{Best 2021} Sister Marriage Wishes, Shayari, Status & Quotes In Hindi

आज का यह पोस्ट Sister Marriage Wishes In Hindi के ऊपर लिखा गया है, जिसमे हमने आप के साथ Sister Wedding Shayari In Hindi, Sister Wedding Quotes In Hindi, Sister Marriage Sad Status In Hindi साझा किये है !

Wedding Wishes For Sister In Hindi, Wedding Wishes For Sister And Brother In Law, Sister Marriage Quotes In Hindi, Sister Marriage Status In Hindi, Sister Marriage Emotional Quotes In Hindi, Marriage Wishes For Sister In Hindi For Facebook.

Also Read: बहन की विदाई शायरी

Sister Marriage Wishes In Hindi

जिंदगी एक दुसरे के साथ बहुत आसान हो जाती है ,
छोटी खुशियाँ बड़े जश्न में बदल जाती है,
और दुःख छोटे दिखाई देते है !
Jindagi ek dusre ke sath bahut aasan ho jaati hai ,
Chhoti khushiyan bade jashn mein badal jaati hai,
Aur dukh chhote dikhai dete hai !

Sister-Marriage-Wishes-Shayari-Status-Quotes-In-Hindi (1)

आप दोनों को खुशियाँ अपार मिलती जाये,
हरदम मुस्कान चेहरे पे खिलती जाये,
कभी उदास ना हो आप दोनों,
आज मेरी ये दुआ असर कर जाए !
aap dono ko khushiyan apaar milati jaaye,
hardam muskan chehre pe khilati jaaye,
kabhi udas na ho aap dono,
aaj meri ye dua asar kar jaye !

एक दूसरे के बिना हो आप अधूरे,
एक दूसरे के संग रहते हो पूरे,
हमेशा बना रहे आपका साथ,
बस यही है मेरे रब जी से माँग !
ek dusre ke bina ho aap adhure,
ek dusre ke sang rahte ho pure,
hamesha bana rahe aapke sath,
bas yahi hai mere rab jee se maang !

दीया और बाती की तरह है आपका रिश्ता,
ये रिश्ता बस यूँ ही बना रहे ये है हमारी दुआ !
दुनिया के सारे गम एक तरफ है,
आप दोनों के साथ की खुशी एक तरफ है !
diya aur baati ki tarah hai aapka rishta,
yeh rishta bas yoon hi bana rahe ye hai hamari dua !
duniya ke saare gam ek taraf hai,
aap dono ke sath ki khushi ek taraf hai !

सात वचनों को निभाना है,
रिश्ते को आपने खूबसूरत बनाना है,
हर जन्म बना रहे आपका रिश्ता,
आज बस यही दुआ में मैंने माँगा है !
saato vachan ka nibhana hai,
rishte ko apne khubsurat banana hai,
har janam bana rahe aapka rishta,
aaj bas yahi dua mein maine maanga hai !

आपके ये नये जीवन की शुरुआत है,
हर दिन बस खुशियों की बौछार है !
aapke ye naye jeevan ki shuruaat hai,
har din bas khushiyon ki bauchhar hai !

निभा लेना बस दिल से ये रिश्ता,
क्योंकि ये रिश्ता सबसे खास है !
nibha lena bas dil se yeh rishta,
kyonki ye rishta sabse khaas hai !

आप दोनों को शादी की बधाई देते हैं हम,
आज आप दोनों को हमेशा साथ रहने का आशीर्वाद देते हैं हम !
aap dono ko shadi ki badhaI dete hain ham,
aaj aap dono ko hamesha saath rahne ka aashirwad dete hain ham!

भगवान का आशीर्वाद शादीशुदा जोड़ों पर हमेशा बना होता है,
आशा करता हूँ कि
आपका जीवन भी भगवान के आशीर्वाद से हमेशा भरा रहे !
Bhagwan ka aashirwad shadishuda logon par hamesha bana hota hai,
Aasha karta hoon ki
Aap ka jeevan bhi bhagwan ke aashirwad se hamesha bhara rahe !

हर जन्म में एक दूसरे का साथ हो,
ऐसा आपका सौभाग्य हो,
हर कदम पर एक दूसरे का हाथ हो,
आप दोनों में इतना अनुराग हो !
Har janam mein ek dusre ka sath ho,
Aisa aapka saubhagya ho,
Har kadam par ek dusre ka hath ho,
Aap dono mein itna anurag ho !

आपकी जोड़ी हमेशा बनी रहे,
हर दिन ख़ुशियों से भरपूर हो,
आप दोनों एक दिन भी न एक दूजे से दूर हो !
Aapki jodi hamesha bani rahe,
Har din khushiyon se bharpur ho,
Aap dono ek din bhi na ek duje se door ho !

बहन की शादी की शुभकामनाएं, बहन को शादी की शुभकामनाएं, बहन की शादी की बधाई शायरी, छोटी बहन को शादी की शुभकामनाएं, बहन की शादी पर शायरी, बहन को शादी की बधाई !

Also Read: बहन की विदाई शायरी

Also Read: बहन को शादी की शुभकामनाएं

 

Sister Marriage Status In Hindi

बहना आपकी शादी के जश्न पर,
बड़ों का आशीर्वाद और छोटों का प्यार
हम सब मिल कर देते आपको शादी की मुबारकबाद !
Behna aapki shaadi ka jashn par,
Bado ka ashirwad aur chhoto ka pyaar
Ham sab mil kar dete aapko shadi ki mubarakbaad !

Sister-Marriage-Wishes-Shayari-Status-Quotes-In-Hindi (2)

शहनाइयों से गूंजी है आज की यह रात
रिश्ते में बंधने जा रहे है दो दिल आज
सजा है दुल्हा, सजी है दुल्हन, सजे है सारे यार
मई देता हूँ आपको शादी की मुबारक बाद !
Shehnaiyon se gunji hai aaj ki yah raat
Rishte mein bandhane ja rahe hai do dil aaj
Saja hai dulha, saji hai dulhan, saje hai saare yaar
Main deta hoon aapko shadi ki mubarak baad !

मुबारक दे रहे है आपको कई बार बार,
खुशियां आये आपके जीवन में कई हज़ार,
दिल से देते है हम बधाई…
शादी मुबारक हो आपको मेरी बहना प्यारी !
Mubarak de rahe hai aapko kai baar baar,
Khushiyan aaye aapke jeevan mein kayi hazar,
Dil se dete hai ham badhai…
Shadi mubarak ho aapko meri bahana pyari !

आप दोनों की जोड़ी कभी न टूटे,
खुदा करे आप एक दूसरे से कभी न रूठे,
युही एक होकर आप ये ज़िन्दगी बिताएं,
की आप दोनों से खुशियों के एक पल भी न छूटे !
Aap dono ki jodi kabhi na tute,
Khuda kare aap ek dusre se kabhi na ruthe,
Yuhi ek hokar aap ye zindagi bitaye,
Ki aap dono se khushiyon ke ek pal bhi na chhute !

बुरे समय में एक दुसरे का प्रोत्साहन करो,
और हमेसा एक दुसरे के साथ रहने का वादा करो,
आपको भगवान का आशीर्वाद हो .
एक खुशियों भरी शादीशुदा जिंदगी मुबारक हो !
Bure samay mein ek dusre ka protsahan karo,
Aur hamesa ek dusre ke sath rahne ka wada karo,
Aapko bhagwan ka aashirwad ho.
Ek khushiyon bhari shadishuda jindagi mubarak ho !

हर खुशी से नवाजे आपको खुदा,
हर दुःख से बचाये आपको खुदा,
आप दोनों की जोड़ी बनाये रखे खुदा !
Har khushi se nawaze aapko khuda,
Har dukh se bachaye aapko khuda,
Aap dono ki jodi banaye rakhe khuda !

जीवन में साँस जितनी जरूरी है सभी के लिए,
आप दोनों भी उतने ही जरूरी है एक दूसरे के लिये !
Jeevan mein saans jitne jaruri hai sabhi ke liye,
Aap dono bhi utne hi jaruri hai ek dusre ke liye !

शादी मुबारक हो प्यार ही प्यार तुमको मिले,
दिल से दुआ है यह मेरी प्यारा सा संसार तुमको मिले,
किस्मत मिले ऐसी नसीब से के सब देखते रह जाए !
Shadi mubarak ho pyaar hi pyaar tumko mile,
Dil se dua hai yah meri pyaara sa sansar tumko mile,
Kismat mile aise naseeb se ke sab dekhte rah jaaye !

जीवन के हर डगर पे आप लोग खुशी खुशी चलते जाओ,
हर तरफ बस मुस्कान बिखेरते जाओ,
इसी तरह बना रहे हर जन्म आप लोगों का साथ,
ताकि आप प्यार की खुशबू बिखेरते जाओ !
Jeevan ke har dagar pe aap log khushi khushi chalate jao,
Har taraf bas muskan bikherate jao,
Isi tarah bana rahe har janam aap logo ka sath,
Taaki aap pyaar ki khushbu bikherate jao !

Sister Marriage Shayari, Shayari For Sister Wedding In Hindi, Shayari For Sister Marriage, Sister Wedding Shayari, Sister Marriage Shayari In Hindi, Sister Wedding Status In Hindi.

Also Read: Wedding Wishes For Sister In Hindi

Also Read: Sister Marriage Invitation Message In Hindi

 

Sister Wedding Quotes In Hindi

मुबारक हो आपको ये नयी जिंदगी,
खुशियों से भरी रहे ये नयी जिंदगी,
गम की परछाई भी आपको छु ना पाये,
आप पर बस नेमतें बरसाये ये नई ज़िंदगी !
Mubarak ho aapko ye nayi zindagi,
Khushiyon se bhari rahe ye nayi zindagi,
Gam ki parchhai bhi aapko chhu na paye,
Aap par bas nemate barsaye ye nayi zindagi.

Sister-Marriage-Wishes-Shayari-Status-Quotes-In-Hindi (3)

आपकी जोड़ी सलामत रहे,
जीवन में बेशुमार प्यार भरा रहे,
हर दिन आप ख़ुशी से मनाये,
आपको शादी हार्दिक शुभकामनाएं !
Aapki jodi salamat rahe,
Jeevan mein beshumaar pyaar bhara rahe,
Har din aap khushi se manaaye,
Aapko shadi hardik shubhkamnaye !

हर कदम पे बस खुशियाँ ही खुशियाँ हो,
ऐसा तेरा नसीब हो,
दुःख-दर्द से कोसों तुम दूर हो,
प्यार हीं प्यार बस आपके करीब हो !
Har kadam pe bas khushiyan hi khushiyan ho,
Aisa tera naseeb ho,
Dukh-dard se koson tum door ho,
Pyar hai pyar bas aapke kareeb ho !

युग-युगांतर तक बनी रहे आपकी जोड़ी,
अविरल बहती रहे आपके प्रेम की नदिया !
Yug-yugantar tak bani rahe aapki jodi,
Aviral bahati rahe aapke prem ki nadiya !

बड़ी मुददतों के बाद आया है यह समां,
आपको मुबारक हो खुशियों का यह जहाँ,
सबकी दुआओ से भरा है आपका यह जहाँ !
Badi muddato ke baad aaya hai yah saman,
Aapko mubarak ho khushiyon ka yah jahan,
Sabki duao se bhara hai aapka yah jahan !

खुशियां बाटों एक दूजे के संग…
रास आये आपको शादी का हर रंग !
Khushiyan baaton ek duje ke sang…
Raas aaye aapko shaadi ka har rang !

आज इस शुभ घड़ी में
एक मीठे रिश्ते की है शुरुआत,
आप दोनों सदा रहो साथ साथ,
भगवान से करते है यही फ़रियाद !
Aaj is shubh ghadi mein
Ek meethe rishte ki hai shuruaat,
Aap dono sada raho sath sath,
Bhagwan se karte hai yahi fariyad !

सागर जितना गहरा है आपका रिश्ता,
पर्वत से ऊंचा है आपका रिश्ता,
ऐसे बने है आप दोनों जैसे,
जैसे प्यार की पहचान है आपका रिश्ता !
Sagar jitna gehra hai aapka rishta,
Parvat se uncha hai aapka rishta,
Aise bane hai aap dono jaise,
Jaise pyaar ki pehchan hai aapka rishta !

दिल से दुआ देते हैं आपको,
हर खुशी मिल जाये आपको,
चाँद-सितारों से भी लंबा आपका साथ हो,
ये मेरी दुआ लग जाये आपको !
Dil se dua dete hain aapko,
Har khushi mil jaaye aapko,
Chand-sitaro se bhi lamba aapka sath ho,
Ye meri dua lag jaaye aapko !

हर दिन खुशियों से भर जाये,
हर लम्हा बस मस्ती में कट जाये,
जियो तुम ऐसी ज़िन्दगी कि,
देखने वाले तुम्हारी जोड़ी देखते रह जाये !
Har din khushiyon se bhar jaaye,
Har lamha bas masti mein kat jaaye,
Jiyo tum aisi zindagi ki,
Dekhne wale tumhari jodi dekhte rah jaaye !

आंखों में तेरे कभी आँसू ना आये,
हर दुःख से तू दूर हो जाये,
कभी जो आये आंखों में आँसू,
वो खुशी के आँसू कहलाये !
Aankhon mein tere kabhi aansoo na aaye,
Har dukh se tu door ho jaaye,
Kabhi jo aaye aankhon mein aansoo,
Wo khushi ke aansoo kehlaye !

आप दोनों की प्यारी जोड़ी ऊपर वाले की देन है,
उसे प्यार और समपर्ण से आपने सींचा है,
कभी न उतरे आप दोनों से प्यार का बुखार
बस इसी तरह बना रहे ये प्यार,
आपको मेरी तरफ से सालगिरह की बहुत बहुत बधाई !
Aap dono ki pyaari jodi upar wale ki de hai,
Use pyaar aur samaparn se aapne seencha hai,
Kabhi na utare aap dono se pyaar ka bukhar
Bas isee tarah bana rahe ye pyaar,
Aapko meri taraf se shadi ki bahut bahut badhai !

बहन की शादी की शुभकामनाएं, बहन को शादी की शुभकामनाएं, बहन की शादी की बधाई शायरी, छोटी बहन को शादी की शुभकामनाएं, बहन की शादी पर शायरी, बहन को शादी की बधाई !

You Also Like >>>

बहन की विदाई शायरी, स्टेटस In Hindi

छोटी बहन को शादी की शुभकामनाएं

Wedding Wishes For Sister In Hindi

Sister Marriage Invitation Message In Hindi