Home Status {Best 2021} तलवार स्टेटस, शायरी – Talwar Shayari, Status In Hindi

{Best 2021} तलवार स्टेटस, शायरी – Talwar Shayari, Status In Hindi

तलवार पर स्टेटस, तलवार शायरी, Talwar Status In Hindi, तलवार पर शेर, राजपूत तलवार शायरी, तीर तलवार शायरी, तलवारों की शायरी, तलवार शायरी इन हिंदी, Talwar Shayari, Talwar Quotes In Hindi, तलवार स्टेटस, तलवार और क्षत्रिय के स्टेटस !

तलवार पर स्टेटस

बन्दूक चलाने में वो मजा कहाँ,
जो मज़ा तलवार चलने में है !

Bandook Chalane Mein Wo Maja Kaha,
Jo Maja Talwar Chalane Mein Hai.

*****

जब भी हमारी तलवारें उठी है,
बगावत करने वालों के
सर धड़ से अलग करके ही लौटी है !

Jab Bhi Hamari Talware Uthi Hai,
Bagawat Karne Walo Ke
Sir Dhad Se Alag Karke Hi Lauti Hai.

*****

हमारा तो शौक है तलवार रखने का
बंन्दुक के लिए तो बच्चे भी जिद करते है !

Hamara To Shauk Hai Talwar Rakhane Ka
Bandook Ke Liye To Bacche Bhi Zid Karte Hai.

*****

वैसे तो वो वेस्टर्न भी पहनती है लेकिन
शूट सलवार में वो तेज तलवार लगती है !

Waise To Wo Western Bhi Pehanti Hai Lekin
Suit Salwar Mein Wo Tej Talwar Lagati Hai.

*****

तलवार चलाना हमने कभी नहीं सीखा,
क्यूंकि तलवार चलाना तो हमारे खून में है !

Talwar Chalana Humne Kabhi Nahi Sikha,
Kyunki Talwar Chalana To Hamare Khoon Mein Hai.

*****

Also Read: क्षत्रिय स्टेटस इन हिंदी

Also Read: Gun Status In Hindi

तलवार-स्टेटस-शायरी-इन-हिंदी (2)

तलवार शायरी

राजपूत हूँ राजपूतानी शान रखता हूँ,
अपने साथ में हमेशा तलवार रखता हूँ !

Rajput Hoon Rajputani Shan Rakhta Hoon,
Apne Sath Mein Hamesha Talwar Rakhta Hoon.

*****

अगर तलवार भी चलाते तो मैं हँस कर सह लेता
पर पीठ पीछे से चुभाई गई सुई भी मुझे ज़ख्म देती है !

Agar Talwar Bhi Chalate To Main Hans Kar Sah Leta
Par Peeth Piche Se Chubhai Gayi Suie Bhi Mujhe Zakhm Deti Hai.

*****

तलवार बन्दूक से मैं खेलता हूँ,
मुझे डर नहीं किसी चौकी थाने का,
हाँ मैं छाती ठोक के कहता हूँ,
मैं छोरा हूँ राजपूत घराने का !

Talwar Bandook Se Main Khelta Hoon,
Mujhe Dar Nahi Kisi Chauki Thaane Ka,
Haan Main Chhati Thok Ke Kahata Hoon,
Main Chhora Hoon Rajpoot Gharane Ka.

*****

तुम मुझ पर वार ना करो चाकू की तेज धार से,
वरना तुम्हारा इतिहास मिटा दूंगा अपनी तलवार से !

Tum Mujh Par War Naa Karo Chaku Ki Tej Dhar Se,
Warna Tumhara Itihas Mita Dunga Apni Talwar Se.

*****

घुड़सवारी करना और तलवार चलाना
मेरा शौक नहीं, मेरा पेशा है… !

Ghudsawari Karna Aur Talwar Chalana
Mera Shauk Nahi, Mera Pesha Hai.

*****

Content Are: तलवार और क्षत्रिय के स्टेटस, तलवार पर शेर, न तलवार की धार से स्टेटस इन हिंदी, जंग लगी तलवार स्टेटस, तलवार की धार शायरी !

Also Read: Gun Shayari In Hindi

Also Read: Guitar Shayari & Status

DMCA.com Protection Status
error: Content is protected !!