Thank-you-for-anniversary-wishes-in-hindi

{Best 250+} शादी की सालगिरह पर बधाई देने के लिए धन्यवाद सन्देश इन हिंदी

आज की इस पोस्ट में हम शादी की सालगिरह पर बधाई देने के लिए धन्यवाद सन्देश शेयर कर रहे है | यानी Thank You For Anniversary Wishes In Hindi या थैंक्स मैसेज फॉर एनीवर्सरी इन हिंदी, शादी की सालगिरह पर धन्यवाद संदेश,  Anniversary Dhanyawad Message In Hindi या Dhanyawad for Anniversary Wishes In Hindi, Thanks Message For Wedding Anniversary In Hindi.

Also Read: Dhanyawad or धन्यवाद Images

Also Read: Thanks You For Anniversary Wishes In Hindi

Anniversary Wishes Reply: Thank You Messages, Note and Quotes for Wedding Anniversary Wishes In Hindi, Thank U Friends and Family For Anniversary msg

 

शादी की सालगिरह पर बधाई देने के लिए धन्यवाद

Thank You Message In Hindi Font, धन्यवाद मेसेज हिंदी शादी की सालगिरह, Thanks Everyone for ur Lovely Anniversary Wishes In Hindi

आप जैसे अद्भुत दोस्तों को पाकर बहुत अच्छा लगता है, आप सभी ने मेरी शादी की सालगिरह को याद रखकर जो शुभकामनाएं भेजी उसके लिए धन्यवाद!

Aap jaise adbhut dosto ko paakar bahut acchha lagta hai, Aap sabhi ne meri shadi ki saalgirah ko yaad rakhkar jo shubhkamnaye bheji uske liye Dhanyawad!

Thank You For Anniversary Wishes

 

हमारी सालगिरह पर सुंदर और प्यारी शुभकामनाओं, उपहार और कार्ड के लिए आप सभी को धन्यवाद।

Hamari saalgirah par sundar aur pyaari shubhkamnao, uphaar aur card ke liye aap sabhi ko Dhanyawad.

 

मैं अपनी शादी की सालगिरह पर आप सभी से मिलने वाली बधाइयों के लिए आपको धन्यवाद देता हूँ | मैं आपका सदैव आभारी रहूँगा !

Main apni shadi ki saalgirah par aap sabhi se milne wali badhaiyo ke liye aapko Dhanyavad deta hu. Main aapka sadaiv aabhari rahunga !

 

हमने एक शादीशुदा जोड़े के रूप में अपनी जीवन की यात्रा शुरू की थी, हमारी पहली सालगिरह को इतना खास बनाने के लिए आपका धन्यवाद ।

Humne ek shaadishuda jode ke rup me apne jivan ki yatra shuru ki thi, Hamari pahli saalgirah ko itna khas banane ke liye aapka Dhanyavad.

 

हम आपको हमारी सालगिरह पर ऐसी प्यारी और हार्दिक शुभकामनाएँ भेजने के लिए धन्यवाद देते हैं। यह हमें बहुत आनंदित महसूस कराता है।

Ham aapko hamari saalgirah par aisi pyari aur hardik shubhkamnaye bhejne ke liye Dhanyawad dete hai, Yah hume bahut aanandit mahsus karata hai.

 

हम अपनी शादी की सालगिरह पर शामिल होने और इस दिन को मेरी और मेरी प्यारी पत्नी के लिए यादगार बनाने के लिए अपने दिल की गहराई से सभी का धन्यवाद करते हैं।

Hum apni shaadi ki saalgirah par shamil hone aur es din ko meri aur meri pyaari patni ke liye yaadgaar banane ke liye apne dil ki gahrai se aap sabhi ka Dhanyawad karte hain.

 

हम बहुत से लोगों से हमारी सालगिरह की शुभकामनाएं मिली, जो हमे बहुत अच्छा महसूस कराती हैं। इस विशेष अवसर को याद करने के लिए हम आप सभी के आभारी हैं।

शादी की सालगिरह पर बधाई देने के लिए धन्यवाद

Ham bahut se logo se hamari saalgirah ki shubhkamnaye mili, Jo hame bahut accha mahsus karati hai. Es vishesh avasar ko yaad karne ke liye ham aap sabhi ke aabhari hai.

 

मुझे लगता है कि हमारी सालगिरह की पार्टी आपकी भागीदारी के बिना अधूरी रह जाती, आपकी उपस्थिति के साथ हमारे इस विशेष अवसर में शामिल होने के लिए धन्यवाद।

Mujhe lagta hai ki haaari saalgirah ki party aapki bhagidari ke bina adhuri rah jaati, Aapki upasthiti ke sath hamare es vishesh avasar me shaamil hone ke liye dhanyavad.

 

Thank You For Anniversary Wishes In Hindi

Thanks Message In Hindi For Anniversary, Thank You for Wedding Wishes Messages In Hindi.

यह समारोह मजेदार था, आप लोगों के साथ हमारी सालगिरह का जश्न मना कर हमे बहुत अच्छा लगा | आपकी शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद !

Yah samaaroh majedaar tha, Aap logo ke sath hamari saalgirah ka jashn mana kar hame bahut acchha laga. Aapki shubhkamnao ke liye Dhanyavad!

Thank You For Anniversary Wishes

 

मैं आप जैसे दोस्तों को पाकर खुद को खुशकिस्मत समझता हूं जो मुझे हर साल एक खुशहाल सालगिरह की शुभकामनाएं देते हैं, आप लोगों को धन्यवाद!

Main aap jaise dosto ko paakar khud ko khushkismat samajhta hu, Jo mujhe har saal ek khushhal saalgirah ki shubhkamnaye dete hain, Aap logo ko Dhanyawad!

 

मुझे अब तक इतने लोगों से कभी भी सालगिरह की शुभकामनाएं नहीं मिली थी, मुझे यह बताने के लिए धन्यवाद कि मेरे बहुत सारे शुभचिंतक हैं।

Mujhe ab tak itne logo se kabhi bhi salgirah ki shubhkamnaye nahi mili thi, Mujhe yah batane ke liye Dhanyawad ki mere bahut saare shubhchintak hai.

 

हम शादी की सालगिरह पर प्राप्त आप सभी के आशीर्वाद और शुभकामनाओं को दिल से स्वीकार करते हैं। अगले साल भी हमे आपसे इसी प्यार की उम्मीद रहेगी, धन्यवाद !

Ham shaadi ki salgirah par prapt aap sabhi ke aashirwad aur shubhkamnao ko dil se swikaar karte hai. Agle saal bhi hame aapse esi pyaar ki ummid rahegi, Dhanyavad !

 

मेरे पास अपनी सालगिरह पर मिलने वाली बधाइयों एवं शुभकामनाओं का आभार व्यक्त करने के लिए कोई शब्द नहीं है | बस इतना ही कहूंगा मैं आप सभी का आभारी हूँ, धन्यवाद् !

Mere pas apni saalgirah par milne wali badhaiyo avm shubhkamnao ka aabhar vyakt karne ke liye koi shabd nahi hai. Bas itna hi kahunga main aap sabhi ka aabhari hu, Dhanyawad !

 

मेरे दोस्तों का मेरी सालगिरह को इतना शानदार बनाने के लिए और पार्टी में शामिल होने के लिए आप सभी को एक बड़ा धन्यवाद।

Mere dosto ka meri saalgirah ko itna shandaar banane ke liye aur party me shaamil hone ke liye aap sabhi ko ek bada Dhanyawad.

 

हमारी शादी की सालगिरह पर शामिल होकर हमारे चेहरे पर एक उज्ज्वल मुस्कान लाने के लिए धन्यवाद।

Hamari shadi ki saalgirah par shaamil hokar hamare chehre par ek ujjawal muskaan laane ke liye dhanyavad.

 

आप मेरे घर से बहुत दूर रहते हैं लेकिन फिर भी, आप हर साल मेरी शादी की सालगिरह की पार्टी में शामिल होते हैं। मैं आपके इस प्यार और आपसे मिले इस सम्मान के लिए आपको धन्यवाद देता हूं।

Aap mere ghar se bahut dur rahte hain Lekin phir bhi aap har saal meri shadi ki saalgirah ki party me shaamil hote hai. Main aapke es pyaar aur aapse mile es sammaan ke liye aapko Dhanyawad deta hu.

 

हमारी शादी की सालगिरह पर हमे इतना प्यार और शुभकामनाएं देने के लिए मैं वास्तव में आप सभी का आभारी हूँ।

Hamari shadi ki saalgirah par hame itna pyaar aur shubhkamnaye dene ke liye main vaastav me aap sabhi ka aabhari hu.

 

आपने अपने संदेश और उपहारों के माध्यम से हमारी सालगिरह को बहुत ही खुशनुमा और शानदार बना दिया, उसके लिये आपका धन्यवाद!

Aapne apne sandesh aur uphaaro ke madhyam se hamari saalgirah ko bahut hi khushnuma aur shandaar bana diya, Uske liye aapka Dhanyawad!

 

आप जैसा दोस्त पाकर हमे अच्छा लगता है अपनी बधाइयों से सालगिरह पर खुशियों के रंग बिखेरने के लिए धन्यवाद।

शादी की सालगिरह की बधाई देने के लिए आपका धन्यवाद

Aap jaisa dost pakar hame accha lagta hai apni badhaiyo se saalgirah par khushiyo ke rang bikherne ke liye dhanyavad.

 

Dhanyawad for Anniversary Wishes In Hindi

Thanks Message For Anniversary, Thank You All for Anniversary Wishes In Hindi

मैं वास्तव में आपके उदार स्वभाव की सराहना करता हूं। इस अवसर अपनी शुकमनाओं से विशेष बनाने के लिए मैं आपका आभारी हूं।

थैंक्स फॉर एनिवर्सरी विशेष

Main vaastav me aapke udaar swabhav ki sarahna karta hu. Es avasar ko apni shukamno se vishesh banane ke liye main aapka aabhari hu.

 

मेरी शादी की सालगिरह मनाने का यह अनूठा विचार प्रदान करने और अपनी प्यार भरी बधाइयों के लिए आपका धन्यवाद। हमने इसकी उम्मीद भी नहीं की थी ! धन्यवाद!

Meri shadi ki saalgirah manane ka yah anutha vichaar prdaan karne aur apni pyaar bhari badhaiyo ke liye aapka Dhanyawad. Humne eski ummid bhi nahi ki thi ! Dhanyavad!

 

आपके प्रेम और स्नेह के लिए आभार, आपकी वजह से मेरा यह विशेष दिन बहुत ही शानदार रहा, मेरे पास आपके प्रति आभार व्यक्त करने के लिए शब्द नहीं हैं | धन्यवाद !

Aapke prem aur sneh ke liye aabhar, Aapki vajah se mera yah vishesh din bahut hi shandaar raha, Mere paas aapke prati aabhar vyakt karne ke liye shabd nahi hain. Dhanyavad !

 

हम इस यादगार अवसर पर अपनी खुशी और आनंद को साझा करने के लिए सभी को धन्यवाद देते हैं।

Hum es yaadgaar avasar par apni khushi aur aanand ko sajhaa karne ke liye sabhi ko Dhanyawad dete hai.

 

आपका धन्यवाद मेरे दोस्त, मुझे अपने विचारों में याद करने के लिए और मेरी सालगिरह पर अपना बधाई सन्देश भेजने के लिए।

Aapka Dhanyawad mere dost, Mujhe apne vichaaro me yaad karne ke liye aur meri saalgirah par apna badhai sandesh bhejne ke liye.

 

इस उज्ज्वल बधाई संदेश के लिए आपको धन्यवाद देता हूं। आपकी बधाइयों ने मेरे दिल को छू लिया |

Es ujjawal badhaai sandesh ke liye aapko dhanyvaad deta hu. Aapki badhaiyon ne mere dil ko chhu liya.

 

हम आपको आपके प्रेम से भरी बधाइयों और इस खास दिन को यादगार बना देने के लिए धन्यवाद देते हैं।

Hum aapko aapke prem se bhari badhaiyon aur es khaas din ko yaadgaar bana dene ke liye Dhanyawad dete hai.

 

मुझे अपने प्रियजनों के साथ मेरी सालगिरह के इस अवसर को बिताने में बहुत अच्छा लगा, आपके प्यार और शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद !

Mujhe apne priyajano ke sath meri saalgirah ke es avasar ko bitaane me bahut accha laga, Aapke pyaar aur shubhkamnao ke liye Dhanyawad !

 

मुझे लगता है कि आप जैसे मित्र हर किसी के पास होने चाहिए, आपने मेरे इस सबसे खास दिन को याद किया, इसके लिए आपको बहुत-बहुत धन्यवाद!

Mujhe lagta hai ki aap jaise mitra har kisi ke paas hone chahiye, Aapne mere es sabse khaas din ko yaad kiya, Eske liye aapko bahut-bahut Dhanyawad!

 

आप मेरे लिए सिर्फ एक दोस्त नहीं हैं, आप हमारे परिवार का हिस्सा बन गए हैं। हमारे साथ इस विशेष अवसर को मनाने के लिए धन्यवाद।

शादी की सालगिरह पर बधाई के लिए धन्यवाद

Aap mere liye sirf ek dost nahi hai, Aap hamare parivar ka hissa ban gaye hai. Hamare sath es vishesh avasar ko manane ke liye Dhanyawad.

 

हमें बहुत अच्छा लगा कि इतने सारे लोगों ने हमें शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं देते हुए हमारे लिए अपना प्यार व्यक्त किया। आप में से हर एक के लिए धन्यवाद!

Hume bahut acchha laga ki itne saare logo ne hume shaadi ki saalgirah ki shubhkamnaye dete hue hamare liye apna pyaar vyakt kiya. Aap me se har ek ke liye Dhanyawad!

 

Also Read: Thanks You For Anniversary Wishes In Hindi

Leave a Reply