{Best 2022} Thank You All For Birthday Wishes Hindi

Thank You Birthday Message to Family & Friends 

मैं आप सभी से प्यार करता हूँ और मैं आपको प्यारे उपहारों और शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद देना चाहता हूँ जो आपने मेरे जन्मदिन पर मुझ पर बरसाये हैं!

Main Aap Sabhi Se Pyaar Karta Hu Aur Main Aapko Pyaare Uphaaro Aur Shubhkamnao Ke Liye Dhanyavad Dena Chahta Hu Jo Aapne Mere Janmdin Par Mujh Par Barsaye Hain!

Thank-You-All-For-Birthday-Wishes-Hindi (5)

******

मेरे इस जन्मदिन को मेरा सबसे अच्छा जन्मदिन बनाने के लिए आप सभी का बहुत धन्यवाद!

Mere Is Janamdin Ko Mera Sabse Acchha Janamdin Banaane Ke Liye Aap Sabhi Ka Bahut Dhanyvaad!

******

आपके अभिवादन के लिए धन्यवाद। मेरी इच्छा है कि जब तक हम पिछले 100 साल के नहीं हो जाते, हम एक-दूसरे को शुभकामनाएँ देते रहेंगे।

Aaapke Abhivadan Ke Liye Dhanyawad. Meri Icchha Hai Ki Jab Tak Ham Pichhle 100 Saal Ke Nahi Ho Jaate, Ham Ek-dusre Ko Shubhkamnaye Dete Rahenge.

******

आज मुझे कई जन्मदिन की शुभकामनाएं मिलीं, लेकिन आपसे मिली शुभकामनाएं सबसे खास थी, आपके जन्मदिन की बधाई के लिए धन्यवाद!

Aaj Mujhe Kayi Janamdin Ki Shubhkamnaye Milin, Lekin Aapse Mili Shubhkamnaye Sabse Khaas Thi, Aapke Janamdin Ki Badhai Ke Liye Dhanyawad!

******

मेरे जन्मदिन को याद करने के लिए आप सभी को धन्यवाद। मैं आपकी सभी बधाइयों को अपने दिल में रखने और हमेशा खुश रहने का वादा करता हूँ।

Mere Janamdin Ko Yaad Karne Ke Lia Aap Sabhi Ko Dhanyawad. Main Aapki Sabhi Badhaiyon Ko Apne Dil Men Rakhne Aur Hamesha Khush Rahne Ka Wada Karta Hu.

******

मैं अपने जन्मदिन को आप सभी के साथ और अधिक विशेष बनाना चाहता था, और वो आपने किया। मेरे जन्मदिन पर मुझे शुभकामना देने के लिए बहुत-बहुत धन्यवाद।

Main Apne Janamdin Ko Aap Sabhi Ke Sath Aur Adhik Vishesh Banana Chahta Thaa, Aur Wo Aapne Kiya. Mere Janamdin Par Mujhe Shubhkamnaye Dene Ke Lia Bahut-bahut Dhanyawad.

Thank You My Friends & Family For Birthday Wishes

******

आपने मुझे मेरा जन्मदिन याद दिलाया। आपके अभिवादन और जन्मदिन की शुभकामना के लिए धन्यवाद।

Aapne Mujhe Mera Janamdin Yaad Dilaya. Aapke Abhivadan Aur Janamdin Ki Shubhkamnao Ke Liye Dhanyawad.

******

मुझे मिलने वाली सभी बधाइयों ने मुझे बताया है कि मेरे कई दोस्त मेरे बारे में इतना ध्यान रखते हैं। मैं बहुत धन्य महसूस कर रहा हूँ। आपको बहुत – बहुत धन्यवाद!

Mujhe Milne Wali Sabhi Badhaiyo Ne Mujhe Bataya Hai Ki Mere Kayi Dost Mere Baare Me Itna Dhyan Rakhte Hai. Main Bahut Dhany Mahsus Kar Raha Hu. Aapko Bahut – Bahut Dhanyawad!

******

कोई फर्क नहीं पड़ता कि हम कितनी दूर हैं, हमें अपने जीवन में हमेशा अपने दोस्तों के समर्थन की आवश्यकता होती है। मेरे जन्मदिन का हिस्सा बनने के लिए आप सभी को धन्यवाद।

Koi Fark Nahi Padta Ki Ham Kitni Dur Hai, Hame Apne Jivan Me Hamesha Apne Dosto Ke Samarthan Ki Aavashyakta Hoti Hai. Mere Janamdin Ka Hissa Banne Ke Liye Aapka Dhanyawad.

******

मेरे जन्मदिन पर मेरे दोस्तों को देखकर बहुत अच्छा लगा। मेरे जीवन में मुझे इतने प्यारे और देखभाल करने वाले लोगों को देने के लिए भगवान का धन्यवाद करता हूँ। और आप लोगों को भी धन्यवाद!

Mere Janamdin Par Mere Dosto Ko Dekhkar Bahut Acchha Laga. Mere Jivan Me Mujhe Itne Pyaare Aur Dekhbhal Karne Wale Logo Ko Dene Ke Liye Bhagwan Ka Dhanyavad Karta Hu, Aur Aap Logo Ko Bhi Dhanyavad!

******

ऐसा लगता है कि मेरी जन्मदिन की इच्छा पूरी हो गई है। मैं खुशी और प्यार की कामना करता हूँ और मुझे यह सब अपने महान दोस्तों से मिला है। जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद।

Aisa Lagta Hai Ki Meri Janamdin Ki Icchha Puri Ho Gayi Hai. Main Khushi Aur Pyaar Ki Kamna Kar Raha Tha Aur Mujhe Yah Sab Apne Mahan Dosto Se Mila Hai. Janamdin Ki Shubhkamnao Ke Liye Dhanyawad.

******

आपके जन्मदिन की बधाई ने मुझे बहुत उत्साहित कर दिया। मेरे सबसे अच्छे दोस्त होने के लिए और मुझे मेरे जन्मदिन की बधाई देने के लिए धन्यवाद् !

Aapke Janmadin Ki Badhai Ne Mujhe Bahut Utsahit Kar Diya, Mere Sabse Achchhe Dost Hone Ke Liye Aur Mujhe Mere Janamdin Ki Badhai Dene Ke Liye Dhanyawad!

******

आपकी वजह से मेरे जन्मदिन का जश्न खास बन पाया। तुम सच में मेरे सबसे अच्छे दोस्त हो। आपको मेरी ओर से एक छोटा सा धन्यवाद !

Aapki Wajah Se Mere Janamdin Ka Jashn Khaas Ban Paya, Tum Sach Me Mere Sabse Achchhe Dost Ho. Aapko Meri Or Se Ek Chhota Sa Dhanyawad!

******

हमारी दोस्ती ने एक लंबा सफर तय किया है। हम कॉलेज के बाद से एक-दूसरे को बधाई दे रहे हैं। धन्यवाद!

Hamari Dosti Ne Ek Lamba Safar Tay Kiya Hai, Hum College Ke Baad Se Ek-dusre Ko Badhai De Rahe Hai. Dhanyawad!

Thank-You-All-For-Birthday-Wishes-Hindi (6)

******

यहां तक कि अगर मैं भूलना चाहूँ कि मैं बूढ़ा हो रहा हूँ, तो भी आप मुझे याद दिलाते रहेंगे। पर फिर भी, आपके अभिवादन के लिए आपका धन्यवाद। जब मेरी बारी होगी तो मैं भी नहीं भूलूंगा।

Yahan Tak ki Agar Main Bhulna Chaahu Ki Main Budhaa Ho Raha Hu, To Bhi Aap Mujhe Yaad Dilate Rahenge. Par Phir Bhi, Aapke Abhivadan Ke Liye Aapka Dhanyawad. Jab Meri Baari Hogi To Main Bhi Nahi Bhulunga.

Thank You All For Your Wishes

******

Last Words: मुझे उम्मीद है, धन्यवाद मैसेज पर लिखी गयी आज की यह पोस्ट “Thank You All For Birthday Wishes Hindi” आपको पसंद आई होगी और अधिक पोस्ट के लिए हमारी वेबसाइट के सर्च बॉक्स टाइप में करके आप अपनी पसंदीदा पोस्ट पढ़ सकते है|

Also Read >>>

Thanks Images For Birthday Wishes In Hindi

Thank You Message for Birthday Wishes In Hindi