{Best 2021} Telegram Caption In Hindi (Attitude Status For Telegram)

यहाँ आज हमने इस पोस्ट Telegram Caption In Hindi में इस पोस्ट में शेयर किये है, जिसमे इस साल के नए Telegram Status In Hindi Attitude, Motivational Captions In Hindi और Romantic Shayari Caption For Telegram Channel यहाँ निचे पोस्ट किये गए है !

Attitude Status For Telegram Channel, Caption For Telegram, 2 Line Shayari Telegram, Best Status Caption For Telegram.

Also Read: Instagram Caption In Hindi

Telegram Caption In Hindi

हमारी सिर्फ एक Smile ही काफी है,
किसी के Dil मे अनलिमीटेड Space बनाने के लिए !

Hamari sirf ek smile hi kaafi hai,
Kisi ke dil me unlimited space banane ke liye.

*****

ज़िन्दगी हो या व्हाट्सप्प देखने वाले तो सिर्फ स्टेटस ही देखते है !
Zindagi ho ya whatsapp dekhne wale to sirf status hi dekhte hai !

*****

शोर मचाने से नाम नहीं बनता,
काम ऐसा करो की
ख़ामोशी भी अखबारों में छप जाए !

Shor machane se naam nahi banata,
Kaam aisa karo ki
Khamoshi bhi akhabaron mein chap jaye !

*****

प्यार से मांग लो तो जान भी हाजिर,
वरना तलवार से इतिहास लिखना हमारी परंपरा है !

Pyaar se maang lo to jaan bhi hazir,
Warna talwar se itihas likhna hamari parampara hai !

*****

Dushman के सितम का खौफ नहीं हमको,
हम तो दोस्तो के रूठ जाने से डरते है !

Dusman ke sitam ka khauf nahi humko,
Hum to dosto ke rooth jaane se darte hai !

*****

हाथ में घड़ी कोई भी हो
लेकिन वक़्त अपना होना चाहिए !

Hath mein ghadi koi bhi ho
Lekin waqt apna hona chahiye !

*****

Handsome होना भी अपने आप में एक बड़ी Problem है.
कोई लड़की Line ही नहीं मारती,
बस देखते ही कहती है पता नहीं कमीने की कितनी GF हैं !

Handsome hona bhi apne aap mein ek badi problem hai..
Koe ladki line hi nahi marti
Bas dekhate hi kehti hai pata nahi kamine ki kitni gf hai.

*****

मेरा एटीट्यूड गॉड गिफ्ट है और इसे कोई छीन नहीं सकता हैं !
Mera attitude god gift hai aur ise koi cheen nahi sakta hai !

*****

मेरी हिम्मत को कम मत आंको,
मैं वो हूँ जो टूटे धागों को जोड़कर ख़्वाब बुन लेता हूँ !

Meri himmat ko kam mat aankho,
Main woh hoon jo toote dhaago ko jodkar khwab bun leta hoon !

*****

थोडा पूजा करता हूँ थोरा जाप करता हूँ
कहीं भगवान न बन जाउ इसलिये थोरा पाप कर लेता हूँ !

Thora pooja karta hoon thora jaap karta hoon
Kahi bhagwan na ban jau isliye thoda paap kar leta hoon.

*****

Telegram-Caption-In-Hindi (2)

Also Read: Flirty Hindi Captions For Instagram

Also Read: Attitude Caption For Instagram In Hindi

 

Best Status For Telegram

शुक्र मान कि मैंने तेरे से कभी मुलाकात नहीं की
वरना तेरे दिल को तो तेरे खिलाफ कर देता !

Shukra maan ki maine tere se kabhi mulakat nahi ki,
Warna tere dil ko to tere khilaaf kar deta !

*****

नजर झुका कर और औकात रहकर बात करना सीख
वरना हम तो 100 number वाली गाड़ी में बैठकर जायेंगे,
लेकिन तुम 108 number वाली गाड़ी में लेटकर जाओगे…

Nazar jhuka kar aur aukat rehkar baat karna sikh
Warna hum to 100 number wali gadi mein baithkar jayenge,
Lekin tum 108 number wali gaadi mein letkar jaoge.

*****

क्या मज़ा जीने में…
जब तक आग ना लगे दुश्मन के सीने में..
Kya maza jeene mein…
Jab tak aag na lage dusman ke seene mein.

*****

मैं अपने घर के संस्कारों को मानता हूं
वरना तुझे कब की तेरी औकात दिखा दी होती !

Main apne ghar ke sanskaro ko manta hoon,
Warna tujhe kab ki teri aukaat dikha di hoti !

*****

एक हार से कोई फ़क़ीर और एक जीत से कोई सिकंदर नहीं बनता !
Ek haar se koe faqeer aur ek jeet se koe sikandar nahi banata.

*****

हमारी Style और यही लूक देखकर अच्छे अच्छे डर जाते हैं,
क्यूंकी #India में #Fogg नहीं हमारी खौफ चलती है !

Hamari style aur a hi look dekhkar acche acche dar jaate hai,
Kyunki india mein fogg nahi hamari khauf chalati hai.

*****

कोई फर्क नहीं पड़ता कि दुनिया क्या कहती है,
मैं बहुत अच्छा हूँ ऐसा मेरी माँ कहती है !

Koi fark nahi padta ki duniya kya kehti hai,
Main bahut accha hoon aisa meri maa kehti hai !

*****

दिल दिया है जान भी देंगे,
पगली एक बार शादी हो जाये,
फिर तुझे घर का काम भी देंगे !

Dil diya hai jaan bhi denge,
Pagli ek baar shadi ho jaye,
Phir tujhe ghar ka kaam bhi denge !

*****

दोस्ती अगर दिल से हो तो जान भी दे सकते हैं,
दुश्मनी अगर गलती से भी हुई तो जान भी ले सकते हैं !

Dosti agar dil se ho to jaan bhi de sakte hai,
Dushmani agar galti se bhi hue to jaan bhi le sakte hai !

*****

लक्ष्य सही होना चाहिए
वरना काम तो दीमक भी करती है
पर होता उससे विनाश ही है !

Lakshya sahi hona chahiye
Warna kaam to deemak bhi karti hai
Par hota usse vinash hi hai !

*****

Telegram-Caption-In-Hindi (3)

Also Read: Instagram Caption In Hindi

Also Read: Attitude Caption For Instagram In Hindi

 

Telegram Status In Hindi Attitude

सुधरी है तो बस मेरी आदते है वरना
मेरे शौक तो आज भी तेरी औकात से ऊँचे है !

Sudhari hai to bas meri aadate hai warna,
Mere shauk to aaj bhi teri aukat se unchi hai !

*****

शायरों से नज़दीकी रखोगे तो तबियत ठीक रहेगी,
ये वो हकीम है, जो हर दर्द का इलाज़ लफ़्ज़ों से करते हैं !

Shayaron se nazdiki rakhoge to tabiyat theek rahegi,
Ye wo hakeem hai, jo har dard ka ilaaz lafzon se karte hai !

*****

दुनिया में ऐसी कोई मुसीबत नहीं जो आपके मन से ज्यादा शक्तिशाली हो !
Duniya mein aisi koi musibat nahi jo aapke man se jyada shaktishali ho !

*****

अच्छे इन्सान में एक बुरी बात होती है,
वो सबको अच्छा समझ लेता है !

Acche insan mein ek buri baat hoti hai,
Wo sabko accha samjh leta hai !

*****

दिल की ख़ामोशी पर मत जाओ,
राख के नीचे अकसर आग दबी होती है !

Dil ki khamoshi par mat jao,
Raakh ke niche aksar aag dabi hoti hai !

*****

इतना एटीट्यूड मत दिखा, मुझ पर कोई असर नहीं होगा
तेरे से ज्यादा तो, मेरे फोन की बैटरी हॉट है !

Itna attitude mat dikha, mujh par koi asar nahi hoga,
Tere se jyada to, mere phone ki bettery hot hai !

*****

न बन्दूक लेकर चलता हूँ न हथियार,
बसता हूँ, मैं बनके लोगो के दिलों में बनकर प्यार !

Na bandook lekar chalta hoon na hathiyaar,
Basta hoon, main banke logo ke dilon mein banakar pyaar !

*****

अब हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद भी कर दो,
क्योंकि जिस दिन हम बदमाश हो गए कयामत आ जाएगी !

Ab hamari sharafat ka fayada uthana band bhi kar do,
Kyonki jis din hum badmash ho gaye qayamat aa jayegi.

*****

एक वो है जो मुझे समझते नहीं और
यहां जमाना मेरे स्टेटस का दीवाना होता जा रहा है !

Ek wo hai jo mujhe samjhate nahi aur
Yahan jamana mere status ka deewana hota ja raha hai !

*****

लोग हम पर इसलिए फिदा हैं क्योकि,
जिस चीज को Attitude कहते हैं,
हम उसी के King हैं !

Log hum par isliye fida hai kyonki,
Jis cheez ko attitude kahate hai,
Ham usi ke king hai !

*****

2 Line Shayari Telegram, Telegram Status In Hindi Attitude, Attitude Status For Telegram Channel, Romantic Shayari Caption For Telegram Channel, Best Status For Telegram.

You Also Like >>>

Telegram Bio For Boy In Hindi

Telegram Bio For Girl In Hindi

Instagram Caption In Hindi

Flirty Hindi Captions For Instagram

Attitude Caption For Instagram In Hindi