{Best 2021} शादी में आने के लिए धन्यवाद Thank You For Attending Wedding

विवाह में पधारने के लिए आभार: यह पोस्ट शादी में आने वाले अतिथियों को धन्यवाद कहने के लिए धन्यवाद सन्देश पर लिखी गयी है, यानी की आप अपनी शादी में किसी दोस्त, रिश्तेदार या मेहमान को आने के लिए निमंत्रण देते और वो अतिथि आपकी शादी को उपस्थित होने पधारते है, तो आप उनकी उपस्थिति के लिए उन्हें शादी में आने के लिए धन्यवाद संदेश भेज सकते है !

शादी में आने के लिए धन्यवाद, विवाह में पधारने के लिए आभार, Thank You Message For Attending Wedding In Hindi, Shadi Me Aane Ke Liye Dhanyawad.

शादी में आने के लिए धन्यवाद

मेरी शादी में आने के लिए धन्यवाद

आप हमारी शादी में आये, इसके लिए हमें बहुत ख़ुशी हुई, हमारी शादी में पधारने के लिए आपका धन्यवाद !
Aap hamari shadi mein aaye, iske liye hume bahut khushi huyi, hamari shadi mein padharne ke liye aapka dhanyawad.

शादी-में-आने-के-लिए-धन्यवाद (2)

आपने अपना कीमती समय हमारे लिए निकला और आप हमारी शादी में आये, यह जानकार बहुत अच्छा लगा, शादी में पधारने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद !
Aapne apna keemati samay hamare liye nikala aur aap hamari shadi mein aaye, yah jaankar bahut accha laga, shadi mein padharne ke liye bahut bahut dhanyawad.

आप मेरी शादी में आये, मुझे बहुत ख़ुशी हुई, इसके लिए आपका धन्यवाद, आप जैसे दोस्त को पाकर मैं धन्य हूँ !
Aap meri shadi mein aaye, mujhe bahut khushi hue, iske liye aapka dhanyawad, aap jaise dost ko pakar main dhanya hoon.

मेरी शादी बहुत ही शानदार रही, अपनी उपस्थिति से मेरी शादी की शोभा बढ़ाने के लिए आपका बहुत बहुत आभार और धन्यवाद !
Meri shadi bahut hi shandaar rahi, apni upasthiti se meri shadi ki shobha badhane ke liye aapka bahut bahut abhar aur dhanyawad.

आप सभी को मेरी शादी में पधारने के लिए मैं धन्यवाद देना चाहता हूँ, आप सभी ने अपनी उपस्थिति इस शादी की सफल बना दिया !
Aap sabhi ko meri shadi mein padharne ke liye main dhanyawad dena chahta hoon, aap sabhi ne apni upasthiti is shadi ki safal bana diya.

आप सभी अतिथि गण का बहुत बहुत आभार कि आप हमारी शादी में पधारे, क्यूंकि हमारे नए जीवन की शुरुआत के लिए आप सभी का आशीर्वाद और शुभकामनाएं बहुत आवश्यक थी!
Aap sabhi atithi gan ka bahut bahut abhar ki aap hamari shadi mein padhare, kyunki hamare naye jeevan ki shuruat ke liye aap sabhi ka aashirwad aur shubhkamnaye bahut aavashyak thi.

मुझे इस बात से बहुत प्रसन्नता हुई की आप मेरी शादी में आये, आपने अपनी उपस्थिति से मुझे धन्य कर दिया !
Mujhe is baat se bahut prasannata hue ki aap meri shadi mein upasthit hue, aapne apni upasthiti se mujhe dhanya kar diya.

Also Read: Marriage Invitation Message In Hindi

विवाह में पधारने के लिए आभार (Son Marriage)

बेटे की शादी में आने के लिए धन्यवाद

अपना आशीर्वाद देने के लिए हमारे बेटे की शादी में आने के लिए आपका आभार ! हम आपकी उपस्थिति के बहुत आभारी है !
Apna aashirwad dene ke liye hamare bete ki shadi mein aane ke liye aapka abhar ! Hum aapki upasthiti ke bahut abhari hai.

शादी-में-आने-के-लिए-धन्यवाद (3)

आप हमारे बेटे की शादी में अतिथि बनकर आये और हमें अपनी सेवा का मौका उसके लिए आपका धन्यवाद !
Aap hamare bete ki shadi mein atithi bankar aaye aur hume apni seva ka mauka uske liye aapka dhanyawad.

अपना कीमती समय निकालकर मेरे बेटे के विवाह में पधारने के लिए आभार, आपका आशीर्वाद उसके मंगल जीवन के लिए बहुत जरुरी था !
Apna kimati samay nikalkar mere bete ke vivah mein padharne ke liye abhar, aapka aashirwad uske mangal jeevan ke liye bahut jaruri tha.

आपसे हमारे बेटे की शादी के शुभ अवसर पर मिलकर हमे बहुत अच्छा लगा, आपकी उपस्थिति ने हमें धन्य कर दिया !
Aapse hamare bete ki shadi ke shubh avasar par milkar hume bahut accha laga, aapki upasthiti ne hume dhanya kar diya.

Also Read: Sister Marriage Invitation Message In Hindi

Thank You Message For Attending Wedding In Hindi

बेटी की शादी में आने के लिए धन्यवाद

मेरी प्यारी बेटियां की शादी में आने के लिए आपने अपना समय निकाला और शादी में पधारे, इसके लिए आपका बहुत आभार!
Meri pyari betiyan ki shadi mein aane ke liye aapne apna samay nikala aur shadi mein padhare, iske liye aapka bahut abhar.

शादी-में-आने-के-लिए-धन्यवाद (4)

आप हमारी बेटी के शादी में आये और उसे अपना आशीर्वाद दिया उसके लिए आपका बहुत बहुत धन्यवाद !
Aap hamari beti ke shadi me aaye aur use apna aashirwad diya uske liye aapka bahut bahut dhanyawad.

आपने हमारे निमंत्रण का मान रखा और हमारी बेटी की शादी में उपस्थित हुए, इसके लिए हमे बहुत अच्छा लगा, आपका धन्यवाद् !
Aapne hamare nimantran ka maan rakha aur hamari beti ki shadi me upasthit huye, iske liye hume bahut accha laga, aapka dhanyawad !

मैं जानता हूँ, इस शादी के लिए आपने अपना बहुत अधिक कीमती समय निकाला और आप आये, इसके लिए मैं आपका धन्यवाद कहना चाहता हूँ !
Main janta hoon, is shadi ke liye aapne apna bahut adhik kimati samay nikala aur aap aaye, iske liye main aapka dhanyawad kahna chahta hoon.

Also Read: Marriage Invitation Message In Hindi

Also Read: Daughter Marriage Invitation Message In Hindi

Leave a Reply