{Best 101+} Thank You For Wedding Wishes Messages In Hindi

Thank You For Wedding Wishes Messages In Hindi, Thank You Message In Hindi For Marriage Wishes, शादी की बधाई के लिए धन्यवाद !

 

Thank You For Wedding Wishes Messages In Hindi

आपके बधाई संदेश के लिए धन्यवाद। मैं बहुत धन्य हूँ की आप मेरे जीवन में है, धन्यवाद् मेरे दोस्त !
Aapke badhai sandesh ke liye dhanyavad. Main bahut dhanya hoon kee aap mere jeevan mein hai, dhanyavad mere dost !

Thank-You-For-Wedding-Wishes-Messages-In-Hindi (1)

हमारी शादी पर अपनी शुभकामनाएं भेजने के लिए आपका धन्यवाद, मैं आपका आभारी हूँ !
Hamari shadi par apni shubhkamnaye bhejne ke liye aapka dhanyawad, main aapka abhari hoon.

मैं आपकी शुभकामनाओं की सराहना करता हूँ कि आपने मुझे इतना प्यारा बधाई सन्देश भेजा !
Main aapki shubhkamnaon ki sarahna karta hoon ki aapne mujhe itna pyaara badhai sandesh bheja !

आपके सार्थक बधाई संदेश के लिए धन्यवाद ! हमे अपनी शुभकामना और आशीर्वाद देने के लिए धन्यवाद् !
Aapke saarthak badhai sandesh ke liye dhanyawad ! Hame apni subhakamana aur aashirwad dene ke liye dhanyawad !

आपके द्वारा दिए गए सभी बधाई संदेशों के लिए धन्यवाद ! आपकी शुभकामनाएं हमारे नए जीवन के लिए बहुत मायने रखती है !
Aapke dwara diye gaye sabhi badhai sandesho ke liye dhanyawad ! Aapki shubhkamnaye hamare naye jeevan ke liye bahut maayane rakhati hai !

हमारी शादी बहुत शानदार रही, आपकी शुभकामनाओं के लिए आपका बहुत बहुत धन्यवाद !
Hamari shadi bahut shandaar rahi, aapki shubhkamnao ke liye aapka bahut bahut dhanyawad !

शादी की बधाई संदेश के साथ हमें विशेष महसूस कराने के लिए धन्यवाद, आपने हमारे इस खास दिन को और भी खास बना दिया !
Shadi ki badhai sandesh ke sath hamein vishesh mahasoos karane ke liye dhanyavad, aapne hamare is khaas din ko aur bhi khaas bana diya !

हम दोनों को शादी की बधाई देने के लिए आपका धन्यवाद, आपका आशीर्वाद हमारे नए जीवन के लिए बहुत अधिक महत्वपूर्ण है !
Hum dono ko shadi ki badhai dene ke liye aapka dhanyawad, aapka aashirwad hamare naye jeevan ke liye bahut adhik mahatvapurn hai.

अपनी शुभकामनाओं से हमारे चेहरे पर हलकी सी मुस्कान बिखेरने के लिए धन्यवाद्, हमने आपको हमारी शादी पर बहुत मिस किया !
Apni shubhkamnao se hamare chehre par halki si muskaan bikherne ke liye dhanyawad, humne aapko hamari shadi par bahut miss kiya.

Thank You For Wedding Wishes Messages In Hindi

Also Read: Thank You Message In Hindi For Gift

 

Thank You Message In Hindi For Marriage Wishes

आप हमारी शादी पर न आ सके तो क्या हुआ, आपकी शुभकामनाये तो आई, आपकी इन प्यारी शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद !
Aap hamari shadi par na aa sake to kya hua, aapki shubhkamnaye to aayi, aapki in pyari shubhkamnao ke liye dhanyavad !

Thank-You-For-Wedding-Wishes-Messages-In-Hindi (2)

हमारे बारे में सोचने और हमारी शादी शुदा ज़िंदगी शुरू करने के लिए शुभकामनाएँ भेजने के लिए आपका बहुत-बहुत धन्यवाद।
Hamare baare mein sochne aur hamari shaadi shuda zindagi shuru karne ke liye shubhkamnaye bhejane ke liye aapka bahut-bahut dhanyawad. Ham aapki tarah ke shabdo ko sanjoyenge.

हमारी शादी के दिन हमे अपना प्यार और अपनी शुभकामनाएं भेजने के लिए धन्यवाद, यह हमारे लिए बहुत मायने रखता है !
Hamari shadi ke din hume apna pyaar aur apni shubhkamnaye bhejane ke liye dhanyavad, yah hamare liye bahut maayane rakhta hai !

हमे हमारी शादी की बधाई देने के लिए अपना कीमती समय निकालने के लिए धन्यवाद! हम आपकी भावनाओं का दिल से सम्मान करते है !
Hume hamari shadi ki badhai dene ke liye apna kimti samay nikalne ke liye dhanyawad! Hum aapki bhawanaon ka dil se samman karte hai !

हमारी शादी पर आपसे शुभकामनाएं सुनना हमे अच्छा लगा, हमारे इस खास दिन पर हमें याद करने के लिए धन्यवाद !
Hamari shadi par aapse shubhkamnaye sunana hame accha laga, hamare is khaas din par hame yaad karne ke liye dhanyawad !

अपने किसी खास दिन पर अपने किसी खास से बधाई संदेश प्राप्त करना बहुत अच्छा लगता है। शादी की शुभकामनाओं के लिए आपका बहुत बहुत धन्यवाद !
Apne kisi khaas din par apne kisi khaas se badhai sandesh praapt karna bahut acchha lagata hai. Shadi ki shubhkamnao ke liye aapka bahut bahut dhanyawad !

हमारी शादी के दिन अपनी शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद, हमने आपको हमारी शादी के दिन बहुत याद किया !
Hamari shadi ke din apni shubhkamnao ke liye dhanyawad, humne aapko hamari shadi ke din bahut yaad kiya !

हमे हमारे नए जीवन को शुरू करने के लिए अपनी शुभकामनाएं भेजने के लिए आपका बहुत बहुत धन्यवाद, मैं आपका आभारी रहूँगा !
Hume hamare naye jeevan ko shuru karne ke liye apni shubhkamnaye bhejne ke liye aapka bahut bahut dhanyawad, main aapka abhari rahunga !

Thank You For Wedding Wishes Messages In Hindi

Also Read: Thanks For Gift Quotes In Hindi

Also Read: Marriage Invitation Message In Hindi

 

शादी की बधाई के लिए धन्यवाद

हम अपना नया जीवन एक साथ शुरू करने जा रहे है, और इसके लिए आपकी शुभकामना और आशीर्वाद बहुत जरुरी था, हमे अपनी शुभकामनाएं भेजने के लिए धन्यवाद् !
Hum apna naya jeevan ek sath shuru karne ja rahe hai, aur iske liye aapki shubhkamna aur aashirwad bahut jaruri tha, hume apni shubhkamnaye bhejne ke liye dhanyawad !

Thank-You-For-Wedding-Wishes-Messages-In-Hindi (3)

हमारी शादी के दिन हम आप सभी से इतना प्यार और आशीर्वाद पाकर खुद को धन्य महसूस करते है, शादी की शुभकामनाओं के लिए आप सभी का धयवाद !
Hamari shadi ke din hum aap sabhi se itna pyaar aur aashirwad paakar khud ko dhanya mehsoos karte hai, shadi ki shubhkamnao ke liye aap sabhi ka dhayawad.

मैं आपको यह बताना चाहता हूँ की मुझे मेरी हदी पर आपकी शुभकामनाएं मिली, जिन्हे पढ़कर मुझे बहुत अच्छा लगा, इसके लिए धन्यवाद् !
Main aapko yah batana chahta hoon ki mujhe meri hadi par aapki shubhkamnaye mili, jinhe padhkar mujhe bahut accha laga, iske liye dhanyawad !

आप हमारी शादी पर नहीं आ सके कोई बात नहीं, हमारी शादी पर आपसे शुभकामनाए पाकर हमें बहुत अच्छा लगा !
Aap hamari shadi par nhi aa sake koi baat nahi, hamari shadi par aapse shubhkamnaye paakar hume bahut accha laga.

अपनी शुभकामनाओ के द्वारा हमारी शादी के दिन अपना प्यार जताने के लिए धन्यवाद्, आप मेरे सबसे अच्छे मित्र है, आपका बहुत बहुत धन्यवाद !
Apni shubhkamnao ke dwara hamari shadi ke din apna pyaar jatane ke liye dhanyawad, aap mere sabse acche mitra hai, aapka bahut bahut dhanyawad !

मेरी शादी के दिन मुझे आपसे बधाई और आपका आशीर्वाद मिला, यह मेरे लिए सौभाग्य की बात है, मैं आपका धन्यवाद करता हूँ !
Meri shadi ke din mujhe aapse badhai aur aapka aashirwad mila, yah mere liye sobhagya ki baat hai, main aapka dhanyawad karta hoon.

मेरी शादी पर आप सभी दोस्तों से बधाई और शुभकामनाये पाकर मुझे बहुत अच्छा लगा, इसके लिए मैं आप सभी दोस्तों का धन्यवाद करता हूँ !
Meri shadi par aap sabhi dosto se badhai aur shubhkamnaye paakar mujhe bahut accha laga, iske liye main aap sabhi dosto ka dhnayawad karta hoon.

Also Read: Thank You Message In Hindi For Gift

Also Read: Marriage Invitation Message In Hindi

Leave a Reply