{Best 2021} Sister Birthday Wishes in Hindi – बहन के जन्मदिन पर बधाई

Birthday Birthday Wishes For Sister In Hindi: Sister Birthday Wishes In Hindi, Happy Birthday Sister In Hindi, Happy Birthday Shayari and Status For Sister In Hindi, बहन के जन्मदिन पर बधाई और शुभकामनाएं !

छोटी बहन के जन्मदिन पर शायरी, बड़ी बहन के जन्मदिन पर बधाई सन्देश, बहन के लिए जन्मदिन की बधाई, अपनी बहन को जन्मदिन पर शुभकामनाएं, बहन को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं !

Sister Birthday Wishes in Hindi

जन्मदिन मुबारक हो बहन!
आप जैसी देखभाल करने वाली और
प्यार करने वाली बहन पाकर मैं बहुत भाग्यशाली हूँ
मैं आपको हर चीज के लिए धन्यवाद देना चाहता हूँ।

Janamdin Mubarak Ho Behan!
Aap Jaisi Dekhabhaal Karne Wali Aur
Pyaar Karne Wali Behan Paakar Main Bahut Bhagyashali Hoon
Main Aapko Har Cheez Ke Liye Dhanyawad Dena Chahata Hoon.

Sister-Birthday-Wishes-in-Hindi (1)

तुम हमेशा हँसते और मुस्कुराती रहो
यही मैं आज आपके जन्मदिन पर प्रार्थना करता हूँ।
जन्मदिन के बहुत बहुत शुभकामनाएं मेरी प्यारी बहन

Tum Hamesha Haste Aur Muskurati Raho
Yahi Main Aaj Aapke Janamdin Par Prarthana Karta Hoon.
Janamdin Ki Bahut Bahut Shubhkamnaye Meri Pyaari Behan

मेरी बहन और सबसे अच्छी दोस्त होने के लिए धन्यवाद
जन्मदिन मुबारक हो बहन
तुम अपने जीवन वो हासिल करो जो आपकी कामना हो !

Meri Behan Aur Sabse Acchhi Dost Hone Ke Liye Dhanyavad
Janamdin Mubarak Ho Behan
Tum Apne Jeevan Wo Hasil Karo Jo Aapki Kamana Ho !

जन्मदिन की ढेर सारी बधाई और शुभकामनाएं
मेरी एक अच्छी बहन होने के लिए तुम्हारा धन्यवाद्
मैं तुमसे बहुत प्रेम करता हूँ मेरी प्यारी बहन !

Janamdin Ki Dher Sari Badhai Aur Shubhkamnaye
Meri Ek Acchhi Behan Hone Ke Liye Tumhara Dhanyawad
Main Tumse Bahut Prem Karta Hoon Meri Pyaari Behan !

जन्मदिन मुबारक हो बहन
हमेशा मुझे प्यार देने के लिए और
मेरी मदद करने के लिए तुम्हारा धन्यवाद !

Janmdin Mubarak Ho Behan
Hamesha Mujhe Pyaar Dene Ke Liye Aur
Meri Madad Karne Ke Liye Tumhara Dhanyawad !

पूरी दुनिया की सबसे प्यारी और
देखभाल करने वाली बहन होने के लिए धन्यवाद
आपको जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई, प्रिय बहन!

Puri Duniya Ki Sabse Pyaari Aur
Dekhbhal Karne Wali Behan Hone Ke Liye Dhanyawad
Aapko Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai, Priya Behan!

Also Read: बड़ी बहन के जन्मदिन पर बधाई

Also Read: छोटी बहन के जन्मदिन पर शायरी

 

Birthday Wishes For Sister in Hindi

तुम मेरे जीवन में एक आशीर्वाद हो
जन्मदिन मुबारक हो, छोटी बहन !

Tum Mere Jeevan Mein Ek Aashirwad Ho
Janamdin Mubarak Ho, Chhoti Bahan !

Sister-Birthday-Wishes-in-Hindi (2)

आप अब तक की सबसे अच्छी बहन हैं
और मैं इसके लिए भाग्यशाली हूँ
आपको यह खास दिन जन्मदिन मुबारक हो !
Happy Birthday Sister

Aap Ab Tak Ki Sabse Acchhi Bahan Hai
Aur Main Iske Liye Bhagyashali Hoon
Apko Yah Khaas Din Aapka Janamdin Mubarak Ho !
Happy Birthday Sister

ऐसा कहा जाता है कि बहनें धरती पर देवदूत का दूसरा रूप हैं
आप निश्चित रूप से मेरे लिए एक हैं
आपको आने वाले एक महान वर्ष की शुभकामनाएं !

Aisa Kaha Jata Hai Ki Nahi Dharti Par Devdoot Ka Dusra Roop Hai
Aap Nishchit Roop Se Mere Liye Ek Hai
Aapko Aane Wale Ek Mahan Varsh Ki Shubhkamnaye !

मेरे लिए आप जैसी बहन का होना बहुत अच्छा है,
जो जीवन में चाहे जो भी गलत हो,
हमेशा मेरा समर्थन और आश्रय देने के लिए तैयार रहती है !
जन्मदिन की हार्दिक बधाई हो मेरी प्यारी बहन

Mere Liye Aap Jaisi Behan Ka Hona Bahut Acchha Hai,
Jo Jeevan Mein Chahe Jo Bhi Galat Ho,
Hamesha Mera Samarthan Aur Aashraya Dene Ke Liye Taiyar Rahti Hai !
Janmdin Ki Hardik Badhai Ho Meri Pyari Behan

मेरी सबसे प्यारी और सबसे खूबसूरत बहन को
जन्मदिन की ढेर सारी बधाइयां
तुम मेरे लिए मेरी पूरी दुनिया हो बहन !

Meri Sabse Pyari Aur Sabse Khubsurat Bahan Ko
Janmdin Ki Dher Saari Badhaiyan
Tum Mere Liye Meri Poori Duniya Ho Bahan !

आप वह हैं जिसे मैं अपने दिल के सबसे करीब रखता हूँ
दुनिया में कोई भी ऐसा नहीं है
जिसकी मुझे आपसे ज्यादा परवाह है !
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं

Aap Wah Hai Jise Main Apne Dil Ke Sabse Kareeb Rakhata Hoon
Duniya Mein Koe Bhi Aisa Nahi Hai
Jiski Mujhe Aapse Jyada Parwah Hai !
Janamdin Ki Bahut Bahut Shubhkamnaye

Also Read: Funny Birthday Wishes For Sister In Hindi

Also Read: Funny Birthday Wishes For Brother In Hindi

 

बहन के जन्मदिन पर बधाई

जन्मदिन मुबारक हो बहन
मैं अपना सारा प्यार और प्रार्थना तुम्हारे लिए भेजता हूँ
और प्रार्थना करता हूँ कि आपका आने वाला वर्ष मंगलमय हो !

Janamdin Mubarak Ho Behan
Main Apna Sara Pyar Aur Prarthana Tumhare Liye Bhejata Hoon
Aur Prarthana Karta Hoon Ki Aapka Aane Wala Varsh Mangalmay Ho !

Sister-Birthday-Wishes-in-Hindi (3)

यह जन्मदिन तुम्हारे लिए ढेर सारी खुशियां लेकर आये
हमेशा ऐसी अद्भुत बहन होने के लिए धन्यवाद
तुम्हें जन्मदिन की हार्दिक हार्दिक शुभकामनाएं !

Yah Janamdin Tumhare Liye Dher Saari Khushiyan Lekar Aaye
Hamesha Aisi Adbhut Behan Hone Ke Liye Dhanyawad
Tumhe Janmdin Ki Hardik Hardik Shubhkamnaye !

भगवान आप पर अपना प्यार और आशीर्वाद बरसाए रखें
और हमें एक साथ और अधिक खुशी के दिन मनाने का मौका मिले !
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई हो बहन

Bhagwan Aap Par Apna Pyaar Aur Aashirwad Barsaye Rakhe
Aur Hume Ek Sath Aur Adhik Khushi Ke Din Manane Ka Mauka Mile !
Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai Ho Behan

मुझे आशा है कि तुम्हारा यह जन्मदिन शानदार होगा
तुम मेरे जीवन में सबसे अधिक मायने रखती हो !
जन्मदिन की ढेरों शुभकामनाएं

Mujhe Aasha Hai Ki Tumhara Yah Janamdin Shandaar Ho
Tum Mere Jeevan Mein Sabse Adhik Mayane Rakhati Ho
Janamdin Ki Dhero Shubhkamnaye

आप सचमुच अब तक की सबसे अच्छी बहन हैं
अब तक की सबसे शानदार बहन को जन्मदिन की बधाई!

Aap Sachmuch Ab Tak Ki Sabse Acchi Behan Hai
Ab Tak Ki Sabse Shandaar Behan Ko Janmdin Ki Badhai !

जन्मदिन मुबारक हो मेरी छोटी बहन
तुम हमेशा अपने जीवन में खुश रहना
तुमको इस दिन की बहुत बहुत बधाई !

Janamdin Mubarak Ho Meri Chhoti Behan
Tum Hamesha Apne Jeevan Mein Khush Rahana
Tumko Is Din Ki Bahut Bahut Badhai !

Content Are: Heart Touching Birthday Wishes For Sister In Hindi, Sister Birthday Shayari In Hindi, Happy Birthday Sister In Hindi, Behan Ke Liye Janamdin Ki Badhai, Behan Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye.

Also Read: छोटी बहन के जन्मदिन पर शायरी

Also Read: बड़ी बहन के जन्मदिन पर बधाई