[Best 250+] Thank You For Birthday Wishes In Hindi (धन्यवाद मैसेज इन हिंदी)

अगर आप जन्मदिन की बधाई के लिए रिप्लाई सन्देश खोज रहे तो आप सही पोस्ट पर है, यहाँ धन्यवाद मैसेज इन हिंदी, Thank You For Birthday Wishes In Hindi, Dhanyavad In Hindi या बर्थडे का शुक्रिया इन हिंदी पाएंगे |

Thank You Message For Birthday Wishes In Hindi or Thanks For Birthday Wishes In Hindi.

 

Read Also: Dhanyawad For Birthday Wishes in Hindi

Read Also: Thank You Message for Birthday Wishes In Hindi

 

Thank You For Birthday Wishes In Hindi (धन्यवाद मैसेज इन हिंदी)

जन्मदिन की बधाई का रिप्लाई : Dhanyavad In Hindi, धन्यवाद मेसेज हिंदी, Dhanyawad Message In Hindi, धन्यवाद संदेश, जन्मदिन पर धन्यवाद मैसेज,

 

मेरे जन्मदिन को याद करने के लिए धन्यवाद, मैं आपकी बधाइयों को अपने दिल के करीब रखूंगा!

Mere janam din ko yaad karne ke liye dhanyavad, Main aapki badhaaeyon ko apne dil ke karib rakhungaa!

Thank-you-for-birthday-wishes-in-hindi (1)

 

मैं आपको दिल की गहराई से जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद देना चाहता हूँ। आपका बहुत बहुत आभार !

Main aapko dil ki gahrai se janamdin ki shubhkamnao ke liye dhanyavad dena chahta hun। aapka bahut bahut aabhaar !

 

अपनी तरह की जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए आप सभी को धन्यवाद, जिसने इसे बहुत ही शानदार जन्मदिन बनाने में मदद की!

Apni tarah ki janmdin ki shubhkamnao ke liye aap sabhi ko dhanyavad, jisne ese bahut hi shaandaar janmadin banaane men madad ki!

 

आप सभी लोगो को मेरा नमस्कार, मैं आपकी शुभकामनाओं के लिए आप सभी को धन्यवाद देना चाहता हूं और आपको यह बताना चाहता हूं कि आप सभी को अपने दोस्तों के रूप में देखना कितना अद्भुत लगता है!

Aap sabhi logo ko mera namaskar, Main aapki shubhkamnao ke liye aap sabhi ko dhanyawad dena chahta hu Aur aapko yah batana chahta hu ki aap sabhi ko apne dosto ke rup me dekhna kitna adbhut lagta hai!

 

मुझे आपके जन्मदिन की शुभकामनाएं मिलीं! मेरे जन्मदिन पर मेरे बारे में सोचने के लिए मैं आपका आभारी हूँ | शुक्रिया !

Mujhe aapke janmdin ki shubhkamnaye mili, Mere janamdin par mere baare me sochne ke liye main aapka aabhari hu. Shukriya !

 

जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए और अभी तक मेरे लिए आपने जो कुछ भी किया, उसके लिए धन्यवाद!

Janmdin ki shubhkamnao ke liye aur abhi tak mere liye aapne jo kuchh bhi kiya, uske liye dhanyavad!

 

मेरे लिए परवाह करने वाले सभी लोगों को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ देने के लिए मेरी तरफ से बहुत बहुत धन्यवाद ! आप सभी की शानदार शुभकामनाओं के लिए मैं आपका आभारी हूँ ।

Mere liye parwah karne wale sabhi logo ko janamdin ki hardik shubhkaamnaye dene ke liye meri taraph se bahut bahut dhanyawad !
Aap sabhi ki shandaar shubhkamnao ke liye main aapka aabhari hu.

 

मैं उन सभी का दिल से आभार व्यक्त करना चाहूँगा जिन्होंने मुझे जन्मदिन की बधाई दी और मुझे याद किया! आप सभी को धन्यवाद!

Main un sabhi ka dil se aabhar vyakt karna chahunga jinhonne mujhe janamdin ki badhaai di aur mujhe yaad kiya! aap sabhi ko dhanyvaad!

 

आपकी बधाइयों और उपहारों के लिए, और आपकी प्यारी उपस्थिति के लिए धन्यवाद!

Aapki badhaiyo aur upharo ke liye, aur aapki pyari upasthiti ke liye dhanyavad!

Thank-you-for-birthday-wishes-in-hindi (2)

 

मैं अपने प्रियजनों और परिवार से इतना प्यार और स्नेह प्राप्त करने के लिए आश्चर्यचकित था। मेरे जन्मदिन को एक महान दिन बनाने के लिए सभी को धन्यवाद!

Main apne priyjano aur parivaar se etna pyaar aur sneh prapt karne ke liye aashcharyachakit tha, Mere janamdin ko ek mahan din banane ke liye sabhi ko dhanyavad!

 

हेलो दोस्तों, मैं सिर्फ इतना कहना चाहता था कि मेरे जन्मदिन को इतना खास बनाने के लिए सभी का धन्यवाद !

Hello Dosto, main sirf itna kehna chahta tha ki mere janamdin ko itna khaas banane ke liye sabhi ka dhanyawad !

 

मैं आपको अपनी और धन्यवाद भेज रहा हूँ! आपकी जन्मदिन की शुभकामनाएँ मुझे बहुत अच्छी लगी, आपका मेरे दिल में एक विशेष स्थान रहेगा, धन्यवाद!

Main aapko apni aur dhanyavad bhej raha hu, Aapki janmdin ki shubhkamnaye mujhe bahut acchhi lagi, Aapka mere dil me ek vishesh sthaan rahega, Dhanyavad!

 

आपने मेरे दिन को और भी खास बना दिया है! आपकी शानदार बधाइयों के लिए शुक्रिया |

Aapne mere din ko aur bhi khaas bana diya hai! Aapki shandaar badhaiyo ke liye shukriya |

 

मेरे जन्मदिन पर अपनी तरह से भेजी गयी बधाइयों के लिए बहुत बहुत धन्यवाद! मुझे खेद है की मैं आप सभी लोगों के साथ पार्टी नहीं कर सका !

Mere janamdin par apni tarah se bheji gayi badhaiyo ke liye bahut bahut dhanyavad! Mujhe khed hai ki main aap sabhi logo ke sath party nahi kar saka !

 

मेरे इस दिन को खास बनाने वाले मेरे सभी प्यारे दोस्तों को धन्यवाद! आपकी शानदार शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद जिन्होंने इसे मेरे लिए सबसे यादगार जन्मदिन बना दिया!

Mere is din ko khas banane wale mere sabhi pyare dosto ko dhanyavad! aapki shandaar shubhkamnao ke liye dhanyavad jinhone ese mere liye sabse yaadgaar janmadin bana diya!

 

अपने उदार दिलों से सभी प्यारी बधाइयों के लिए धन्यवाद! मैं ईमानदारी से आपके आशीर्वाद और प्यार की सराहना करता हूं!

Apne udhar dilon se sabhi pyaari badhaiyon ke liye dhanyavad! main imaandaari se aapke aashirvaad aur pyaar ki saraahnaa kartaa hu.

 

Thank You Message In Hindi

जन्मदिन की बधाई के लिए धन्यवाद सन्देश : धन्यवाद इन हिंदी, बर्थडे का शुक्रिया इन हिंदी, धन्यवाद मैसेज इन हिंदी, Dhanyawad Message

 

आपकी बधाइयों ने मेरे जन्मदिन को और भी खास बना दिया आप सभी को मेरा धन्यवाद!

Aapki badhaiyon ne mere janamdin ko aur bhi khaas bana diya! Aap sabhi ko mera dhanyawad!

 

Thank-you-for-birthday-wishes-in-hindi (3)

 

मैं आपके शानदार जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए सभी की सराहना करता हूं। मेरे विशेष दिन पर मेरे प्यारे दोस्तों से बधाइयाँ सुनने के लिए, यह हमेशा उत्साहजनक है !

Main aapke shandaar janmadin ki shubhkamnao ke liye sabhi ki sarahna karta hu. Mere vishesh din par mere pyaare dosto se badhaiyan sunne ke liye, yah hamesha utsahajanak hai !

 

जैसे-जैसे हम हर जन्मदिन बड़े होते जाते हैं, वैसे-वैसे लोगों से प्यार और समारोह के बारे में सुनना बहुत अच्छा लगता है, जो मेरे जीवन में बहुत खास हैं! आप सभी को आपकी शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद!

Jaise-jaise ham har janmadin bade hote jate hain, Waise-waise logo se pyaar aur samaroh ke baare me sunana bahut achchha lagta hai, Jo mere jivan men bahut khaas hain! aap sabhi ko aapki shubhkamnao ke liye dhanyawad!

 

मेरे जन्मदिन को इतना खास बनाने और मुझे याद दिलाने के लिए आप सभी को धन्यवाद कि इतने अद्भुत लोग मुझे प्यार करते हैं और याद करते हैं!

Mere janmadin ko itna khaas banane aur mujhe yaad dilane ke liye aap sabhi ko dhanyvaad ki etne adbhut log mujhe pyaar karte hain aur yaad karte hain!

 

मेरे खास दिन पर मुझे याद करने और हमेशा एक शानदार दोस्त का फर्ज निभाने के लिए धन्यवाद!

Mere khaas din par mujhe yaad karne aur hamesha ek shandaar dost kaa farz nibhane ke liye dhanyavad!

 

कोई फर्क नहीं पड़ता कि हम कितने दूर हैं, आपकी शुभकामनाएं हमेशा मुझे विशेष महसूस कराती हैं! आपकी प्यारी बधाइयों के लिए धन्यवाद!

Koi fark nahi padta ki ham kitne dur hain, Aapki shubhkamnaye hamesha mujhe vishesh mahsus karaati hain! Aapki pyaari badhaiyo ke liye dhanyawad!

 

मेरे जन्मदिन को याद करने के लिए मैं आपको पर्याप्त धन्यवाद नहीं कह सकता! मैं आप सभी को बस यही चाहता था कि आप अपने प्यार और समर्थन की बौछार मुझ पर जारी रखें!

Mere janam din ko yaad karne ke liye main aapko paryapt dhanyawad nahi kah sakta! Main aap sabhi ko bas yahi chaahta thaa ki aap apne pyaar aur samarthan ki bauchhar mujh par jaari rakhe!

 

आप लोगों को धन्यवाद। उन लोगों को मेरे जन्मदिन की मुझे शुभकामनाएं दी |

Aap logo ko dhanyavad। un logo ko mere janmadin ki mujhe shubhkamnaye di.

 

मेरे जन्मदिन पर मुझे जो सबसे अच्छा उपहार मिला, वह मेरे पूरे दोस्त और प्रियजनों से मिला प्यार और समर्थन था! मेरे लिए और आपकी शानदार शुभकामनाओं के लिए सभी को धन्यवाद!

Mere janamdin par mujhe jo sabse achcha uphaar mila, Wah mere pure dost aur priyajano se milaa pyaar aur samarthan tha! Mere liye aur aapki shandaar shubhkamnao ke liye sabhi ko dhanyawad!

 

आपने मेरा जन्मदिन याद रखते हुए मुझे बधाई शुभकामनाये दी उसके लिए धन्यवाद |

Aapne mera janamdin yaad rakhte hue mujhe badhai shubhkamnaye di uske liye dhanyavad.

 

Thank-you-for-birthday-wishes-in-hindi (4)

 

जैसे-जैसे हम बड़े होते हैं अपने व्यस्त जीवन के कारण किसी के जन्मदिन पर कम ही ध्यान आकर्षित हो पाता हैं! फिर भी मेरे इस विशेष दिन पर अपने विचारों में मुझे शामिल रखने के लिए आप सभी का धन्यवाद!

Jaise-jaise ham bade hote hain apne vyast jivan ke kaaran kisi ke janamdin par kam hi dhyaan aakarshit ho pata hain! Phir bhi mere es vishesh din par apne vichaaro me mujhe shaamil rakhne ke liye aap sabhi kaa dhanyavad!

 

न केवल मेरे जन्मदिन पर बल्कि पूरे वर्ष आपने मुझे जो प्यार और समर्थन दिया है, उसके लिए धन्यवाद!

Na keval mere janmadin par balki pure varsh aapne mujhe jo pyaar aur samarthan diaa hai, uske liye dhanyavad!

 

तुम मेरे जीवन के लिए एक महान इंसान और एक अच्छे दोस्त के रूप में हो, मैं आपका बहुत सम्मान करता हूँ| जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद!

Tum mere jivan ke liye ek mahaan insaan aur ek achchhe dost ke rup me ho, Main aapka bahut sammaan karta hu. Janmadin ki shubhkamnao ke liye dhanyavad!

 

दोस्ती के उपहार और जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद!

Dosti ke uphar aur janmdin ki hardik shubhkamnao ke liye dhanyavad!

 

यहाँ एक धन्यवाद है जो उस हर किसी के लिए है जिसने मेरे जन्मदिन को इतना खास बनाया ! मैं आपको बताना चाहता हूं कि यह मेरे लिए बहुत मायने रखता है!

Yaha ek dhanyavad hai jo us har kisi ke liye hai jisne mere janm din ko etna khaas banaya ! Main aapko batana chahta hu ki yah mere lia bahut maayne rakhta hai!

 

मैं आप सभी को जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद देना चाहता हूं! काश, मैं आप सभी को मिल पाता और आपसे मिलकर आपको धन्यवाद कह पाता !

Main aap sabhi ko janm din ki shubhkamnao ke liye dhanyavad dena chahta hu! Kaash main aap sabhi ko mil pata aur aapse milkar aapko dhanyavad kah pata.

 

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद दोस्तों! आप सभी को प्यार।

Janamdin ki hardik shubhkamnao ke liye dhanyavad dosto! Aap sabhi ko pyaar।

 

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाओं और पार्टी में शामिल होने वाले सभी लोगों का बहुत-बहुत आभार! मुझे अपने विचारों में रखने के लिए धन्यवाद!

Janamdin ki hardik shubhakamnao aur party me shamil hone wale sabhi logo ka bahut-bahut aabhaar! Mujhe apne vichaaro me rakhne ke liye dhanyavd!

 

मैं जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए सभी को धन्यवाद देना चाहता हूं। सभी बधाई संदेश, शुभकामनाएं और फेसबुक पोस्ट बहुत अच्छे थे!

Main janmadin ki shubhkamnao ke liye sabhi ko dhanyavad dena chahta hu। sabhi badhai sandesh, shubhkamnaye aur facebook post bahut achchhe the!

 

Thank You Message for Birthday Wishes In Hindi

जन्मदिन की बधाई देने पर धन्यवाद संदेश : धन्यवाद इन हिंदी, धन्यवाद स्टेटस, धन्यवाद संदेश, Birthday Abhar In Hindi, Birthday Abhar Message In Hindi, जन्मदिन पर धन्यवाद मैसेज

 

मेरे प्यारे मित्रो को जन्मदिन की बधाई सन्देश भेजने के लिए उनका धन्यवाद करता हूँ |

Mere pyare mitro ko janamdin ki badhai sandesh bhejne ke liye unka dhanywad karta hoon.

 

Thank-you-for-birthday-wishes-in-hindi (5)

 

मैं ऐसे अद्भुत मित्रों को पाकर धन्य हूं जिन्होंने मेरे साथ मेरे जन्मदिन की अपनी शुभकामनाएं साझा कीं! आप सभी ने इस वर्ष मेरा जन्मदिन इतना ख़ास बनाया है!

Main aise adbhut mitro ko pakar dhanya hu jinhone mere sath mere janamdin ki apni shubhkamnaye sajha ki! Aap sabhi ne es varsh meraa janmadin etna khaas banaya hai!

 

मैं उन सभी को एक बड़ा धन्यवाद कहना चाहूंगा जिन्होंने मेरे जन्मदिन पर शानदार शुभकामनाएं भेजीं!

Main un sabhi ko ek bada dhanyavad kehna chahunga jinhone mere janmadin par shandaar shubhkamnaye bheji!

 

मैं अपने जन्मदिन पर आपके विचारों और शुभकामनाओं की सराहना करता हूं! हमेशा मुझे अपने दिल में रखने के लिए धन्यवाद!

Main apne janmdin par aapke vicharo se shubhkamnaon ki sarahana karta hu, Hamesha mujhe apne dil me rakhne ke liye dhanyvaad!

 

जन्मदिन की शुभकामनाओ और हमेशा एक दोस्त होने के लिए धन्यवाद!

Janmdin ki shubhkamnao aur hamesha ek dost hone ke liye dhanyawad!

 

मैं आप में से हर एक को धन्यवाद देना चाहता था और आपको बताना चाहता था कि आप सभी कितने अद्भुत हैं! मैं अपने विशेष दिन को दोस्तों के साथ साझा करने के लिए बहुत खुश हूं!

Main aap me se har ek ko dhanyavad dena chahta tha aur aapko batana chahta tha ki aap sabhi kitne adbhut hain! Main apne vishesh din ko dosto ke sath sajha karne ke liye bahut khush hu!

 

मेरे जन्मदिन पर मुझे मिला सबसे सुंदर उपहार, मेरे सभी दोस्तों की ओर से बधाइयाँ और शुभकामनाएँ! मैं आप सभी को धन्यवाद देता हूं!

Mere janamdin par mujhe mila sabse sundar uphar, mere sabhi dosto ki or se badhaiyan aur shubhkamnaye! main aap sabhi ko dhanyavad deta hu!

 

मुझे बहुत सारे संदेश, कॉल और शुभकामनाएं मिली हैं, मैं अपने दिल से आप सभी को धन्यवाद देता हूं!

Mujhe bahut saare sandesh, kal aur shubhkamnaye mili hai, main apne dil se aap sabhi ko dhanyawad deta hu!

 

अपनी शुभकामनाओ से मेरे इस जन्मदिन को एक और खूबसूरत साल बनाने के लिए धन्यवाद।

Apni shubhkamnao se mere es janmadin ko ek aur khubsurat saal banane ke liye dhanyvaad.

 

आपसे मिले प्यार और सम्मान के लिए मैं आपका आभारी रहूँगा, बर्थडे की शुभकामनाओं के लिए बहुत बहुत आभार!

Aapse mile pyar aur samman ke liye main aapka abhari rahunga, Birthday ki shubhkamnao ke liye bahut bahut abhar!

 

Thank-you-for-birthday-wishes-in-hindi (6)

 

यह मेरा एक अद्भुत जन्मदिन था और मैं आपकी शुभकामनाओं के बिना एक अच्छे कल की कल्पना नहीं कर सकता था! मेरे लिए आपने जो कुछ भी किया है, उसके लिए मैं आपकी बहुत सराहना करता हूँ !

Yah mera ek adbhut janmdin tha aur main aapki shubhkamnao ke bina ek acchhe kal ki kalpana nahi kar saktaa tha! Mere liye aapne jo kuchh bhi kiya hai, uske liye main aapki bahut sarahna karta hu.

 

मेरा जन्मदिन आपकी विशेष शुभकामनाओं के बिना पूरा नहीं हो सकता था | धन्यवाद!

Mera janamdin aapki vishesh shubhkamnao ke bina pura nahi ho sakta tha. dhanyawad!

 

मैं आपको प्यारी शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद कहना चाहता हूं, मुझे पता है कि मेरा जन्मदिन आपके अधूरा रह जाता |

Main aapko pyari shubhkamnao ke liye dhanyavad kahna chahta hun, mujhe pata hai ki mera janamdin aapke adhura rah jata.

 

यहाँ मेरे जन्मदिन को याद करने के लिए सभी को धन्यवाद कहने के लिए एक नोट है! आपके निरंतर प्यार और समर्थन के लिए धन्यवाद!

Yaha mere janmadin ko yaad karne ke liye sabhi ko dhanyavad kahne ke liye ek note hai! Aapke nirantar pyaar aur samarthan ke liye dhanyavad!

 

Read Also: धन्यवाद Images, Dhanyavad Image

Read Also: Thank You Message for Birthday Wishes In Hindi

Leave a Reply