{Best 120+} Son & Daughter’s Birthday Party Invitation Message In Hindi

यहाँ पर हमे Son & Daughter’s Birthday Party Invitation Message In Hindi भाषा में साझा किया है यानी आपके बेटे या बेटी के जन्मदिन की पार्टी के लिए इनविटेशन मेसेज हिंदी, or Birthday Invitation Text Message In Hindi on Whatsapp.

Also Read: Birthday Invitation Message In Hindi

 

Son Birthday Party Invitation Message In Hindi

मुझे आप सभी को मेरे बच्चे के जन्मदिन की पार्टी के उत्सव में आमंत्रित करने में खुशी हो रही है। कृपया आएँ और उसे अपना प्यार और आशीर्वाद दें।

Mujhe aap sabhi ko mere bachche ke janamdin ki party ke utsav me aamantrit karne me khushi ho rahi hai. Kripya aaye aur use apna pyaar aur aashirwad den.

मैं आपको यह निमंत्रण भेजते हुए बहुत खुश और आभारी महसूस कर रहा हूं, [दिनांक] मेरे बेटे का जन्मदिन है। इस विशेष अवसर पर मुझे अपने अतिथि होने का सम्मान दें। मैं आपसे इस उत्सव में सम्मिलित होने उम्मीद करता हूँ |

Main aapko yah nimantran bhejte huye bahut khush aur aabhaari mahsus kar raha hu, [Dinank] Mere bete ka janamdin hai, Is vishesh avasar par mujhe apne atithi hone ka sammaan de. Main aapse is utsav me sammilit hone ummid karta hu.

प्रिय दोस्तों, [तारीख] को हमारे बेटे का जन्मदिन उत्सव है, इस उत्सव में मैं आप सभी का इंतजार कर रहा हूँ, आप पधारे और मेरे साथ इस विशेष दिन को यादगार बनाएं |

Priya dosto, [Tarikh] ko hamare bete ka janmdin utsav hai, Is utsav me main aap sabhi ka intezar kar raha hu, Aap padhare aur mere sath is vishesh din ko yaadgaar banaye.

मेरे बेटे के जन्मदिन समारोह पर अपनी उपस्थिति के साथ उसे अपना आशीर्वाद दें।
Mere bete ke janamdin samaroh par apni upasthiti ke sath use apna aashirwad de.

मेरे छोटे बेटे के जन्मदिन समारोह में हम आपकी उपस्थिति की कामना करते है, और जो अब तक हमारे साथ दोस्ती निभाई और अपना प्यार दिया उसकी हम सराहना करते है।

Mere chhote bete ke janamdin samaroh mein hum aapki upasthiti ki kamna karte hai, Aur jo ab tak hamare sath dosti nibhai aur apna pyaar diya uski hum sarahna karte hai.

आप सभी मित्रो एवं रिश्तेदारों को [नाम] के जन्मदिन समारोह में [तिथि] पर आमंत्रित किया जाता है। इस जन्मदिन उत्सव में शामिल होकर हमारी ख़ुशी का हिस्सा बने !

Aap sabhi mitro avm rishtedaaro ko [naam] ke janamdin samaaroh me [tithi] par aamantrit kiya jata hai. Es janamdin utsav me shaamil hokar hamari khushi ka hissa bane!

मेरे प्यारे दोस्त कृपया मेरे बेटे के जन्मदिन की पार्टी में आएं और कृपया हमारे इस खास दिन पर हमारी ख़ुशी का हिस्सा बने |

Mere pyaare dost kripya mere bete ke janamdin ki party me aaye aur kripya hamare is khaas din par hamari khushi ka hissa bane.

Birthday Invitation Text In Hindi

अगर आप (नाम) के जन्मदिन को मनाने आयोजित की गयी पार्टी में शामिल होंगे तो हम इसे अपने लिए एक बड़ा सम्मान मानेंगे। इस पार्टी में आप सपरिवार आमंत्रित है |

Agar aap (naam) ke janamdin ko manane aayojit ki gayi party me shaamil honge to hum ise apne liye ek bada sammaan manenge. Is party me aap saparivaar aamantrit hai.

दोस्त और दोस्ती समय के साथ और गहरी होती जाती हैं। तो आइये हम एक दूसरे को कुछ और अच्छा समय दे. आप मेरे बेटे के जन्मदिन के एक मजेदार उत्सव में शामिल होकर कृप्या हमसे जुड़े | धन्यवाद्!
Dost aur dosti samay ke sath aur gahri hoti jaati hai. To aaiye hum ek dusre ko kuchh aur acchha samay de. Aap mere bete ke janamdin ke ek majedaar utsav me shaamil hokar kripya humse jude. Dhanyawad!

इस विशेष दिन का मज़ा हमारे दोस्तों की उपस्थिति के बिना अपूर्ण है। आप हमारे बच्चे के जन्मदिन की पार्टी के जश्न में सबसे खास तौर पर आमंत्रित हैं!

Is vishesh din ka maja hamare dosto ki upasthiti ke bina apurn hai. Aap hamare bacche ke janmdin ki party kr jashn me sabse khaas taur par aamantrit hai!

यह हमारे प्यारे बेटे का जन्मदिन है और हम चाहते हैं कि [दिनांक] को जन्मदिन के उत्सव के दौरान आप हमारे साथ रहें। ताकि हम सभी मिलकर इस दिन की ख़ुशी को एक साथ साझा करें।

Yeh hamare pyare bete ka janamdin hai aur hum chahte hain ki [Dinank] ko janmdin ke utsav ke dauraan aap hamare sath rahe. Taaki hum sabhi milkar is din ki khushi ko ek sath sajha kare.

हम {दिन} को हमारे घर पर एक शानदार जन्मदिन की पार्टी करने जा रहे हैं, आपको आपके परिवार सहित इस उत्सव पर आने के लिए आमंत्रित किया जाता है। धन्यवाद !

Hum {Din} ko hamare ghar par ek shandaar janamdin ki party karne jaa rahe hain, Aapko aapke parivaar sahit is utsav par aane ke liye aamantrit kiya jata hai। Dhanyawad !

 

Son-Daughter-Birthday-Invitation-Message-In-Hindi
Birthday Party Invitation Message In Hindi

 

Daughter Birthday Party Invitation Message In Hindi

कल का दिन मेरे लिए एक बहुत ही खास दिन है, क्यूंकि कल मेरी प्यारी बेटी का जन्मदिन है, आओ इस दिन को हमारे लिए यादगार बना दें। मुझे आप सभी का बेसब्री से इंतजार रहेगा।

Kal ka din mere liye ek bahut hi khaas din hai, Kyunki kal meri pyaari beti ka janamdin hai, Aao is din ko hamare liye yaadgaar bana de. Mujhe aap sabhi ka besabri se intezar rahega.

मेरे प्यारे परिवार के सदस्यों, कल मेरी बच्ची का जन्मदिन है। आप सभी को इस विशेष दिन [तिथि और समय] को मनाने के लिए सौहार्दपूर्वक आमंत्रित किया जाता है। इस उपलक्ष्य में आपकी उपस्थिति हमारे लिए मूल्यवान हैं।

Mere pyaare parivaar ke sadasyo, Kal meri bachchi ka janamdin hai. Aap sabhi ko is vishesh din [Tithi aur Samay] ko manane ke liye sauhardpurvak aamantrit kiya jata hai. Is upalakshy me aapki upasthiti hamare liye mulyvaan hai.

[दिनांक] को मेरी बेटी का बर्थडे है और मैं इस तरह के खास दिन पर उन लोगों के साथ रहना पसंद करूंगा, जिन्हें मैं सबसे ज्यादा प्यार करता हूँ, तो आप अवश्य आये, हम आपके साथ इस दिन के कुछ खूबसूरत पलों को साझा करना चाहते है|

[Dinank] ko meri beti ka Birthday hai aur main is tarah ke khaas din par un logo ke sath rahna pasand karunga, Jinhe main sabse jyada pyaar karta hu, to aap avashy aaye, Hum aapke sath is din ke kuch khubsurat palo ko sajha karna chahte hai.

मेरी बेटी के जन्मदिन उत्सव को मनाने के लिए मैं आपकी कंपनी की खुशी का अनुरोध करता है। उम्मीद है आप जन्मदिन की पार्टी में जरूर आएंगे |
Meri beti ke janamdin utsav ko manane ke liye main aapki company ki khushi ka anurodh karta hu. Ummid hai aap janmdin ki party me jarur aayenge.

आपको (नाम के) जन्मदिन के एक छोटे से पारिवारिक समारोह में सौहार्दपूर्वक आमंत्रित किया जाता है। आप इस समारोह में आकर अपनी उपस्थिति से हमे धन्य करे !

Aapko (naam ke) janamdin ke ek chhote se parivarik samaroh me sauhardpurvak aamantrit kiya jata hai. Aap is samaroh mein aakar apni upasthiti se hame dhany kare.

कल हमारी प्यारी बेटी का जन्मदिन है और आपको उसका जन्मदिन मनाने के लिए आमंत्रित करना हमारे लिए खुशी और सम्मान की बात है। कृपया आप आयें और हमारी राजकुमारी बेटी को अपना कीमती आशीर्वाद दें।

Kal hamari pyaari beti ka janamdin hai aur aapko uska janamdin manane ke liye aamantrit karna hamare liye khushi aur sammaan ki baat hai. Kripya aap aaye aur hamari raajkumari beti ko apna kimti aashirwad de.

 

Birthday Invitation Message In Hindi on Whatsapp

आप हमारी बच्ची के जन्मदिन पर आयोजित समारोह में सदर आमंत्रित है | कृपया इस समारोह में शामिल होकर हमारी बेटी के उज्जवल भविष्य के लिए उसे अपना आशीर्वाद दे |

Aap hamari bacchi ke janamdin par aayojit samaroh me sadar aamantrit hai. Kripya is samaroh me shamil hokar hamari beti ke ujjawal bhavishya ke liye use apna aashiwad de.

बहुत खुशी के साथ, हम अपनी बेटी के जन्मदिन के समारोह के लिए आपको आमंत्रित करते है। आप हमारी खुशी में योगदान देने के लिए आमंत्रित हैं क्योंकि हम अपने दोस्तों और परिवार के सदस्यों के साथ इस दिन को मनाना चाहते हैं!

Bahut khushi ke sath, hum apni beti ke janamdin ke samaroh ke liye aapko aamantrit karte hai. Aap hamari khushi me yogdaan dene ke liye aamantrit hai kyonki hum apne dosto aur parivaar ke sadasyon ke sath is din ko manana chaahte hai!

जन्मदिन समारोह में आपकी उपस्थिति हमारे दिलों में बहुत आनंद देगी। हम अपनी प्यारी बेटी की जन्मदिन की पार्टी में आपको होस्ट करना चाहते हैं।

Janmdin samaroh me aapki upasthiti hamare dilo me bahut aanand degi. Hum apni pyaari beti ki janamdin ki party me aapko host karna chahte hai.

{तारीख} को हमारी बेटी के जन्मदिन की खुशियों की पार्टी आनंदमय और मनोरंजक होगी | आप इस पार्टी में सादर आमंत्रित हैं कृपया आएँ और हमसे जुड़ें!

{Tarikh} ko hamari beti ke janamdin ki khushiyon ki party aanandmay aur manoranjak hogi. Aap is party me sadar aamantrit hain kriapya aaye aur humse jude!

बड़े आनंद के साथ, हम आपको अपनी बिटियाँ के जन्मदिन की पार्टी में आमंत्रित कर रहे हैं। हमारी खुशी में योगदान देने के लिए हमसे जुड़ें और हमारी प्यारी बेटी को अपना आशीर्वाद प्रदान करें।

Bade anand ke sath, hum aapko apni bitiya ke janamdin ki party me aamantrit kar rahe hai. Hamari khushi me yogdaan dene ke liye humse jude aur hamari pyaari beti ko apna aashirwad prdaan kare.

यह मेरे लिए सबसे असाधारण तारीख है। जैसा कि मैं हमारे निवास स्थान पर एक शानदार जन्मदिन की पार्टी की योजना बना रहा था, आपका नाम मेहमानों की सूची में हमसे सबसे ऊपर रखा है तो आप मेरी इस पार्टी में अवश्य शामिल हो!

Yeh mere liye sabse asadharan tarikh hai. Jaisa ki main hamare nivas sthan par ek shandaar janamdin ki party ki yojna bana raha tha, Jisme aapka naam mehmano ki suchi me hamse sabse upar rakha hai to aap meri is party me avashya shamil ho!

 

Also Read: Birthday Invitation Message In Hindi

Leave a Reply