{Best 108+} Thank You All For Birthday Wishes Hindi

Thank You All For Birthday Wishes Hindi : यहाँ इस पोस्ट में हमने जन्मदिन की बधाई मिलने पर सभी को एक साथ धन्यवाद कहने के लिए Thank You Messages आपके साथ Share किये है |

या आपके सभी दोस्तों, रिश्तेदारों या परिवार वालों का आपके जन्मदिन की शुभकामना देने पर उनका आभार व्यक्त करने के लिए कुछ धन्यवाद मैसेज आपके साथ साझा किये गए है |

Thank You Everyone For Birthday Wishes In Hindi on Facebook or Whatsapp, Thank You Everyone For warm and Wonderfull Birthday Wishes, Thank You Birthday Message to Family & Friends In Hindi.

 

Thank You All The For Birthday Wishes In Hindi

Thanks All For My Birthday Wishes (In Hindi)

आप सभी दोस्तों और परिवार वालों का मेरे जन्मदिन की बधाई देने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद एवं आभार |

Aap Sabhi Dosto Aur Parivaar Walo Ka Mere Janamdin Ki Badhai Dene Ke Liye Bahut Bahut Dhanyawad Avm Abhar.

Thank-You-All-For-Birthday-Wishes-Hindi (1)

******

आप सभी को मेरे जन्मदिन के उपहार और शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद। आशा है कि आप सभी के साथ मेरी मित्रता हमेशा गहरी रहेगी। मैं आप लोगों से बहुत प्यार करता हूँ।

Aap Sabhi Ko Mere Janamdin Ke Uphar Aur Shubhkamnaon Ke Liye Dhanyavad. Aasha Hai Ki Aap Sabhi Ke Sath Meri Mitrata Hamesha Gahri Rahegi. Main Aap Logo Se Bahut Pyaar Karta Hu.

******

यह एक खूबसूरत और मेरे जीवन का सबसे महत्वपूर्ण दिन है! मेरे इस विशेष दिन का हिस्सा बनने के लिए धन्यवाद।

Yeh Ek Khubsurat Aur Mere Jivan Ka Sabse Mahatvapurna Din Hai! Mere Is Vishesh Din Ka Hissa Banne Ke Liye Dhanyawad.

******

आप जैसे सच्चे दोस्त मिलना मुश्किल है और मैं धन्य हूँ कि मुझे आप मिले। जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए बहुत-बहुत धन्यवाद।

Aap Jaise Sacche Dost Milna Mushkil Hai Aur Main Dhanya Hu Ki Mujhe Aap Mile. Janamdin Ki Shubhkamnao Ke Liye Bahut-bahut Dhanyawad.

******

मेरे जनम-दिन को इतना खास बनाने के लिए मेरे दोस्तों का धन्यवाद। आशा है कि हम सब एक साथ जल्द ही मिलेंगे।

Mere Janam-Din Ko Itna Khaas Banane Ke Liye Mere Dosto Ka Dhanyawad. Aasha Hai Ki Hum Sab Ek Sath Jald Hi Milenge. Thank You All

******

Facebook पर मेरे जन्मदिन की बधाई देने के लिए आप सभी का शुक्रिया, मैं आपके इस प्रेम के लिए आपका आभारी रहूँगा |

Facebook Par Mere Janamdin Ki Badhai Dene Ke Liye Aap Sabhi ka Shukriya, Main Aapke Is Prem Ke Liye Aapka Abhari Hoon.

******

इस बधाई संदेश को भेजने और मेरे जन्मदिन के लिए अपना प्यार दिखाने के लिए धन्यवाद।

Is Badhai Sandesh Ko Bhejne Aur Mere Janmdin Ke Liye Apna Pyaar Dikhane Ke Liye Dhanyavad.

******

मैं आप जैसे दोस्तों का शुक्रगुजार हूँ, मैं इतना प्यार, शुभकामना और आशीर्वाद पाकर अभिभूत हूँ। अगर आप जैसे दोस्त मेरे साथ रहेंगे तो जीवन में आने वाली मुश्किलें आसान हो जाएंगी।

Main Aap Jaise Dosto Ka Shukraguzar Hu, Main Itna Pyaar, Shubhkamna Aur Aashirwad Paakar Abhibhut Hu. Agar Aap Jaise Dost Mere Sath Rahenge To Jivan Me Aane Wali Mushkile Aasaan Ho Jayengi.

******

मैं उन सभी को “धन्यवाद” कहना चाहता हूँ, जिन्होंने मेरे जन्मदिन पर मुझे अपना प्यार और आशीर्वाद दिया। आपके कीमती समय के बीच मुझे शुभकामना देना मेरे लिए बहुत मायने रखता है।

Main Un Sabhi Ko “Dhanyawad” Kahna Chahta Hu, Jinhone Mere Janamdin Par Mujhe Apna Pyaar Aur Aashirwad Diya. Aapke Kimti samay Ke Bich Mujhe Shubhkamna Dena Mere Liye Bahut Maayne Rakhta Hai.

******

आप वास्तव में मेरे सबसे अच्छे दोस्त हैं। आपको मेरा जन्मदिन अभी तक याद है, आपसे मिली शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद।

Aap Vaastav Me Mere Sabse Acchhe Dost Hai, Aapko Mera Janmadin Abhi Tak Yaad Hai, Aapse Mili Shubhkamnao Ke Liye Dhanyawad.

******

जन्मदिन की सभी शुभकामनाओं के लिए बहुत बहुत धन्यवाद। मेरे जीवन का एक हिस्सा होने से आपने मेरे जन्मदिन को और भी खास बना दिया है।

Janamdin Ki Sabhi Shubhkamnao Ke Liye Bahut Bahut Dhanyawad. Mere Jivan Ka Ek Hissa Hone Se Aapne Mere Janamdin Ko Aur Bhi Khaas Bana Diya Hai.

******

मैं जनता हूँ कोई शब्द प्यार को व्यक्त करने के लिए पर्याप्त नहीं, फिर भी आपसे मिले प्यार और शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद। इसने मेरे दिन को यादगार बना दिया।

Main Janta Hu Koi Shabd Pyaar Ko Vyakt Karne Ke Liye Paryaapt Nhi, Phir Bhi Aapse Mile Pyaar Aur Shubhkamnao Ke Liye Dhanyawad. Isne Mere Din Ko Yaadgaar Bana Diya.

Thank You All For The Wonder Birthday Wishes

******

Also Read >>>

 Thank You Message for Birthday Wishes In Hindi

Thanks Images For Birthday Wishes In Hindi

 

 

Leave a Reply