{Best 2023} Sister Attitude Shayari – Attitude Sisters Shayari

Attitude sisters shayari – Behan ka rishta zindagi me sabse aham hota hai. Is post me aaj isi par sister attitude shayari lekar aaye hai. Sath hi yahan sister ke liye attitude status bhi likhe gaye hai, jinhe aap apne whatsapp, facebook ya instagram par daal sakte hai.

Attitude Sisters Shayari

बहन चाहे कितनी भी नखरे वाली हो,
उसका भाई ही उसके नखरे उठाता है।

Behan chahe kitni bhi nakhre wali ho,
Uska bhai hi uske nakhre uthata hai.

Attitude Sisters Shayari (1)

उसकी प्यारी सी मुस्कान के बारे में क्या कहना,
सबको एटिट्यूड दिखाती है मेरी प्यारी बहना।

Uski pyari si muskan ke bare me kya kehna,
Sabko attitude dikhati hai meri pyari behna.

अगर भाई बहन के बीच लड़ाई न हो,
तो ज़िन्दगी भी जैसे सूनी सी लगती है।

Agar bhai behan ke beech ladai na ho,
To zindagi bhi jaise suni si lagti hai.

ना ही किसी से डरती है और ना ही वो घबराती है,
थोड़ा कुछ होने पर अच्छों अच्छों से भीड़ जाती है।

Na kisi se darti hai aur na hi wo ghabrati hai,
Thoda kuch hone par acchon acchon se bhid jaati hai.

Sister Attitude Shayari

किसी के पास पैसा है तो किसी के पास ऐटिटूड,
मेरे पास मेरी बहन है जो है दुनिया में सबसे क्यूट।

Kisi ke paas paisa hai to kisi ke paas attitude,
Mere paas meri behan hai jo hai duniya me sabse cute.

Attitude Sisters Shayari (2)

भोली सी सूरत है और लगती नादान है,
असल में मेरी बहना बहुत बड़ी शैतान है।

Bholi si surat hai aur lagati nadan hai,
Asal mein meri behna bahut badi shaitan hai.

मेरी बहन मेरी जान है,
मेरी खुशियों की पहचान है,
मेरी बहन मेरा अभिमान है।

Meri behan meri jaan hai,
Meri khushiyon ki pehchan hai,
Meri behan mera abhiman hai.

चाहे वो मुझसे कितना भी लड़ती झगड़ती है,
पर सबसे ज्यादा प्यार मेरी बहन ही मुझसे करती है।

Chahe wo mujhse kitna bhi ladti jhagadti hai,
Par sabse jyda pyar meri behan hi mujhse karti hai.

Also Read: बहन के लिए कुछ लाइन

Also Read: भाई और बहन पर सुविचार

Attitude Sister Shayari

एक मैं क्यूट और दूसरी मेरी बहना क्यूट,
बाकी तो सारी दुनिया एक डरावनी भुत।

Ek main cute aur dusri meri behna cute,
Baaki to saari duniya ek darawani bhoot.

Attitude Sisters Shayari (3)

मेरी बहन की मुस्कान के आगे सब फिका सा लगता है,
जब वो हंसती है तो जैसे चांद भी देखा सा लगता है।

Meri behan ki muskan ke aage sab fika sa lagta hai,
Jab wo hansati hai to jaise chand bhi dekha sa lagta hai.

मेरी बहन नहीं भरोसा करती किसी गैरों पर,
उसे अच्छे से पता है उसे चलना है पैरों पर।

Meri behan nahi bharosa karti kisi gairon par,
Use achchhe se pata hai use chalna hai pairon par.

लाखों में मिलती है तेरे जैसी बहन,
करोडो में मिलता है मेरे जैसा भाई।

Laakhon mein milti hai tere jaisi behan,
Karodo mein milta hai mere jaisa bhai.

Sister Attitude Shayari In Hindi

भोली सी सूरत है और लगती नादान है,
असल में मेरी बहना बहुत बड़ी शैतान है।

Bholi si surat hai aur lagati nadan hai,
Asal mein meri behna bahut badi shaitan hai.

Attitude Sisters Shayari (4)

मेरी बहना है दिखने में सबसे क्यूट
पर हर वक्त दिखाती रहती है एटिट्यूड।

Meri behna hai dikhne mein sabse cute,
Par har waqt dikhati rehti hai attitude.

जब तक साथ है मेरी प्यारी बहन,
मैं क्यों करूं किसी और को सहन।

Jab tak sath hai meri pyari behan,
Mai kyon karu kisi aur ko sahan.

वो बहन ही क्या जो अपने भाई को तंग ना करती हो,
क्योंकि बहनें होती ही है भाई को तंग करने के लिए।

Wo behan hi kya jo apne bhai ko tang na karti ho,
Kyonki behane hoti hi hai bhai ko tang karne ke liye.

Final Words on Attitude Sisters Shayari

Agar aapko yahan sajha ki gayi sister attitude shayari acchi lagi ho to aap yahan likhi gayi attitude sisters shayari ko copy karke status par bhi laga sakte hai.

Also Read: छोटी बहन पर शायरी

Also Read: बड़ी बहन पर शायरी