Thank-You-Everyone-For-Anniversary-Wishes-In-Hindi

{Best 250+} Thank You Everyone For Anniversary Wishes In Hindi

Thank You Everyone For Anniversary Wishes In Hindi: आज हमने इस पोस्ट में Thank You Message For Wedding Anniversary Wishes के लिए Hindi भाषा में आपके साथ शेयर किये है, जो आप अपनी शादी की सालगिरह की बधाई मिलने पर अपने दोस्तों, रिश्तेदारों या परिवार वालों के प्रति उनका आभार व्यक्त करने के लिए उन्हें भेज सकते है |

Thanks Everyone For Ur Lovely Anniversary Wishes In Hindi or Thank You All For Anniversary Wishes In Hindi on Facebook or Whatsapp

Thank You Everyone For Anniversary Wishes In Hindi

आप सभी से मिले इस प्यार और सम्मान के लिए धन्यवाद ! आपकी बधाइयों ने मेरी सालगिरह को वास्तव में यादगार बना दिया।

Aap Sabhi Se Mile Iss Pyaar Aur Samman Ke Liye Dhanyawad! Aapki Badhaiyon Ne Meri Salgirah Ko Vaastav Me Yaadgaar Bana Diya.

आप सब ने मेरे इस खास दिन पर इतना प्यार और अपनापन दिखाया, मैं आपकी विचारशीलता की सराहना करता हूँ। धन्यवाद !
Aap Sab Ne Mere Is Khaas Din Par Itna Pyaar Aur Apnapan Dikhaya, Main Aapki Vichar Silta Ki Sarahna Karta Hu. Dhanyawad !

हमारी सालगिरह को बहुत खास बनाने के लिए धन्यवाद। आप बहुत प्यारे और एक विचारशील मित्र हैं।

Hamari Salgirah Ko Bahut Khaas Banane Ke Liye Dhanyavad. Aap Bahut Pyaare Aur Ek Vichaarshil Mitra Hai.

हमारी सालगिरह के दिन को हमारे साथ साझा करने और इसे इतना खास बनाने के लिए आप सब का धन्यवाद। हम आपके उपहार और संदेशों की बहुत सराहना करते है, धन्यवाद !

Hamari Salgirah Ke Din Ko Hamare Sath Sajha Karne Aur Ise Itna Khaas Banane Ke Liye Aap Sab Ka Dhanyawad. Ham Aapke Uphaar Aur Sandesho Ki Bahut Sarahna Karte Hai, Dhanyawad !

मेरी शादी की सालगिरह पर आपकी हार्दिक शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद। हम उन सभी के आभारी है जिन्होंने हमारे इस विशेष दिन पर हमे इतना प्यार दिया |

Meri Shadi Ki Salgirah Par Aapka Hardik Shubhkamnao Ke Liye Dhanyawd! Ham Un Sabhi Ke Abhari Hai Jinhone Hamare Is Vishesh Din Par Hume Itna Pyaar Diya.

आपकी शुभकामनाओं और उपहारों के लिए धन्यवाद। हमारी वर्षगांठ पर आप सब से इतना प्यार पाकर हम धन्य महसूस करते हैं।

Aapki Shubhkamnaon Aur Upharo Ke Liye Dhanyavad. Hamari Varshganth Par Aap Sab Se Itna Pyaar Paakar Ham Dhanya Mahsus Karte Hai.

हमारी शादी के इतने साल बीत गए, इस विशेष दिन पर मुझे इतना खास महसूस कराने के लिए आप सभी का धन्यवाद।

Hamari Shaadi Ke Kitne Saal Beet Gaye, Is Vishesh Din Par Mujhe Itna Khaas Mahsus Karane Ke Liye Aap Sabhi Ka Dhanyawad.

हमारी सालगिरह पर आप सभी की शुभकामनायें एक सुखद अनुभव है। आप सभी की शुभकामनाओं और आशीर्वाद के लिए धन्यवाद।

Hamari Salgirah Par Aap Sabhi Ki Shubhkamnaye Ek Sukhad Anubhav Hai. Aap Sabhi Ki Shubhkamnao Aur Aashirwad Ke Liye Dhanyawad.

Also Read: Anniversary Party Invitation Message In Hindi

Thanks Everyone For Ur Lovely Anniversary Wishes In Hindi

आप सभी एक बहुत अच्छे दोस्त हैं मैं आपके विचारशीलता की सराहना करता हूं। हमारी वर्षगांठ की बधाई देने के लिए मैं आप का आभारी हूँ !

Aap Sabhi Ek Bahut Acche Dost Hain Main Aapke Vichar Sheelta Ki Sarahna Karta Hu. Hamari Varshganth Ki Badhai Dene Ke Liye Main Aap Ka Abhari Hu!

Thank-You-Everyone-For-Anniversary-Wishes-In-Hindi (2)

मुझे लगता है कि आप जैसे मित्र मेरे लिए ख़ुशी की बात हैं जिन्होंने मेरे सबसे खास दिन को याद किया। आप सभी का बहुत बहुत धन्यवाद।

Mujhe Lagta Hai Ki Aap Jaise Mitra Mere Liye Khushi Ki Baat Hain Jinhone Mere Sabse Khaas Din Ko Yaad Kiya. Aap Sabhi Ka Bahut Bahut Dhanyawad.

हमारी सालगिरह को याद रखने और अपनी शुभकामनाएं हमे भेजने के लिए आप सभी का धन्यवाद ।

Hamari Salgirah Ko Yaad Rakhne Aur Apni Shubhkamnaye Hume Bhejne Ke Liye Aap Sabhi Ka Dhanyawad.

हमारी शादी की सालगिरह पार्टी आप सभी की उपस्थिति और प्यारी प्यारी शुभकामनाओं के बिना अधूरी होती। इन सब के लिए आप सभी को एक बार फिर से धन्यवाद।

Hamari Shaadi Ki Salgirah Party Aap Sabhi Ki Upasthiti Aur Pyaari Pyaari Shubhkamnao Ke Bina Adhuri Hoti. In Sab Ke Liye Aap Sabhi Ko Ek Baar Phir Se Dhanyavad.

हमारी सालगिरह पर आपकी बधाइयों और उपहारों के लिए हम आप सभी का सहृदय धन्यवाद करते है।

Hamari Salgirah Par Aapki Badhaiyon Aur Upharo Ke Liye Hum Aap Sabhi Kaa Sahriaday Dhanyawad Karte Hai.

हमारी सालगिरह की पार्टी में शामिल होने के लिए और हमारी मदद करने के लिए आपका धन्यवाद। आप वास्तव में अद्भुत हैं। आपका बहुत बहुत धन्यवाद।

Hamari Janamdin Ki Party Me Shamil Hone Ke Liye Aur Hamari Madad Karne Ke Liye Aapka Dhanyavad! Aap Vaastav Me Adbhut Hai. Aapkaa Bahut Bahut Dhanyavad.

हमारी सालगिरह की पार्टी में आपकी उपस्थिति हमारे लिए सुखद आश्चर्य थी! हमारे साथ इस खास मौके को मनाने के लिए और आपका कुछ समय निकालने के लिए धन्यवाद।

Hamari Salgirah Ki Party Mein Aapki Upasthiti Hamare Liye Sukhad Aashchary Thi! Hamare Sath Is Khaas Mauke Ko Manane Ke Liye Aur Aapka Kuchh Samay Nikalne Ke Liye Dhanyawad.

हमने महसूस किया कि हमारी सालगिरह की पार्टी में आप जैसे मेहमान आएंगे। इस महत्वपूर्ण दिन को हमारे साथ साझा करने के लिए धन्यवाद!

Humne Mehsoos Kiya Ki Hamari Salgirah Ki Party Mein Aap Jaise Mehmaan Aayenge. Is Mahatvpurn Din Ko Hamare Sath Sajhaa Karne Ke Liye Dhanyawad!

Also Read: Thanks You For Anniversary Wishes In Hindi

Thank You Everyone For Anniversary Wishes

आपने वास्तव में अपने हंसमुख स्वभाव, अपने प्यार और अपने मधुर मिजाज के साथ मेरे खास दिन को और खास बना दिया। मुझे इस भागीदारी के लिए आपकी कृतज्ञता का वर्णन करने के लिए शब्दों को ढूंढना मुश्किल है। आपका बहुत बहुत धन्यवाद।

Aapne Vaastav Me Apne Hansmukh Swabhav, Apne Pyaar Aur Apne Madhur Mizaaj Ke Sath Mere Khaas Din Ko Aur Khaas Bana Diya. Mujhe Is Bhaagidaari Ke Liye Aapki Kritagyta Ka Varnan Karne Ke Liye Shabdon Ko Dhundhna Mushkil Hai. Aapka Bahut Bahut Dhanyawad.

Thank-You-Everyone-For-Anniversary-Wishes-In-Hindi (3)

 

हमें यह जानकर बहुत आश्चर्य हुआ कि आप हमारी शादी की सालगिरह की तारीख को नहीं भूले हैं। अपनी उपस्थिति के साथ हमें आशीर्वाद देने के लिए धन्यवाद।

Hume Yah Jaankar Bahut Ashcharya Hua Ki Aap Hamari Shaadi Ki Salgirah Ki Tarikh Ko Nahi Bhule Hai. Apni Upasthiti Ke Sath Hume Aashirwad Dene Ke Liye Dhanyavad.

शादी की सालगिरह पर आपकी शुभकामनाओं के लिए बहुत-बहुत धन्यवाद! आपके दयालु शब्दों और प्यार भरे विचारों ने हमारे दिन को बहुत खूबसूरत बना दिया।

Shaadi ki salgirah par aapki shubhkamnaon ke liye bahut-bahut dhanyavad! aapke dayalu shabdo aur pyaar bhare vichaaro ne hamare din ko bahut khubsurat bana diya.

हमारी शादी की सालगिरह की पर मिलने वाली सभी प्यारी और हार्दिक शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद। हम आप सभी का आभार व्यक्त करते है धन्यवाद !

Hamari Shaadi Ki Salgirah Ki Par Milne Wali Sabhi Pyaari Aur Hardik Shubhkamnaon Ke Liye Dhanyawad। Ham Aap Sabhi Kaa Abhar Vyakt Karte Hai Dhanyawad !

आप सब मेरी और से एक छोटा सा धन्यवाद स्वीकार करें! आपकी शुभकामनाओं के लिए तहे दिल से धन्यवाद।

Aap Sab Meri Aur Se Ek Chhota Sa Dhanyvad Swikar Karen! Aapki Shubhkamnao Ke Liye Tahe Dil Se Dhanyawad.

मुझे अभी तक समझ नहीं आया कि आपके विचारों और शब्दों में इतनी उदारता कैसे हो सकती है! इतनी प्यारी शुभकामनाओ के लिए आपका धन्यवाद!

Mujhe abhi tak samajh nahi aaya ki aapke vicharo aur shabdo me itni udarta kaise ho sakti hai! Itni pyaari shubhkamnao ke liye aapka dhanyawad!

You Also Like >>>

Anniversary Party Invitation Message In Hindi

Thank You For Anniversary Wishes In Hindi

Leave a Reply