{Best 2022} Sorry Shayari For Wife – Romantic Sorry Msg For Wife In Hindi

Romantic Sorry Msg For Wife In Hindi, Sorry Shayari For Wife In Hindi, Sorry Message For Wife In Hindi, Sorry Sms In Hindi For Wife.

Sorry Quotes For Wife In Hindi, Sorry Images For Wife In Hindi, Wife Sorry Shayari In Hindi, Sorry Status For Wife In Hindi.

Sorry Shayari For Wife In Hindi

न तेरी शान कम होती, न तेरा रुतबा घट जाता,
जो गुस्से में कहा तुमने वही प्यार से कहा होता !

Na teri shan kam hoti, na tera rutba ghat jaata,
Jo gusse mein kaha tumne wahi pyar se kaha hota.

Sorry-Shayari-Msg-Sms-For-Wife-In-Hindi (1)

माना के हम बहुत लड़ते है,
मगर प्यार भी बहुत करते है,
हमारे गुस्से की वजह से नाराज न हो जाना…
हम गुस्सा ऊपर से और प्यार दिल से करते है !

Maana ke hum bahut ladte hai,
Magar pyar bhi bahut karte hai,
Hamare gusse ki wajah se naraj na ho jana…
Hum gussa upar se or pyar dil se karte hai.

सॉरी कहने का मतलब है,
कि आपके लिए दिल में प्यार है,
अब जल्दी से हमे माफ़ कर दो ऐ सनम,
क्यूंकि आपको भी हमसे प्यार हैं !

Sorry kehne ka matlab hai.
Ki aapke liye dil me pyar hai.
Ab jaldi se hume maaf kar do ai sanam,
Kyunki aapko bhi humse pyaar hain.
I am sorry!

सच्चा प्यार वही करता है जो अपनी गलती ना होने पर भी,
अपने रिश्ते को बचाने के लिए, खुद ही Sorry बोल देता है !

Sachcha pyaar wahi karta hai jo apni galti na hone par bhi,
Apne rishte ko bachane ke liye jo khud sorry bol deta hai.

तुम दुआ हो मेरी सदा के लिए,
मैं जिंदा हूँ तुम्हारी दुआ के लिए,
कर लेना लाख शिकवे हमसे,
मगर कभी खफा न होना खुदा के लिए !

Tum dua ho meri sadaa ke liye,
Main zinda hun tumhari dua ke liye,
Kar lena lakh shikwe humse,
Magar kabhi khafa na hona khuda ke liye.

हमसे कोई गिला हो जाये तो माफ़ करना,
याद न कर पाये तो माफ़ करना,
दिल से तो हम आपको भूलेंगे नहीं,
ये दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना !

Humse koi gila ho jaye to maaf karna,
Yaad na kar paaye to maaf karna.
Dil se to hum aapko bhulenge nahi,
Ye dil hi ruk jaye to maaf karna.

देखा है आज उन्होंने, मुझे भी गुस्से की नज़र से,
पता नहीं आज वो किस-किस से लड़े है…!

Dekha hai aaj unhone, mujhe bhi gusse ki nazar se,
Pata nahin aaj wo kis-kis se lade hai…

अपनों को कभी सताया नहीं जाता,
अपनों को कभी रुलाया नहीं जाता,
रूठता वही है जो आपको अपना समझे,
क्यूंकि ये हक़ गैरों पर जताया नहीं जाता !

Apno ko kabhi sataya nahi jata,
Apno ko kabhi rulaya nahi jata.
Ruthta wahi hai jo aapko apna samjhe,
Kyunki ye haq gairon par jataya nahi jata.

Content Are: Sorry Shayari For Wife, Sorry Message For Wife In Hindi, Sorry Images For Wife In Hindi, Sorry Sms In Hindi For Wife.

Also Read: Heart Toughing Sorry Message For Wife In Hindi

Sorry Quotes For Wife In Hindi

आप रूठा न करो हमसे,
हमारे दिल की धड़कन रुक जाती है,
दिल तो आपके नाम हम कर ही चुके है,
जान बाकी है वो भी निकल जाती है !

Aap rutha na karo humse,
Hamare dil ki dhadkan ruk jati hai,
Dil to aapke naam hum kar hi chuke hai,
Jaan baki hai wo bhi nikal jati hai.

Sorry-Shayari-Msg-Sms-For-Wife-In-Hindi (2)

जब तुम मुझसे ज्यादा देर तक नाराज रहती हो,
तो तुमसे ज्यादा बुरा मुझे लगता है !

Jab tum mujhse jyada der tak naraj rahti ho,
To tumse jyada bura mujhe lagata hai.

तुम खफा रहोगी तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तेरे बिना चिरागों में कोई रोशनी न रहेगी,
क्या कहे क्या गुजरेगी इस दिल पर,
जिंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी न रहेगी !

Tum khafa rahogi to koi khushi na rahegi,
Tere bina chiragon mein koi roshni na rahegi,
Kya kahen kya guzre gi is dil par,
Jinda to rahenge par zindagi na rahegi.

हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें,
कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए,
हो सकता है तरस आ भी जाये आपको,
पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये !

Hum ruthe bhi to kiske bharose ruthe,
Kaun hai jo aayega hume manaane ke liye,
Ho sakta hai taras aa bhi jaaye aapko,
Par dil kahan se laaye aapse rooth jaane ke liye.

कुछ इस तरह से मैंने अपनी ज़िन्दगी को आसान किया,
कुछ अपनों से माफ़ी मांगी,
कुछ अपनों को माफ़ किया !

Kuch is tarah se maine apni zindagi ko aasan kiya,
Kuch apno se maafi mangi,
Kuch apno ko maaf kiya.

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से !

Bahut udas hai koi shakhs tere jane se,
Ho sake to lout ke aaja kisi bahane se,
Tu lakh khafa ho par ek bar to dekh le,
Koi bikhar gaya hai tere ruthh jane se.

Content Are: Sorry Shayari For Wife In Hindi, Sorry Quotes For Wife In Hindi, Wife Sorry Shayari In Hindi, Sorry Msg For Wife In Hindi.

Also Read: Sorry Messages & Quotes For Girlfriend

Sorry Msg For Wife In Hindi

अगर तुम देखना चाहो मेरे आँख में आँसू,
तो मैं रो-रो के कहता हूँ
“चलो बस अब मान भी जाओ”
I’m sorry

Agar tum dekhna chaho mere aankh me aansu,
To main ro ro ke kehta hoon
“chalo bus ab maan bhi jao”
I’m sorry

Sorry-Shayari-Msg-Sms-For-Wife-In-Hindi (3)

हर वक़्त तुमको याद करता हूँ,
हद से ज्यादा तुम्हे प्यार करता हूँ,
क्यों तुम मुझसे खफा बैठे हो,
मैं एक तुम्हीं पर तो मरता हूँ !

Har waqt tum ko yaad karta hu,
Hadd se jyada tumhe pyaar karta hu,
Kyun tum mujhse khafa baithe ho,
Main ek tumhin par to marta hu.
I’m sorry my dear.

खता हो गयी तो सज़ा सुना दो,
आपके खफा वजह बता दो,
जो सजा देना चाहो मंज़ूर है हमे
पर हमसे रूठे रहने का ख्याल मिटा दो !

Khata ho gayi to saza suna do,
Aapke khafa hone ki wajah bata do,
Jo saja dena chaho manzoor hai hume
Par humse roothe rehne ka khayal mita do.

ये माना की बड़े ही बदनाम है हम,
कर जाते है शरारत क्यूंकि इंसान है हम,
लगाया न करिये हमारी बातों को दिल से,
आपको तो पता है कितने नादान है हम !

Ye maana ki bade hi badnam hai hum,
Kar jate hai shararat kyunki insaan hai hum,
Lagaya na kariye hamari bato ko dil se,
Aapko to pata hai kitne nadan hai hum.

कब तक रह पाओगे आखिर यूँ दूर हमसे,
मिलना पड़ेगा कभी न कभी जरुर हमसे,
नजरें चुराने वाले ये बेरुखी है कैसी,
कह दो अगर हुआ है कोई कसूर हमसे !

Kab tak rah paaoge akhir yun dur humse,
Milna padega kabhi na kabhi jarur humse,
Nazrein churane wale ye berukhi hai kaisi,
Kah do agar hua hai koyi qasoor humse.

गलती तो हो गयी है,
अब क्या मार डालोगे ?
माफ़ भी कर दो ऐ सनम,
ये गलफहमी कब तक पालोगे ?

Galati to ho gayi hai,
Ab kya maar daaloge ?
Maaf bhi kar do ae sanam,
Ye galatfhaime kab tak paaloge ?

मेरी आँखें देख कर लोग कहते है,
लगता है तेरा चाहने वाला तुझे आजमाता बहुत है !

Meri aankhen dekh kar log kahte hain,
Lagata hai tera chahne wala tujhe aazmata bahut hai.

हमारी गलतियों से कही टूट न जाना,
हमारी शरारत से कही रूठ न जाना,
आपका प्यार ही हमारी ज़िन्दगी है,
इस प्यार के बंधन को भूल न जाना !

Hamari galtiyo se kahi tut na jana,
Hamari shararat se kahi ruth na jana,
Aapka pyar hi hamari zindagi hai,
Is pyar ke bandhan ko bhul na jana.

आज मैंने खुद से एक वादा किया है,
माफ़ी मांगूगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है !

Aaj maine khud se ek vada kiya hai,
Maafi manguga tujhse tujhe ruswa kiya hai,
Har mod par rahunga main tere saath saath,
Anjane me maine tujhko bahut dard diya hai.

Also Read: Sorry Messages In Hindi For GF or Wife

Also Read: Heart Toughing Sorry Message For Wife In Hindi