{Best 2020} Sister Marriage Invitation Message In Hindi बहन की शादी

Sister Marriage Invitation Message In Hindi: यह पोस्ट बहन की शादी के लिए निमंत्रण भेजने के लिए Marriage Invitation Message पर Hindi में लिखी गयी है, जिसमे हमने Sister Marriage Invitation Message In Hindi में लिखे है जो आप अपने दोस्तों (Friends), रिश्तेदारों (Relatives) या सहकर्मियों(Colleague) अथवा अन्य को भेज कर उन्हें आपकी बहन की शादी के लिए निमंत्रण दे सकते है !

जिसके लिए आपका किसी भी रिश्ते दार को निमंत्रण पत्र भेजने की आवश्यकता नहीं पड़ेगी, इन Wedding Invitation Message को आप Message, Whatsapp या Facebook के द्वारा सीधे भेज सकते है, जिन्हें Indian हिन्दू शादी (Hindu Wedding) को ध्यान में रखकर लिखा गया है !

 

Sister Marriage Invitation Message In Hindi

Sister Marriage Invitation In Hindi, Sister Marriage Invitation Message In Hindi, बहन की शादी के लिए निमंत्रण

मैं मेरे सभी दोस्तों को मेरी प्यारी बहन की शादी में आने के लिए आमंत्रित करता हूँ, आप सभी इस शादी में शामिल होकर हमारी ख़ुशी का हिस्सा बने!
Main mere sabhi dosto ko meri pyari bahan ki shadi mein aane ke liye aamantrit karta hoon, aap sabhi is shadi mein shamil hokar hamari khushi ka hissa bane!

Sister-Marriage-Invitation-Message-In-Hindi (1)

आपको मेरी बहन की शादी शादी के खूबसूरत समारोह में सौहार्दपूर्वक आमंत्रित किया जाता है [तिथि] को आइए ताकि हम पवित्र अवसर के दौरान आपकी उपस्थिति से धन्य हों !
Aapko meri behan ki shaadi ke khubsurat samaroh mein sauhard purvak aamantrit kiya jaata hai [tithi] ko aaye taaki ham pavitra avsar ke dauran aapki upasthiti se dhany ho !

हम आपसे अनुरोध करते हैं कि [तारीख] को हमारी बहन की शादी समारोह में अवश्य पधारे ! आपकी उपस्थिति हमारे लिए बहुत ज्यादा मायने रखती है!
Hum aapse anurodh karte hain ki [tarikh] ko hamari behan ki shaadi samaroh mein avashya padhare ! Aapki upasthiti hamare liye bahut jyada mayane rakhti hai!

हम आपको हमारी छोटी बहन की शादी की खुशी को साझा करने के लिए आमंत्रित करते हैं और यह विवाह [तारीख] को [जगह] पर आयोजित किया गया है हम आपको अपने परिवार के साथ उपस्थित होने की उम्मीद करते हैं!
Hum aapko hamari choti behan ki shaadi ki khushi ko sajha karne ke liye aamantrit karte hain aur yah vivah [tarikh] ko [jagah] par aayojit kiya gaya hai ham aapko apne parivaar ke sath upasthit hone ki ummid karte hain!

मुझे यह बताते हुए बहुत ख़ुशी महसूस हो रही है कि {तारीख} को मेरी प्यारी बहन का विवाह होने जा रहा है, जिसके लिए मैं आपको अपने सहित आने के लिए आमंत्रित करता हूँ !
Mujhe yah batate hue bahut khushi mehsus ho rahi hai ki {tarikh} ko meri pyaari behan ka vivah hone ja raha hai, jiske liye main aapko apne pariwar sahit aane ke liyee aamantrit karta hu!

मेरे प्यारे दोस्त ! {तारीख} को अपनी बड़ी बहन की शादी का आयोजन किया गया है, मैं आपसे इस शादी समारोह में आपकी उपस्थिति का अनुरोध करता हूँ !
Mere pyaare dost ! {tarikh} ko apni badi behan ki shadi ka aayojan kiya gaya hai, main aapse is shadi samaroh mein aapki upasthiti ka anurodh karta hoon !

हम अपनी प्यारी बहन की शादी की खबर की घोषणा करते हैं ! आशा है कि आप इस शुभ अवसर पर आपके और आपके परिवार के साथ उपस्थित रहेंगे !
Hum apni pyari behan ki shaadi ki khabar ki ghoshna karte hain ! Aasha hai ki aap is shubh avasar par aapke aur aapke parivaar ke sath upasthit rahenge !

 

बहन की शादी के लिए निमंत्रण

Sister Marriage Invitation Message In Hindi, बहन की शादी के लिए निमंत्रण, Sister Marriage Invitation In Hindi For Friend.

आपकी उपस्थिति हमारी बहन की शादी में हमारे लिए सम्मान की बात होगी, हम इन ख़ुशी के मौके को आपके साथ साझा करने के लिए तत्पर हैं, जिसके लिए आप सादर आमंत्रित हैं!
Aapki upasthiti hamari behan ki shadi mein hamare liye samman ki baat hogi, ham in khushi ke mauke ko aapke sath sajha karne ke liye tatpar hain, jiske liye aap saadar aamantrit hain!

Sister-Marriage-Invitation-Message-In-Hindi (2)

आप मेरे सबसे अच्छे दोस्त और मेरे जीवन का अभिन्न अंग रहे हैं, मैं अपनी बहन के विवाह समारोह में आने के लिए निमंत्रण देता हूँ ! कृपया आप अपने सह परिवार इस शादी में सम्मलित हो!
Aap mere sabse acche dost aur mere jeevan ka abhinn ang rahe hain, main apni behan ke vivah samaroh mein aane ke liye nimantran deta hoon ! Kripya aap apne sah parivaar is shadi mein sammalit ho!

{तारीख} को हमने अपनी बहन के शुभ विवाह का आयोजन किया है, जिसमे हम आपकी उपस्थिति की कामना करते है !
{tarikh} ko humne apni bahan ke shubh vivah ka aayojan kiya hai, jisme hum aapki upasthiti ki kamna karte hai !

मुझे यह बताते हुए बहुत ख़ुशी हो रही है, की {तारीख} को हमारी छोटी बहन का विवाह तय किया गया है, इस ख़ुशी के मौके को साझा करने के लिए हम आपको आमंत्रित करते है !
Mujhe yah batate huye bahut khushi ho rahi hai, ki {tarikh} ko hamari choti bahan ka vivah tay kiya gaya hai, is khushi ke mauke ko sajha karne ke liye hum aapko aamantrit karte hai.

आप मेरे सबसे खास मित्र है ! मैं आपको हमारी छोटी बहन के शादी समारोह में आने के लिए आमंत्रित करता हूँ, आप आये और हमारी बहन को अपना आशीर्वाद प्रदान करे.
Aap mere sabse khas mitra hai ! Main aapko hamari choti behan ke shadi samaroh mein aane ke liye aamantrit karta hoon, aap aaye aur hamari behan ko apna aashirwad pradan kare.

{Date} को मेरी बहन की शादी का आयोजन किया गया है, जिसमे अगर आप उपस्थित होंगे तो मुझे बहुत ख़ुशी होगी, कृपया सह परिवार सहित इस शादी में पधारे!
{Date} ko meri behan ki shadi ka aayojan kiya gaya hai, jisme agar aap upasthit honge to mujhe bahut khushi hogi, kripya sah parivaar sahit is shadi mein padhare!

Also Read: Marriage Invitation Message In Hindi

 

Sister Marriage Invitation In Hindi For Whatsapp

Indian Hindu Marriage Invitation In Hindi 2020, Sister Wedding Invitation SMS In Hindi, बहन की शादी के लिए निमंत्रण

बहुत दिनों बाद हमारे घर में सबसे बड़ा खुशी का मौका आने वाला है, {तारीख} को हमारी बहन की शादी होने जा रही है, जिसके लिए मैं आपको निमंत्रण देता हूँ !
Bahut dino baad hamare ghar mein sabse bada khushi ka mauka aane wala hai, {tarikh} ko hamari behan ki shadi hone jaa rahi hai, jiske liye main aapko nimantran deta hoon !

Sister-Marriage-Invitation-Message-In-Hindi (3)

हम आप सभी को हमारी प्यारी बहन की शादी के समारोह के लिए आमंत्रित करते है, आप सभी पधरे और हमारी बहन को आशीर्वाद दे !
Hum aap sabhi ko hamari pyari behan ki shadi ke samaroh ke liye aamantrit karte hai, aap sabhi padhre aur hamari behan ko aashirwad de.

ऐसे ख़ुशी के मौके बार बार नही आते, मैं आपको मेरी बहन की शादी समारोह के लिए निमंत्रण देता हूँ, कृपया इस शादी में आये और हमारी ख़ुशी का हिस्सा बने !
Aise khushi ke mauke baar baar nhi aate, main aapko meri behan ki shadi samaroh ke liye nimantran deta hu, kripya is shadi mein aaye aur hamari khushi ka hissa bane !

हम आपसे हमारी बहन की शादी समारोह में आने का निवेदन करते है, अगर आप इस शादी में शामिल होंगे तो हमें बहुत ख़ुशी होगी !
Hum aapse hamari behan ki shadi samaroh mein aane ka nivedan karte hai, agar aap is shadi mein shamil honge to hume bahut khushi hogi.

आपको यह जान कर बहुत ख़ुशी होगी की मेरी बहिन की शादी अगले महीने होने जा रही है, इसलिए मेरे सभी से निवेदन है की आप सभी {तारीख} को मेरी बहिन की शादी में आये और उन्हें अपनी शुभकामनाएं दे !
Aapko yah jaan kar bahut khushi hogi ki meri behan ki shadi agle mahine hone jaa rahi hai, isliye mere sabhi se nivedan hai ki aap sabhi {tarikh} ko meri behan ki shadi me aaye aur unhe apni shubhkamnaye de.

हम अपनी प्यारी बहिन की शादी की घोषणा करते है और आप सभी से इस शादी में पधारने का निवेदन करते है. धन्यवाद्!
Hum apni pyari behan ki shadi ki ghoshna karte hai aur aap sabhi se is shadi mein padharne ka nivedan karte hai. Dhanyawad!

हमारी बहन के शादी के पवित्र बंधन में बंधने जा रही है, हम आपसे उनकी शादी में शामिल होने का अनुरोध करते है. कृपया अवश्य पधारे!
Hamari behan ke shadi ke pavitra bandhan mein bandhane jaa rahi hai, hum aapse unki shadi mein shamil hone ka anurodh karte hai. Kripya avashya padhare!

Sister Marriage Invitation In Hindi, I Cordially Invite You For My Sister Marriage, Sister Wedding Invitation Cards For Friends, How Can I Invite My Friend To My Sister Marriage, Sister Marriage Invitation Mail To Colleagues, Sister Marriage Invitation Card, Sister Engagement Invitation Sms To Friends, Wedding Invitation Message.

Also Read: Marriage Invitation Message In Hindi

 

Leave a Reply