{Best 151+} Thank You Message For Anniversary Wishes In Hindi

आज हमने यहाँ कुछ शादी की सालगिरह पर मिलने वाली बधाइयों का आभार व्यक्त करने के लिए धन्यवाद सन्देश आपके साथ साझा किये है (Thank You Message For Anniversary Wishes In Hindi) ! शादी की सालगिरह की शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद मैसेज इन हिंदी (धन्यवाद संदेश या आभार संदेश)|

हमने इससे पहले भी शादी की वर्षगाँठ के लिए धन्यवाद मैसेज के ऊपर कई पोस्ट लिखी है जिसकी लिंक निचे दी गयी | उन्हें भी आप जरूर पढ़े |

Also Read: शादी की सालगिरह पर बधाई देने के लिए धन्यवाद सन्देश इन हिंदी

 

Thank You Message For Anniversary Wishes In Hindi

हमारी सालगिरह पार्टी में शामिल होने और इसे इतना खास बनाने में हमारी मदद करने के लिए धन्यवाद! हम आपके बहुत आभारी है |
Hamari salgirah party me shamil hone aur ise itna khaas banane me hamari madad karne ke liye Dhanyawad! Hum aapke bahut abhari hai.

 

हमारी शादी की सालगिरह की पार्टी में आपकी उपस्थिति वास्तव में हमारे लिए एक सुखद अनुभव थी! हमारे साथ इस विशेष अवसर को मनाने के लिए एवं अपना कीमती समय निकालने के लिए धन्यवाद!

Hamari shaadi ki salgirah ki party me aapki upasthiti vaastav me hamare liye ek sukhad anubhav thi! Hamare sath is vishesh avasar ko manane ke liye avm apna kimti samay nikalne ke liye Dhanyawad!

 

हमारी सालगिरह को इतना यादगार बनाने में हमारी मदद करने के लिए आपके द्वारा किए गए सभी प्रयासों के लिए हम आपका आभार व्यक्त करते है। आप ऐसे सच्चे मित्र हैं जो हमारे लिए बहुत मायने रखते हैं|

hamari salgirah ko itna yaadgaar banane me hamari madad karne ke liye aapke dwara kiye gaye sabhi pryaso ke liye hum aapka abhar vyakt karte hai. Aap aise sacche mitra hain jo hamare liye bahut maayne rakhte hai.

 

हमने महसूस किया कि हमारी सालगिरह की पार्टी में आप जैसे मेहमान आए। इस महत्वपूर्ण दिन को हमारे साथ साझा करने के लिए धन्यवाद!

Humne mehsoos kiya ki hamari salgirah ki party mein aap jaise mehmaan aaye. Is mahatvpurn din ko hamare sath sajha karne ke liye Dhanyawd!

 

हमारी सालगिरह पर आपकी प्यारी शुभकामनाओं के लिए बहुत-बहुत धन्यवाद! आपके दयालु शब्दों और प्यार भरे विचारों ने हमारे दिन को अद्भुत बना दिया।

Hamari salgirah par aapki pyari shubhkamnao ke liye bahut-bahut Dhanyawad! Aapke dayaalu shabdo aur pyaar bhare vichaaro ne hamare din ko adbhut bana diya.

 

Anniversary Thank You Message In Hindi

हमारी वर्षगांठ का यह विशेष दिन आपकी शुभकामनाओं और आपकी उपस्थिति के बिना कभी भी यादगार नहीं हो सकता था | आपका एक बार फिर तहे दिल से शुक्रिया !

Hamari varshganth ka yah vishesh din aapki shubhkamnao aur aapki upasthiti ke bina kabhi bhi yaadgaar nahi ho sakta tha. Aapka ek baar phir tahe dil se Shukriya !

Thank-you-message-for-anniversary-wishes-in-hindi (2)

 

हमेशा मुझे ख़ुशी और प्यार देने के लिए आपका तहे दिल से धन्यवाद। मेरे सबसे अच्छे दोस्त और सबसे ज्यादा देखभाल करने वाले साथी होने के लिए धन्यवाद!

Hamesha mujhe khushi aur pyaar dene ke liye aapka tahe dil se Dhanywad. Mere sabse acchhe dost aur sabse jyada dekhbhal karne wale sathi hone ke liye Dhanyawad!

 

आपने अपनी शुभकामनाओं से मेरे इस विशेष दिन को और अधिक विशेष बना दिया। मैं आपके इस प्यार के लिए आपका आभार व्यक्त करता हूँ ! बहुत-बहुत धन्यवाद।

Aapne apni shubhkamnao se mere is vishesh din ko aur adhik vishesh bana diya. Main aapke is pyaar ke liye aapka abhar vyakt karta hu! Bahut-Bahut Dhanyavad.

 

हमारी शादी की सालगिरह पर आप सभी की ओर से मिलने वाली प्यारी और हार्दिक शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद।

Hamari shaadi ki salgirah par aap sabhi ki or se milne wali pyaari aur hardik shubhkamnao ke liye Dhanyvad.

 

हमें यह जानकर बहुत ख़ुशी कि आप हमारी वर्षगांठ की तारीख नहीं भूले और हमे इस सालगिरह पर इतनी प्यारी बधाइयाँ दी। हमारी सालगिरह का जश्न आपकी मौजूदगी के बिना अधूरा होता। हमें अपना प्यार और आशीर्वाद देने के लिए धन्यवाद!

Hume yah jaankar bahut khushi ki aap hamari varshganth ki tarikh nahi bhule aur hume is salgirah par itni pyaari badhaiyaan di. Hamari salgirah ka jashn aapki mauzudgi ke bina adhura hota. Hume apna pyaar aur aashirwad dene ke liye Dhanywad!

 

हमेशा मुझे विशेष और अपना प्यार महसूस कराने के लिए आपका हार्दिक धन्यवाद। न केवल हमारी सालगिरह पर, बल्कि हर दिन में इतना प्यार और अपनापन देने के लिए धन्यवाद।

Hamesha mujhe vishesh aur apna pyaar mahsus karane ke liye aapka hardik dhanyawad. Na keval hamari saalgirah par, Balki har din me itna pyaar aur apnapan dene ke liye Dhanyawad.

 

Dhanyawad for Anniversary Wishes In Hindi

or Thank You Message For Anniversary Wishes In Hindi

मेरे उन सभी दोस्तों का दिल से धन्यवाद जिन्होंने हमारी सालगिरह पर हमें अपनी बधाइयाँ दी, हम उनके बहुत-बहुत आभारी है।

Mere un sabhi dosto ka dil se dhanyvad jinhone hamari salgirah par hume apni badhaiyan di, Hum unke bahut-bahut abhari hai.

 

उपहार वस्तुओं के लिए आपकी पसंद हमेशा इतनी रचनात्मक और अनोखी होती है। हम दोनों आपके द्वारा भेजे गए इतने कीमती तोहफे को देखकर दंग रह गए। आपको बहुत-बहुत धन्यवाद!

Uphaar vastuon ke liye aapki pasand hamesha itni rachnatmak aur anokhi hoti hai. Hum dono aapke dwara bheje gaye itne kimti tohfe ko dekhkar dang rah gaye. Aapko bahut-bahut Dhanyvaad!

 

हमारी सालगिरह के जश्न को आपकी उपस्थिति के साथ बहुत खास बनाने के लिए फिर से धन्यवाद। हम उपहारों के प्रति आपकी पसंद की सराहना करते हैं, ये वाकई में बहुत अद्भुत है !

Hamari salgirah ke jashn ko aapki upasthiti ke sath bahut khaas banane ke liye phir se Dhanyvad.Hum uphaaro ke prati aapki pasand ki sarahna karte hai, Ye wakayi me bahut adbhut hai!

 

प्रिय मित्र, हम आपकी उपस्थिति, हार्दिक शुभकामनाओं और आपके द्वारा भेजे गए प्यारे उपहार से अभिभूत हैं। सालगिरह के जश्न की हमारी खुशी को दोगुना करने के लिए धन्यवाद।

Priya mitra, Hum aapki upasthiti, hardik shubhkamnao aur aapke dwara bheje gaye pyare uphaar se abhibhut hai. Salgirah ke jashn ki hamari khushi ko doguna karne ke liye Dhanyawad.

 

Thanks Everyone for Your Lovely Anniversary Wishes In Hindi

हमारी सालगिरह पर आपकी विशेष शुभकामनाएं पढ़ने के बाद हम आपके बहुत आभारी हैं। हमारे साथ इस दिन को मनाने के लिए धन्यवाद।

Hamari salgirah par aapki vishesh shubhkamnaye padhne ke baad hum aapke bahut abhari hai. Hamare sath is din ko manane ke liye Dhanyvaad.

Thank-you-message-for-anniversary-wishes-in-hindi (3)

 

यह धन्यवाद नोट मेरे उन दोस्तों के लिए है जो हर साल हमारी सालगिरह के दिन हमे शुभकामनाएं देते है। मैं हमेशा से ही उन सभी का आभारी हूँ |

Yeh Thank You note mere un dosto ke liye hai jo har saal hamari salgirah ke din hume shubhkamnaye dete hai. Main hamesha se hi un sabhi ka abhari hu.

 

हमारी सालगिरह की शुभकामनाएं देने और इस दिन को याद रखने के लिए धन्यवाद।

Hamari salgirah ki shubhkamnaye dene aur is dil ko yaad rakhne ke liye Dhanyavad.

 

हमें शादी की सालगिरह पर अपनी शुभकामनाएं भेजने के लिए और हमारी जश्न पार्टी में शामिल होने के लिए धन्यवाद |

Hume shaadi ki salgirah par apni shubhkamnaye bhejne ke liye aur hamari jashn party me shamil hone ke liye Dhanyawad.

 

इस दिन आपकी तरफ हमे दिया गया आपका प्यारा उपहार हमारे लिए बहुत मायने रखता था। हमारे इस दिन पर हमे शुभकामना देने के लिए हार्दिक धन्यवाद।

Is din aapki taraf hume diya gaya aapka pyara uphaar hamare liye bahut maayne rakhta tha. Hamare is din par hume shubhkamna dene ke liye hardik Dhanyawad.

 

Thank You for Wedding Wishes Messages In Hindi

हमारी शादी की वर्षगांठ के समारोह को यादगार बनाने के लिए धन्यवाद।

Hamari shaadi ki varshganth ke samaroh ko yadgar banane ke liye Dhanyawad.

 

बहुत-बहुत आभार एवं शुक्रिया ! हमारी सालगिरह की बधाई और हमारे अच्छे स्वास्थ्य के लिए प्रार्थना करने के लिए हम आपके आभारी है !

Bahut-bahut aabhar avm shukriya ! Hamari salgirah ki badhai aur hamare acchhe swasthya ke liye prarthna karne ke liye hum aapke abhari hai !

 

मेरी सालगिरह पर मुझे बधाई देने के लिए मेरे सभी दोस्तों को धन्यवाद। मेरी सालगिरह को याद करने के लिए और मुझे अपनी शुभकामनाएं भेजने के लिए आप सभी का धन्यवाद |

 

कृपया हमारी शादी की सालगिरह को याद करने के लिए एवं हमे इतना प्रेम देने के लिए हमारी ओर से धन्यवाद स्वीकार करें। हम आपके सदैव आभारी रहेंगे !

 

हमारी सालगिरह के दिन सभी हार्दिक शुभकामनाएं और उपहार भेजने के लिए मेरे दिल की गहराई से “आपका धन्यवाद”।

आपकी कीमती शुभकामनाओं के प्रति हमारी प्रशंसा स्वीकार करे और हमारी सालगिरह के जश्न को यादगार बनाने के लिए मैं आपका दिल से आभार व्यक्त करता हूँ धन्यवाद !

 

Marriage Anniversary Dhanyawad Message In Hindi

हमारी सालगिरह के शुभ अवसर को इतना खास बनाने के लिए धन्यवाद। आपके इस प्यार और सम्मान के लिए हम आपके बहुत आभारी है !

Hamari salgirah ke shubh avsar ko itna khaas banane ke liye Dhanyawad. Aapke is pyaar aur sammaan ke liye hum aapke bahut abhari hai.

Thank-you-message-for-anniversary-wishes-in-hindi (4)

 

हमारे विशेष दिन पर अपनी शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद। हम आपसे मिलने वाले प्रेम की सराहना करते है |

 

हमारी सालगिरह पर हमें याद करने और अपनी शुभकामनाओं से हमारे दिल में खुशियाँ भरने के लिए आपका धन्यवाद।

 

हमारे इस उत्सव में शामिल होने और हमें अपनी शुभकामना, आशीर्वाद और सुंदर उपहार देने के लिए धन्यवाद।

 

हम सबसे भाग्यशाली हैं जो ऐसे अद्भुत दोस्तों से घिरे हैं जिन्होंने अपने प्यार और अपने साथ से इस दिन को यादगार बनाने के लिए बहुत मेहनत की। उन सभी का एक बार फिर धन्यवाद् !

 

Last Words: हमे उम्मीद है आपको हमारे द्वारा लिखी गयी यह आज की पोस्ट Thank You Message For Anniversary Wishes In Hindi पसंद आयी होगी | धन्यवाद !

Also Read: Thank You For Anniversary Wishes In Hindi

Leave a Reply