मेरे Birthday पर इतना प्यार दिया |

Dil ne aaj tum ko yaad kiya aur kahne ko ye fariyaad kiya,
Kaha Shukriyaa aapka, Jo aaj aapne mere Birthday par itna pyaar diya.

Thank You For Birthday Wishes

इतनी प्यारी शुभकामनाओं  के लिए मैं सदा आपका आभारी रहूँगा |
Itni pyari shubhkamnao ke liye main sada aapka aabhari rahunga.

Thank-you-message-for-birthday-wishes-in-hindi (2)

मैं अपने परिवार और मेरे दोस्तों को धन्यवाद कहना चाहता हूँ, जो आज आप सभी ने मुझे मेरे जन्मदिन पर अकेला महसूस नहीं होने दिया |

Main apne parivaar aur mere dosto ko dhanyavad kehna chahta hoon,
Jo aaj aap sabhi ne mujhe mere janmdin par akela mahsoos nahi hone diya.

THANK YOU आपके उस वक्त के लिए, जब मैं लगभग मुस्कुराना भूल ही गया था और आपने अपना इतना कीमती समय देकर फिर से मुझे हसायाँ |

THANK YOU aapke us waqt ke liye, Jab main lagbhag muskurana bhul hi gaya tha aur aapne apna etna kimti samay dekar phir se mujhe hasayaan.

आज मेरे इस विशेष दिन को याद रखकर मुझे जन्मदिन की शुभकामनाएं भेजने के लिए मैं आपका सहृदय धन्यवाद करता हूँ |

Aaj mere es vishesh din ko yaad rakkar mujhe janmadin ki shubhkamnayen bhejne ke liye main aapka sahriaday Dhanyavad karta hun.

मैं आपका शुक्रगुजार हूँ की आपने मेरे बारे में इतना सोचा और मुझे मेरे Birthday का इतना खूबसूरत पैगाम भेजा।

Main aapka shukragujar hun ki aapne mere baare mein kitna socha aur mujhe mere Birthday kaa etnaa khubsurat paigam bheja.

मैं कल्पना नहीं कर सकता की आप जैसा दोस्त पाकर मैं कितना खुश हूँ,
मैं भगवान का शुक्रगुजार हूँ की आप जैसे दोस्त को मेरी जिंदगी में है |
जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद !

Main kalpana nahi kar saktaa ki aap jaisa dost paakar main kitna khush hoon,
Main bhagawan ka shukragujaar hoon ki aap jaise dost ko meri jindagi me hai.
Janmadin ki shubhkaamnaaon ke lia dhanyawad.

 

Thank You Msg For Birthday Wishes In Hindi

जन्मदिन की बधाई देने वाले आप सभी का मेरे जन्मदिन को इतना बेहतर बनाने के लिए मैं आभार व्यक्त करता हूँ, जिसे मैं कभी नहीं भूलूँगा |

Janmadin ki badhai dene wale aap sabhi ko mere janmadin etna behatar banane ke liye main Aabhar vyakt karta hu, Jise main kabhi nahi bhulunga.

Thanks For Birthday Wishes

Thank-you-message-for-birthday-wishes-in-hindi (3)

धन्यवाद आपका कि आपने मेरा जन्म दिन याद रखा और इस मौके पर आपने इतना कीमती तोहफा मुझे भेंट किया !
आपसे मिली जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए भी आपका शुक्रिया !

Dhanyavad aapka ki aapne mera janam din yaad rakha aur es mauke par aapne etna kimati tohfa mujhe bhet kiya.
Aapse mili janmdin ki shubhkamnao ke liye bhi aapka shukriyaa.

हम यह नहीं समझ पा रहे है की किस प्रकार शुक्रिया करे हम आपका |
जन्मदिन की बधाई के आपका आभार!

Hum yah nahi samajh paa rahe hai ki kis prakaar shukriya kare hum aapkaa |
janmadin ki badhaai ke aapka aabhaar.

एक प्यारा सा धन्यवाद मेरे दिल की गहराइयों से आपके प्यार भरे बधाई सन्देश के लिए।

Ek pyara sa dhanyavad mere dil ki gahraiyon se aapke pyaar bhare badhaai sandesh ke liye.

हमेशा मेरा साथ देने के लिए आपका धन्यवाद, मुझे आपका बधाई संदेश मिला |
इन सब के लिए आपका आभार !

Hameshaa mera saath dene ke liye aapka dhanyawad,
Mujhe aapka badhaai sandesh mila, En sab ke liye aapka aabhaar.

मेरे उन सभी दोस्तों का बहुत-बहुत धन्यवाद, जिन्होंने कल और आज मुझे मेरे जन्मदिन की बधाईयां दी |

Mere un sabhi dosto ka bahut-bahut dhanyavad, Jinhone kal aur aaj mujhe mere janmadin ki badhaaiyaan di.

Thank-you-message-for-birthday-wishes-in-hindi (4)

अब तक का मेरे जन्मदिन का सबसे बड़ा सरप्राइज मुझे मिला,
जब मैंने अपना व्हाट्सप्प ओपन किया और मुझे प्यार करने वाले मेरे प्यारे दोस्तों के मुझे ढेरो बधाई संदेश मिले |
ये अब तक का मेरे लिए सबसे बड़ा तोहफा था मेरे दोस्तों की और से |
धन्यवाद आप सभी !

Ab tak ka mere janmadin kaa sabse bdaa surprise mujhe mila,
Jab maine apna Whatsapp open kiya aur
Mujhe pyaar karne wale mere pyaare dosto ke mujhe dhero badhaai sandesh mile.
Ye ab tak ka mere liye sabse bdaa tohfa thaa mere dosto ki aur se.
Dhanyvaad aap sabhi !

मैं आपके लिए कुछ शब्द कहना चाहता हूँ,
जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए आपको “धन्यवाद” कहना चाहता हूँ,
ये सब मेरे लिए बहुत मायने रखते है, इन सब के लिए एक बार फिर आपका धन्यवाद !

Main aapke liye kuchh shabd kahna chahta hun,
Janmdin ki shubhkamnao ke liye aapko “Dhanyawad” kahna chahta hun,
Ye sab mere liye bahut maayne rakhte hai, In sab ke liye ek baar phir aapka Dhanyawad !

मैं प्रसन्न हूँ की आज मेरे निकट प्रिय रिश्तेदार और प्यारे दोस्तों से मुझे प्यार और शुभकामनाएं मिली,
मैं आपसे मिले इस प्रेम और सम्मान की सराहना करता हूँ !

Main prasann hu ki aaj mere nikat priy rishtedaar aur pyare dosto se mujhe pyaar aur shubhkamnaye mili,
Main aapse mile es prem aur samman ki sarahnaa karta hu.

Dhanyawad For Birthday Wishes

कोई भी राशि मेरे जन्मदिन पर मेरे लिए आपके द्वारा दी गयी खुशी को नहीं खरीद सकती है। आपने मुझे एहसास दिलाया है कि आप हमारी दोस्ती को कितना संजोते हैं। धन्यवाद!

Koi bhi rashi mere janamdin par mere liye aapke dwara di gayi khushi ko nahi kharid sakti hai.
Aapne mujhe ehsaas dilaya hai ki aap hamari dosti ko kitna sanjote hai.

One thought on “250+ Best Thank You Message For Birthday Wishes In Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *