{Best 125+} Sorry Message & Quotes For Friend In Hindi

Sorry Msg For Friend, Sorry Message For Friend In Hindi, Sorry Shayari In Hindi For Friends, Sorry Quotes In Hindi For Best Friend, Sorry Quotes Images In Hindi, Sorry Shayari 2 Line In Hindi, Sorry Shayari For Best Friend In English, Sorry Sms In Hindi For Friend, Sorry Letter For Best Friend In Hindi.

Sorry Message For Friend In Hindi

मैं अपनी दोस्ती को बहुत अधिक महत्व देता हूँ और इसे खोना नहीं चाहता, मैं आपसे माफ़ी मांगता हूँ !
Main apni dosti ko bahut adhik mahatva deta hoon aur ise khona nhi chahta, main aapse maafi mangata hoon.

Sorry-Message-For-Friend-In-Hindi (1)

 

मुझे पता है की मैं अच्छे से दोस्ती नहीं निभा पाया, जिसका मुझे बहुत खेद है, मुझे माफ़ कर दो और मुझे एक मौका दो अपनी गलती सुधारने का !
Mujhe pata hai ki main acche se dosti nhi nibha paaya, jiska mujhe bahut khed hai, mujhe maaf kar do aur mujhe ek mauka do apni galti sudharne ka !

मैं चाहता हूँ कि आप यह जान लें कि मैंने जो किया है, उसके लिए मुझे वास्तव में खेद है, मैं हमारी दोस्ती को बहुत महत्व देता हूँ इसलिए मैं तुमसे माफ़ी माँगता हूँ !
Main chahata hoon ki aap yah jaan len ki maine jo kiya hai, uske liye mujhe vaastav mein khed hai, main hamari dosti ko bahut mahatva deta hoon isliye main tumse maafi mangta hoon !

मुझे इस बात का दुख है कि मैंने जो कुछ कहा वह सही नहीं था, लेकिन मुझे हर एक शब्द पर पछतावा है। हमारी दोस्ती सबसे अच्छी चीजों में से एक है कृपया मुझे माफ़ करे !
Mujhe is baat ka dukh hai ki mainne jo kuchh kaha wah sahi nahi tha, lekin mujhe har ek shabd par pachhatava hai. Hamari dosti sabse acchhi cheezo mein se ek hai kripaya mujhe maaf kare !

मुझे पता है कि मुझे आप पर अधिक विश्वास करना चाहिए था, पर मैंने आपकी दोस्ती पर शक किया, जो की मुझे नहीं करना चाहिए था | इसके लिए मुझे माफ़ करे !
Mujhe pata hai ki mujhe aap par adhik vishwas karna chahiye tha, par maine aapki dosti par shak kiya, jo ki mujhe nahin karna chahiye tha. Iske liye mujhe maaf kare !

मुझे मेरी गलती का अफ़सोस है, मैं हमारी दोस्ती को खोना नहीं चाहता, इसलिए मैं आपसे मेरी गलती के लिए माफ़ी मांगता हूँ !
Mujhe meri galti ka afsos hai, main hamari dosti ko khona nhi chahta, isliye main aapse meri galti ke liye maafi mangta hoon.

Dost Ke Liye Sorry Message, Dost Ke Liye Maafi Sandesh, Sorry Msg For Friend, Sorry Message For Friend In Hindi, Sorry Shayari In Hindi For Friends, Sorry Quotes In Hindi For Best Friend, Sorry Quotes Images In Hindi.

Also Read: Long Distance Friendship Quotes & Shayari

 

Sorry Quotes In Hindi For Best Friend

मैं जानता हूँ कि मैंने जो कुछ भी किया, वह सही नहीं था, और इसीलिए मैं ईमानदारी से आपसे माफी मांगता हूँ !
Main janta hoon ki maine jo kuchh bhi kiya, wah sahi nahi tha, aur isliye main emandari se aapse maafi mangta hoon !

 

मुझे इस बात का बहुत दुःख है की मैंने आपको दुखी किया, जब की आप मेरे सबसे अच्छे डॉट है. मैं आपसे अपनी गलती के लिए माफ़ी चाहता हूँ !
Mujhe is baat ka bahut dukh hai ki maine aapko dukhi kiya, jab ki aap mere sabse acche dot hai. Main aapse apni galti ke liye maafi chahta hoon.

आप सोच भी नहीं सकते की आप मेरे लिए कितना मायने रखते है, आपके बिना मैं अपनी जिंदगी सोच भी नहीं सकता, मैं आपसे अपने किये के लिए माफ़ी मांगता हूँ !
Aap soch bhi nhi sakte ki aap mere liye kitna mayne rakhte hai, apke bina main aapni jindagi soch bhi nhi sakta, main aapse apne kiye ke liye maafi mangta hoon.

मुझे पता है की गुस्से में मैंने कुछ ज्यादा ही कह दिया, गुस्सा शांत होने के बाद मुझे अपनी गलती का एह्साह है, इसलिये लिए मुझे माफ़ करे !
Mujhe pata hai ki gusse me maine kuch jyada hi kah diya, gussa shant hone ke baad mujhe apni galti ka ehsaah hai, isliye liye mujhe maaf kare !

मैं अपने किये पर बहुत अधिक शर्मिंदा हूँ, और मैं इसके लिए आपसे क्षमा मांगना चाहता हूँ कृपया मुझे माफ़ करे !
Main apne kiye par bahut adhik sharminda hoon, aur main iske liye aapse kshama mangna chahta hoon kripya mujhe maaf kare !

अगर मेरी बातों का तुम्हे बुरा लगा हो तो उसके लिए मुझे खेद है, इसलिये लिए मेरे दोस्त मुझे माफ़ करना !
Agar meri baato ka tumhe bura laga ho to uske liye mujhe khed hai, isliye liye mere dsot mujhe maaf karna !

अगर मेरी बातों का तुम्हे बुरा लगा हो तो उसके लिए मुझे खेद है, इसलिये लिए मेरे दोस्त मुझे माफ़ करना !
Agar meri baato ka tumhe bura laga ho to uske liye mujhe khed hai, isliye liye mere dsot mujhe maaf karna !

हमारी दोस्ती बहुत कीमती है, मैं हमारी दोस्ती को खोना नहीं चाहता, अगर मेरे शब्दो को से आपको ठेस पहुंची हो तो मुझे माफ़ करे !
Hamari dosti bahut keemti hai, main hamari dosti ko khona nhi chahta, agar mere sabdo ko se aapko thes pahuchi ho to mujhe maaf kare !

Dost Ke Liye Sorry, Sorry Dost Shayari, Sorry Shayari In Hindi For Friends , Sorry Shayari For Dost In Hindi, Sorry Shayari For Best Friend In English, Sorry Sms In Hindi For Friend, Sorry Letter For Best Friend In Hindi.

Also Read: Best Friendship Quotes In Hindi

 

Sorry Message In Hindi For Friend

मैं मेरी छोटी सी गलती की वजह से आप जैसे अच्छे दोस्त को खोना नहीं चाहता है, मुझे माफ़ करे !
Main meri choti si galti ki wajah se aap jaise acche dost ko khona nhi chahta hai, mujhe maaf kare !

Sorry-Message-For-Friend-In-Hindi (3)

 

मेरे बुरे व्यवहार के लिए मुझे माफ़ करे, इस बात का मुझे खेद है, की मैंने आपसे झगड़ा किया, मुझे माफ़ करना मेरे दोस्त !
Mere bure vyavhar ke liye mujhe maaf kare, is baat ka mujhe khed hai, ki maine aapse jhagda kiya, mujhe maaf karna mere dost !

तुम्हें इस तरह चोट पहुँचाने के लिए क्षमा करें, लेकिन मेरा विश्वास करो, तुम्हारे बिना मैं मेरा जीवन सोच भी नहीं सकता, मेरी गलती के लिए मुझे माफ़ कर दो मेरे दोस्त !
Tumhe is tarah chot pahuchane ke liye kshama kare, lekin mera vishwas karo, tumhare bina main mera jeevan soch bhi nahi sakta, meri galati ke liye mujhe maaf kar do mere dost !

मैंने आपको गलत कहा, आपसे झगड़ा किया उसके लिए मैं शर्मिंदा हूँ, प्लीज मेरी इस गलती के लिए मुझे माफ़ कर दो मेरे दोस्त !
Maine aapko galat kaha, aapse jhagda kiya uske liye main sharminda hoon, please meri is galti ke liye mujhe maaf kar do mere dost !

मैंने मेरे सबसे अच्छे दोस्त को चोट पहुंचाई है, जिसका मुझे बहुत दुःख है, और मैं आपसे क्षमा चाहता हूँ !
Maine mere sabse acche dost ko chot pahuchayi hai, jiska mujhe bahut dukh hai, aur main aapse kshama chahta hoon.

मैं जानता हूँ की मैंने आपसे झूठ बोला है, इसके लिए मैं आपसे सॉरी कहता हूँ, प्लीज इस बात को भूल जाये और मुझे माफ़ करे !
Main janta hoon ki maine aapse jhut bola hai, iske liye main aapse sorry kahta hoon, please is baat ko bhul jaye aur mujhe maaf kare.

मुझे पता नहीं कि आप मुझे माफ करेंगे या नहीं ! पर आप हमेशा मेरे दोस्त रहे है और रहेंगे, कृपया मुझे माफ कर दो !
Mujhe pata nahi ki aap mujhe maaf karenge ya nahi ! Par aap hamesha mere dost rahe hai aur rahenge, kripya mujhe maaf kar do !

Sorry Msg For Friend, Sorry Message For Friend In Hindi, Sorry Shayari In Hindi For Friends, Sorry Quotes In Hindi For Best Friend, Sorry Quotes Images In Hindi, Sorry Shayari 2 Line In Hindi, Sorry Shayari For Best Friend In English, Sorry Sms In Hindi For Friend, Sorry Letter For Best Friend In Hindi.

Also Read: Best Friendship Quotes In Hindi

Also Read: Long Distance Friendship Quotes & Shayari

Leave a Reply