Sorry-Message-In Hindi-For-GF-BF-Husband-Wife (1)

200+ Sorry Messages In Hindi For GF, BF ,Husband And Wife

Welcome Readers, Here You Will Get Best Sorry Messages In Hindi and I Am Sorry Status, Quotes and Shayari With Images For Boyfriend, Girlfriend, Husband, and Wife. Romantic Sorry Messages For Love (Him or Her).

Hello Friends अगर आपका Partner आपसे नाराज़ है या आप दोनों का किसी बात को लेकर झगड़ा हुआ है, और आप उन्हें SORRY कहने के लिए कोई Best तरीका Google पर सर्च कर रहे है, तो यहाँ आपको कुछ Best Apology Messages or Sorry Messages and SMS और Heat Toughing I Am Sorry Message एवं Quotes जो की आपकी भाषा Hindi और Hinglish में उपलब्ध है |

Sorry Messages In Hindi

न तेरी शान कम हो जाती है, न मेरा रुतबा घट जाता है,
एक माफ़ी मांग लेने से हम दोनों का रिश्ता बच जाता है |

Na Teri Shaan Kam Ho Jaati Hai, Na Mera Rutba Ghat Jaata Hai,
Ek Maafi Mang Lene Se Hum Dono Ka Rishta Bach Jaata Hai.

Sorry-Message-In Hindi-For-GF-BF-Husband-Wife (1)

आज मैंने किसी अपने को ख़फ़ा कर दिया,
ऐसा लगा जैसे मैंने खुद को ही खफा कर दिया,
उन्हें कैसे मनाये यही सोचते रहे हम रात भर,
उनके बिना तो मेरी नींदों ने भी आने से मना कर दिया |

Aaj maine kisi apne ko khafa kar diya,
Aisa laga jaise maine khud ko hi khafa kar diya,
Unhe kaise manaye yahi sochte rahe hum raat bhar,
Unke bina to meri nindo ne bhi aane se mana kar diya.

दुसरो को भी उतनी ही जल्दी माफ़ कर दिया करो,
जितनी जल्दी आप किसी और से माफ़ी की उम्मीद रखते हो|

Dusaro ko bhi utani hi jaldi maaf kar diya karo,
Jitni jaldi aap kisi aur se maafi ki ummid rakhte ho.

तुझ को जो सजा दी तो खुद का ही मैं गुनहगार बन गया,
तुझसे जो ख़फ़ा हुआ तो खुद से ही मैं अब खफा हो गया |

Tujh Ko Jo Saja Di To Khud Ka Hi Main Gunahgar Ban Gaya,
Tujhse Jo Khafa Hua To Khud Se Hi Main Ab Khafa Ho Gaya.

Sorry-Message-In Hindi-For-GF-BF-Husband-Wife (2)

अगर मुझसे कोई गलती या गुस्ताखी हो गयी हो तो प्लीज मुझे माफ़ कर दो !

Agar Mujhse Koi Galti Ya Gustakhi Ho Gayi Ho To Please Mujhe Maaf Kar Do.

तुम को इजाज़त है रूठ जाने की,
हमको आदत है तुमको मनाने की,
अगर आप जवाब न दोगे हमारे मेसेज का,
तो हम हद कर देंगे आपको मिस्ड कॉल से सताने की |

Tum Ko Ijazat Hai Rooth Jaane Ki,
Humko Aadat Hai Tumko Manane Ki,
Agar Aap Jawab Na Doge Hamare Message Ka,
To Hum Had Kar Denge Aapko Missed Call Se Satane Ki.

अगर कोई खता हो गयी तो सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है इसकी वजह बता दो,
खता हुई है हम मानते है जरूर,
मगर हमे भुला देने का ये ख्याल मिटा दो |

Aagar koi khataa ho gayi to sjaa sunaa do,
Dil men etnaa dard kyun hai eski vajah bataa do,
Khataa hui hai humse, ham maante hai jarur,
Magar hame bhulaa dene kaa ye khyaal mitaa do |

तुम मेरी जिंदगी हो और तुम मुझसे रूठते हो तो मुझे बिलकुल भी अच्छा नहीं लगता, प्लीज मुझे माफ़ कर दो

Tum meri jindagi ho aur tum mujhse ruthte ho to mujhe bilakul bhi accha nahi lagtaa,
Please mujhe maaf kar do.

चलो आज एक वादा करते हैं हम तुमसे,
मेरे लिए आज से कोई नहीं ज्यादा होगा तुमसे,
माफ़ कर दो जो रुसवा किया हमने तुमको,
गलती हमारी ही थी जो खुद से जुदा किया हमने तुमको!

Chalo aaj ek wada karte hain ham tumse,
Mere liye aaj se koi nahi zyada hoga tumse,
Maaf kar do jo ruswa kiya hamne tumko,
Galti hamari hi thi jo khud se juda kiya hamne tumko.

Sorry Message For Boyfriend

OR I Am Sorry Messages for Husband

कर दे माफ़ हम अगर हो गयी है तो कोई खता हमसे,
यूँ तेरा उदास चेहरा अब और देखा नही जाता हमसे |

Kar do maaf hume agar ho gayi hai to koi khata humse,
Yoon tera udas chehra ab aur dekha nhi jata humse.

Sorry-Message-In Hindi-For-GF-BF-Husband-Wife (3)

देखा है मुझे भी आज गुस्से की नज़र से उन्होंने,
मालूम नहीं आज वो किस-किस से लड़े होंगे,
न तेरी शान कम हो जाती, न तेरा रुतबा घट जाता,
जो तूने गुस्से में कहा अगर वही हँस के कहा होता |

Dekha hai mujhe bhi aaj gusse ki nazar se unhone,
Maalum nahi aaj vo kis-kis se lade honge,
Na teri shaan kam ho jaati, n teraa rutbaa ghat jaataa,
Jo tune gusse me kaha agar wahi has ke kaha hota.

मेरा बाबू मुझसे बहुत प्यार करता है, मैं जानती हूँ मेरा बाबू मुझे माफ़ कर देगा!

Mera Babu mujhse bahut pyar karta hai, main janti hoon mera Babu mujhe maaf kar dega. I Am Sorry Babu !

तुम खफा हो गए तो जिंदगी में कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना जिंदगी के चिरागों में रोशनी न रहेगी,
कैसे कहे क्या गुजरेगी मेरे इस दिल पर,
जिंदा तो रहेंगे हम मगर कोई जिंदगी न रहेगी!

Tum khafa ho gaye to jindagi me koi khushi n rahegi,
Tumhare bina jindagi ke chirago me roshani n rahegi,
Kaise kahe kya gujregi mere es dil par,
Zinda to rahenge hum magar koi jindagi n rahegi.

तुमसे सॉरी कहते कहते हुए दिन से रात हो गयी है,
आईने के सामने खड़े-खड़े हजारों बात हो गयी है |
प्लीज अब तो माफ़ कर दो हमे!

Tumse Sorry kehte kehte hume din se raat ho gayi hai,
Aaine ke samne khade-khade hazaro baat ho gayi hai.
Please Ab to maaf kar do hume!

मेरा Babu नाराज़ है मुझसे ? Ok सॉरी ना, प्लीज मुझे माफ़ कर दो |

Mera Babu naraz hai mujhse ? Ok Sorry na, Please mujhe maaf kar do.

Sorry-Message-In Hindi-For-GF-BF-Husband-Wife (4)

माफ़ी मांगने का ये मतलब ये नहीं की आप ग़लत हैं,
बल्कि इसका मतलब है की
आप अपने रिश्ते को अपनी Ego से ज्यादा एहमियत देते हैं |

Maafi Maangne Ka Ye Matlab Ye Nahi Kee Aap Ghalat Hain.
Balki Iska Matlab Hai Kee
Aap Apne Rishte Ko Apni Ego Se Zyada Ehmiyat Dete Hain.

आपसे मुस्कुराते हुए ही अच्छे लगते हो, उदास बिल्कुल भी अच्छे नहीं लगते, इसलिए मुझे माफ़ कर दो, और जल्दी से मुस्कुरा दो

Aap muskurate hua hi acche lagte ho, Udaas bilkul bhi acche nahi lagte, esliye mujhe maaf kar do, aur jaldi se muskura do.

कभी-कभी हम ऐसी बातें कह देते हैं जिनका कोई मतलब नहीं होता और फिर कह देने के बाद हमे अफ़सोस होता है, बस ऐसा ही अफ़सोस आज मुझे हो रहा है |

Kabhi-kabhi ham aisi baate kah dete hain jinkaa koi matlab nahi hota
Aur phir kah dene ke baad hame afsos hota hai,
Bas aisa hi afsos aaj mujhe ho raha hai.

मैं तुम्हारे बिना अच्छा महसूस नहीं करता खालीपन सा लग रहा है |

Main tumhare bina achha mehsus nahi karta khalipan sa lag raha hai.

I Am Sorry Message For Girlfriend

OR Best Sorry SMS for Wife

माफ़ कर दिया करो उन्हें, जिन्हे आप भूल नहीं सकते,
या फिर भुला दिया करो उन्हें, जिन्हे आप माफ़ नही कर सकते |

Maaf kar diya karo unhe, Jinhe aap bhul nhi sakte,
Ya phir bhula diya karo unhe, Jinhe aap maaf nhi kar sakte.

Sorry-Message-In Hindi-For-GF-BF-Husband-Wife (5)

हमारा तुम पर हक भी है या नहीं ये पता नहीं,
मगर फिर भी तुमसे ये ज़रूर कहना चाहेंगे,
चाहे तो हमारी ज़िन्दगी मांग लो तुम,
मगर हमसे यूं उदास ना रहा करो !

Hamara tum par haq bhi hai ya nahi ye pata nahi,
Magar phir bhi tumse ye jarur kahna chahenge,
Chahe to hamari jindagi maang lo tum,
Magar hamse yoon udaas na raha karo.

Sorry यार Baby ! Please मुझे माफ कर दो |

तुम #हँसती हो मुझे #हँसाने के लिए
तुम #रोती हो मुझे #रुलाने के लिए
तुम हमसे कभी #खफा ना होना
वरना मैं #मर जाऊंगा तुम्हे #मनाने के लिए |

Tum #Hasti ho mujhe #Hasane ke liye
Tum #Roti ho mujhe #Rulane ke liye
Tum humse kabhi #Khafa naa hona
Warna main #Mar jaunga tumhe #Manane ke liye.

रिश्तो में लडाई झगडे तो अक्षर चलते रहते है,
कभी रूठना तो कभी मानना भी चलता रहता है,
फिर यूँ हो तुम इतने उदास हमसे,
देखो तुम्हारे बिना हमारा दिल भी कितना उदास रहता है|

Rishto Mein Ladai Jhagde To Akshar Chalte Rahte Hai,
Kabhi Ruthna To Kabhi Manana Bhi Chalta Rahta Hai,
Phir Yoon Ho Tum Itne Udas Humse,
Dekho Tumhare Bina Hamara Dil Bhi Kitna Udas Rahta Hai.

Sorry-Message-In Hindi-For-GF-BF-Husband-Wife (6)

भूल से हुई हमारी भूल को भुला दो जरा,
आशिक है आपके हमे गले से लगा लो जरा,
फिर कभी ना करेंगे नराज़ आपको हम,
अब तो हमारे लिए थोडा मुस्कुरा दो जरा |

Bhul se hui hamari bhul ko bhula do jara,
Aashiq hai aapke hame gale se laga lo jara,
Phir kabhi naa karenge naraj aapko hum,
Ab to hamare liye thoda muskura do jara.

बेबी मुझे माफ़ कर दो, प्लीज मेरा कॉल उठा लो |

Baby mujhe maaf kar do, Please mera call utha lo.

हमने ऐसा भी क्या कसूर कर दिया, जो आपने हमें गैर कर दिया,
ऐसी भी क्या भूल कर दी जो आपने हमे याद करना भी छोड़ दिया |

Humne aisa bhi kya kasoor kar diya, Jo aapne hume gair kar diya,
Aisi bhi kya bhul kar di jo aapne hume yaad karna bhi chhod diya.

खामोश रहते है हम, की कोई हमसे खफा ना हो जाये,
जो हमारा है वो हमसे कही रुसवा ना हो जाये,
बड़ी मुश्किल से कोई अपना बना है हमारा,
डर लगता है कही वो अपना कही हमसे जुदा ना हो जाये,
अगर हमसे कोई भूल हुई हो तो हमे माफ़ कर देना |

Click More Romantic Sorry Messages & Quotes For Girlfriend

Khaamosh rahte hai ham, ki koi hamse khafa naa ho jaaye,
Jo hamara hai vo hamse kahi rusvaa naa ho jaaye,
Badi mushkil se koi apna bana hai hamara,
Dar lagta hai kahi vo apna kahi hamse juda naa ho jaaye,
Agar hamse koi bhul hui ho to hame maaf kar dena.

Heart Touching Sorry Messages

गलती हुई हो तो माफ़ कर हम,
मगर यूँ नज़र अंदाज़ न कर हमे |

Galti Hue Ho To Maaf Kar Hume,
Magar Yun Nazar Andaz Na Kar Hume.

Sorry-Message-In Hindi-For-GF-BF-Husband-Wife (7)

दिल से हमने तुझे कभी जुदा तो नहीं किया,
रखा तुझे अपना बनाकर कुछ बुरा तो नहीं किया,
फिर क्यूँ हैं तू नाराज़ हम से, जरा बता हमे,
भूल में कही हमने कोई गुनाह तो नहीं किया |

Dil se hamne tujhe kabhi judaa to nahi kiya,
Rakha tujhe apna banakar kuchh bura to nahi kiya,
Phir kyun hain tu naraj ham se, jara bata hame,
Bhul me kahi hamne koi gunah to nahi kiya.

दिन की शुरुवात इतने भी गुस्से से न करो
चलो हमारी झोली अपनी माफ़ी से भर दो
मन हो गयी खता हमसे फिर ना होगी
ऐसी गलती अब की बार दुबारा ना होगी |

Din ki shuruwat itne bhi gusse se na karo
Chalo hamari jholi apni maafi se bhar do
Mana ho gayi khata humse phir naa hogi
Aisi galti ab ki baar dobaara naa hogi.

कर दे माफ़ हम अगर हो गयी है, तो कोई खता हमसे,
यूँ तेरा उदास चेहरा अब और देखा नही जाता हमसे |

Kar do maaf hume agar ho gayi hai, To koi khata humse,
Yoon tera udaas chehra ab aur dekha nhi jaata humse.

वो मेरा अपना जो मुझे खुदा सा लगता है
आज कल वो मुझसे कुछ जुदा सा लगता है.
बहुत दिनों से वो नाराज़ हैं हमसे
शायद किसी बात पर वो हमसे कुछ खफा सा लगता है|

Wo mera apna jo mujhe khuda sa lagta hai
aaj kal wo mujhse kuchh juda sa lagta hai.
Bahut dino se wo naraz hai humse
Shayad kisi baat par wo humse kuch khafa sa lagta hai.

एक पल में टूट जाये वो कसम नहीं,
तुम्हे भूल जाये ऐसे हम नहीं,
तुम मुझसे रूठी रहो इस बात में दम नहीं,
तुम हमारे मानाने से भी न मानो…
इतने बुरे भी हम नहीं !

Ek pal mein toot jaaye wo kasam nahi,
Tumhe bhool jaaye aise ham nahi,
Tum mujhse roothi raho is baat mein dam nahi,
Tum hamare manane se bhi na mano
Itne bure bhi ham nahi.

भूल से अगर कोई भूल हुई तो
भूल समझ कर भूल जाना.
मगर भूलना केवल मेरी भूल को,
भूल से भी मुझे मत भूल जाना |

Bhool Se Agar Koi Bhool Hue To
Bhool Samajh Kar Bhool Jana.
Magar Bhoolna Kewal Meri Bhool Ko,
Bhool Se Bhi Mujhe Mat Bhool Jaana.

बहुत उदास है दिल मेरा तेरे चले जाने से,
हो सके तो लौट आ, तू भी किसी बहाने से !

Bahut udaas hai dil mera tere chale jaane se,
Ho sake to laut aa, Tu kisi bahane se.

Sorry-Message-In Hindi-For-GF-BF-Husband-Wife (8)

गलती तो हो गयी है हमसे
अब क्या हमे मार ही डालोगे?
चलो अब माफ़ भी कर दो हमे
ये गलतफैमियाँ आखिर कब तक पालोगे?

Galati to ho gayi hai humse
Ab kya hume maar hi daaloge?
Chalo ab maaf bhi kar do hume
Ye galatfaimeyan aakhir kab tak paaloge?

गलती हुई हमसे ये मान हमने लिया,
गलत हम थे ये जान हमने लिया,
ना करेंगे कुछ ऐसा जिससे तुम्हे तकलीफ हो
अब दिल में ये ठान हमने लिया!

Galti hue humse ye maan humne liya,
Galat hum the ye jaan humne liya,
Na karenge kuch aisa jisse tumhe taklif ho
Ab dil me ye thaan humne liya.

इश्क ने हमे कभी रोने भी नहीं दिया,
गम ने हमे कभी हँसने भी नहीं दिया,
सोते वक्त जब याद आती है तुम्हारी तो,
मेरी नींदों ने भी मेरा साथ छोर दिया |

Ishq ne hame kabhi rone bhi nahi diya,
Gum ne hame kabhi hasne bhi nahi diya,
Sote waqt jab yaad aati hai tumhari to,
Meri nindo ne bhi mera sath chhod diya.

सॉरी कहने का मतलब ये है…
की आपके लिए हमारे दिल में प्यार है,
चलो अब जल्दी से हमे माफ़ कर दो,
क्यूंकि हम आपके नटखट दिलदार है |

Sorry kehne ka matlab ye hai…
Ki aapke liye hamare dil me pyar hai,
Chalo ab jaldi se hume maaf kar do,
Kyoonki hum aapke natkhat dildar hai.

सोचता हूँ अभी ज़िंदा हूँ तो माफ़ी मांग लूं सबसे,
क्या पता मर जाने के बाद कोई मुझे माफ़ करे न करे |

Sochta hoon abhi zinda hoon to maafi maang loon sabse.
Kya pata mar jaane ke baad koi mujhe maaf kare na kare.

Romantic Sorry Messages In Hindi

रूठे हुए और भी ज्यादा हसीन लगते हो तुम,
बस यही सोच कर तुमको ख़फ़ा किया था हमने |

Roothe hue aur bhi jyada haseen lagte ho tum,
Bs yahi soch kar tumko khafa kiya tha humne.

Sorry-Message-In Hindi-For-GF-BF-Husband-Wife (9)

नाराज़ क्यों हो हमसे किस बात पर हो हमसे रूठे?
अच्छा चलो मान लिया तुम हो सच्चे और हम है झूठे |
आखिर कब तक छुपाओगे तुम हमसे कितना हो प्यार करते,
गुस्सा तो चेहरे से दिखावा है, दिल से तो तुम हम पे हो मरते ||

Naraz Kyun Ho Humse Kis Baat Par Ho Humse Roothe?
Acha Chalo Man Liya Tum Ho Sacche Aur Hum Hai Jhoote.
Aakhir Kab Tak Chupaoge Tum Humse Kitna Ho Pyar Karte,
Gussa To Chehre Se Dikhawa Hai, Dil Se To Tum Hum Pe Ho Marte.

इस कदर मेरी चाहत का इम्तिहान तो न लीजिये,
क्यों हो खफा हमसे यह आप बयां तो कीजिये |
कर दीजिये माफ़ अगर हो गयी हो कोई खता हमसे,
यूँ खफा होकर हमसे, हमें सज़ा तो न दीजिये !

Is Kadar Meri Chahat Ka Imtehan To Na Lijiye,
Kyun Ho Khafa Humse Yeh Aap Bayan To Kijiye.
Kar Dijiye Maaf Agar Ho Gayi Ho Koi Khata Humse,
Yoon Khafa Hokar Humse, Hume Saza To Na Dijiye.

माफ़ी से बातें सुलझ जाती है
और दूरियां कम हो जाती है
उदास चेहरों पर एक बार फिर
हँसी के फूल खिला देती है |

Maafi se baatein sulajh jaati hai
Aur dooriyan km ho jaati hai
Udas chehro par ek baar phir
hansi ke phool khila deti hai.

हमसे अगर कोई गिला हो जाए तो हमे माफ़ करना,
किसी दिन आपका ख्याल न कर पाये तो हमे माफ़ करना,
दिल से हम आपको कभी भूलते नहीं,
पर किसी दिन यह दिल ही रुक जाए तो हमे माफ़ करना |

Humse Agar Koi Gila Ho Jaaye To Hume Maaf Karna,
Kisi Din Aapka Khyal Na Kar Paaye To Hume Maaf Karna,
Dil Se Hum Aapko Kabhi Bhulte Nahi,
Par Kisi Din Yeh Dil Hi Ruk Jaaye To Hume Maaf Karna.

मन की अनजाने में हमने आपको रुला दिया,
बस इतनी सी बात पर आपने हमे भुला दिया |
हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में,
क्या हुआ अगर आपने इसका एहसास हमे दिला दिया |

Mana Ki Anjane Mein Humne Aapko Rula Diya,
Bas Itni Si Baat Par Aapne Hume Bhula Diya.
Hum To Waise Bhi Akele The Is Duniya Mein,
Kya Hua Agar Aapne Iska Ehsas Hume Dila Diya.

भूल से हुई हमारी भूल को भूला दो ज़रा,
आशिक़ है आपके, गले से अपने लगा लो ज़रा,
फिर न करेगे कभी नाराज़ हम आपको
अब तो हमारे लिए थोडा सा मुस्कुरा दो ज़रा |

Bhool se hue hamari bhool ko bhoola do jara,
Aashiq hai apke, gale se apne laga lo jara,
Fir na karege kabhi naraaz hum apko
Ab to hamare liye thoda sa muskura do jara.

चुप रहते है अक्सर ताकि कोई हमारा हमसे कोई रुसवा ना हो जाए,
फिर भी वो खफा बैठा है इस तरह की हमसे उसकी कोई बात ना हो जाए |

Chup rahte hai aksar taaki koi hamara humse koi ruswa naa ho jaaye,
Phir bhi wo khafa baitha hai is tarah ki humse uski koi baat naa ho jaaye.

Sorry-Message-In Hindi-For-GF-BF-Husband-Wife (10)

One thought on “200+ Sorry Messages In Hindi For GF, BF ,Husband And Wife

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *